初めて伺いましたが施術前に料金確認や説明、まつ毛の状態確認してから施術などなく、あればよかったなと思いました。
【オープンキャンペーン特別価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント
ワタ様
ご来店ありがとうございました
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます
この度は申し訳ございませんでした
まつ毛の状態をお伝えして不安をなくせられるようにしていきます
貴重なご意見ありがとうございました
OAK×NACHUL MAKANA
個室で落ち着いてゆったりとした気持ちでして頂きました。
【オープンキャンペーン特別価格】次世代まつ毛パーマ※カール¥4500
むっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます
リラックスしていただけたようで良かったです^^
またお待ちしております
OAK×NACHUL MAKANA
落ち着いた静かな雰囲気の中で
素敵なネイルに仕上げて頂き
とても気に入っています。
そしてつまらない話を笑顔で聞いてくださり
また来年も宜しくお願いいたします。
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6500
ノアール様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回のお色もとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
初めて伺いました。フットジェルですが、個室で丁寧な施術でとても落ち着いて受けられました。紫系の赤を選びましたが、綺麗な色で、つい、足の爪を見てしまいます、笑。また宜しくお願い致します。
【オフ無料】フット◆ワンカラーorラメグラデーション¥6000
rico 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
満足していただけたようで嬉しいです!
紫系のお色とってもお似合いでした♪
misaki
クーポンでお得にまつげパーマをしていただきました。
施術前のカウンセリングもあり、仕上がりも満足です。
けいこ様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
またお待ちしております☆
OAK×NACHUL MAKANA
毎回とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
次回のネイルデザインの相談など、楽しくお話もできるのでネイルはずっとこちらでお願いしたいと思っています。
《4週以内OFF無料》ハンド◇クリアフレンチネイル¥8000
ori 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
今回のネイビーフレンチもとってもお似合いでした!
misaki
凄く綺麗にまつ毛を上げてもらえました、お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
さとみ様
昨日はご来店ありがとうございます
喜んでいただいて、私も嬉しいです!
またお待ちしております!
OAK×NACHUL MAKANA
はじめてお伺いさせて頂きましたが、
とっても丁寧に施術してくださり、またデザインもどれも可愛くて仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思うサロンでした。
こちゃっこ 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お花のデザイン、カラーとってもお似合いでした(^^)
misaki
爪の長さ・形、発色具合など、とても細かく丁寧に確認してくださり、理想通りの仕上がりになりました。
大満足です。
★期間限定★【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4500
Reina 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(^^)
深いボルドーのお色とってもお似合いでした♪
misaki
いつも楽しくお話しさせていただき、今回もとても可愛くクリスマスらしいネイルになりました。ありがとうございます!
ぴんくはなび 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
今回のクリスマスデザインもとってもお似合いでした!
misaki
1階はヘアサロンでネイルやエステもやっているようで、
まつ毛は店内の階段をあがった3階だったのでちょっとびっくりしましたが、お部屋は個室になっていてリラックスして受けられました。担当してくださった方の対応も好感がもてましたし、今回パリジェンヌラッシュリフトをしましたが均等でとても綺麗な仕上がりです。またぜひ伺いたいと思います。
あき様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お話も楽しかったです♪
またお待ちしております^^
OAK×NACHUL MAKANA
生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きましたが、施術中は抱っこしていましたが、他の方が赤ちゃんの面倒をみてくれると聞きました。
サービスもよくネイルもとても満足です。
mmmmmmai 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ネイビー、ラメのお色どちらもお似合いでした♪
misaki
希望をお伝えし、あとはお姉さんのセンスでとても可愛くデザインしてくださり、今までしてきたネイルで1番納得のいく仕上がりになりました!とても可愛くて見るたびにテンションが上がります♪ またお願いします!
ア 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
ラメのグラデーション、キラキラ感、とってもお似合いでした♪
misaki
3fまで階段でした。
施術前に、金額の確認とか、マツエク後の留意事項とか説明なかったです。。。初めて利用だと口頭説明も丁寧にあると良いかも。
【初回オフ込】フラットorセーブル S80本¥4000円/F80本¥5000
HANA様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます
この度は説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした
貴重なご意見をありがとうございます
同じことが起こらないように努めて参ります
OAK×NACHUL MAKANA
久しぶりのネイルでしたが、とても満足です。
次も是非お願いしたいです。
hiromi 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(^^)
お色とってもお似合いでした♪
misaki
当日直前の予約でしたが、快くやっていただけました。
お部屋は個室でとてもリラックスできました。
仕上がり満足。説明やアドバイスもわかりやすく良かったです。またよろしくお願い致します。
aco様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそよろしくお願い致します
またお待ちしております^^
OAK×NACHUL MAKANA
今回も丁寧に仕上げて頂きまた。色もイメージ通りになりよかったです。またよろしくお願いします。
masumin 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお色もとってもお似合いでした(^^)
misaki
当日に急にマグネットに変更したいとお伝えしましたが、快く対応してくださり、カラーも時間をかけて選ばせてくださいました、本当にありがとうございました。
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5500
しお 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入って頂けたらようで嬉しいです!
お色とってもお似合いでした♪
misaki
ワンカラーなのですが、技術力が高いので仕上がりがとても綺麗です。今度は是非フットをお願いしたいです。
なな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
お色とってもお似合いでした!!
misaki
初めての来店でした。
担当の方は終始笑顔で聞き上手、娘と楽しいおしゃべりをしているように過ごさせていただきました。
秋色の落ち着いた仕上がり、とても気にいっています。
まゆ 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!
秋色のピンクお似合いでした^_^
misaki
カラーの相談も沢山してしまって沢山乗ってくれてステキなネイルできました!
ありがとうございます^ ^
《4週以内OFF無料》ハンド◇カラーフレンチネイル ¥8500
knminai 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のシルバーフレンチもとってもお似合いでした♪
misaki
すごくかわいく仕上げて頂きました。色も好みの色になるように調整頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
masumin 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!!
お色とってもお似合いでした(^^)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
misaki
3回目のリピートです。毎回とても素敵に仕上げていただき、水仕事ですが全く落ちないです^_^ とてもお話ししやすく、あっという間に時間が経ってしまいます。またよろしくお願いします!
ぴんくはなび様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回のお色もとってもお似合いでした♪
misaki
マグネットをしましたがとても丁寧で上手でした。ネイリストさんも可愛くて癒されました。カラーをなかなか決められなくて時間かかってしまいましたがこの色にして正解でした。会社でも美容室でもほめられました。自宅の近くに素敵なサロンができて嬉しいです。また次回もお願いします。
【オフ無料】ハンド◇フラッシュorマグネットorミラーネイル¥6500
えみねむ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
気に入って頂けたようで嬉しいです!
マグネットお似合いでした(^^)
misaki
オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー