ブライダルネイルをお願いしたのですが、
思い通りに可愛く仕上げて頂きとても満足です。
jr.nailist限定ハンド◆カラーグラデーションorフレンチネイル《オフ無料》
OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント
この度はブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました♪お話もとても楽しかったです。
ayaka
いつも親切丁寧に仕上げてくださいます。
似合うカラーと雰囲気に合わせたデザインで、いつも満足しております。又ネイルも長持ちで育爪にもなってます。又次回も宜しくお願いします。
《4週以内OFF無料》ハンド◇クリアフレンチネイル¥8000
K 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のお色もとってもお似合いでした!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
misaki
オフ後爪に亀裂が見つかると手際良く修正をして下さり
とても親切に色々教えてくれました。
仕上がりも大変満足です。
スタッフの方が皆さん感じが良く安心してお願い出来ます
jr.nailist 限定 ハンドネイルワンカラー/ラメグラ/マグネット《オフ無料》
パリス様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!*
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
出来る限りのことで対応させて頂きましたがご満足頂けて良かったです!^^
施術中、色々なお話もできて楽しかったです!☆
またのご来店、心よりお待ちしております!*
SAKI
前回とは違う方でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
いつもとても持ちが良いので助かります。
長持ちして、自然に見えるので、大変助かります。
ぐっすり眠れました。
【初回&6week以内オフ無料】パーフェクトラッシュ60束¥5500/80束¥6500
リラッサまきちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
デザインで迷われましたら、お気軽にご相談ください♪
OAK×NACHUL MAKANA
今回は当日急遽予約させていただきました。電話対応も親切で、お店の雰囲気も個室でプライベート感があり良かったです。ですが、していただいてる時に何をしているのかの説明など声かけなどが欲しかったです。アイシャンプーもお願いしましたが、何がアイシャンプーだったのか分からずでした。仕上がりも、置く時間が短かったように思います。パリジェンヌをお願いしましたが、80度ではないパリジェンヌです…技術のクオリティや丁寧さは、接客、細やかな声かけ1つで全て伝わります。そこで星3つです。担当していただいた方応援しています!
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(TR付)】¥5500
RK様
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
説明がないと不安にさせてしまいますし、施術に満足いただけなかったと思います。
仕上がりに関しましても、希望通りにいかず、申し訳ございませんでした。
接客や技術面どちらも、よりよいものにしていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
OAK×NACHUL
複数色の試し塗りもしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いしたいと思っています、ありがとうございました!
期間限定【オフ無料】ハンド◇マグネットorミラーorフラッシュネイル¥5500
び。様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お色もとってもお似合いでした♪
misaki
前回の施術が良かったので、再度こちらのお店にお世話になりました。
1回目の時に眉をきちんと整えてもらったため、2回目の今回は施術時間が短く済みました。
ワックスで取りきれなかった毛も手作業で抜いて頂けて、綺麗になり満足です。
あー。様
ご利用いただきましてありがとうございます♪
素敵な口コミも、大変励みになります。
前回に引き続き、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店、お待ちしております。
OAK×NACHUL MAKANA
丁寧な施術とても嬉しいです◎
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌリフト(TR付)】¥6600
はなまる水産様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも、励みになっております。
デザインなどで迷われましたら、お気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております!
OAK×NACHUL MAKANA
近所で空いてるところを探して、たまたま伺いました。個室でスムーズに施術でき、まつ毛もきれいに上がってます。また伺いたいと思います。
れい様
この度はご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます^ ^
ケアのことなど、分からないことがございましたら、いつでもご相談ください♪
OAK×NACHUL MAKANA
初めて利用しました!
担当してくださった方は、色味や形を確認してくれながら丁寧に施術してくださいました。
秋っぽいカラーでとっても可愛いです!
とにかく丁寧で綺麗に仕上げてくださったので満足です!
ちむこ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
秋色でとてもお似合いでした♪
ayaka
接客はとても丁寧で配慮もあり、素晴らしかったです。
ネイルも素敵にしていただき、満足です。ありがとうございました。
ゆり様
ayaka
優しく丁寧な施術ありがとうございました。
いろいろお話し聴いてくださり嬉しく思います。
仕上がりは綺麗で素敵な色でお気に入りです。
ノアール様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
私もとっても楽しいお時間でした!
ネイルのお色も気に入って頂けてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!★
SAKI
ネイルは均一に塗れていて、暑さも分厚くなくて、とても上手です。また利用します。
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000
あや 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
パステルなイエロー、とってもお似合いでした♪
misaki
個室で施術していただきとても静かで落ち着きました。希望していた水餃子ロッドがあって良かったです。
この度はご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店お待ちしております。
OAK×NACHUL MAKANA
とっても可愛くしていただきました。またお願いします。有難うございました。
まり様
ayaka
いつも綺麗で丁寧かつ急ぎで仕上げてくれます。、リピーターですがこれからも通いたいです
わか様
ayaka
学割ということで学生にも優しい価格で、ケアの仕方もしっかり教えてくださった。どのくらい持つか楽しみです。ありがとうございました!
U24【学生なら超お得】80~100本☆フラットラッシュ¥6000→¥4500
か様
この度はご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
またイベント前など、次回のご来店をお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
開放感ある場所で丁寧な施術でカラーのチョイスなど教えて頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
一緒にお色を選ぶの楽しかったです◎
ayaka
個室で落ち着いて施術していただきました。仕上がりも良かったです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 80本¥5000
ミラン様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ケアやデザインでお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
OAK×NACHUL MAKANA
丁寧でスピーディーな接客と、朝早くからやっている点、満足です。ありがとうございました!
可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥6000→¥5500 TR付
saasha様
ご来店ありがとうございました^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!
ケアのことなど、分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
またお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
何度かリピートしていますが、どのスタッフさんも丁寧な対応で、満足しています。
色味なども相談できるのもありがたく、仕上がりもきれいで、毎回楽しみにサロンに伺ってます。またよろしくお願いします。
あんこ様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
いつもカラーを一緒に考えるお時間が楽しいです!
2回目です。
前回のネイルの持ちがとてもよく、丁寧な施術だったと実感しました。
色味も2色ほど試し塗りをして下さり、満足いく仕上がりでした。
個室でゆったりの施術です。他の人を気にせず満足行く時間お願いできます。
素敵な口コミもありがとうございます!
デザインやケアなど分からないことがございましたら、いつでもご相談ください^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でき、
次に施術してもらうのが楽しみになってます。
じん様
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております!
OAK×NACHUL MAKANA
仕上がり大満足です!ありがとうございました!!
U24【学生なら超お得】120本☆フラットラッシュ¥8000→¥5500
こな様
口コミもありがとうございます^ ^
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております。
OAK×NACHUL MAKANA
お話楽しくてネイルしてもらう時間があっという間に感じました!ありがとうございました!
こな様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
私もいつも楽しく施術させてもらっています!!
本当にあっという間ですよね、、!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!★
SAKI
先日は、まつ毛の施術をありがとうございました。
時間がたってのコメントですみません。
いまだに、キレイにカールが続いております。
また宜しくお願い致します。
なし様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
またお待ちしております^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました。
可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥5500→¥5000 TR付
ユーリ様
素敵な口コミもありがとうございます!
デザインなどでお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪
またお待ちしております^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
丁寧な仕上がり また 親切なご対応いただき
清潔な空間にて 気持ちよく 安心して
お任せする事ができました。
また宜しくお願いいたします。
N様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
気持ちよくお過ごし頂けて良かったです、、!♪
またのご来店を心よりお待ちしております!★
SAKI
オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー