5. ナオル整体 池尻大橋院(NAORU整体)   >

NAORU整体 池尻大橋院

セイタイインナオル イケジリオオハシセイタイイン

• 東京都目黒区東山3-15-14 喜久ビル3階
  • ●東急田園都市線 / 池尻大橋 徒歩1分●渋谷駅から1駅「JR/東京メトロ/東急」◇整体院

なつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:52:56.0

結婚式で姿勢を良くしたいと思い、行き始めました。
    駅から近いので、通いやすいです!
    スタッフの方は親しみやすくてリラックスして施術を受けられますし、姿勢も良くなってきていて嬉しいです!

なつか様
    口コミを頂きありがとうございます。
    結婚式で綺麗な姿勢でドレスを着れるようしっかり施術させて頂きます。
    その後もしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

• berryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:43:39.0

初めに身体のズレを数値で見ることができるため、今後の改善が楽しみです!

【OPEN記念★4月限定】AI姿勢診断付き”根本改善整体” ¥6600→¥3000

berry様

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと身体ののズレをなおして、いい姿勢になれるようサポートしていきますので
    よろしくお願いします♪

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:16.0

デスクワークなので肩こりや首周りがひどく凝っていたのですが毎週の施術のおかげでかなり改善しました!
    場所も駅に近く、体の状態も親身になって聞いてくださるのでとてもありがたいです。
    デスクワークで辛い方におすすめします

mocha様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    首肩周りの凝りが改善し幸いです。
    姿勢や体の使い方など根本改善までサポートしますので今後とも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:44:53.0

丁寧にカウンセリングから施術をして頂き、身体も楽になりました。

【SNS広告見た人限定】「肩こり改善整体」◎AI診断 6,600円→2,000円

もも様
    口コミを頂きありがとうございます。
    お仕事的にもお身体にかかる負担は大きいと思いますが、しっかり姿勢から改善して行きましょう。
    お家でのセルフケアも頑張ってくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:34.0

肩凝りが酷く疲れもあったので先生にお世話になりました。
    全身をしっかりとやってもらい、体が楽になり動きも良くなりました。写真を撮って施術前後での変化が目に見えて分かるので良かったです。駅から近くていいです!

☆働き世代限定☆20代~40代の働く世代を元気なカラダに! ¥6,600→¥3,500

まりこ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お身体が楽になりご満足いただけて幸いです。
    お家でのセルフケアも頑張ってくださいね!

• gont0614さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:40.0

丁寧な説明、質問への回答で、安心して身体をお任せできました。
    少しづつ改善できればと思います。

【OPEN記念★3/31(日)まで】AI姿勢診断付き”本格整体” ¥9,900→¥3000

gont0614様
    口コミを頂きありがとうございます。
    トレーニングを再開し減量できるようにお身体の動きや姿勢が改善するようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    一緒に頑張りましょう。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:10.0

1日経った今日も背中が楽で、教えて頂いたストレッチも効果がある感じがします。

【SNS広告見た人限定】「肩こり改善整体」◎AI診断 6,600円→1,000円

あず様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

背中が楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います!
    いい状態をキープするためには、ご自身でのストレッチを続けていくことが大切です!
    引き続き頑張ってください!
    困ったことや分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

NAORU池尻大橋院

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:53.0

姿勢矯正をやっており、日々のトレーニングやストレッチについても、丁寧に教えていただけるため、継続することができています。

さとう様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢を改善するためには、ご自宅でのストレッチや運動などのセルフケアを行うことも非常に重要となります!
    根本的に姿勢を改善して、さとう様のお悩みを改善できるよう今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

NAORU整体 池尻大橋院 木村輝稀

• ともけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:01.0

AI姿勢診断により、現在の状況を客観的に確認できることができてよかったです。
    スタッフも気さくで、これから定期的に通って姿勢改善目指したいです。

ともけん様
    口コミを頂きありがとうございます。
    猫背を改善するためにしっかり施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    ご自宅でのセルフケアも頑張っていきましょう。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:57:39.0

体が楽になりました。ありがとうございます!

なみ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    お身体が楽になり幸いです。

• UAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:15:48.0

ホームケアも教えてくださり、継続して通いやすい環境です。
    身体の知識も豊富で、今後体調が改善していくことを期待しています。

UA様
    口コミを頂きありがとうございます。
    肩こりの改善はもちろん、美姿勢を目指して一緒に頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:27:10.0

最初は開院のキャンペーンでお安く受けられるようだったので、試しに行ってみようと予約しました。

その日は肩首からくる頭痛が酷く、膝と股関節にも痛みが出ていました。丁寧に話を聞いて、AI解析を使って今の身体の状態を確認し、説明もしっかりしてくれました。それだけでも安心感がありました。なにより受けている時は痛気持ちよくて、終わったあと身体の重だるさがなくなり、頭痛と足の痛みや違和感もおさまっていました!!

ここなら気持ちよく施術を受けながら身体の不調の改善もしっかりしていけそうなので、定期的にお世話になろうと思います!!

ゆん様
    口コミを頂きありがとうございます。
    頭痛や股関節など沢山ありましたが、施術後に改善しご満足いただき幸いです。
    まだ課題はありますので、しっかりサポートしますので一緒に頑張りましょう!

• うこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:21:04.0

身体がガチガチになり、あちこち痛みが出てきたのでお邪魔しました。
    1回で劇的に!という訳では無いですが翌週には自分で姿勢が良くなったことを感じました。
    しばらく通わせて頂こうと思ってます

【OPEN記念★2月限定】AI姿勢診断付き”本格整体” ¥9,900→¥3000

うこ様
    口コミを頂きありがとうございます。
    姿勢の変化を実感して頂き幸いです。
    これからしっかり良い姿勢を定着させて首肩周りの症状を改善させていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

• もめんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:44:33.0

頸椎の痛みから、開院のキャンペーンのチラシを見て予約しました。
    写真を撮ってAIが良くない状態のところを分かりやすく教えてくれ、施術へ。術前術後の体を見てみると笑ってしまうくらい首がうしろに倒れるようになりました。
    今まではどうしようもなくなってからマッサージ屋さんに行くなり整体に行くなりしていましたが、ここではサブスクに加入して毎月きちんと悩みに応じて整えていただいてるので、辛くてどうしようもないことが無くなりました。いつもありがとうございます!

もめんか様
    口コミを頂きありがとうございます。
    初めてご来院された際は動きの悪かった頚椎もスムーズに動くようになりご満足いただき幸いです。今後もヘルニアが悪化しないようにしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• シャンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:46:19.0

昔から姿勢が悪く、腰痛もちで通わせてもらいました。
    細かくいまの状態を教えてもらい改善するべきポイントがすごくわかりやすかったです。
    暫く通って根本的に治していきたいと思います!!

【施術体験会開催♪】1月25日~1月31/AI姿勢診断付き”本格整体” 9900→1000

口コミを頂きありがとうございます。
    しっかり姿勢を改善し腰痛が出ないよう根本改善に向けてサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致しましす。
    状況に合わせてセルフケアーもお教えしていきますね。

• はっすーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 06:57:13.0

とても親身になって施術してくれます!
    自分の気になるところをとことんやって下さる姿勢が大好きです!

はっすー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事とダーツとで疲れたお身体をしっかり労わってあげてくださいね!

• たまみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:59.0

肩、首の凝りが気になっていたので来店。
    丁寧に症状を聞き身体の状態を見てくれて、説明しながらしっかり施術してくださいました。
    受ける前と後では全然違うと驚くくらいに身体が軽くなりました!
    ストレッチも教えてくれたので隙間時間にやっていきます。
    引き続き通わせて頂きます!

たまみ様
    この度は施術体験会にご参加いただきありがとうございました。
    お身体の変化や施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!

自宅でのストレッチも頑張ってくださいね!

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:41:39.0

全身施術体験に参加しました。AI検査で、姿勢の負荷がかかっている点や、身体の動きの特徴を客観的に知ることができました。また、施術の前後で身体の動きが大きく改善していてビックリしました。自宅でできる実践運動も教えていただき大変参考になりました。はじめての整体でどきどきでしたが、とにかく気持ちよかったです。ありがとうございました。

さく様
    この度は施術体験会にご参加いただきありがとうございました。
    お身体の動きが大きく改善し、効果を実感いただけて嬉しく思います!

自宅でできる運動も頑張ってくださいね!

ナオル整体 池尻大橋院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー