落ち着いた雰囲気中、
綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6500
OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント
ノアール様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しいです^^
お色もとってもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
初めてのメニューでしたが仕上がりとっても満足です!
ありがとうございます◎
大人気メニュー★韓国風束感仕上げ★次世代まつげパーマ¥6500
はなまる水産様
メイクのとき、束感にしやすくなると思います!!
デザインなどで分からないことがございましたらいつでもご相談ください^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
お店もスタッフの方々の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。丁寧にカウンセリングしていただき、料金も安くて大満足です。またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】フラットorセーブル S60本¥3500/F60本¥4000
lei様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
まつげパーマで前回真ん中辺りが目尻側にに倒れたので、今回はまっすぐ上げて欲しい旨伝えたにも関わらず、また同じように目尻側に倒れて仕上がり、再度パーマをかければ直るということを言われ、それであれば始めからそのようにしてほしかったです。まつげも痛むし時間も無いので再パーマせず帰り、非常に残念です。
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌリフト(TR付)】¥6600
s様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりがご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お客様がご満足いただける技術提供を心がけておりますが、
今後更に技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
OAK×NACHUL
いつも丁寧にまつ毛パーマしてくださるので、良いです。
すーちゃん様
また次回もお話しできることを楽しみにしています!
ご来店心よりお待ちしております^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
何年もお世話になっていて、もちも良いしお話もたくさん聞いてくれます♪綺麗な店内で過ごしやすいです!いつもありがとうございます!
ちゃぽろうさま
毎月お話がてきるのを楽しみにしています。
来月もお待ちしております。
oak×nachul
IKUMI
サロンはとてもキレイでした。まつエクをお願いしたのですが、とても丁寧に早い時間で施術して頂いてとても満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】フラットorセーブル S80本¥4000/F80本¥5000
mai様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
次回もお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
リピートです。綺麗な店内でベットも心地よいです。
【4week以内オフ無料】フラットorセーブル S60本¥3500/F60本¥4000
サトエリ様
マツエクのケアなど、分からないことがございましたら
いつでもお聞きください^ ^
またお待ちしております。
OAK×NACHUL MAKANA
オシャレな店内でネットフリックスを観ながら施術していただきあっという間でした!
定額デザインもかわいくてセンスがいいものばかりで迷ってしまいました。
0歳児を抱っこしながら施術をしてくださって、お気遣いもしていただきました。ありがとうございます。
《4週以内OFF無料》ハンド◇シンプル定額コース¥7500
さよ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^^
今回のデザイン、カラーもとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
とても可愛いデザインでした。
周りにすごく褒められてて嬉しいです。
ありがとございました。
期間限定【オフ無料】ハンド◇マグネットorミラーorフラッシュネイル¥5500
よっちゃん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
カラー、デザインとってもお似合いでした(^ ^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、お待ちしております!
misaki
丁寧に施術してもらいました、ありがとうございます。
【4week以内オフ無料】フラットorセーブル S100本¥5000円/F100本¥6000
まほ様
ご来店ありがとうございました。
美容液を付けるとマツエクのもちがよくなったりばらつきも抑えてくれるので、
毎日つけていくことが大切です♪
次回もお待ちしております^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
丁寧にしていただきました♪
また機会があれば利用させていただきますね。
【7/1より予約開始】jr.nailistI限定 フットネイル《オフ無料》
まず、3回の個室へと案内されますが階段に無数の髪の毛が落ちていて、気分が悪くなりました。上下のまつげパーマで1時間半のメニューなのに、40分ほどで終了され、雑な作業をされた印象です。実際、きちんと上がっておらず非常に不満です。また、施術中もずっと話しかけてきてリラックスすることができず、不愉快でした。このクオリティでこの価格は不釣り合いだと感じます。当日どうしても予定が変更し、こちらのサロンに急遽予約をして行きましたが、当日に予約が空いている理由が分かる施術でした。
上下パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥10000
ゆ様
ご来店ありがとうございました。
店内の掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
当店は美容室も併設しているので、こまめに店内の掃除を心掛けていきたいと思っております。
また施術時間から不安にさせてしまい、仕上がりに関しましてもご満足いただけなかったこと
お詫び申し上げます。
常によりよい接客・技術を意識しておりますが、これからも技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
OAK×NACHUL
手慣れていらっしゃるので30分程で仕上げてくださいました。
仕上がりもキレイにして頂きました。
みきっぺ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
5回ほど行きました。
毎回同じスタッフが担当してくださり、雰囲気も良くとても良い方でした。
ただ、仕上がりに毎回ムラがあるのが気になります。
今回はまつ毛は上がっているもののカーブの仕方がバラバラで見た目はとても汚く、本当に5千円?3千円のマツパの方がもっと綺麗だったなと思います。
今までお世話になりましたが、ここまでムラがあるならもう行かないかなという感じです。
可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥6000→¥5500 TR付
もね様
ご来店ありがとうございました。
またいつもご利用していただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていなかったこと、大変申し訳ございません。
常によりよい技術を提供しておりますが、更にスタッフの技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
OAK×NACHUL
丁寧に早くしていただけて満足です。また行きたいです。
saasha 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
また、機会がございましたら
いつでもご来店お待ちしております^^
misaki
仕上がりも満足で、施術中も快適に過ごせて楽しかったです!ありがとうございました!
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000
ぷにもこ 様
満足していただけて嬉しいです^^
ブラックにシルバーラメとってもお似合いでした♪
misaki
いつも、丁寧でかつ、早い仕上がりをしてくれて
満足です。 腕の良い方ばかりですから
おすすめです
また次回よろしくお願いいたします
【U24】《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラー ¥6000
わか 様
満足していただけて嬉しいです^^
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。マスカラが塗りやすいですし、時短になります。次回もよろしくお願いいたします!
可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥5500→¥5000 TR付
あー様
メイクが楽にできると嬉しいですよね^ ^
お悩みなどあればなんでも聞いてください♪
またお待ちしております!
OAK×NACHUL MAKANA
今回はグラデーションで予約していたのですが、店頭で好きなデザインを見つけて変更していただきました。手際良く、丁寧で仕上がりも美しくて、浮きなども全くなく大満足です。来月はデザインフレンチでお願いしようと思います。
【4週以内オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション¥7500
K 様
満足していただけて嬉しいです^^
今回のデザイン、カラーとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
個室でゆったりしていてとてもリラックスしながら、まつ毛パーマしてくれました。とても良いです。
すーちゃん様
いつもありがとうございます^ ^
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
まつ毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
またお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
今回もとっても満足の仕上がりで嬉しいです◎
上下パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥10000
はなまる水産様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
カールの付け方もモチもよく、気に入っています!
個室で安心感もあり、リラックスできます。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです^ ^
OAK×NACHUL
いつも親切で丁寧なネイルをありがとうございます。楽しい時間が過ごせてとてもリラックスできます。
今回、中指が取れてしまい、予約をしようと思いましたが、フルで行けなくて残念です。
また時間を変えて伺います。
ノアール様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回中指が取れてしまったこと、申し訳ございません。
次回状態確認させていただいてしっかり施術させていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
misaki
いつもお話していたらすぐ施術終わっちゃいます!場所も通いやすくてとっても良いです!
【3回目まで】平日限定♪まつ毛パーマ(カールタイプ) ¥4500
rei様
ご来店ありがとうございました^ ^
いつも楽しいお話ができて私も嬉しいです!
またお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
パリジェンヌをしていただきましたが、予想以上に綺麗に仕上げていただき大満足です!
お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいなと思いました。
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(TR付)】¥5500
かほ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お話も楽しかったです^ ^
次回のご来店、お待ちしております
OAK×NACHUL MAKANA
パリジェンヌをして頂きました。
デザインの相談も丁寧でしたし、疑問についてもしっかりとご説明いただきました。
何より施術が速く、眠る暇もないくらいにあっという間に終わりました。また伺います。
スティッチ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
分からないことございましたら、またいつでも聞いてください^ ^
またお待ちしております*
OAK×NACHUL MAKANA
初めてお邪魔しました!
個室で、最高にリラックスできるソファに座ってフットネイルしてもらいました、タイミングによっては寝てしまいそうなくらい気持ちのいいソファで大満足。
色を選ぶと、試しに塗ってみますね、と爪に塗って下さって、やっぱり色替えてもいいですか?って言いやすい雰囲気でいいなぁと思いました。(いい色だったので替えなかったけど)
ゆったりした雰囲気でよかったのでまたお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。
【オフ無料】フット◆マグネット/ミラー/フラッシュネイル ¥6500
ky 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
満足していただけて嬉しいです!
misaki
ハリウッドブロウリフト・眉ワックスをお願いしました。別の所で受けていたので、そのサロンと比較した感想になります。
眉ワックスの際に、事前に骨格に沿ってガイドラインを描いてから施術していただいたほうが、安心かなと思いました。私はある程度形が定まっている状態だったので、ガイドラインなしでも大丈夫だったのかもしれませんが、初めてのサロンだったので少し不安になりました。
つくね様
先日はご来店ありがとうございます。
施術の仕方に関しまして、スタッフ同士で話し合い、より一層技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
OAK×NACHUL
赤ちゃん連れで利用させていただきました。
途中泣いてしまったのですが、みなさん優しくて、担当の方が気づかってくださり体勢を変えたりできたので良かったです。
Netflixを観ながら施術していただけたのであっという間に感じました。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
さよ 様
満足していただけて嬉しいです^^
お色もとってもお似合いでした♪
misaki
オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー