5. エクレ 下北沢店(ecle)   >

毛穴ケア専門店  ecle【エクレ】下北沢店

ケアナケアセンモンテン エクレ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区代田5-1
  • 下北沢駅徒歩5分/世田谷代田駅徒歩6分

いちごたるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:56:42.0

気になっていた施術でした!1回でもかなり毛穴が改善されて、その場しのぎではなく確実に改善されているのがわかります!ピーリングなど他店のエステも行っていましたが、次からこちらでお世話になろうと思います!

【肌質改善☆】毛穴エクストラクション+プラセンタ美容液導入

毛穴ケア専門店  ecle【エクレ】下北沢店からの返信コメント

いちごたると様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:56.0

前回から1ヶ月以上経ってしまいましたので毛穴のつまりやクスミ、肌の疲れた感じを回復させたくて伺いました。
    丁寧に肌の状態をチェックしながら汚れを浮かせてもらってからの詰まり除去。毛穴が開いたあとはしっかり引き締めてくれるので終わった後に触るとスベツルです。
    翌日の化粧ノリが全く違いますし、トーンアップして元気になった感じです。気持ちもあがります。

• Fukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:07:51.0

毛穴エクストラクションをお願いしました。
    個室で雰囲気もとてもよかったです。
    毛穴の悩みなど丁寧に相談にのっていただき、アドバイスしてくれました。特に日々のケアのアドバイスいただけたのはありがたかったです。
    定期的に通って、毛穴を改善していきたいです。

Fuka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    サロンケアで綺麗になった肌に日々のスキンケアもとても重要なので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:36.0

初回だけでもスベスベを実感。2回目はツルスベとトーンアップ、翌日の化粧ノリが良くて嬉しくなりました。
    また来月行こうと思います。
    雰囲気もよく、癒されます。

たま様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果をより実感いただけて私もとても嬉しいです♪
    次の日の化粧ノリは格別でテンションも上がりますよね。
    こちらこそ来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:30:24.0

ずっと気になっていたエクストラクションを受けて普通の毛穴洗浄のものより綺麗に汚れがとれて、時間をかけて綺麗にしてもらえて満足です!お肌に透明感もでて、スベスベになり、続けたいと思えました!またお伺い致します。

れいにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです^^
    透明感が出てつるつる肌になりましたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:48.0

気になっていた毛穴汚れがかなり軽減し、肌のトーンも上がりました!
    雰囲気も居心地よくリラックスできました。ありがとうございました!

akn様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^
    毛穴洗浄で毛穴汚れも綺麗になり、お肌全体がツルツルでトーンアップしましたね。
    来月のご予約もありがとうございます!
    お会いできること、楽しみにお待ちしております。

エクレ 下北沢店(ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー