3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミュアン(La Mueien)   >

La Mueien【ミュアン】

ミュアン

• 大阪府摂津市千里丘1丁目4-9 OAZO千里丘405
  • JR千里丘駅徒歩1分・お車ルートはInstagramのリールをご確認ください。@mueien_ayaka
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:14:09.0

今回はwaxを初めて体験させて頂きました。
    一言で言ったら最高です!やってもらった直後すごくツルツルで翌日の化粧品の浸透も違うし化粧乗りもすごくいいし。
    定期的にまたやってほしいです。

¥12,500→¥8,800 美肌ツヤ肌フルフェイスwax+似合わせ眉+鎮静のパック付♪

ゆき様

またこの度はWAX脱毛の体験もありがとうございます。
    最高のお言葉とっても嬉しいです♪
    WAX脱毛の効果もメリットもしっかり体感いただけて良かったです♪
    続けることで、ハーブピーリング同様肌質の変化も出てきますので楽しみにしててくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:25:52.0

初めてお伺いしましたが、陶肌トリートメント後の変化に驚きました。
    くすんだお肌が明るくなり、肌もツルツルになりました。
    お家でのケア方法も丁寧に教えていただいたので、日頃のケアも頑張ってツルツル肌を維持できるように頑張りたいです。

【人気No1】剥けないハーブピーリング!贅沢オプション付 120分¥20900→¥11000

ゆきんこ様

たくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして陶肌トリートメントに感動いただきとっても嬉しいです
    続けると根本からの肌質改善もできますし、陶器肌を手に入れることができるので
    楽しみにしてくださいね♪
    これからゆきんこ様の「若化」のサポートができるようしっかり努めてまいります
    これからもよろしくお願いいたします。

• エーミールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:41:17.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました!前回経過に満足したので、3回コースを契約!組み合わせはお任せで、私にあったものを入れてもらいました。洗顔と導入美容液をしっかり使っていきたいです!

【コースご契約の顧客様専用】こちらからご予約ください!90分

エーミール様

この度も嬉しい口コミを頂き、それもオール5、とっても嬉しいです♪
    効果をご実感頂き、コースのご契約もありがとうございます。
    そして少しですがお肌の悩みが改善されてて、とっても嬉しかったです♪
    もっといい状態になるようサポートさせていただきますね!
    お家でのケアも頑張ってください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:38:37.0

いつも色々聞いてもらってありがとう

ベリー様

こちらこそいつも時間があっという間すぎて足りないくらいで、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    ありがとうございます。また次回もたくさんお話聞けることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-17 12:07:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪
    ほんっとに陶器のようなツルッツルの肌になりました!

たこねずみ様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    本当にいつご来店いただいてもツルツルのお肌で、サロンケアだけでなくお家でのケアも頑張っていただいてるのがお肌から伝わってきます♪
    これからもお肌のサポートさせていただけることとても嬉しく思います。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:07:55.0

今日も
    サイコーのおもてなしありがとうございました!
    次回初Wax楽しみにしてます。

ゆみ様

いつも遠くからご来店いただき、そして楽しいお時間をありがとうございます。
    いつも時間が一瞬でびっくりしてます!!
    WAX脱毛もご満足いただけるようしっかりうぶ毛を取らせていただきますね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• harukahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:40.0

居心地の良い空間と最高の施術で通いたくなるサロンです。いつもお肌もツルツルもっちりにしてくれます。次回のワックスも楽しみです♪

harukaho様

いつも遠いところご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もいつもharukaho様の笑顔とお人柄にお会いするととっても癒されています。
    これからも通い続けたくなるサロンを目指していきます。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• エーミールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:53.0

ハーブピーリングに配合する成分は、私に合ったものを選んで頂き、ヘッドマッサージでは日頃の疲れが取れるような気持ちよさでした。洗顔方法なども細かく教えて頂いたので、実践しようと思います。経過が楽しみです、次回もお願いします。

【オープン記念】お1人1回まで★剥けないハーブピーリング120分¥15400→¥9900

エーミール様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージも喜んでいただき嬉しいです♪
    エーミール様のお肌が少しでも早く理想のお肌に近づけるよう今後もしっかりサポートさせて
    いただきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• チカピン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:01:29.0

ワックスしていただきました。
    眉も綺麗に丁寧に整えてもらいました。
    次の日の朝
    眉毛の綺麗さにテンションが上がりました!

チカピン様

先日はWAX脱毛でのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    チカピン様はもともととっても綺麗な眉でしたね♪
    でも少し眉毛が整うと毎日の眉メイクもやりやすくなりますよね!
    陶肌トリートメントとの相乗効果もありますので是非定期的にWAX脱毛おススメです♪

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:16:17.0

初めてのワックス脱毛でしたが、仕上がり後、お肌のくすみがとれてツルピカになりました!陶肌トリートメントとはまた違った良さがあって次もお願いしたいなと思っています。
    眉毛もきれいに描いていただき、ワックス後は眉毛が描きやすくなってとても満足してます。

¥12,500→¥4,900 美肌ツヤ肌フルフェイスwax+似合わせ眉+鎮静のパック付♪

クッキー様

この度はWAX脱毛&パーソナルアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    WAXの仕上がりもとっても感動しますよね!
    陶肌トリートメントとの相乗効果は抜群に良いのでまた定期的にご予約お待ちしております。
    日々のメイクも簡単かつ素敵に仕上がるようになって私もとっても嬉しいです♪

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:09.0

頭皮にできものができていて、顔以外の頭皮のこともアドバイスいただきました。状態を見ながらのマッサージありがとうございました。
    購入したプロテインも美味しく飲んでます。頑張って続けようと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月、またよろしくお願いします。

ABC様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の状態はその後いかがでしょうかね?よくなってるといいのですが。。
    プロテインも美味しく気にいてくださり嬉しいです♪
    体感まではインナーケアなので少しお時間要しますが頑張って続けて頂けたらと思います、
    こちらこそまたお会いできること心より楽しみお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 08:16:35.0

いつもツルツルピカピカに仕上げてくれます!
    最近何やってるのか、どんな化粧品つかってるのか聞かれることが多くなってきて嬉しいです!
    癒しの空間でついつい長居しちゃいます笑

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りの方に、褒められるほど嬉しいことはないですよね♪
    私もその報告がいただけることがとっても楽しみで活力にもなります♪
    ついつい私もしゃべり続けてしまうのですが、時間の許す限り居てくださいね!(笑)

• OMINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:09.0

今回も心地よい施術ありがとうございます。
    最近、肌質が変わってきたなと実感しています。
    サロンもリラックスできる空間です。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて毎回楽しみです。
    次回もよろしくお願いします

OMINA様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ついにOMINA様から『肌質変わってきた』という実感とお言葉いただけてとっても嬉しいです♪
    これからもお肌のことはお任せくださいね♪
    ヘッドマッサージも楽しみにしてくださりありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:13:57.0

今回も陶肌トリートメントをして頂きました。
    次の日赤みが出てその後ポロポロと皮がめくれたけどそのあとはツルツルになるので最高です!
    次回も楽しみにしてます。

ゆき様

そして口コミもありがとうございます。
    次の日に赤みとポロポロと皮がめくれるということは細胞が弱ってる可能性が
    あるのでもう少し細胞活性できるオプションなので様子を見ていきましょう。
    その後ツルっとするのはとっても嬉しいですよね♪
    次回もこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-16 09:00:04.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました♪
    プツンとできものが出来てたのをいじってしまい赤くなってたのも、ピーリング後は赤みがひいて、さほど目立たなくなりました!
    サロンの空間も大好きです。居るだけで幸せな気分になれるからずっと居ていたい笑笑

たこねずみ様

いつもご来店いただき、口コミもいつも笑みがこぼれる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    できものも引いてくれて目立たなくなってよかったです。
    お家でも引きつづきCysayでしっかり保湿お願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• チカピン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 08:21:35.0

いつもお世話になってます!
    いつも仕上が最高ー
    ここにいった後は、いつもお肌褒められる

チカピン様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りにお肌を褒められるほど嬉しいことはないですよね♪
    そのお手伝いをさせて頂けて私もとっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:48:15.0

いつもいつも最高の施術と知識で楽しい時間をありがとうございます(^∇^)そして効果もすぐ実感できて嬉しいです

なお様

施術と知識と両方お褒め頂けて、とっても嬉しいです♪
    これからもなお様のお肌と健康のためにしっかりサポートさせていただけたら嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:22:36.0

オープンしたてのとても素敵な空間。
    施術後は本当にお肌がツルピカになります。
    毎回為になるアドバイスを下さり、若返り信じて通ってます☆彡
    お顔Waxも気になります。

えーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    若返りをしっかりサポートできるようこれからもえーちゃん様にあったアドバイスを
    させて頂けたらと思います♪
    WAX脱毛もぜひ体験してみてくださいね!
    さらに相乗効果間違いなしです♪

[投稿日] 2023-12-14 09:08:07.0

娘の脱毛コースが残り1回あったので伺いました。子供も安心できる空間、雰囲気と、担当スタッフさんのほんわかした和み系キャラは子供も行きやすい場所です。
    残念ながら脱毛はもうやってもらえないですが、新しいサロンの雰囲気を子供も体験できて良かったです。またいずれ子供も通う時が来るかもしれないので^_^

たこねずみ様

お子様の脱毛を前サロンからお任せいただき本当にありがとうございました。
    そして続けてお通いいただけないこと私もとても残念ですが、嬉しいお言葉にとっても救われます。
    またいつか大人になったお嬢様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:23.0

外側からも内側からも、綺麗をサポートしてくれるサロン!
    いつも為になる話ばかりです。
    綺麗になれると信じて通います^ ^

ももちゃん様

外と内側とどちらからもしっかりケアできるようお話させていただき、
    しっかり、そしてより早く効果を感じて頂けるようにサポートさせていただきますね!
    きれいになれます♪一緒に健康にきれいになっていきましょうね♪

• やっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:37.0

美肌つや肌フルフェイスwax+似合わせ眉+トリートメントの施術を受けました。似合わせ眉はかなり時間をかけて形を決めカットもしてもらいました。wax脱毛も初めてでしたが、終わったあとの肌のツルツル感はびっくりでした。それだけやってもらったのにお手頃価格で大満足でした。

やっち様

先日は人生初のWAX脱毛を当店でお任せいただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。初めてのWAX脱毛感動して頂けて良かったです♪
    また陶肌トリートメントやスキンケアのは入りがとっても良くなるので、
    数カ月に1回受けられることをおすすめいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あいびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:19:25.0

お洒落な空間の中でゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。 丁寧なヘッドスパとカシウエアの肌触りが気持ち良すぎて最高です^_^

あいびー様

お肌がきれいになるのはもちろんのこと、ミュアンに来るとリラックスできて、しっかり
    副交感神経が優位になり、自律神経も整い、幸せホルモンたっぷりでさらに
    お肌がツヤピカになることを目指しておりますので、とっても嬉しい口コミです♪
    ヘッドマッサージとカシウエアもお褒め頂きありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:17.0

今回初めて行かして頂来ました。
    私の場合、定期的に美眉を他店でしていたのですが、前のお店も凄く気に入ってたのに これからはこちらで良いなあと思うほど 綺麗にして頂き大満足です。
    眉毛で本当に顔の雰囲気が変わると また実感しました。

ヨッシー様

先日は数ある中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    それも定期的に眉で通われてるサロンがあると言うことで緊張してしまったのですが、
    とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    またぜひご利用いただけると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

ミュアン(La Mueien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー