3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エイム 立花店(Aim)   >

Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROW 立花店

エイム ネイルアイラッシュブロウタチバナテン

• 兵庫県尼崎市立花町2-1-11-1コージンマンション立花301号
  • JR立花駅北口徒歩5分

亀娘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:39:03.0

初めての来店でとても緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんのお優しさに触れ、安心して施術することができました。今まで自分自身の眉毛やまつ毛に自信がありませんでしたが、スタッフさんの丁寧で確実な技術のおかげで、綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。また来店させて頂きたいです!

OPEN記念価格【メーテルデザインラッシュリフト】3回まで¥5500

Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROW 立花店からの返信コメント

亀娘様

急遽お話の中で眉毛もやりましょうとなりましたが、
    大正解でしたね♪
    とっても可愛くお似合いでした^^
    是非自信を持って眉毛とまつ毛自慢してくださいね。
    長時間お疲れ様でした。
    HBLは続ける事で定着しやすくなってきますので、
    また是非お待ちしております。

Aim立花店 Miho

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:35.0

今までまつパ、マツエクで何軒かのサロンにお世話になりましたが、仕上がりに1番満足しています!他店でのまつパの取れかけで1番扱いにくい時期だったと思いますが、しっかりカウンセリングして頂き要望を叶えてくださいました。お話も楽しく、とても良いサロンでした。ぜひまたよろしくお願い致します。

まほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

左右のカールを変えてつけさせていただきましたので、
    左右の持ちに違いが出ないか心配しておりました。
    パーマの残りもありましたので、接着面積が少なくなっているため
    ばらつきやすいかもしれませんが、コーティング剤など使用して頂くと
    扱いやすいかと思います。
    お話もとても楽しかったです。

Aim立花店 Miho

• かあーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:25.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    スピーディーなのにもちも良く、接客もさすがです。

【フラットラッシュ120本】3回まで¥5500/3回目以降¥6500

かあーさん様

御帰省前のメンテナンスさせていただけて光栄です。
    同窓会は楽しいお時間過ごされましたでしょうか?
    またお話し聞けるのを楽しみにしております。
    次回はアイシャンプーで根元の汚れをしっかり落とさせていただきますね♪

Aim立花店 Miho

• しゃねるまぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:18:21.0

初めて伺いましたが、とても仕上がりも満足で、
    サロンの雰囲気も担当者さんも素敵で 満足です。
    またこれから お願いしようと思います!

【ボリュームラッシュ300本100束 】3回まで¥6000/3回目以降¥7000

しゃねるまぁ様

パーマの残りがありましたので、少しばらつきを
    感じてらっしゃるかもしれません。
    2ヶ月ほどで生え変わると思いますので
    ボリュームラッシュ続けていけるようマツ育も続けていきましょう♪

Aim立花店 Miho

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:44:09.0

まつげはいつもエクステをしていましたが、
    最近取れるのが早くなってきてしまった為、相談させていただきパーマを初めてあてました。
    自まつ毛が少ないので心配でしたが、くるんと綺麗にカールしていて嬉しかったです。
    眉毛はサロンでしてもらうのが初めてだったので不安もありましたがお姉さんの眉毛が綺麗だったので安心しておまかせしました。
    眉毛のパーマってすごいですね!感動です。
    朝がすごく楽になりました。
    お店もとても綺麗で居心地が良かったです。
    また行きますね。ありがとうございました。

【パリジェンヌ×HBL同時施術】3回まで¥11000/3回目以降¥13500

ゆきりん様

初めてのまつ毛と眉毛のパーマ感動していただけて
    私もとても嬉しいです。
    エクステが取れやすくなってきたのはまつ毛が少し細くなっておられたからかなと思います。
    しばらくパーマで根本に塗るタイプのまつ毛美容液使っていただければ
    また健康な状態に少しずつ戻ってくると思いますのでまつ育がんばっていきましょう!
    眉毛はまだまだ綺麗になっていきますので、とりあえず3回まで続けてみてください♪
    違いを感じていただけると思います。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。

Aim立花店 Miho

• kokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:08:09.0

家の近くでハリウッドブロウリフトができるサロンはないかと探していたところ
    こちらのサロンさんを見つけました!
    眉は自分では触らず定期的にサロンさんにお世話になっているのですが、なんとなく雰囲気を変えてみたくお任せしました。
    とても素敵に仕上げてくれて、お家でのお手入れもしやすく気に入っています。
    3回まで同料金でお試しできるのも良心的だなと思いました。
    また1ヶ月後に是非お願いします^^

HBL【ハリウッドブロウリフト】3回まで¥5500/3回目以降¥6500

kokko様

定期的にサロンにてお手入れされていらしたので
    元の形もとても綺麗でした!
    今回は少しだけ山を削って並行めにさせていただきました^^
    柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした。
    綺麗な眉を保つための努力に少しでもお力添え出来るよう
    私も頑張ります!

Aim立花店 Miho

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:30.0

こちらでは初めてハイブリッドブロウリフトをして頂きました。
    終えた後どこか気になる点はと聞かれ子どもたちも一緒に連れてきているため言えませんでしたがすみません、全く満足出来るものではありませんでした…
    毛流れもそんなに変わっているように見えませんし、太いし形もなんか変で…鏡を見るたび気持ちが沈みます。返金して頂きたいレベルです。

ゆか様

お仕上がりに満足いただけなかったのこと大変申し訳ございませんでした。
    お子様お二人とのご来店で1時間ぐらいが限界とのことでしたので
    急ぎながらの施術、途中眉の太さの確認もさせていただいたのですが
    お気持ちを察することができず技量不足をお詫びいたします。
    お忙しい中恐縮ですが、もしよろしければパーマのかけ直しさせていただければと思います。

ご指摘のお言葉ありがとうございます。
    今後に活かし精進していきます。

Aim立花店 Miho

• 海ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:09.0

マツエクをしていたので、まつげが少なくてばらつきもあったかと思うのですが、綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    また行きます◎

【メーテルデザインラッシュリフト】3回まで¥5500/3回目以降¥6500

海ちゃん様

マツエク後はみなさんまつ毛が不揃いになってる事が多いので
    気にしないでください^^
    美容液でしっかりケアしてくださるとすぐに健康に戻ってくると思います!
    メーテルのデザインもとてもお似合いでした♪
    パーマがのまつ毛は乾燥もしやすくなりますので
    保湿タイプのコーティング剤を使用してみてください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

Aim立花店 Miho

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:46.0

今回もとても良い仕上がりで感謝です。
    担当の方がいつも楽しい話をしてくれるのでリピートしてます。ありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】3回まで¥5500/3回目以降¥6500

しょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的なパリジェンヌで
    綺麗なまつ毛を保ってくださって私も嬉しいです^^
    たわいもないお話ですが
    また是非お待ちしておりますね♪

Aim立花店Miho

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:18:29.0

今まで、何度かまつげパーマをあててきましたが、一番きれいな仕上がりでびっくりです!
    お話も楽しく、大満足でしたので、パーマが落ちてしまう前にまた行かせていただきます!

ゆかり様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい気持ちです!
    パーマが落ちてきた頃はマスカラも塗りにくく
    、ビューラーを使いたくなってしまうと思いますが、
    まつ毛が抜けてしまったり切れてしまったりの原因になるので是非お早めにお越しくださいね^^
    東京出勤でなかなかお日にち取れず申し訳ありませんが
    是非お待ちしてます♪

Aim立花店 Miho

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:14:35.0

右目の真ん中が結構根本から上がってたけど、それを治してくれてマツエクつけた時も不自然にならず、自然なパリエクで嬉しかったです!!話しまくってとりあえず楽しかったし勉強なりました笑
    ありがとうございます!!家から近いから嬉しい!!!またかよわせていただきます!!

りこ様

パーマの残りが少しバラついていたため、
    パリジェンヌで根本からできる限り直させていただきました。
    パリジェンヌ×エクステの長時間お疲れ様でした。
    自然な仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

また是非たくさんお話ししにいらしてください^^

Aim立花店 Miho

• まややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:48:38.0

リピートです。
    マツエクとまつ毛パーマで悩みましたが扱いやすさでまつ毛パーマにしていただきました♪
    綺麗に上がってマスカラも塗りやすくなって嬉しいです!
    ちょうどいい距離感で、途中でさりげなくブランケットをかけてくださったり、居心地の良いサロンさんです(^^)

OPEN記念価格!【パリジェンヌラッシュリフト】3回まで¥5500

まやや様

今回はいつもと違うロッドでイメージに近付けるよう施術させていただきました!
    パーマは気分でDesignを楽しめるのも良いですよね^^
    育毛頑張ってくださいね♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

Aim立花店 Miho

• maacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:32:50.0

綺麗なサロンでとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    説明のお話の仕方も、施術も私にあわせて考えてくださり丁寧にしていただけたと感じました。

初回来店でのプライスが、近隣のサロンに比べて少々高く設定されていましたので星3つにさせてもらいましたが
    清潔でありながらリラックスできるサロンの雰囲気や
    丁寧な施術、仕上がりには大変満足です。
    3日経ちましたがメイクの際マスカラをつけた時も、綺麗にセパレートして自然なカールで目尻も流れる感じになったので嬉しくなりました♪
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

maaco様

カウンセリングの段階でまつ毛の現状や、ダメージ具合等
    気になっているところをたくさん伝えてくださったので
    こちら側も一つ一つ解決に近付けるための施術を考えやすかったです。
    毎日のメイクが楽になったというお声が聞けて安心です。

サロンの雰囲気や技術さらに磨いていけるよう精進いたします。

Aim立花店 Miho

• まややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:56:30.0

久しぶりにマツエクにしたくて伺いました♪
    まつ毛パーマも少し残っており、つけにくいまつ毛だったんじゃないかと思いますが、バラツキなく綺麗につけてくださって大満足です(^^)
    かなり久しぶりのマツエクでしたがブラウンで違和感なくナチュラルに盛れる気がして嬉しいです!当分の間はマツエクにハマりそうです^^
    ありがとうございました!また違うカラーも気になっているので相談させてもらいます♪

OPEN記念価格【フラットラッシュ120本】3回まで¥5500

まやや様

先日はご来店いただきありがとうございました、

前回のパーマが少し残っていたので、
    エクステの接着面に気をつけながらつけましたが
    バラつき等が気になった時はコーティング剤を使ってみてください^^
    ブラウンのお色味もとてもお似合いでした♪
    また次回は違う色味も試してみましょう^ ^

Aim立花店 miho

• mmmさん(未設定/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:27:05.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良く、スタッフさんも話やすくて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    お話しすぎてしまいすみません。笑
    パリエクのもちもよく、施術も丁寧でとてもよかったです!

また行かせていただきます^^

mmm様

パリエク長時間の施術お疲れ様でした。
    パリエクとってもお似合いでした。
    お話もとても楽しく私も素敵な時間を過ごさせていただき感謝です^^
    まつ毛もケアしながら育てていきましょう♪

Aim立花店 Miho

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:21:48.0

いつもはマツエクをしていて、初めてまつ毛パーマをしてもらいました。程よいカール感でいい感じにしてもらい満足です。しっかり美容液でまつ育して短い毛を頑張ってのばします。
    店内はとても綺麗でいい匂いで素敵な空間でした。
    またお願いします^ ^

ゆみ様

長くマツエクを続けられてたので
    自まつ毛だけでは物足りないのでは?とカウンセリングの時にお話しさせていただきましたが、
    まつ毛が短くても根本から上がるとマツエクとは違う可愛さですよね。
    気に入っていただけうれしいです。
    マツエクの負担もなく美容液でまつ毛育てていけるので
    次回のまつ毛の成長を期待しております!!

Aim立花店 Miho

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:19:22.0

素敵なお人柄で、とても楽しいお時間をありがとうございました^^

家に帰ってから改めて、眉毛とまつ毛を見てみて、今回のスタッフさんにやってもらってよかったな!と思いました。

また行かせてくださいね♪

OPEN記念価格【パリジェンヌ×HBL同時施術】3回まで11000円

にゃんこ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    とても気さくにお話いただけて
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    毎回こだわりを持ってさらに素敵なまつ毛と眉毛を提供できるように精進いたします。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております。

Aim立花店 Miho

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:47.0

とてもスムーズで、とても清潔で
    初めて行かせて頂きましたが、また行きたい!
    と思う所です。
    素敵なサロンです。

なっちゃん様

右目が上がりにくい&下がりやすいとの事でしたので、
    ロッドの配置場所や薬剤の時間で細かく変化をつけて
    施術させていただきました。
    施術中のお話もとても楽しかったです^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Aim立花店 Miho

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:35:41.0

近所に通えるサロンがないか探していたら
    こちらを見つけました!
    子供を連れて行っていいとのことだったので、
    小学1年の息子を連れて行きましたが、
    大きなソファでゆったりと待たせてもらえて
    ゲームをずっとやれて満足そうでした笑
    1人で待てる子供なら連れてきていいとの事で
    子供の予定を気にせずいけるサロンが見つかってとても嬉しいです。
    東京と行き来されてるとのことなので
    早めに予約を取ろうと思います!
    またうるさい息子も共によろしくお願いします。

【フラットラッシュ】120本 再来¥6500/初回¥5500

ルイ様

フラットラッシュ120本つけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    朝のお時間の短縮になっていれば嬉しいです。
    少し自まつ毛に癖がありましたので接着面が少なくなっているところもございます。
    ご購入いただいたコーティング剤が持ちをよくしてくれたり、
    ばらつきを整えてくれるのでぜひ使用してみてください。

かわいいお子様とまた一緒にお越しくださいね♪

Aim立花店 Miho

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:04.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】再来¥6500/初回¥5500

ちぃ様

しっかりホームケアをされていたまつ毛が
    パリジェンヌで根本から立ち上がることによってさらに長く見えましたね。
    羨ましい綺麗なまつ毛でした^^
    目尻を少し流してかけるメーテルもお似合いになりそうです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

Aim立花店 Miho

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:50:01.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマだったので、施術後とても気分が上がりましたし、毎日のメイクもラクになり嬉しいです♪

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることが
    出来ました♪

店内も綺麗でインテリアも可愛く、最初から最後まで
    居心地良く過ごせました♪

子供を連れて行けるのも有り難いです♪

またよろしくお願いします!!

まな様

久々のまつ毛パーマということで
    ばっちりあげたいけど目尻は上げ過ぎたくないとのことで、
    メーテルでかけさせていただきました^ ^
    長いまつ毛がしっかり上がってとってもお似合いでした♪
    娘さんもお絵描き等してお利口さんにお待ちいただけて良かったです。
    また娘さんも一緒にお越しくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Aim立花店 Miho

• まややさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:02:26.0

はじめて伺いました^^
    綺麗で清潔感のあるサロンさんでした。
    鏡を見て大満足!
    上がりすぎたり、物足りなかったりした経験もあり、まつ毛の上がり方の希望も細かいほうですがいろいろ聞いてくださり理想的な仕上がりになりました♪
    丁寧な施術で安心してお任せできました。

まやや様

先日はopen初日にご来店いただき誠にありがとうございました。
    至らない点も多かったと思いますが
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    今回はカール感は緩めに立ち上げベースでかけさせていただきました。
    右目は新生毛が多かったので時間が経った時の
    ばらつきが少し気になってしまうかもしれません。
    また次回ご来店の際に気になった点お聞かせください。

Aim立花店 Miho

エイム 立花店(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー