人気NO.1★120分持ち込みデザイン7980 デザイン、パーツ6本
2回目です。
2度塗りしていただけることが頭から抜けていたため、思っていたより濃い色のネイルとなりましたが、出来栄えは満足しています。
前回に引き続き、丁寧な対応ありがとうございました。
オフ、形を整えるのが丁寧でした。また利用します。
大人気★ワンカラー+2個大きいパーツ/2本埋め尽くし5300
初回で1月経っても浮かない、割れないで長持ちしたので2回目もお願いしました。仕事の都合上アートはできませんが、形も綺麗に整えてもらって満足です。接客も丁寧で居心地良いです。またお願いします。
理想のミラーフレンチになりました^ ^
SNS大人気ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラ6980
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
見せた写真通りに素早くしていただいてありがとうございました。
大人気★150分持ち込みデザイン¥11800(ゴテゴテOK!)
いつも担当してくださるスタッフの方が丁寧で仕上がりもすごく可愛く仕上げてくれます。
1つ1つ丁寧に質問してくださったり質問したら返してくれます。
1回ネイルすると私の場合ですが1ヶ月半くらいは取れないし、全部自爪でも折れたことがないです。
これからも通いたいと思います。
めちゃくちゃ綺麗に爪を整えてもらいました!
仕上がりもツルツルでとても可愛い爪で満足です
またお願いしたいです
ほかのサロンで予定が合わない時利用させてもらっています。周りのサロンと比べて安いので金銭面的には助かります。サロンの雰囲気は静かで落ち着いていて、必要最低限の会話で済むのがありがたいですが、ネイリストさんの説明も必要最低限な物なので気になる事(施術の事、値段の事等)はこちらからひとつひとつ詳しく聞かないと分からないと思います。なのでネイル始めたての方だとよく分からないまま終わってしまう可能性もあります。ひとつ残念なのが、見本のパーツが2.3年内容が変わってないのが…今の流行りのパーツとかを入れてくれると毎回ここに行きたいと思うようになるとおもいます。
大人気★100分持ち込みデザイン¥6980 デザイン、パーツ4本
当日予約で仕事後駆け込みで初めてお願いしました。
ネイルオフや、ケア、形などとても丁寧で綺麗でした。
カラーバリエーションも豊富でした。
塗ってみたら思っていたより濃かったので1度塗りにしていただきました。
またお願いしたいと思います。
いつもほんとに可愛く仕上げてくださりありがとうございます。大満足です。
大人気★持込デザインつけ放題(デザイン、パーツ10本)9800
ネイルをしていただき、1週間ほどたちましたが、現時点では特に問題はなし。
少し心配だったのは、オフの時の爪を削る量?
結構しっかりオフをするんだなといった印象でしたが、しっかりと綺麗に仕上げていただけましたので、満足しております。
また、この価格で2度塗りしていただけたのに驚きました。
この仕上がりと価格であれば、また是非とも利用させていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
別のネイルサロンで失敗され、偶然枠が空いていたので駆け込みで利用させていただきました。
持ち込み画像をしっかりと見てくださり、パ一ツ等別料金についてもしっかりご説明がありました。
また硬化前にもこのデザインで固めていいかどうか1本1本ご丁寧に聞いてくださり、とてもありがたかったです。
おかげですごく可愛いネイルに仕上げてくださり、他店でのモャモャした気持ちが晴れました!
おそらく外国の方?と思うのですが、日本語でのコミュ二ケ一ションも全く問題なかったです。
また利用させていただきたいと思えるお店でした!
甘皮処理の時点で丁寧に施術していただけて満足していたところに、綺麗な成形とムラのない塗りで大満足です。
またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりになりました。オフもとても丁寧でよかったです。
★平日10-15時限定★スカルプ持込デザイン16980→15980デザイン、パーツ10本
仕上がりも丁寧かつ早くてカラ一も悩んでいたところベストな色にしてくださりありがとうございました!時々痛くないか確認してくださったり、パ一ツの位置や色味を詳しく聞いてくれてとても優しかったです。接客も丁寧で良かったです!また伺いたいです☆
可愛い仕上がりでした!
とてもスピーディーかつ柔軟に対応していただきました。
黙々とやってくださるので、施術中の会話が苦手な方におすすめです。
丁寧に接客、ネイルいただきました。ありがとうございます!
可愛くしてくださりありがとうございました!
人気NO.2★120分持ち込みデザイン7980 デザイン、パーツ6本
スピーディーで大変満足でした
毎回デザインの相談に乗ってくれるのでありがたいし、持ちもよいです。いつもありがとうございます。
こうして欲しいと要望を言うと随時変更してくださいました!
仕上がりも良く、心地いい時間を過ごさせていただきました
早くて何より丁寧で安心してお任せできました。
相談しながらデザインを決めたのですが、こちらの要望を理解して対応していただき、とても嬉しかったです。
またお伺いします!
今回、持ち込みデザインをお願いしました。
長さ出しや、色味、パ一ツの相談なども乗っていただけてこの値段なら是非来月も利用させていただきたいなと思いました! 施術中も、痛くないか熱くないか希望通りかを逐一確認してくれました。本当に丁寧な接客でした!
仕上がりに関しても大満足です!写真も撮ってもらえて、可愛くしてもらえて嬉しいです、家族からも大好評でした!
本当にありがとうございました!!
写真みて忠実に再現してくれました。
とてもよかったです!
★人気NO.1★120分持ち込みデザイン8980デザイン、パーツ8本
仕上がりはでこぼこしておらず、丁寧に仕上げてくれました!
いつもありがとうございます。またお願いします!
★平日10-15時限定★ワンカラー/ラメグラ4600→3980
オーラムネイル(Aurum Nail ))の口コミ一覧/ホットペッパービューティー