久々のマツエクで色々情報を確認しながら施術して頂きました。左右のまつ毛の長さやカールの違いをお伝えしましたが、次回はその辺りも相談して100%の出来に近づくように説明したいと思います。ありがとうございました。
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 60本¥4000
OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント
のぶちゃん様
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
希望通りの仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
細かいところもしっかり確認して、次回以降
仕上がりにご満足いただけるように精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
OAK×NACHUL
丁寧にケアしていただき、形もカラーもきれいな仕上がりでとても満足しました。
こちらのサロンはおしゃれな落ち着いたネイルカラーを取り揃えてあり、いろいろなカラーを試してみたくなりました。
【2/26限定】ハンドネイルワンカラー/ラメグラ/マグネット/フラッシュ
kame様
この度はご来店ありがとうございました!
お色とてもお似合いでした♪
ayaka
久しぶりに対応いただきました。丁寧で手際もよく、安心してお任せできると感じました。
《4週以内OFF無料》ハンド◇マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥7000
あんこ 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
misaki
個室で安心してお願い出来ます。
施術のお時間も早く綺麗にして頂けます
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 80本¥5000
パリス様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインなどで気になるところがございましたら、
いつでもご相談くださいませ。
次回もお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
今までで一番といっても良いほど丁寧な施術でした!
また伺いたいです!
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500
もえ様
この度はご来店ありがとうございました!
お色とてもお似合いでした♪
ayaka
・予約時間に担当スタッフが出勤していない
・まつエク100本で予約後、残数確認で90本に変更。しかし金額説明なく、会計時に100本分請求された。尋ねると「90本のメニューはないため、本数が変更になっても100本料金」と当然のように言われた。わかっていれば本数変更はしなかった。
いずれも「すみません」の一言もない
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 100本¥6000
かな様
ご来店ありがとうございました。
こちらの不手際ですので、改善していくよう努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
OAK×NACHUL
綺麗な色で気に入っています。
親切、丁寧にケアしていただきありがとう
ございます。
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6500
ノアール様
先日もご来店頂き、いつもありがとうございました!^^
今回のお色も気に入って頂き、喜んで頂けて嬉しいです!*
お爪の状態もよくなってきているようで私も嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております!♪
SAKI
忘れ物トラブルでかなり遅刻してしまったが、嫌な顔せずに親切に対応していただき、とても助かりました。
終始感じの良い対応で、とても楽しい時間を過ごせました。
今度はネイルで伺いたいと思います。
対応丁寧で、ネイルの仕上がりも良く大満足
【オフ無料】フット◆ワンカラーorラメグラデーション¥7000→¥6000
仕事終わりでも行ける時間帯で対応いただけてとてもありがたいです。出来上がりも可愛く、雰囲気も落ち着いていてよかったです。またお世話になります^^
【2/3 限定】ハンドネイルワンカラー/ラメグラ/マグネット/フラッシュ
綺麗にしていただいてありがとうございました!
引っ越してきて初めて1発目で良いネイルサロンが見つかって嬉しいです!
これからお世話になります!
よろしくお願いします!
りなぽ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです☆彡
お色とってもお似合いでした^^
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
misaki
色選びをすごく迷ってしまいましたが、とても親切に相談に乗っていただけました。丁寧な仕上がりで、
きれいにしていただいてありがとうございました。
爪が引っかかってしまっていたのですが、丁寧に補修してくれました。爪の形もとても綺麗に仕上げ頂きました。
みれい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!^^
喜んで頂けて嬉しいです!*
その後、気になっていた部分のお爪はいかがでしょうか?
また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!*
またのご来店をお待ちしております!♪
SAKI
まつげパーマをしてもらいました。カウンセリングから施術がスピーディーで良かったです。ありがとうございました
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(TR付)】¥5500
an様
この度はご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
当店は時間内に丁寧な施術を心掛けておりますので、
嬉しいお言葉、励みになります♪
OAK×NACHUL MAKANA
定額デザインコース、どのデザインにしようか毎回楽しみに選んでいます。今回も今までやったことがないデザインで可愛く仕上げてもらって見るたびに気分が上がってます。^^
あやりん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^^
今回のデザインも、とってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
いつも通っているサロンの担当さんが急遽お休みになり、初めてお伺いしました。
6歳の園児を連れて行きましたが、タブレットを貸して頂けたのはとてもありがたかったです。
ネイルもフォルムが今までで1番綺麗です。いつも浮きやすく、持ちに関してはまだまだ分かりませんが、とても丁寧にして頂いたので期待しています。
yumin 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
馴染みの良いカラーもとってもお似合いでした♪
misaki
文句なしの接客、施術です。もう少しリーズナブルだと嬉しいです。
かな 様
満足していただけて嬉しいです。
お色もとてもお似合いでした♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
misaki
文句なしの接客、施術です。またよろしくお願いいたします。
かな様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも励みになります。
デザインやケアのことでお悩みがございましたら、
お気軽にご相談ください♪
また次回もお待ちしております。
OAK×NACHUL MAKANA
丁寧、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 60本¥4000
よっこ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
アイラッシュは個室でのご案内になるため、
リラックスして施術を受けたい方におすすめです^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
とっても可愛い仕上がりで大満足です。近所に良いネイルサロンを見つけられて嬉しいです。手書きの部分は見本通りになるかいつもドキドキなのですが、今回の方は完璧でした。ありがとうございます。今後も通いたいので、毎月もっと新しいデザインが出るといいなと思います。
こゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
毎月かわいいデザインを増やしていけるよう、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
misaki
何度か担当いただき、毎回、丁寧にステキに仕上げてくださり、いつも満足です。
あんこ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!^^
満足してくださりとっても嬉しいです!*
何度か施術もさせて頂いており、お会いできるのを私も楽しみにしております!
またぜひ、ご来店をお待ちしております!♪
SAKI
まつげパーマをする時はいつもパリジェンヌで施術していただくのですが、今回行ったこちらのお店では全くまつげが立ち上がっておらず残念です。これは普通のまつげパーマです。
間違えてもう1種類のカールパーマの方を予約したのかな?と帰り思ってしまったほどです。
技術・仕上がりの項目に1も付けたくないくらい、80度の立ち上げと謳っておきながらこれは酷いです。
別のお店で直してもらいます。
こちらのお店にはもう二度と行かないです。
さく様
ご来店いただきありがとうございました。
希望通りの仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様それぞれのお目元にあった施術をご提供できるように
今まで以上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
OAK×NACHUL
個室でゆったり出来ます。施術も早く安心してお任せ出来ます。またお願いします。
カラーエクステ*フラットラッシュ60本¥5000/80本¥6000
パリス様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです^ ^
安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な接客を心掛けていきます。
また次回もお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
ヘアサロンでも利用しているのでお店に対する信頼はあるので初めて利用させてもらいました。仕上がりイメージを色々と説明頂いて施術して貰いました。ありがとうございました。仕上がりも満足しております。
ずっと使える◎【5週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥5000
みほたんママ様
この度はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ご満足の仕上がりでこちらも嬉しいです。
デザインやケアのことなどでご不明点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
OAK×NACHUL MAKANA
気に入りました!リピさせていただきます!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 80本¥5000
Miho様
この度はご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております!
OAK×NACHUL MAKANA
丁寧で仕上がりも大満足です
予定が合わず他のサロンへ行ったりもしましたが、こちらでやっていただく時が一番綺麗でもちがいいです!
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌリフト(TR付)】¥6600
かほ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
これからも綺麗なパーマを作れるように頑張ります!
次回もお待ちしております。
OAK×NACHUL MAKANA
とても可愛く仕上げて頂き孫からも褒められました。
お話も楽しくさせて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
chiwapon様
この度はご来店ありがとうございました!
お話とても楽しかったです♪
ayaka
明るいピンクでリボン付きで可愛く仕上げていただきありがとうございます。
皆に褒められます。
【ayaka.saki限定/4週以内オフ無料】ハンド◇シンプル定額 ¥6000
デザインは可愛く、お話も面白く、楽しく過ごせました!またお願いします
《4週以内OFF無料》ハンド◇シンプル定額コース¥7500
毎回好みに合わせて提案していただき、仕上がりも綺麗なのでとても満足しております!
持ちも良いので、引き続き通わせていただきます^^
またよろしくお願いいたします!
オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー