いつもの陶器、最高です♪
パソコン作業が続いていたので、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございます
【コースご契約の顧客様専用】こちらからご予約ください!90分
エーミール様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてとっても楽しい時間をありがとうございます。
ヘッドマッサージも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
またお疲れの時は強さ加減なども遠慮なく言ってくださいね!
またお会いできること楽しみにしております♪
大変お得なキャンペーンでルヴィのスキンケアを沢山購入でき満足です。月1回の陶肌トリートメントとホームケアで昔より写真よりお肌が若返っているのがわかってすごく嬉しかったです!
えーちゃん様
そしていつも口コミもご丁寧にありがとうございます。
お得なコースをいつも楽しみにしてくださっててとっても嬉しいです♪
初回の令和3年よりもお肌がとっても若返ってますよね!
これからもターンオーバーの正常化と細胞ケアで若さをキーープしていきましょうね♪
最近は表情筋トレーナーの資格も取られて、
美への追求が本当に素晴らしいです。
ゆうこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
また良かったら表情金のトレーニングも一緒にしましょう♪
またお会いできること楽しみにしております♪
陶器トリートメントを受けました。とても居心地の良い空間で施術していただき、ゆったり気持ちの良い時間でした。終わったあと、顔色が明るくなったようで満足です。
やっち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして空間のこと、効果のことお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
わたしもお話を聞けることがいつもとっても楽しみです♪
前のお店から
月一の陶肌トリートメントで通ってます。
お肌の状態を丁寧にみていただけ
その時のコンディションに合わせたケアと
日々のスキンケアのアドバイスも
丁寧にしていただけます!
スタッフさまの人柄も素敵で
お客さまの変化を自分のことのように喜んでくれます^ ^
今では一部REVI化粧品も愛用してますが
確実に肌状態はいいです。
REVI化粧品は値段だけみれば
決して安いとは言えませんが
相談すれば予算に合わせてご提案いただけます。
まい様
いつもご来店本当にありがとうございます。
そしてこのような素敵な口コミをいただけてとっても光栄です!
まい様が改めてこのように感じていただいたことを知れてとっても嬉しいです♪
これからも永く通っていきたいと思っていただけるように努めてまいります。
REVIのスキンケアのことも書いてくださりほんとうにありがとうございます。
またサロンでお会いできること楽しみにしております♪
久しぶりの施術にやっぱりスゴいなと感心と
感謝です♪ヘッドも気持ちいーい
なお様
いつも遠いところからのご来店本当にありがとうございます。
お久しぶりの施術で改めてそのように感じていただけたこととっても嬉しく思います♪
やはりお肌にとって、ターンオーバーを正常化することと細胞ケアは
入れていきたいトリートメントですよね!
またヘッドマッサージも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
またお会いできること楽しみにしております♪
久々にいつもと違うオプション入れたので肌が絶賛戦ってます笑
来月もよろしくお願いしますね。
OMINA様
絶賛戦った後のお肌はいかがでしたしょうか?
オプションの効果の違いにも瞬時に察知いただけるようになってきてとても嬉しいです♪
本当にお肌が陶器のようになってきて、乾燥もなく強くなりましたよね!
こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。
エステは初めてではないのですが、今利用している所に限界を感じていて自宅から近い事もあり利用しました。
1度ではあまり効果は感じられませんでしたが
又利用したいと思います。
【効果実感UP♪】ハーブピーリング!ヒト幹細胞美容液付 120分¥23650→¥13750
ゆかママ様
先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
そして早速口コミもありがとうございます。
また接客サービスに高い評価をいただきとっても嬉しいです♪
お肌質改善となると、当店の場合細胞ケアになりますので、細胞が入れ変わると言われてる
3か月はしっかり見て頂けると嬉しいです。
これからもゆかママ様が通い続けてみたいなと思っていただけるように、
しっかりサポートさせていただけたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
とってもお得なキャンペーンをされていたのですごくお得にスキンケアを購入する事ができました。
透肌トリートメントとスキンケアをルヴィに変えてからお肌の状態も安定してトラブルも少なくなってきたと感じます。
まだまだ頑張って続けていきたいと思います!
えーちゃん様
この度はキャンペーンのご利用もありがとうございます。
REVIのハーブピーリングとスキンケアは本当にすごいですよね!
でも1番はえーちゃん様がしっかり継続して頂いて頑張ってることです♪
これからも伴走者としてサポートさせていただけたら嬉しいです!
初回ということもあり大変長い時間お邪魔してしまったにも関わらず、時間が経つのを感じないほどとても楽しく過ごさせていただきました。
豊富な知識を惜しみなく伝えてもらい、この年まで我流で行ってきた手入れがいかに誤ったものだったのか、本当に勉強になりました。
強引に次回の予約を入れさせようとないのは、施術や化粧品に自信をもっているからなのでしょうね。
そういったところも大変好感をもてるお人柄で、こちらのサロンにお邪魔して良かったと心から思いました。
本当にありがとうございました。
【人気No1】剥けないハーブピーリング!オプション2つ付 120分¥20900→¥11000
kame-taku様
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
kame-taku様のきれいになりたいというお気持ちにお応えしたくお話させていただきました。
またこれからご縁がありましたら、通い続けたいと思っていただけるようにしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできること楽しみにしております♪
こちらこそありがとうございました。
今回久々に陶肌トリートメントして、ゴワついてたのにツルツルになって大満足でした。
皮剥けもせずキレイなままなので嬉しい限りです!
ゆき様
そしてお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
お時間空きましたがお家でのお手入れ頑張ってくださってたから大きなトラブルなく
とってもお肌状態も良かったですね!
こちらこそまたお会いできること楽しみにしております♪
年齢とともに押し寄せるたるみや緩みが気になっていたのと、長年のアトピーの色素沈着も改善できたら…と思い予約しました。
じっくりカウンセリングして頂き、施術もお肌の様子を見ながら丁寧に施術して頂きました。
翌日は肌の調子がよく、顔も引き締まった気がしました。
ぽこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みに合わせて色々お伝えさせていただき、それをしっかり聞いていただき
嬉しかったです♪今後ハーブピーリングと表情筋のトレーニングで
お肌と筋肉と両方からアプローチかけていきましょう!
これからの変化、効果楽しみですね♪
回数を重ねるごとに揺らぎにくい肌になっている気がします!しっかり保湿をして、陶器の効果を発揮していきたいです。
エーミール様
回数重ねるごとの変化を感じていただけてとっても嬉しいです♪
1年くらいすると以前のお肌が思い出せないくらいになってきます!
これからもエーミール様のお肌の変化を近くで見させていただけるよう頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします
先日はありがとうございました
初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くすごく居心地のいい空間でした
美のことを丁寧に色々教えてもらいながらの時間で、一度でこんなに変わるのかと驚きました
またぜひお願いしたいです
【ご新規様限定】1人1回まで★剥けないハーブピーリング120分¥15400→¥9900
みな様
先日はたくさんあるエステサロンの中から当店を見つけてくださり
ご来店いただきありがとうございました
サロンの雰囲気のこと,またお話しした内容のこと,お肌の一度の変化のことと
たくさんお褒めいただきありがとうございます♪
継続することでさらにお肌の変化を実感いただけるかと思います♪
これからもよろしくお願いいたします!
エステ自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました。通い続けることで肌質が改善していくと嬉しいです。
ヘッドマッサージもとっても気持ち良くて、自分へのご褒美として通うのが楽しみです^ ^
ま様
初めてのエステサロンに当店を選んでいただき本当にありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
元々本当にキメ細かくとっても綺麗なお肌ですがさらに綺麗になれるよう
しっかりサポートさせていただきます♪
これからここにご来店することが楽しみになっていただけるよう頑張ります!
ワックス2回目はお肌がツヤツヤになりました!
続けると徐々に肌トーンがアップしているのが実感できます!
春のキャンペーン¥12,500→¥8,500 フルフェイスwax+似合わせ眉+パック付♪
エーミール様
2回目のWAX脱毛のご予約ありがとうございました.
そして継続することでさらに変化を感じていただけてとっても嬉しいです!
私も毎月エーミール様にお会いして,今日はどんだけ綺麗になってるのかな~と
お肌の変化を見るのがとっても楽しみです♪
これからもさらにツルッとしたお肌目指して一緒に頑張りましょう!
今回は少し間が空いての施術でした。
乾燥気味だなと自覚はしてましたが、かなり乾燥してたようで。
毎回肌チェックをしてもらえるので、乾燥・油分が数字にしっかりと出ていました。定期的にお肌も見てもらえるし、アドバイスもしっかりしていただけるので早めの対策が出来てありがたいです。
ゆうこ様
そして口コミもいつもありがとうございます♪
ハーブピーリグはターンオーバーを正常化にする効果もありますので
その周期が大幅に空いてしまうと角質層の乱れなどが起こってしまい
乾燥やゴワつきざらつきを感じやすくなりますよね!
終わった後は艶肌に戻ってたので良かったです♪
月に一度の透肌トリートメントでした。
年中乾燥肌だったお肌がエステと化粧品のおかげで本当に良くなりました!
透肌トリートメントした後のお肌の手触りには毎回びっくりします!
今日もウルウルの艶々にしてくださってありがとうございました!
えーちゃん様
月に一度必ずご来店いただきありがとうございます
当店に初めていらした時のお肌とは本当に大きく変化しましたよね!
私も近くでその変化を見させていただきとっても嬉しいです♪
これからもさらなる若返りを目指して頑張りましょうね!
またお会いできること楽しみにしております♪
初めてWax脱毛をしましたがツルツルになりました。
眉毛も整えていただきましたが、かなり細かい説明とデザインの確認をしてくださりました。
おかげで左右が整いました。
脱毛後のお手入れも教えていただき、しっかり保湿をしてツルツルをキープしようと思います。
あこ様
いつもご来店ありがとうございます
また初WAXを当店にお任せいただきありがとうございます!
しっかり左右差を修正できてよかったです♪
左右差整うと毎日のアイブロウもとってもやりやすく,眉毛が整うと気分も上がりますよね♪
またぜひ定期的にするとお肌も毛穴なども変化がでてきます!
またお会いできること楽しみにしております
久しぶりのハーブピーリングでしたが、やっぱり施術後はツルツルになります。
またヘッドマッサージもしっかりしていただき、スッキリ癒されましたー。
美容のトークであっという間に時間が経って、また新しい情報や私に合った方法等教えてください。
あこ様
そして施術後のお肌のツルツル感はやっぱりやめれないですよね!
ヘッドマッサージも喜んでいただき嬉しいです♪
あこ様とは本当に美容話で1時間のコースがあっという間で~
私自身も楽しく過ごさせていただいております♪
また最新情報をご提供させていただきますね!
今日もツルンツルンの陶器のような肌にしていただきありがとうございました♪
これからもReviから浮気しないです!
たこねずみ様
っきゃーーーーー!!!
これからもREVIから浮気しないです!のお言葉、
最高に嬉しいです♪
最初たくさんスキンケアのことをお電話でお話したことを思い出します。
こちらこそこれも末永くよろしくお願いいたします。
毎月お肌のメンテをしてもらい、癒しもしてもらいリフレッシュ出来ます!
次回は久しぶりのワックスなので楽しみにしています!
なお様
そして本当にどんどんきれいになっていくなお様のお肌や姿に
とっても自分ことのように嬉しく思います♪
これからもなお様の健康とお肌のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです♪
何度かリピートさせていただいていますが、毎回丁寧な施術でキレイにしていただけて大満足です。
施術内容だけでなく、インナーケアや他の気になる事も相談にのっていただけて、的確なアドバイスをいただけます。
いつも大満足です。
ゆきんこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
健康と美は隣り合わせなので、インナーケアのことも聞いていただきとっても嬉しいです♪
これからもしっかり健康寿命が延びていくよう一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
子供の卒業式前日にお伺いしました。お陰様でお肌ツルツルで出席できました!ヘッドスパも細ーい腕にこんなに力あるの?ってくらい適度に力強く私好みでして下さって最高にリフレッシュさせてもらってます。
あいびー様
この度は大事なお子様のイベント前にご利用いただきありがとうございます。
そしてヘッドマッサージもお褒めのお言葉とても嬉しいです。
イベント当日も最高のコンディションだったこと私も嬉しいです♪
またお会いできること楽しみにしております♪
初フルフェイスワックスでしたが、無駄な毛がなくなった爽快感が半端ないです!鎮静パックもいい匂いで、次の日の輝きがとにかく最高でした!
¥12,500→¥8,800 美肌ツヤ肌フルフェイスwax+似合わせ眉+鎮静のパック付♪
エーミール様
いつもは陶肌トリートメントでのご来店ですが、フルフェイスWAXもご体感いただきありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
またこれからもよろしくお願いいたします。
今回も陶肌トリートメントしていただきました。終わった後はお肌ツルピカで仕事のストレスも解消されて、いつも癒やされてます。
毎月の施術が楽しみで、美容情報や知識を教えていただけるのもとってもありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
クッキー様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事のストレスや、日頃の疲れを少しでも癒していただけてるとのこと
とっても嬉しいです♪
これからも毎月の楽しみになるよう、そしてなくてはならない存在になれるように
日々努めてまいりますね♪
私もまた次回もお会いできること楽しみにしております♪
ハーブピーリングでツヤツヤになり、トーンアップもしました!ビフォーアフターで写真を撮ってくださるので実感しやすかったです。ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、おでこに丸みが出て嬉しかったです!ありがとうございました^ ^また伺います!
asami様
先日は数ある中から当店を選んでご来店くださりほんとうにありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回お写真は撮らせていただき、しっかり変化も追っていきます!
そして4,5回通われたころには、しっかり初回との変化も見て頂けると思うので
楽しみにしてくださいね♪
ヘッドマッサージもついてるのでよりおでこも丸みがでましたよね!
ご満足いただけて良かったです♪
こちらこそまた次回もお会いできること楽しみにしております♪
大好きな大好きな透肌トリートメントの日でした。こちらに来ると帰る時の肌はツルピカのウルウルで毎回大満足です。
透肌トリートメント始めた頃の写真と今日の写真を見比べると確実に若返ってて凄く嬉しかったしモチベーション上がりました!また来月も宜しくお願いします!
えーちゃん様
いつもお通いいただくことをこんなにも楽しみにしていただいてること
本当に嬉しいです♪
初回のお写真と数年たってるのに、しっかり若返ってましたよね!
そしてそれがえーちゃん様の自信になったり、モチベーションが上がることで笑顔が増えて頂けたら
それほど嬉しいものはないです!
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
いつもありがとう。
今回はくすんでたトーンがかなり明るくなってビックリ!!さらに帰ってからのゴマージュも最高!
ベリー様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お家でもしっかりお手入れして頂き、そしてその感動もすぐにご連絡くださり本当に嬉しかったです♪
やり方一つでも効果の出方が変わるので、これからもご不明点などは
遠慮なく聞いてくださいね!
またお会いできること楽しみにしております♪
今日も綺麗にしていただきありがとうございました♪
お肌の数値が戻ってて安心しました^_^
いつも楽しくて素敵な時間、自分へのご褒美時間です♪
たこねずみ様
そして口コミもありがとうございます。
スキンチェッカーでの水分量の数値が、お家でもたこねずみ様が
お話させていただいたことをしっかり守っていただいたおかげで戻りましたね♪
ほんとうによかったです♪
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
また次回もお会いできること楽しみにしております♪
ミュアン(La Mueien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー