3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エヌ サロン(enu salon)   >

ワックスダツモウアンドリラクゼーションセンモン エヌ サロン

• 鹿児島県鹿児島市山田町2960-1
  • JR広木駅から車で3分

アユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:39:44.0

初めてのワックス脱毛で緊張しておりましたが、スタッフさんの優しい話し方やお店の落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。アフターケアについてもしっかり説明してくださり、次回もこちらのサロンでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【本場で習得したWAX脱毛★】ブラジリアンワックス(VIO) ¥8800

WAX脱毛&Relaxation専門 enu salon 【エヌ サロン】からの返信コメント

アユ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ブラジリアンワックスは二回目以降はもっと快適で痛みも少なく過ごせるかと思います!
    毛がなくなることで、フェムケアも行き届きやすいですし、ムレなどの不快感も減って最高ですよね。

また次回、面白い話をたくさん聞かせてください。お待ちしております!

• M・Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:33.0

たくさんお話させてもらって楽しかったです
    最後にマッサージまでして貰えて大満足でした。
    また通います!

本場で習得したWAX脱毛☆人気!!眉毛WAX (男性も可)¥2500

M・H様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。

私も為になるお話をたくさん聞けて楽しい時間でした♪

ご紹介でのご来店もとても嬉しかったです。

またぜひお待ちしております!

まことにありがとうございました☆

enu salon担当aya

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:13.0

丁寧な施術で、自分の顔に合うデザインをかなり考えてくださりながら施術していただけた印象です。
    仕上がりも自然でとても満足です。

m様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また気になる時や、イベント前など他メニューもございますので参考になさってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

誠にありがとうございました!

enu salon 担当aya

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:33:53.0

とても楽しくお話しながらで、あっという間の時間でした!
    人生2回目のVIOのブラジリアンでしたが、ほとんど痛みなく、綺麗にして頂きました。
    お鼻の方は、何度も納得いくまでして下さり
    とっても綺麗になり、大満足です♪
    全体的に痛みも全くなく、アフターケアについても細かく教えた下さったので、安心でした^ ^
    是非またお願い致します(^^)

aki様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます♪

私も楽しくあっという間の時間でした!
    お鼻も気に入っていただけて嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

まことにありがとうございました!!

enu salon 担当aya

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:54.0

大大満足の仕上がりでした(*´`)
    これから定期的に通わせていただきます。

anko様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。

眉毛気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

まことにありがとうございました。

enu salon 担当aya

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:49.0

家の近くで、とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    肌もピカピカになりうれしいです。
    またお手入れに行きたいと思いました。

高品質プラセンタ☆フェイシャルエステ60分¥4400

かなっぺ様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。

施術しながら、より一層お肌がきれいになっていくのが私自身も楽しかったです。
    お忙しい日々に、少しでも癒しと楽しみを提供できたら嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    まことにありがとうございました。

enu salon 担当aya

• トーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 05:25:23.0

初めてお店に行きました。WAX脱毛は初めてではなかったのですが丁寧に説明をして頂きアフターケアのやり方も詳しく教えて頂きました。追加で脱毛したい所も対応して頂き助かりました。とても大満足です♪また、来店したいと思います。ありがとうございました。

トーマ様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。

あっという間の楽しい時間でした♪
    その後はいかがでしょうか?アフターケアで、生えてくる毛や皮膚の状態も良好に保てます!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

enu salon 担当aya

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:28:03.0

車屋さんと一緒になっていて、中はとても雰囲気のある落ち着いたエステでした。担当者の方はとても明るくて話がしやすかったです。色々なことを教えて下さり大変ためになりました。ありがとうございました!
    しっかり歩いて帰れましたヾ( -`д´-

本場で習得したWAX脱毛☆フルフェイス(お顔全体)¥8800

りあ様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。

しっかり歩いて帰れてよかったです(^^♪
    繰り返し、ご利用いただくことでお顔の産毛も気にならなくなると思います♪
    またぜひお待ちしております。

まことにありがとうございました!!

enu salon 担当aya

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 11:55:49.0

顔のお手入れは、自分ではそこそこしているつもりでしたが、保湿や、毛穴の汚れなどしっかりやって落とせているのか不安で、enuさんに足を運びました。
    ハンドでしっかりマッサージして頂き、自分で選んだアロマの香りで癒されました。炭酸パックもプチプチ気持ちよかったです。肌のトーンが上がりました☆
    デコルテまでしてもらえるので大変満足しました。また次回を予約させて頂きました。

高品質プラセンタ☆フェイシャルエステ60分¥4400

くま様

この度はご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。
    私も施術しながらも肌のトーンがUPしていくのを感じていました!!!
    実感していただけて、嬉しいです♪

またご褒美や特別な日でも、日々のメンテナンスや癒しとしてもご利用をお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました♪

enu salon 担当aya

• まきおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:39:35.0

揉みほぐしと足つぼをしていただきました。
    初回だったのですが話しやすい雰囲気のスタッフさんでしたので、緊張すること無く施術中とても楽しく過ごすことができました^^

揉みほぐしも足つぼも、最初はいててててってなったのですが、ほぐされていくと段々痛くなくなるので不思議ー!ってなりました。

体もスッキリして、その後の仕事もいつもより軽い体で頑張れました^^ ありがとうございました!

またお伺いさせていただきます♪

【身体のメンテナンスに足つぼ付】もみほぐし(60分)+足つぼ(30分)¥5980

まきお様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    身体もスッキリ軽くなってとてもうれしいです!!
    またいつでもお待ちしております。

enu salon 担当aya

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 02:44:25.0

またお世話になりたいと思いました。
    室内もいい香りがして、1対1なので周りを気をせずリラックスできました。
    60分だと他だと倍くらいの値段がするのですごく安いと思います。スタッフさんも丁寧な接客で気分が良かったです。
    またお願いします、ありがとうございました!

【首肩コリや腰のつらさへ★】もみほぐし60分 ¥3500

すず様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。

リラクゼーションメニューは、癒しを与えたいという思いからリピートしやすい価格設定になっています!
    疲れたなぁ。とか、なんかおしゃべりしたいな。とか・・・気軽にお越しください♪

また会えるのをお待ちしております!
    enu salon 担当aya

• 瑚夏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:19:56.0

足つぼ効きました(笑)
    癒されまくりのあっという間の90分でした。
    ヘッド気持ちよすぎです。またすぐにリピします!

アロマの香りで心身ともにリラックス♪アロマトリートメント 90分 ¥7700

瑚夏様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。

喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!!
    ヘッドも足つぼもより一層技術を磨いていきたいと思いますので、またぜひお待ちしております♪

enu salon 担当aya

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:06:24.0

初めて眉ワックスしてもらいました。仕上がりはもちろんのこと、とにかく楽しくてあっとゆう間の時間でした(^^)こだわってわざわざ県外の先生にまで習いに行ってすごい努力されてる方で見習いたくなりました(^-^)ヘッドマッサージまでとても気持ちよく揉みほぐしなども気になりました!とても雰囲気のいいサロンで居心地抜群☆また行きます(^^)

あいちゃん様

私もあっという間の時間でとっても楽しかったです。
    仕上がりも気に入ってくださって、嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    まことにありがとうございます。

enu salon 担当aya

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:11:26.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店に入った時の雰囲気、施術をしてくださったスタッフさんの対応等すごく素敵でマッサージもとても気持ちがよくまた来店したいなと思いました^_^

リラクゼーションももちろんですが次回はWax脱毛も検討しているのでぜひお願いしたいです!!
    またお伺いします^_^

みゆう様

この度は、ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございました!!
    私も楽しくて時間を忘れて過ごしていました・・・。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛もとってもおススメです。

またぜひお待ちしております!

enu salon 担当aya

• naanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:52:50.0

移転する前の店舗から通っています。
    眉毛は、理想の形になるまで何度も確認して下さったり、似合う形をアドバイスして下さりとても丁寧です。うなじの脱毛も担当の方に施術していただいています。
    痛みもなく、ツルツルになりwax脱毛をしてよかったと思います!!いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

本場で習得したWAX脱毛☆人気!!眉毛WAX (男性も可)¥2750

naan様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもまことにありがとうございます。

naan様との楽しいお話や仕上がりの美しさに私の方が癒され、楽しんでます!
    またこれからも、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました!!!!

enu salon  担当aya

• 163さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:44:17.0

腰痛改善とリラクゼーションで来店させていただきました。最近リニューアルオープンされたとの事で店内もとても綺麗で過ごしやすい雰囲気です。担当スタッフさんの「ここ痛いですね」や「キツそうですね」などの声がけと触れられて初めて「本当だ!」と気付く事も多く、親身になって施術していただき嬉しいでした。料金もお手頃なのでとても満足です^^

【首肩コリや腰のつらさへ★】もみほぐし60分 ¥3500

163様

ご来店&口コミありがとうございます。
    お仕事柄、身体を酷使されているなぁ~。と手からも伝わってきました。
    もっと触って差し上げたかったです。
    また、お待ちしております。

エヌ サロン(enu salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー