5. ビオラボ(Bio Labo)   >

ビオラボリラクゼーション

• 千葉県船橋市葛飾町2-403-5 第3小森ビル2階
  • 西船橋駅南口徒歩3分

12kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:37:50.0

自分の歪みや不調はなかなか自覚できないものですが、
    こちらではセラピストさんが身体を触りながらどこが疲れているか、滞っているのか教えてくれて、
    その時の状態にあった施術で流してくれるので終わってからの体の軽さに感動します。

終わってから着替えの時に全身鏡を見たら、今まで見たことないくらい太ももの間に空間が出来ていてびっくりしました。

心も身体もデトックスできました。
    また伺います!

【迷ったらコレ】90分全身背面&仰向け+デコルテ+ヘッドマッサージ付き☆

• 93さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:50:45.0

初めての訪問で、しっかりの調べずに行ってしまったため他の施設と同じフロアにあることを知らず、入ることに躊躇してしまいましたが、個室に入るととても落ち着く空間が広がってリラックスすることができました。用意していただいていたハーブティーがとても美味しかったです。

マッサージは、ほどよい圧でしっかりと体のコリをほぐしていただきました。施術後に体の状態の説明があるため、とても勉強になりました。背中が凝り、頭皮も硬くなっているとのことだったのですが、施術後は背中が軽くなり姿勢も良くなったと感じます!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^o^*)

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:31:02.0

初めて利用させて頂きました。ちょっぴりドキドキでしたがとっても話しやすい方で安心しました。
    私の好きなアロマを使ってのオイルマッサージ暖かいストーンを使ってのマッサージ本当に気持ちよく過ごせました。
    その日の夜ずっと体がボカポカしていて久々にグッスリ寝れました。最高の時間でした。また宜しくお願いします。
    それと、娘に背中の肩甲骨が触れるといわれましたよー

期間限定★】背中疲労辛い方…全身120分+ホットストーン付き♪

• みのりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:44.0

デスクワークが多い仕事をしているので肩周りがとても痛く、結婚式前に肩甲骨を整えたく伺いました。
    終始、楽しく明るい方でまた行きたくなるような雰囲気でした。
    肩がかなりガチガチで辛かったのが初回でとてもスッキリしました!また、正直なことを言ってくれるので頼れます!
    これからも通いたいと思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:49.0

ずっと行ってみたいと思い、伺いました。ヘッドから足先手先までやっていただけて大満足したので通わせて頂きます!
    日頃のストレッチも教えて頂きありがとうございました。
    近場に技術レベル含めお人柄も良いサロンを見つけれて良かったです~
    次も楽しみにしております♪

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:19.0

初めてお伺いしました。好転反応のお話やアロマオイルの説明を丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    施術後の身体の変化も驚くほどでした。
    どこがどう良くないのか、その改善のためのストレッチも教えていただきました。
    また必ず利用させていただきたいです。

全身デトックス!120分 背面+仰向け(脚+腸+デコルテ+ヘッド)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:20.0

今回は長めの120分コースを受けました。
    頭から足先まで丁寧にマッサージして頂き、お陰様でスッキリしました。
    施術後にはアドバイスもしっかりしてくださり嬉しいです。
    アロマの香りも増えたので選ぶ楽しさもあります。
    また落ち着いたら伺います。

会員様限定☆120分

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:33.0

首、肩、背中のコリがひどくて伺いました。別のお部屋では加圧トレーニングしてるようです。そのため、一瞬、お店がわからなかった笑
    お店は清潔感があってキレイです。
    ガチガチだった、背中や肩も、がっつりほぐしてもらって、1回では足りないかもしれませんが、痛みはとれました!
    身体のどのあたりが詰まってるかなども詳しく教えていただけます。ありがとうございました

【全身疲労回復】120分全身しっかり圧で疲れ撃退☆究極リラクゼーション

• はーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:56:27.0

疲れてる箇所を重点的にほぐして頂き
    その時によって指圧のやり方も変えてるのかな~と思いました!
    スッキリできて、癒されて最高です!

会員様限定☆60分

• おちゃっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:43.0

マタニティマッサージで利用させていただきました。

マタニティマッサージの場合、力加減を物足りなく感じることが多いのですが、こちらは絶妙な力加減でこりと疲れがとれたように感じます。また、じんわりと汗をかくことができ、むくみがすっきりしました。

また施術後に体の調子と解消法も教えていただき
    参考になりました。
    リピートしたいと思います。

【マタニティー】オーガニックオイルマッサージ 90分

• グミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:38:45.0

背中、足裏、お腹などのコリに対して丁寧に対応して頂きました。筋肉の使い方も教えて頂いたので自宅でもストレッチしています。また近くうちに予約したいです。

会員様限定☆90分

• かおりくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:09.0

フェイシャル、デコルテ、ヘッドとしっかりマッサージしてもらいましたので、その日はかなり熟睡できました。
    3回の回数券を購入したので、ボディもやってみようと思います。

リフトアップフェイシャル オールハンドフェイシャル (デコルテ+ヘッド)

• もぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:48:53.0

とても素敵なサロンで、癒されました!
    担当していただいたスタッフの方も知識がしっかりあり、マッサージもとても上手で安心して施術を受けることが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:11.0

とても丁寧な施術で、
    自分の悪い箇所など細かく教えていただきました。
    施術後は身体がかるくなり、また、是非受けたいと思います。

【お試しオイルマッサージ】全身60分♪ 全身背面+デコルテ+頭皮

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:24.0

年齢的に顔のたるみが気になり今回フェイスエステをしてもらいました。
    ソニックという機械を使用しましたが、なんとなくハリツヤが出た気がします。施術はとても丁寧で今後も通いたいと思いました。ヘアメイクを整える場所があれば尚よかったです。
    加圧トレーニングの一か所を使用しているので男性がちらほらいるように感じました。施術ルーム自体は綺麗です。
    ビルの1階が居酒屋なので2階に上がる際独特なにおいが気になりますが、個人差あると思います。

【大人女性に♪】ご褒美アロマフェイシャル90分¥13000

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:58.0

肩こりが酷かったためお伺いしました。
    力加減が丁度よく、お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!
    施術後も相談したことを親身になって教えて頂けたのでとても嬉しかったです。
    教えて貰ったことをしっかり続けて行けるように頑張ります~!
    今度は全身でよろしくお願い致します!

【頭痛・ストレートネック】デスクワーク疲れに♪デコルテ+ヘッド 60分

• abさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:40:59.0

飲食店の上にありますが、騒音もなく施術中も必要以上に話しかけられる事もなく静かに過ごせました。2時間の施術後自分の体の特徴や自宅でのストレッチ法をアドバイス頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:44.0

身体のどこが悪いのか、的確に診断して施術してくださいました。楽になりました!ありがとうございます!

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 06:09:08.0

2回目の今回は90分のコースをお願いしました。背中、脇、足裏、足の前面、デコルテなどのリンパの詰まりを取り流して頂きました。今回も揉み返しは全く無く、身体がスッキリしました。次回はお腹のリンパを流して頂こうと思っています。

会員様限定☆90分

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:46:07.0

ただ単に背中が痛いからマッサージしてもらおうって行ったとこが原因まで教えてくださったとても優しい方でした!
    満足感はありましたが毎月行きたいぐらい雰囲気も施術も良かったのまた次の予約をすぐしてしまいました!

• はーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:53.0

お店の雰囲気も担当して頂いた方の人柄・マッサージも最高でした!!
    カウンセリング・アドバイスも丁寧に教えて頂いて
    仕事柄疲れてる箇所をピンポイントに当てられてビックリでした!
    アロマやハーブティーもこだわっていて凄いなぁと思いました!
    リラックスできて、疲れも取れて気持ちよく
    今まで通ったマッサージの中でダントツで良かったです!!

今後もよろしくお願い致します!

• Bettyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:53.0

ずっと伺いたいと思っていましたが、やっと行くことが出来ました。
    照明、香り、ハーブティー等、とても癒される空間でした。トレーナーさんもされていると言うことで、体の状態を詳しく説明してくださり、丁度良い圧でしっかり流して頂けて、回数券を購入しました。

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:53:14.0

オイルマッサージに行きたいなと思い口コミが良かったので伺ってみました。施術者の方がとても感じが良く、力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。リンパがかなり詰まっているようで原因と対策など親身に考えてくださり、施術後は身体がスッキリ軽くなり身体のラインも明らかに変わっていて本当に口コミ通りで感動しました!オイルやハーブティーもこだわっていて最後まで居心地が良くリラックスできました。ここはお勧めです!!

• kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:19:09.0

首、肩、背中が固まった状態で伺いました。
    力加減もちょうどよく施術をやってもらっているうちに、身体が柔らかくなっていくのがわかりました。
    背中の辛い痛みもなくなっています。
    色々アドバイスもしてもらってありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

• グミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:06:23.0

しっかりとしたカウンセリングと、施術後の状態やセルフケアなど、私のために丁寧な説明をしていただきました。ひどいまき肩な私に、まき肩を少しでも戻せるようにと自分で出来る運動を教えていただきました。また、久しぶりのトリートメントでしたので、痛みが出るかもしれないとご心配いただきましたが、全く痛みは出ずに好調です!
    また近いうちに予約を入れたいと思います。

Bio Labo Relaxation【ビオ ラボ リラクゼーション】からの返信コメント

グミ様
    数あるサロンも中から、当店をお選び頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    ポイントを少し刺激させて頂きましたが、痛みも出ず好調との事安心しました。
    お伝えしたホームケアも続けて頂き、お悩み解決していけたらと思います♪
    精一杯努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• くろれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:17:06.0

フェイシャルで伺いましたが、顔のむくみはもちろん、肩まで軽くなり、その日珍しく熟睡出来て大大大満足でした◎
    回数券は買わなかったですが、どこのサロンよりも上手で、しっかりアドバイスもしてくださるのでまた伺いたいなと思いました!!

またお願いします☆

【たるみ改善♪】リフトアップアロマフェイシャル60分 通常¥8700

くろれな様
    先日は、ご来店頂き嬉しい口コミも有難う御座います。
    顔の浮腫みがあり、食いしばりも強かったのでポイントを抑えつつ
    しっかりめに流させて頂きました。
    お流ししていくうちに、みるみる変化が感じられましたね(^^)
    その後、調子はいかがですか?
    またご来店頂く際には、精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    くろれな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:43.0

首・肩・背中のコリをほぐしていただき、次の日はとても軽くなっていました。ありがとうございました。

みな様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます(^ ^)
    お伝えしたホームケアも続けて頂き、定期的にメンテナンスにお越し頂く事で背中周りのお悩み解決できたらと思います!今後ともよろしくお願い致します☆

• リロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 16:26:25.0

全身が強ばり疲労感がとても強い状態で伺いました。
    本当に丁度いい加減で、すごく効いてる!ほぐれていく!という感覚で大変気持ちが良かったです。
    痛いと思う事は一度もありませんでした。終えたあとは、スッキリして気持ちも軽くなり、すっかり担当スタッフさんのファンになりました。
    またお願いしようと思います。

リロ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き有り難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    とても疲れが溜まってらっしゃって、全身硬く強めの圧でお流しさせて頂きました。
    気持ちも軽くなりスッキリしていただけて、とても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    なるべく間隔を空けず定期的にトリートメント受けて頂く事で、睡眠の質の向上、疲れにくいお身体に導く事が出来ると思います。
    また是非、疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。
    リロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:54:58.0

3度目の利用です。
    いつもその日の身体の状態をしっかりと聞いて下さいます。
    アドバイスも毎回して下さいます。
    力加減も丁度良くて、痛くないのに強めにしっかりと解されてる感じがあります。
    疲労が取れることを目的で行ってますが、疲労が取れる他にもウエストや二の腕が終わった後は細くなってて嬉しいです♪
    今回は予定があり60分コースでしたが、きちんと楽になりました。
    BGMやハーブティーが美味しくて癒やされるのも良いです。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

なー様
    いつもご利用いただき有難うございます(^^)
    また、BGMやハーブティーお褒めの言葉も有難うございます。
    60分でも満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    今後とも、なー様のご要望にお答えできる様精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:45:43.0

今回も最高でした。
    体ガタガタなのでほんと身に沁みる。
    基本に戻れる、戻したい方はお勧め。
    西船にこんな良いサロンないですよ!
    めちゃくちゃ気に入ってます。

みわち様
    今回もお時間頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉し過ぎる口コミもありがとうございます!!
    西船橋にこんな良いサロン無いなんて…
    大変恐縮ですが、とっても嬉しいです。
    これからもご希望に添える様精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    みわち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ビオラボ(Bio Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー