2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)   >

オークナチュリネイルアイラッシュセイジョウガクエンマエ

• ネイル
  • 東京都世田谷区成城6丁目13-1
  • 成城学園前駅から徒歩2分(ネイル/パラジェル/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛)
  • あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:14:07.0

とても丁寧な接客をありがとうございました!
    私はマッパが初めて術後の注意事項等不安がありましたが、十分な説明や不安なことがないか聞いてくださり感謝しています。

【オープンキャンペーン特別価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント

あやか様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

また分からないことございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店、お待ちしてます♪

OAK×NACHUL MAKANA

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:17:56.0

すごく綺麗なパリジェンヌにして頂きました!
    とても丁寧な接客で優しく居心地が良かったです!!
    本当にありがとうございました!!

たけ様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

OAK×NACHUL MAKANA

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:01:15.0

新装開店ということで来てみました。
    雰囲気がとてもよく、寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。

たえ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    まつ育いっしょに頑張っていきましょう♪

またお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました!

OAK×NACHUL MAKANA

• えみねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:14:22.0

初めてラッシュリフトをお願いしました。個室で綺麗なお部屋で良かったのですが、肝心のラッシュリフトはカールが変な角度でついており、毛先もそれぞれ変な方向をむいてたりバラバラで、仕上がりはとても残念でした。当日コーティングしてても気になっていたのですが、翌日とれてから確認したらもっと毛先が変でショックでした。色々なサロンに行ったことがありますが、こういう経験は初めてです。右目の目尻側が特にひどく気になるので痛むかもしれませんが別のサロンにかけ直しに行きます。カウンセリングや接客は普通でしたので、単に技術的な問題かと思います。アイリストさんには厳しいことを言うようで申し訳ないですが、忙しい中こちらも時間を作って行ってる、お金も支払ってるので、残念に思い口コミさせていただきました。

可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥6000→¥5500 TR付

えみねむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

技術力が足りておらず満足のいく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めて参ります。
    時間を作って来て下さったのと、お金を払って頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

OAK×NACHUL

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:32.0

個室で落ち着いた雰囲気で、施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
    接客も、受け付けの方から担当の方まで丁寧で、また利用したいと思いました。

あんこ様

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    分からないことございましたら、お気軽にご相談ください

OAK×NACHUL MAKANA

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:37:37.0

ワンカラーにしましたが、カラーの種類がとても可愛くて豊富で選ぶのにすごく迷いました(笑)
    今の爪の状態についてのご説明と相談、それに合わせたご丁寧なアドバイス、施術をしていただきとても可愛い手元になりました!
    本当にありがとうございました!

★期間限定★【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4500

みかん 様

満足していただけて嬉しいです♪
    お色もとってもお似合いでした(^^)

misaki

• まるまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:40.0

初めてお伺いしたのですが、担当してくださった方がとても優しく、丁寧に対応してくださいました!(お名前伺えばよかった)
    オフの時も、何度も熱くないかを尋ねてくれて、とても嬉しかったです。
    ネイルは言わずもがな最高にかわいい春ネイルにしていただきました!ありがとうございました!

【オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥6000

まるまる 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    春らしいピンクのカラー、デザインとってもお似合いでした♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

misaki

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:07:47.0

いつも安価の中国人経営のネイルサロンに行っていたのですが、特別な予定のためだったので初めて日本人の方にネイルをお願いすることにしました(とてもビックリされました笑)。担当の方がとても明るくて優しい方だったので、注文もしやすく、色味やデザインについても沢山確認して下さったので満足のいく「バレンタインネイル」が出来ました!ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします*

《4週以内OFF無料》ハンド◇持ち込みデザイン【150分】¥10000

りさこ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです(^^)
    バレンタインデザインとってもお似合いでした♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店しております!

misaki

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:34:29.0

自然で上手でした!通いたいと思います!

かのん様

気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

OAK×NACHUL MAKANA

• はなまる水産さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:25.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お店も綺麗でとってもリラックスできました◎

はなまる水産様

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます
    お話楽しかったです^ ^
    またお待ちおります!

OAK×NACHUL MAKANA

• れーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:39.0

とても素敵なアイリストさんに仕上げてもらいました。私のまつ毛は上がりにくいのですがしっかり上げてもらいました。ありがとうございます。

れーか様

気に入っていただけて嬉しいです!
    なにか分からないことがありましたらまたなんでもおっしゃってください^ ^
    素敵な口コミありがとうございます♪

OAK×NACHUL MAKANA

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:42:48.0

店内も店員さんも素敵でした。

【女性限定】ハリウッドブロウリフト ¥5000

あんな様

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

ハリウッドブロウをしてメイクがしやすくなるかと思います!
    すごく綺麗でお似合いでした♪

またお待ちしてます
    OAK×NACHUL MAKANA

• みっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:11:39.0

また宜しくお願いします^ ^

みっちゃま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです(^ ^)

misaki

• ゆゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:01:23.0

とっても丁寧に対応してくださりました、仕上がりも満足です!今度やるときはもっとナチュラルにしようかなとおもいました、

U24【学生なら超お得】80~100本☆フラットラッシュ¥6000→¥4500

ゆゆん様

お忙しい中ステキな口コミもありがとうございます♪

ナチュラルな感じもお似合いかなと思います!
    またお待ちしております^ ^

OAK×NACHUL MAKANA

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:49:00.0

仕事上派手には出来ない中、シンプルなカラーグラデーションにしていただきました。シンプルこそ技術の良さが分かりますが、美しい仕上がりで、とても嬉しく思います。お話も楽しく次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【4週以内オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション¥7500

T 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

私もいつもたくさんお話させていただいて楽しいです♪
    シンプルなグラデーションもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

misaki

• ノアールさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:33.0

いつも明るく迎えてくださり
    ネイルも綺麗な仕上がりで気に入っています。
    食べ物の話楽しかったです。
    また、来月お願いいたします。

【4週以内オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション¥7500

ノアール 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

私もいつもたくさんお話しさせていただけて楽しいです♪
    今回のピンクグラデーションもとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

misaki

• keikoocさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:05.0

清潔なお部屋でとても丁寧に仕上げていただき満足です

keikooc様

ご来店いただきありがとうございました!
    お話楽しかったです^^

OAK×NACHUL MAKANA

• 1982kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:48.0

今回も楽しく癒される時間をありがとうございました!また次回よろしくお願いいたします!

【初回オフ込】フラットorセーブル S80本¥4000円/F80本¥5000

1982kaz様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^

また次回もお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪

OAK×NACHUL MAKANA

• 1982kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:50:48.0

楽しくお話しさせて頂きながら個室での施術が大満足でした!今後ともよろしくお願いします!

1982kaz様

お話楽しいので、またお会いできる日が楽しみです^^

こちらこそ、よろしくお願い致します!

OAK×NACHUL MAKANA

• みきっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 10:49:16.0

始めて来店しましたが、雰囲気も良く個室でとても落ち着きました。
    希望通りに丁寧に対応して頂き、仕上がりも良く、ケアについてもアドバイスしてくださりありがとうございました。

【オープンキャンペーン特別価格】次世代まつ毛パーマ※カール¥4500

みきっぺ様

この度はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです!
    一緒にまつ毛のケア頑張っていきましょう!

またお待ちしております^^

OAK×NACHUL MAKANA

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 03:04:07.0

毎回ワンカラーをお願いしてますが、お仕事が丁寧で仕上がりがとても綺麗で大満足しています。

《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6500

なな 様

今回のカラー、リボンデザインも
    とってもお似合いでした(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

misaki

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:39:34.0

初めてのジェルネイルでしたが,とても綺麗な仕上がりで満足です!形も丁寧に整えていただきありがとうございました。また違うメニューで伺いたいです。

期間限定【オフ無料】ハンド◇マグネットorミラーorフラッシュネイル¥5500

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:10:37.0

いつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします。

【U24】《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラー+1本アート ¥7000

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:58.0

東京に引っ越しをし、新たなネイルサロンを探しておりこちらに来させていただきました。お店の雰囲気も良く落ち着きました。今回は都合上シンプルなデザインでしたが、手際良く丁寧に形を整えてもらえ、しかも左右対照で綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。又、次回伺いますので宜しくお願いします。

【オフ料】ハンド◇クリアフレンチネイル¥6500

T 様

満足していただけて嬉しいです♪
    ナチュラルなフレンチもとってもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

misaki

• ハピラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:38.0

丁寧に施術して頂きました。

【オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥6000

ハピラ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    とってもお似合いのカラーでした!

misaki

• ぴんくはなびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:12:07.0

いつも持ちも良く、楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。またうかがいます!

ぴんくはなび 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

misaki

• アさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:23:19.0

前回ネイルをしていただいてから今回までの持ちがすごくよかったのと、デザインやカラーに関するセンスが好みなので今回もお願いしました。ワンカラーでも多くの可愛いカラーから選ぶことができ、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

ア 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

今回のお色もとってもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

misaki

• hiromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 16:59:50.0

今回もとても気に入っています。

hiromi 様

満足していただけて嬉しいです!
    お色とってもお似合いでした☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

misaki

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:43.0

綺麗な店内で、丁寧な仕上がりで、時間も90分と素早い作業で、満足でした!

マッキー 様

満足していただけて嬉しいです♪
    ピンクのお色にハートのアートとてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

misaki

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:03.0

お店の雰囲気もやってくれた方も雰囲気が良く、あっという間でした(*^^*)
    色やデザインも丁寧に決めてくれて大満足です!(´▽`)
    また行きますし、おすすめのサロンです!!

さとちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

ピンクのマグネットにハートのパーツ
    とってもかわいくてお似合いでした☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

misaki

オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー