3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミュアン(La Mueien)   >

La Mueien【ミュアン】

ミュアン

• 大阪府摂津市千里丘1丁目4-9 OAZO千里丘405
  • JR千里丘駅徒歩1分・お車ルートはInstagramのリールをご確認ください。@mueien_ayaka
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:21.0

毎月楽しみに通っています。
    毎回気持ちよくて寝そうです笑

【コースご契約の顧客様専用】こちらからご予約ください!90分

なお様

私もなお様にお会いできることいつもとても楽しみです♪
    毎回寝そうでもおしゃべりが止まらず、眠りにつかすことができずなので(笑)
    次回はしっかりお休みいただけるように頑張りますね!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:58.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足のツルツル顔になりました。少しずつの変化ですが、頑張って継続していこうと前向きな気持ちにさせていただきました。

ゆきんこ様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    ミュアンに来たらスイッチが入ったり前向きな気持ちになっていただけるというお言葉
    とっても嬉しいです♪
    少しずつですがでもとっても早い段階で効果が出てきてこれからのお肌変化もとっても楽しみです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-01 23:57:13.0

こちらで施術して頂いた後はいつもお肌がツルツルになり、思わず肌に触れてしまいます。
    スキンケアの浸透もいい感じです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ほぬちゃん様

いつもほぬちゃん様のお肌の仕上がりに対する感動ぶりには
    私までもほっこりとそして笑顔が溢れております。
    これからも毎回感動いただける施術を心がけていきますね!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:21.0

陶肌トリートメントに行かせていただきました。
    今の自分の肌の悩みに丁寧に寄り添っていただき、施術してもらいました。毎回本当に丁寧なので、安心して通える癒しのサロンです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお友達にもミュアンの良さを熱く語ってくださリ本当に嬉しいです♪
    またお友達がご来店していただいたときは「本当に良かった」と言っていただけるように
    しっかり施術させていただきますね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• やっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:37.0

wax脱毛と似合わせ眉の施術2回目でした。お肌がツルツルになり、眉の形もとても気に入っています。今後も定期的に続けたいと思います。ありがとうございました。

やっち様

またフルフェイスWAXと似合わせ眉をご継続いただきありがとうございます。
    眉が整うと、眉の印象とお肌もさらにツルツルになって若化していきますよね!
    施術させていただいてる私も終わった後のやっち様を見ると本当にうれしさ爆発です♪

[投稿日] 2024-02-27 21:17:31.0

いつも遊びに行く感覚で行って
    綺麗にしてもらってます。
    美容や子育ての事も相談に乗って下さいます。
    知識が豊富な方なのでいつも色々話を聞いてもらってます。
    次回も楽しみにしています。

ゆうこさま

いつもそんな感覚で来ていただけてるなんて♪嬉しいです♪
    こちらこそ子どもが年齢が近いこともあってお話聞いてくださりありがとうございます。
    これかろも大好きな美容の知識はしっかりお伝えできるようバージョンアップしていきたいと思います!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• OMINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:24.0

毎月楽しみにしています。
    施術はもちろん丁寧なのですが、本当にいつも笑顔で優しい雰囲気に癒されています。おしゃべりに夢中になりすぎて時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    いつも細かく肌の調子をみてもらえて安心しています。来月もよろしくお願いしますね。

OMINA様

こちらこそいつもOMINA様がご来店いただけることがとっても楽しみです♪
    こんなうれしい口コミいただけてとっても嬉しいです♪
    これからもOMINA様のお肌をしっかり管理サポートさせていただけるように
    頑張りますね♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:04.0

今回はwax脱毛2回目でしたが、毎回丁寧にカウンセリングして頂いてこんなにも眉毛で顔の印象が違うのかとびっくりします。wax脱毛後はお肌がツルツルになって嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。いつもありがとうございます。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    毎日鏡を見ることが楽しみになること、変化も楽しんでいただけてることがとっても嬉しいです♪
    眉毛は本当に印象も見た目年齢も大きく変化がでますよね!
    よりゆかさまに似合う眉を、一緒に追求していけたら幸いです♪

[投稿日] 2024-02-21 13:53:24.0

今回はwax脱毛と、眉を整えて頂きありがとうございました。
    眉も綺麗に整えてもらえたので、自分でも描きやすくなりました。
    うぶ毛が無くなたおかげでお肌もツルツルになり、スキンケアの入りも良くなり嬉しいです。
    次回のハーブピーリングも楽しみにしています!

¥12,500→¥8,800 美肌ツヤ肌フルフェイスwax+似合わせ眉+鎮静のパック付♪

ほぬちゃん様

この度はWAX脱毛を体験いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    早速、眉の描きやすさ、スキンケアの浸透アップを体感もして頂けてとっても嬉しいです♪
    ハーブピーリングとの相乗効果もありますので楽しみにしていただけたらと思います!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:43.0

今日もツルツル、ピカピカにしていただいて…

【オープン記念】お1人1回まで★剥けないハーブピーリング120分¥15400→¥9900

ゆみ様

いつも遠い中ご来店くださりありがとうございます。
    いつも洗顔終わった時点でビフォーアフター作れそうなくらいトーンアップ♪
    そして陶肌トリートメントのあとはさらにワントーンアップにごわつきもとれて
    施術させていただいてる私もとっても楽しいです♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 09:27:08.0

楽しみにしている月1の透肌トリートメント。やっぱり施術後はお顔ツルピカになるし、くすみも取れるので本当に大好きです。REVIの化粧品も買えてお家でもお手入れ頑張ります!!

えーちゃん様

月に一回の陶肌トリートメントを楽しみにしていただけて私もとっても嬉しいです♪
    お家でのケアも頑張っていただいてるので、お肌の変化がしっかり見えてきてるのも
    本当に嬉しいですよね♪
    これからもずっと通い続けたいサロンになるよう努めてまいります♪

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:06.0

いつも心とお肌のリセットをありがとう。夜帰宅した家族に顔のお肌のトーンが明るくなってると言われたよ

ベリー様
    こちらこそいつも時間が秒のように経ってしまいます。
    お肌だけでなく心もリセットしていただけてとっても嬉しいです♪
    またご家族に気づいていただけて、さらに変化したことまで言っていただけるなんて
    とっても嬉しいですね♪
    またベリー様のご家族のお話聞けること楽しみにしております♪

• たこねずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:10.0

いつも綺麗にしてもらって気分が上がります♪
    本当に陶器のような、つるんつるんの肌にしてもらえるので感動です(*^_^*)
    シミも明らかに薄くなってて嬉しい^_^

たこねずみ様

いつもご丁寧に口コミを下さり本当にありがとうございます!
    たこねずみ様のお肌はいつもInstagramに使わせていただくくらいまさに
    【陶器肌】です♪陶器肌が続くように、そしてさらにシミへの変化が見られるように
    アドバイス、サポートさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-11 23:47:15.0

今回は初めて顔のwax脱毛をして頂きました。
    顔の毛は薄い方だと思うのですが、
    それでもすごく変化がありました。
    ツヤも出て、肌触りがすごくいいです。
    これは定期的に取り入れたいと思いました。

ゆうこさま

いつもご来店ありがとうございます。そして初WAX脱毛の体験もありがとうございます。
    眉毛もいつもとっても綺麗に整えていらっしゃるので、眉毛はあまり触らずでしたが
    お肌の変化にとっても喜んでくださって嬉しいです♪
    定期的にいれるとターンオーバーが整いやすくなるのでさらにお肌に変化が出てきます!
    また楽しい時間を過ごせること楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-11 09:22:12.0

いつも透肌トリートメントで通わせてもらってましたが、ずっと気になっていたWaxを体験。眉の形も綺麗に整えてもらって顔中のうぶ毛取ってもらいお顔がツルピカになりびっくりしました。化粧品の浸透も凄く良くてびっくり。うぶ毛だけでこんなに違うのかと驚いてばかりでした。またやってみたいと思います。

えーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。そして初WAX脱毛の体験ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    産毛がなくなると即効的にツルっとしてスキンケアのは入り、メイクののりもよくなりますよね!
    続けることで陶肌トリートメントと同じくターンオーバーも整ってくるので美肌にも繋がってきます。
    また定期的にお入れくださいね!ありがとうございました。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:43:21.0

ハーブピーリングの際に、肩周りが浮腫んでいることを相談し、オプションでデコルテマッサージもして頂きました!
    しっかり施錠してもらったからか、途中から見た目からもわかりやすい変化が!
    疲れも溜まっていて肩凝りも酷かったのでスッキリしました!体調に合わせて提案してくれるので自分の体調を毎回しっかり伝えていこうと改めて思いました。

まちゃ様

いつもご来店ありがとうございます。そしてデコルテマッサージのことを口コミに書いてくださり
    とっても嬉しいです♪ありがとうございます。
    この日は見てすぎ分かるくらいの浮腫みで帰りにはとってもすっきりされてて本当に良かったです♪
    またお疲れの時は遠慮なくおっしゃてくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:22:49.0

初めてのWax脱毛。
    その後3日たちましたが
    いまだについつい顔のツルツル感を
    味わいたくて
    さわってしまいます。
    今回も大満足でした。

ゆみ様

初WAX脱毛を当店でご体験いただきありがとうございました。
    WAX脱毛はほんと病みつきになりますよね!
    スキンケアの浸透も格段とアップするので続けるとお肌の変化もプラスされていきますので
    楽しみになさってくださいね!
    毎日のスキンケアがより楽しくなって頂けてたら嬉しいです♪

• チカピン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:39:52.0

今の私に必要なオプションを的確に選んでくれます!
    ここに来たらお肌褒められます。

チカピン様

長年お通いいただいてるので、大好きなオプションもあって、それぞれのオプションにも詳しく、
    REVI攻略者様認定ですね♪
    お肌をお友達やご家族に褒められるととっても嬉しいですよね!
    これからも褒められ肌でいれるようにしっかりサポートさせていただきます♪

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:32:47.0

お肌がものすごく荒れていたので肌の調子をご相談すると、とても親身になってご相談にのっていただきました。
    お肌の調子が悪い時のケア方法や原因等についても考えていただいて、この日はパックをしていただいて、とても癒されました!
    また次回も楽しみにしています。

クッキー様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店時には、荒れも引いててとっても嬉しかったです♪
    そしてクッキー様もいつもとっても喜んでくださり、その喜んでくださるお言葉やお顔に
    わたしもとっても活力をいただいております!
    これからもよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:43:09.0

1週間前にwax脱毛をし、そのアフターケア的に陶肌トリートメントを受けに行ってきました。
    いつもながらトリートメント中は気持ちよかったです。
    wax脱毛のおかげでお肌の調子が本当によく、さらに陶肌でワントーンあがった感じがします(^^)
    ヘッドマッサージ中はウトウトしちゃいました。
    定期的に通いたくなるサロンです。
    また月末もよろしくお願いします!!!

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    WAX脱毛後のハーブピーリングは浸透もいつも以上にアップするので
    効果も一段とアップしますよね!
    効果をご実感いただけて良かったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 22:29:18.0

この度もハーブピーリングで、お肌すべすべにして頂きありがとうございました!
    毎回感動してしまいます。
    家でのスキンケアも頑張ります。また次回も楽しみに行かせて頂きます♪

ほぬちゃん様

そして口コミもありがとうございます。
    いつも、とても感動して頂いてるのが言葉と表情で伝わってきてとっても嬉しいです♪
    お家でのスキンケアとセルフケアもまじめに頑張っていただきありがとうございます。
    これからもほぬちゃん様がきれいになれるようしっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:56.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    お店が遠くなってしまい以前ほど通えてないのですがいつもあたたかく迎えてくださり嬉しいです。
    また行かせていただきますね♪

えっちゃん様

こちらこそいつも遠い中通ってくださりありがとうございます。
    ご予約まだかなぁ~といつも待っております♪
    いつでもお待ちしておりますので、ご予定が急遽空いた時など遠慮なく
    ご連絡してくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:10:16.0

今回も陶肌トリートメントをして頂きました。
    いつも気持ちよくて極楽です。waxした後なので一段とツルんとしてると思います!また来月もよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    WAX脱毛の後は、スキンケアの浸透もですが陶肌トリートメント浸透も
    一段と上がるのでより効果も感じられる方が多いです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:25:14.0

乾燥肌が悩みでしたが、ピーリングをしてからはお肌の状態がとても良くなりました(*^^*)
    お悩み何でも聞いて下さり丁寧に対応して下さるので、安心して施術して貰えます★
    また宜しくお願い致します(^-^)

【人気No1】剥けないハーブピーリング!贅沢オプション付 120分¥20900→¥11000

ちょこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    もともときめ細かい綺麗なお肌なので、さらにこの先続けることで5年後10年後のお肌も
    とっても楽しみですね♪
    また何でも聞いてくださいね!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:53.0

いつも施術の日を楽しみにしてます。
    今回もツルツルにしてもらいヘッドマッサージも極上でした!
    プロテインの白髪への効果凄かったです笑

なお様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドマッサージも喜んでいただき嬉しいですが、何よりプロテインの白髪への効果は
    私自身も驚きと写真で確認した時は感動と、本当に嬉しい効果でした♪
    プロテインの効果を会うたびに語ってくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-23 15:25:07.0

陶肌トリートメントのおかげでくすみが取れてお肌もツルツルになるしで、いつも大満足です。
    こちらで購入させていただいているプロテインも飲み始めたのですが、髪の毛の質も良くなった気がし、ニキビも出にくくなりました!

えーちゃん様

2年少し通っていただき、あご周りのニキビは少し時間がかかりましたが、
    私もこれだ!と思うインナーケアに出会えて、またそれをえーちゃん様にもご紹介できて
    ついにニキビがでにくくなったこと本当にうれしくて嬉しくて♪
    このように口コミにも記載いただきありがとうございます。
    またサロンでお会いできること楽しみにしております♪

• あいびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:00.0

こちらのサロンに伺うと、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。施術はもちろんのことお喋りも楽しいですし
    施術後のドリンクも美味しくて細やかな心遣いを感じます。いつもありがとうございます☆

あいびー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつもいろいろお話を聞いてしまって、施術中も楽しくてあっという間です♪
    今日は何お出ししようかなぁと考えることから楽しいので、
    施術後のドリンクまでお褒めいただけてとっても嬉しいです♪ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-22 19:09:51.0

今回は夜の時間帯に施術して頂きました。
    ゆったりするつもりだったのですが、
    お話に夢中になって気がついたら終わってました。
    ほんとにいつも楽しく通わせて頂いてます。
    お肌もツルツルになって大満足です。

ゆうこさま

この度は夜の部のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆったりして頂く予定が私もゆうこさまとの会話が楽しくて、
    気づいたら一時間のコースがあっという間でした!
    次回は眠りについていただけるよう頑張ります(笑)
    お肌も褒められ肌になってきて私もとっても嬉しいです♪

• OMINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:03.0

しっかりケアしてもらってありがとうございました。真冬で冷たい風にさらされても、乾燥がひどくならないのは嬉しいです。来月もよろしくお願いします。今回もヘッドマッサージ最高でした。

OMINA様

数年前のOMINA様のお肌とは本当に変わりましたよね!
    乾燥ももちろんですが、肝斑も目立たなくなってきたことも、フェイスラインの変化も
    どれもお肌を長年見させていただいてて本当に嬉しい変化です♪
    これからも今のお肌を維持できるよう、そしてさらに若返れるようサポートさせていただきますね!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:13:49.0

全メニュー試したくなるサロン!
    お客さんのに声に耳を傾けてくれて、寄り添ってくれるサロン!
    長いお付き合いになりそうなサロン!

ももちゃん様

そしてスクショして全国公開したくなる最高のお褒めのお言葉をいただけて、
    正直ウルっときてしまいました。ありがとうございます。
    これからもこれがしっかり継続できるサロンを目指して頑張りたいと思います。
    これからも長いお付き合いよろしくお長い致します(笑)
    またお会いできること楽しみにしております♪

ミュアン(La Mueien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー