今回、初めて担当スタッフさんにハンドネイルをお願いしました。ワンカラーのシンプルなネイルでしたが、すごく丁寧に施術してくれて、安心してお任せできました。カラー選びも一緒に相談しながら決めてくれて、私の手にぴったりの色を見つけてもらえたのが嬉しかったです。初めてとは思えないほどの落ち着いた対応で、とてもリラックスして過ごせました。また次もぜひお願いしたいでは。
jr.nailist 限定 ハンドネイルワンカラー/ラメグラ/マグネット《オフ無料》
OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント
Jaydine様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ぴったりのお色を提案できて良かったです◎
ayaka
Jrネイリストさんに施術していただきました。
とても丁寧にケアとワンカラーをして頂き
出来栄えも良く満足しています!
しろくま様
素敵な口コミありがとうございます♪
お色とてもお似合いでした^^
ayaka
自分の職業柄、派手すぎない方が良いけれどこの色味でちょっとラメでこうしたい!といろんなわがままを聞いてもらってめちゃくちゃ可愛くしてもらいました(*^^)
また違ったものにもこれから挑戦したいと思います ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
いろいろなお話を聞けてとても楽しいお時間でした♪
秋っぽいお色でとっても可愛かったです!
ayaka
楽しい時間でした。
綺麗な色でとても気に入っています。
また参ります。
よろしくお願いいたします。
ノアール様
この度はご来店ありがとうございました!
いろいろなお話を聞けてとても楽しいお時間でした♪
ayaka
眉毛を整えて頂きました。
事前にしっかり要望を聞いた上で施術をしてくださいますし、施術途中にもきちんと要望どおりかの確認もしてくださいます。
お陰様で自分の希望に合った良い感じの眉毛に仕上げて頂きました!
良いお店だと思います。
あー。様
また、口コミもありがとうございます^ ^
デザインなどでお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
OAK×NACHUL MAKANA
とても丁寧でよかったです
jr.nailistI限定 フットネイルワンカラー/ラメグラ/マグネット《オフ無料》
カラーも豊富で、丁寧に仕上げて頂き良かったです。
施術していただいたお部屋は個室で、広くて綺麗で清潔がありました。またお店全体の雰囲気もよく、店員さんもとても優しく丁寧に接してくださいました。
可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥5500→¥5000 TR付
くるる様
また、口コミもありがとうございます^ ^
ケアのことなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください♪
またお待ちしております。
OAK×NACHUL MAKANA
いつも笑顔でのお出迎えと、テキパキ作業で、希望通りに仕上げてくださります。また、細かい作業とトップの仕上げも美しくて、毎日テンション上がります。ネイル持ちも良く、自爪も育成され綺麗になりました。又次回もお願いします。
《4週以内OFF無料》ハンド◇クリアフレンチネイル¥8000
K様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みきっぺ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛のケアなど、一緒に頑張っていきましょう^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
ネイル→まつげと共にできるので、とても助かります。
椅子の座り心地も抜群で、寝ている間に綺麗に仕上げていただけました。
じゅんちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛のお部屋は個室でリラックスできる空間となっております♪
ネイルとの同時施術も承っております。
次回もお待ちしております^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
とても手際良く、そして、丁寧に仕上げて下さいました。
シンプルなデザインが好みなので、このお値段で、この仕上がりは大満足です。またお願いします。
jr.nailist限定ハンド◆カラーグラデーションorフレンチネイル《オフ無料》
ノアール様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
misaki
今回可愛いネイルに仕上げてもらってありがとうございました!とても丁寧に対応してくださり、思っていた通りのネイルに仕上げてもらいとても満足しています!また機会があればよろしくお願いいたします!
しばちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!^^
完成したネイル、とってもお似合いでした~っ!♪
満足していただけたようで安心しました!
またぜひ機会がありましたら宜しくお願いします!
またのご来店をお待ちしております!♪
SAKI
理想をお伝えした通りに施術してもらえてとても満足です!
施術中も騒がしくなく過ごしやすかったので、また行こうと思います!
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(TR付)】¥5500
さとり様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
また次回もお待ちしております♪
OAK×NACHUL MAKANA
とても丁寧な説明と施術で良かったです
まつ毛もしっかり上がってます
次回もお願いしたいと思います
A-ko様
ご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ケアのことなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください。
OAK×NACHUL MAKANA
爪薄い私でも全然痛くなくて
仕上がりもキレイで嬉しかったです
ありがとうございます!!
【オフ無料】フット◆ワンカラーorラメグラデーション¥6000
お値段がとても安いのでこちらのメニューを選びました。きれいに仕上がりました。Netflixも観ることができます。しばらく通いたいと思いました。
MK様
御来店ありがとうございました!
お色とってもお似合いでした♪
ayaka
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、爪の形をとても綺麗に整えてくださり、色味も可愛く、気に入っています!丁寧な施術をありがとうございました^^
接客は、さっぱりしてて。
施術は、時間以内に収まり
出来は、満足
お気に入りになりました
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 100本¥6000
リラッサまきちゃん様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
デザインのご相談などがありましたら、またいつでもおっしゃってください♪
OAK×NACHUL MAKANA
10数年ぶりのジェルネイルでしたが、丁寧な施術でかわいくしてもらえました。
透け感あるボルドーのワンカラー希望でしたが、理想ドンピシャな色がないなと思っていたところ、マグネットネイルをご提案いただきすごーくかわいい色に仕上がりました。
これからも長くお世話になりたいと思うサロンです。
めぐ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
マグネットとってもお似合いでした!
ayaka
とても話しやすくてかわいいお姉さんで施術があっという間でした!またお願いします(^^)
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000
^^ 様
満足していただけて嬉しいです^^
シンプルなベージュカラーとってもお似合いでした♪
misaki
色を迷っていたら何色か試し塗りをして決めることができました。爪の形も細かく要望を聞いてくださりありがとうございました!
あやりん 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
秋らしいカラーとってもお似合いでした^^
misaki
毎月楽しみにしてます!いつもありがとうございます!
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6500
持ち込み画像デザインにしてもらいました。似合わせカラーと爪の形に合わせて思った通りの仕上がりに満足しています。
担当スタッフさんは、細かい作業で手際よく、又仕上がりが上手なので、いつもテンション上がっております。又次回も宜しくお願いします。
《4週以内OFF無料》ハンド◇デザインフレンチ定額コース ¥9000
K 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回のデザイン、カラーもとってもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
今回も落ちついた色で素敵に仕上がりました。
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
2階で施術もあるのでしょうか。
階段3階は体力的に厳しくなって来ました。
ノアール 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のカラーもナチュラルでとてもお似合いでした^^
2階での施術も可能になりますので
次回からご案内出来ればと思います!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
misaki
今までもマツエクをしていましたが、過去一気に入りました。ありがとうございました!
U24【学生なら超お得】120本☆フラットラッシュ¥8000→¥5500
こな様
素敵な口コミもありがとうございます♪
またデザインで迷われましたら、いつでもご相談ください^ ^
OAK×NACHUL MAKANA
個室なのでのんびりお願い出来ます。カラーの前処理がとても丁寧で仕上がりが綺麗です。またお願いしたいです。
パリス様
マグネットネイル
とても綺麗、丁寧に仕上がげて頂きまして満足しております。
お色も秋色で気に入ってます♪
おこ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
秋色とってもお似合いでした◎
ayaka
親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。
オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー