急遽時間が空いて運が良いことに予約出来て伺いました
施術前のカウンセリングからとても丁寧で
こちらの要望と自まつ毛の状態との相談で
仕上がりを決め、大満足の仕上がりでした
信頼出来るアイリストの方なので、おすすめです
ゆったりリラックスできて、寝てしまいそうなくらいです
☆全員OK☆【LEDエクステ】ボリュームラッシュ60束(240本)/12265円
こちらのサロンは初めてでしたが、落ち着いた空間とわかりやすい説明で居心地良かったです。
料金も他店に比べるとお手頃で凄くお得感があります!
【秋☆初回まつ毛】初回オフ無料【LEDエクステ】フラットラッシュ120本7150円
久しぶりのまつパでしたがグンっと上がってめちゃくちゃかわいい目元になりました!アドバイスしていただいたり、施術中も楽しい時間を過ごすことができました◎またお願いします!
【2周年☆初回まつ毛】次世代まつげパーマ☆ラスティングカール初回4400円
本日はじめてこちらのお店でまつげパーマをしていただきました。
とても丁寧な説明や対応でした。
また機会がありましたらお願いしたいなと思います。
【秋☆初回まつ毛】次世代まつげパーマ☆ラスティングカール初回4400円
他店では色々と試してきましたが、ラスティングカールというのを初めて施術してもらいました。
何が違うのかは素人ではよくわからないですが、しっかりカールしてモチもよくキレイに仕上がってると思います!
はじめてのまつげパーマでしたが、心配事に寄り添ってデザインを提案してくれたので安心して施術を受けることができました。雰囲気もよく最初はカチカチに緊張していたのに気づいたらうとうとしてしまうほどにリラックスできました。
【秋☆初回まつ毛】上下まつげパーマ初回¥9900→¥7700♪
とてもよかったです。またお願いします。
カウンセリングとおりに仕上げていただきました!
非常に満足です、ありがとうございました♪
【NEW☆】エクパーマ120本 LED120本+まつげパーマ 今だけ価格☆¥11000
先日は施術していただきありがとうございました。
説明も丁寧で、料金も施術前に説明があったのが好印象でした。
ただ、次の日の朝に目尻の毛が下がってしまいました。
全体的に見てもいい雰囲気を感じたので、また利用させてもらいたいと思います。
久しぶりにまつエクをしました。
丁寧に説明していただきました。
価格も手が届きやすいと思います。
【秋☆初回まつ毛】初回オフ無料【LEDエクステ】フラットラッシュ80本/6050円
その日のうちに数本まつ毛とれちゃった。
ふわっと触ったら落ちてきた感じ。
それ以外は問題なし。
【秋☆初回まつ毛】初回オフ無料☆フラットラッシュ100本/5500円
とても、丁寧な説明と施術でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。
次回もよろしくお願いします^_^
はじめてのマツパでしたがとても丁寧で緊張することもなく途中眠ってしまうくらいでした
仕上がりもとても気に入ってます
説明も丁寧で雰囲気もとてもよかったです。
ちゃんとカールになっていましたが、次回は根本から上げてもらいたいです!
眉毛はすごく理想通りでとてもよかったです!
【秋映☆目元】人気☆美眉スタイリング&次世代まつげパーマ 初回¥9900
施術で染みたり痛かったりしたことがないです!
優しく接してくださるので安心できます!
【秋映☆目元】【次世代型まつげパーマ】ラスティングカール ¥6600
あっという間に施術が終わり、カールも綺麗で満足です。
結婚式列席に備えてしていただきました!
初めてのお店で緊張しましたが、明るい店内と接客でリラックスして受ける事が出来ました!
施術前の説明も分かりやすく安心してお任せできました。まつ毛も綺麗に上がって満足です♪
また次回お願いしたいと思います!
仕上がりが早く、丁寧な施術でした。
希望に沿った施術をして頂きました!
お店の雰囲気もリラックスできてよかったです♪
ありがとうございました!!!
【秋☆初回まつ毛】初回オフ無料☆フラットラッシュ80本/4950円
初めて伺いましたが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、理想通りの仕上がりになりました。サロンの雰囲気もよくリラックスできました。またお願いしたいです。
【NEW☆】エクパーマ80本 LED80本+まつげパーマ 今だけ価格☆¥8800
カウンセリングにカラーの提案、途中カラーも追加でお任せしましたが仕上がりもよく満足です!施術台のソファのフカフカが気持ちよくて爆睡してしまいました^ ^
施術してから結構期間が空いてからの口コミです。
施術してからでもカールがしっかり持っていて仕上がりも可愛くて大満足でした!
【初夏の視線☆】次世代まつげパーマ☆ラスティングカール初回4400円
Le Coeur HAIR&BEAUTY 上越店 【ル クール】からの返信コメント
msさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
また、お時間おいてからのご投稿もありがとうございます☆
お日にち経ってからでもご満足頂けてとても嬉しいです♪
ぜひまたのご利用もお待ちしています(*^^*)
アイリスト 渡邊
やってる最中、痛くないですか、違和感ないですか、など声がけしながらやってもらえたので安心感ありました!
椅子がふわふわで、施術も優しくやってもらえるので気持ちよく寝てるうちに終わりました。
内装がティファニーブルーって感じでおしゃれで素敵です。
娘の誕生日プレゼントに空いてる日がなく直前で予約させていただきました。
予約出来るところで予約したのに最初時間変更の電話が来て戸惑いましたが、無事にできてよかったです。
仕上がりは大満足でずっと鏡を見ていました。
学生はなかなか忙しく時間を見つけるのが難しいですが、またお願いします。
落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。
短時間で丁寧に仕上げて貰えます!
《全員OK》美眉スタイリング&次世代まつげパーマ ¥12650♪
marikoさま。
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
定期的に続けて頂けてとても嬉しいです!
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
アイリスト 渡邊
初めての予約でまつエクの施術をお願いしました。まつエク自体初めてだったので、自然な仕上がりでとお願いしたいところ、施術の内容について丁寧に教えて下さったり、イメージにあった提案をいただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【初夏の視線☆】初回オフ無料☆フラットラッシュ80本/4950円
ふっこ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛エクステを当店に任せていただき、ありがとうございました!
お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイリスト 高橋
紹介で利用しました。
初めての場所だったので緊張もありましたが、担当の方が優しく色々お話してくれたおかげであっという間の時間でした。
まつ毛の悩みを相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、キレイに上がりました。
ありがとうございました(^^)
SH8様
ご来店ありがとうございました!
ご姉妹間でご紹介いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 高橋
初めてこちらの店舗を利用させていただきました。眉毛ワックスとマツエク100本でしたが、デザインを丁寧に確認してくださって、仕上がりも大満足です!マツエクはワンホン系かドーリー系か迷っていたのですが、私の今のまつ毛の状態を見てワンホンだとヨレた時に汚くなる、ドーリー系似合うなど教えてくださりました!
大満足です、ありがとうございます!
【初夏の視線☆】初回オフ無料☆【LEDエクステ】フラットラッシュ120本7150円
ル クール 上越店(Le Coeur HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー