丁寧に仕上げていただきました!すごく気に入ってます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 60本¥4000
OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント
あずさ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
デザインのことなど、お気軽にご相談ください♪
OAK×NACHUL MAKANA
丁寧な施術いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします◎
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌリフト(TR付)】¥6600
はなまる水産様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
まつげの状態を見て、しっかり施術させていただいております。
またなにかありましたら、お気軽にお声掛けください。
次回もお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
いつも私の好みに仕上げてくださいます。
又難しいカラーでもテクニックがあるのでプロ仕上がりです。
ジェルも浮く事もなく、爪育効果大です。いつも周りに褒められるので嬉しい限りです。次回も宜しくお願いします。
《4週以内OFF無料》ハンド◇デザインフレンチ定額コース ¥9000
K 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
今回のナチュラルカラーにグラデーション、とてもお似合いでした!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
misaki
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥5500→¥5000 TR付
bbtrain様
この度はご利用いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ケアのことなど、わからないところがありましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
2度目です。とても良い感じの仕上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。
かな様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ケアもして、まつげをどんどんキレイにしていきましょう^ ^
次回もよろしくお願いいたします♪
OAK×NACHUL MAKANA
すごく綺麗に、予想通りに仕上がりました!
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 120本¥7000
ゆり様
この度はご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。励みになります。
予想通りに仕上がってよかったです!
デザインのことなど、気になる点がございましたら、いつでもご相談ください^ ^
またお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
いつもJカールでお願いしていたのに、今回はDカールで仕上がったように思います。
何度もエクステをつけたことがなくよく理解してない自分も悪いのですが、デザインの希望の確認が曖昧でカールについてはきちんと話せてなかった為、希望と違う仕上がりでした。
口頭だけの確認でわかりづらくいつもよく分からないまま施術に入っている感が否めません。
目尻多めと伝えてますが、前回も今回も目頭のほうにボリュームが出てるように感じます。
次のリピートはどうするか悩んでます。
【初回&6week以内オフ無料】パーフェクトラッシュ60束¥5500/80束¥6500
コーコ様
ご来店いただきありがとうございました。
希望通りの仕上がりでなかったこと、お詫び申し上げます。
イメージ図などを見せながらお話ししていけるようにしていきます。
この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
家から近いので来店
お店は綺麗で接客も丁寧です。
仕上がりやデザインについてはあまり細かく話してくれる印象はありませんが、マツエクを何度もしている方なら希望のデザインにしてくれると思います。
自分は何度もつけたことがない為もう少し相談にのっていただきたかったです。
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 60本¥4000
コーコ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの時間をたっぷり設け、
施術に入る際に不明点がないよう心掛けていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
OAK×NACHUL
とってもリラックス出来る個室での施術です。
施術時間も早く仕上がりにも満足です
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 80本¥5000
パリス様
いつもありがとうございます^ ^
口コミ投稿もありがとうございます。
ケアをして、自まつ毛も綺麗にしていきましょう!
次回のご来店お待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
仕上がりもよく、毎回丁寧に対応していただけるので、毎回とっても満足です!
【ayaka.saki限定/4週以内オフ無料】ハンド◇シンプル定額 ¥6000
いつもありがとうございます!!
学割U24【学生なら超お得】80~100本☆フラットラッシュ¥6000→¥4500
こな様
こちらこそいつもありがとうございます!
ケアなどまつげのことで不安な点がありましたら、いつでもご相談ください!
またお待ちしております^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
当日予約の割引でお得にネイルをしていただきました^_^仕上がりはもちろんですが、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです!またうかがいますね!
【12/45限定】ハンドネイルワンカラー/ラメグラ/マグネット
可愛く仕上げて頂きました
jr.nailist 限定 ハンドネイルワンカラー/ラメグラ/マグネット《オフ無料》
かま様
この度はご来店ありがとうございます!
ayaka
とても丁寧な施術で仕上がりもきれいでした。
施術中のトークも楽しく、
こちらに来ると気分が上がります。
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6500
mie様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪
ayaka
綺麗に仕上げてもらいました。
まだお願いします。
【ayaka.saki限定/4週以内オフ無料】ハンド◇持ち込みデザイン130分 ¥8000
あゆ様
この度はご来店ありがとうございます!
冬っぽいデザインとてもお似合いでした^^
ayaka
初めてで不安でしたが綺麗にまつ毛上げてもらいました。これからも通います。ありがとうございました^_^
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(TR付)】¥5500
あゆ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
OAK×NACHUL MAKANA
前回同様ストレスなくとても丁寧に施術していただきました
仕上がりも満足です
可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥6000→¥5500 TR付
A-ko様
ご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
デザインで気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!
またご来店待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
ありがとうございます、担当スタッフさん!
彼女の技術はどんどん上達していて、さらに速くなっています。
また将来予約させていただきます。
Jaydine様
この度はご来店ありがとうございました♪
さらに技術を磨いていきたいと思います!
ayaka
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
色味もいろいろ試させていただき、納得の仕上がりです!
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500
もも 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ナチュラルなピンクのお色お似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
misaki
持ちも良くとてもキレイに仕上げて頂きました!
ずっと使える◎【5週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥5000
みきっぺ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿も励みになります^ ^
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
OAK×NACHUL MAKANA
いつも落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができるサロンです。
カラーもミックスでとても素敵に仕上がりました。また伺います。
まつ毛も同時できるとの事ですが、混んでいて予約が取れなくて残念です。
電話が050は有料なので一般電話か携帯などの通話料がかからない番号があるといいです。
施術中もゆったり過ごせました。
s-stwl様
ご利用いただきありがとうございました。
お爪のケアなどでご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
OAK×NACHUL
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!またお願いしたいです。
【オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥7500→¥6500
こ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
リボンのデザイン、とってもお似合いでした♪
misaki
施術もとても丁寧で可愛く仕上げでいただきました!
メロディー様
この度はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ayaka
可愛くてお気に入りです!
理想のデザインにしてくださいます!
こな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ケアの仕方など、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またイベント前に可愛くしましょう♪
OAK×NACHUL MAKANA
手際よく綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【オフ無料】ハンド◇マグネットorミラーorフラッシュネイル¥6000
初めて伺いました。またよろしくお願いいたします。
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 100本¥6000
かな様
この度はご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
ケアのことなど、ご不明点がございましたら
お気軽にご相談ください!
OAK×NACHUL MAKANA
初めて伺いました。シンプルなネイルしかしないので、お値段がとても助かります。またよろしくお願いいたします。
jr.nailist限定ハンド◆カラーグラデーションorフレンチネイル《オフ無料》
カラーも相談に乗って頂き、可愛く素早く仕上げて頂きました。
みれい様
この度はご来店ありがとうございます。
いつもお話が楽しくお時間があっという間です!
ayaka
オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー