3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ナオル整体 鶴見院(NAORU整体)   >

NAORU整体 鶴見院

ナオルセイタイ ツルミセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5-9-6コスモプレイス鶴見中央1階
  • ●京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩4分●JR京浜東北・根岸線 / 鶴見駅 徒歩6分◇駅近整体院
    4.3

もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:39:37.0

通い始めて1ヶ月ちょっとが経ちました。
    ストレスなどで背骨や肩、首を中心に体がバキバキで、自分ではどうにもできなくなり駆け込んだのですが、今では体が痛くて寝れないことも無くなりました。
    在宅勤務が多く慢性的に姿勢が悪いことが気になっていたのですが、最近は姿勢が悪いと気持ち悪く感じるようになり正しい位置を体が覚えてきた気がします。
    週1で通っていることで、自分でも体を整えようという意識が続き、朝晩ストレッチをするようになりました。
    正しい姿勢を教えてもらえるため、1人でネットの情報を見て迷子にならなくて済むという点でも感謝してます!
    本当にありがとうございます!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただき、また丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ストレスや在宅勤務による背骨・肩・首まわりの不調に悩まされていた中、当院の施術によって「痛くて寝れない」状態が改善されたとのお言葉、大変うれしく思います。定期的に通っていただくことで、体が正しい姿勢を覚え、ご自身でも意識してケアができるようになったご様子に、確かな変化を感じていただけて何よりです。

当院では、肩こり・腰痛・猫背の改善だけでなく、自律神経の乱れや不眠といった症状に対しても、根本からのアプローチを大切にしています。正しい姿勢やセルフケア方法も丁寧にお伝えし、「情報に迷わず、自信を持って改善できる」整体院を目指しております。

鶴見駅から徒歩圏内、鶴見区で整体をお探しの方にも安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な施術とサポートを続けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 22:59:14.0

腰痛と膝の痛みに悩んでいましたが、ここに通ってから本当に楽になりました終わった後は身体がスッと軽くなります。

ご来院ありがとうございます!
    腰痛と膝の痛みが楽になってきたとのことで、本当に安心しました!
    施術後に“スッと軽くなる”感覚を実感していただけて嬉しいです。
    これからもしっかりケアさせていただきますので、無理なく続けていきましょう!

• しもしもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:15:39.0

いつもお世話になっています。昨日はリンパマッサージもして頂き痛みはありましたが後は少しスッキリした感じでした。何回かに一度でいいので又よろしくお願いします。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

継続して通っていただき、こちらこそいつも本当にありがとうございます。

昨日のリンパまわりのケアは、普段の施術より刺激が強く感じる方も多いのですが、その分あとからスッキリ感につながりやすいところでもあります。効果を実感していただけて安心しました。

タイミングを見ながら、負担が少なくなるよう調整しつつ取り入れていきますので、「今日は少し重だるいな」「むくみや詰まりが気になるな」など、気になることがあればいつでも遠慮なくお声がけくださいね。

これからも無理のないペースで、お身体がより楽に整っていくようしっかりサポートさせていただきます。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 10:48:33.0

デスクワークで身体が痛いので、週一の施術でリセットできています。
    姿勢を客観的に見てもらえるのでスタイルアップにもなると思います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

デスクワークでお疲れの中、週1の施術でしっかりリセットできているとのことで安心しました!
    姿勢を客観的に見ることで、スタイルアップにもつながってくるので、これからも一緒に整えていきましょう!

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 06:55:48.0

首肩まわりの不調で伺いました。初回の施術で効果を実感し、根本的な姿勢改善に向けて継続訪問しています。整体などの経験がなく効果があるのか半信半疑でしたが、行って良かったと思えるサービスでした!

ご来院ありがとうございます!
    首肩まわりの不調が初回からしっかり楽になったとのことで、本当に嬉しいです!
    整体が初めてで不安もあったと思いますが、“行って良かった”と言っていただけて励みになります。根本的な姿勢改善に向けて、これからもしっかりサポートしていきますね!

• たぐちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:34:32.0

出張帰りのバキバキのカラダ。お陰様で首コリ、腰痛、背中の張りがすっかり取れました。魔法の手技!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    出張続きでお疲れのところ、首・腰・背中のつらさがしっかり楽になったとのことで本当に良かったです!
    “魔法の手技”なんて言っていただき嬉しすぎます…!
    またいつでもリセットしにいらしてくださいね。

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:30:38.0

背骨が痛くなり伺ったところ、aiを駆使して、どこが悪いかを教えてもらい、私生活でも姿勢を気にして過ごすようになりました

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

背中の痛みについて、施術を重ねる中で変化を感じていただけて何よりです。
    AIの診断で具体的にお身体の状態を確認できることで、ご自身でも原因を理解しやすく、改善に向けて取り組みやすくなりますよね。

日常生活の中でも姿勢を意識して過ごしてくださっていると伺い、とても嬉しく思います。普段の姿勢づくりは大きな力になりますし、施術との相乗効果も高まります。

これからもしっかりサポートしてまいりますので、気になる点や変化があれば遠慮なくお知らせください。

• ヒーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:20:16.0

月2回通院し始めて9か月程、長年のディスクワークでバリバリの身体も徐々にほぐれ、可動域も広がりました。施術後は身体が整う感じ。
    アドバイスをもらいながら動く身体作りをしています。
    身体が動くと気分も前向きになりますね。

60分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

長年のデスクワークでこわばっていたお身体が少しずつほぐれ、可動域も広がってきたとのことで本当に嬉しいです!
    体が動くと気持ちも前向きになりますよね!
    これからも快適に過ごせるよう、一緒に身体づくりをサポートしていきます!!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:17:40.0

こちらに通うようになってから、身体が軽くなったり頭痛の頻度が減りました。
    施術中も色々楽しくお話しさせていただき、以前話したことを覚えていてくれたりと、施術中の時間も楽しくさせて頂いてます。
    少しづつ自分の身体が良くなっていく実感が得られて毎回通うのを楽しみにしています。

ご来院ありがとうございます!
    お身体が軽くなったり、頭痛の頻度が減ってきたとのことで本当に嬉しいです!
    施術中のお話も毎回楽しく、覚えていることを喜んでいただけて何よりです。お身体が少しずつ良くなっていく実感を一緒に積み重ねながら、これからもサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いします!

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:27:32.0

施術の他に整体に関する知識や家庭でできるエクササイズを教えて頂き参考になりました。

ご来院ありがとうございます!
    施術だけでなく、日常でできるエクササイズや整体の知識も参考になったと言っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアと併せて取り組むことで、より早く体が整っていきますので、ぜひ続けてみてくださいね!

• クロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 11:46:20.0

日程調整を臨機応変に対応していただけていつも助かってます。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しいです。お仕事やご予定の合間をぬって通ってくださっている方も多いので、なるべくご負担にならないよう日程調整は柔軟に対応させていただいております。定期的に施術を続けていくことで、より良い状態をキープしやすくなりますので、今後もご都合やお身体の状態に合わせて一緒に整えていきましょう。お気軽にスケジュールのご相談をくださいね。

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:11:10.0

毎回状態を見てから施術してくださるので丁寧で接しやすいと思います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しいです。毎回のお身体の状態をしっかり確認しながら、その日のコンディションに合った施術を心がけています。気になることや体調の変化があれば、遠慮なくお話しください!これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを続けてまいります。

• 八雲さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:51:28.0

姿勢改善のため毎週施術を受けています。通い始めて1ヶ月ほどですぐに効果を実感できました。その人の状態に合わせて施術のメニューも変えていて、セルフケアの方法も教えてくれます。気持ちよさを追求する方にはお値段もそこそこするのでどうかと思いますが、本気で治したい方にはおすすめです。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

通い始めてからしっかり効果を感じていただけているようで、とても嬉しいです。姿勢の変化はもちろんですが、施術を重ねる中でご自身の身体への意識が高まっているのも素晴らしいですね。

お一人おひとりの状態に合わせて施術内容を調整し、無理なく根本から整えられるよう心がけています。セルフケアも丁寧に取り組んでいただいているので、さらに良い変化が期待できます。

「本気で治したい方におすすめ」と言っていただけて光栄です。これからも一緒に理想の姿勢を目指して頑張っていきましょう。

• Meenaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:08:06.0

最初は肩こりがひどかったから予約しました。一回の施術でだいぶ緩和したので、定期的に通い始めます。
    毎回丁寧に体の状況を確認し、それに対してしっかり施術してくれます。
    普通のマッサージでの治療とは全然違います。AIも使って診断して自分の体の状況を分かり、もっと的確な施術をしていただきます。現在は通い始めた頃本当にだいぶ楽になりました。本当にありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いします。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

初回の頃よりもお身体がだいぶ楽になってきたとのこと、本当に良かったです。施術の効果をしっかり実感していただけて、私たちも嬉しく思います。

AIによる姿勢分析でご自身の状態を確認しながらケアを続けてくださっているので、着実にお身体が整ってきていますね。肩まわりの軽さや動かしやすさが日常でも続くよう、これからも一緒にサポートさせていただきます。

これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:04:44.0

肩こりがひどく予約しました。写真で姿勢の悪さを把握でききるのもよかったです。通い始めたばかりですが肩こりが少し改善できているのとセルフケアも教えていただき助かりました。

【平日限定★初回半額】人気No.1フルコース!根本改善整体 ¥9900→¥4450

ご来院ありがとうございます!
    写真で姿勢を確認できたことで、原因も分かりやすかったと思います。
    通い始めてすぐに肩こりが少し楽になってきたとのことで安心しました!
    セルフケアも引き続きぜひ活用してみてくださいね。これからもしっかりサポートします!

• SATOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:16:06.0

今までいくつか整体通いましたが、1番効果があったので通ってます。
    特に肩甲骨が硬かったので、だいぶ身体が楽になりました。これからも適時、身体のメンテナンスを行う為に通いたいと思います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

数ある整体の中で効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    特に肩甲骨まわりが楽になってきたとのことで安心しました。
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートしますので、無理なく続けていきましょう!

• 室井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:24:23.0

おかげさまで酷かった猫背と巻き肩がだいぶ良くなりました。デスクワークで体がこわばりがちのため、月に1度、施術してもらいに行くのが楽しみです。

ご来院ありがとうございます!
    猫背や巻き肩が良くなってきたとのことで、本当に嬉しいです!
    デスクワークでお身体が固まりやすいと思いますので、月1のメンテナンスでしっかりリセットしていきましょう。これからもよろしくお願いします!

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 16:31:15.0

姿勢を正しくして身体を整える整体は、初めてでした。
    思っていた以上に姿勢が悪く通うようになってからは、
    自分の姿勢を意識して過ごすようになりました。
    睡眠に悩んでいましたが、少し改善されてるような気がします。
    通ってから2ヶ月ほどなので、まだこれから改善されると期待してます。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

初めての「姿勢を整える整体」としてお越しいただきありがとうございます。
    ご自身の姿勢に気づき、日常の中で意識して過ごされていることが何より素晴らしいです。姿勢を正すことは、体のバランスだけでなく、睡眠の質や疲れやすさにも大きく関係しているため、少しずつ変化を感じられているのはとても良い兆しですね。

通われて2ヶ月とのことですが、身体は時間をかけてしっかりと良い方向に馴染んでいきます。これからさらに整っていく過程を一緒に見守れるのが楽しみです。
    今後も無理のないペースで、より快適な毎日を過ごせるようサポートさせていただきます。

• たかみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:28:46.0

いつもありがとうございます。凝ってるところをピンポイントでゴリゴリしてくれるので、痛いけどスッキリです。

60分メニューの回数券をお持ちの方はこちらから♪

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ピンポイントの施術、ちょっと痛いけどスッキリしていただけて良かったです!
    次回もしっかりほぐしていきますので、引き続きよろしくお願いします!

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 18:50:54.0

長年悩んできた体の歪みを治したいと思い来店しました。
    AIを使った診断で自分の体の問題点を明らかにていただいき、それをもとに的確な施術をしていただいています。
    また、自宅でできるセルフケアの指導もあります。
    店内も落ち着いた雰囲気で、通うたびに体が軽くなるので日々助かっています。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

お身体の歪みが少しずつ整ってきているとのこと、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    AI診断でご自身の状態を「見て、理解して、実感」していただけたことで、より納得感を持って施術を受けていただけたのではないかと思います。

ご自宅でもセルフケアを続けてくださっている姿勢がとても素晴らしく、その努力が確実にお身体の変化につながっていますね。
    施術のたびに「体が軽くなった」と感じていただけるのは、私たちにとっても何よりの励みです。

落ち着いた空間の中で、これからもリラックスしながら体を整えていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    一緒に、無理なく健やかな身体を目指していきましょう。

• aizwさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:36:54.0

普段の姿勢が正しい位置になったように感じ腰、脚の鈍痛が緩和しました。故障部分への直接的なアプローチは多くないのに。

ご来院ありがとうございます!
    姿勢の変化を感じていただけて、腰や脚の痛みも和らいだとのことで嬉しいです!
    不調の原因は必ずしも痛みのある部分だけではないので、全体を整えることでしっかり変化が出てきます。
    これからも快適な状態をキープしていきましょう!

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 19:50:30.0

今までいくつか整体通いましたが1番効果があったので通ってます。

だいぶ身体が楽になり、生活しやすくなりました。治るのが楽しみです。

ご来院ありがとうございます!
    効果を実感していただけて、体が楽になってきたとのことでとても嬉しいです!
    日常生活が過ごしやすくなるよう、これからもしっかりサポートしていきます!
    一緒にさらに良い状態を目指していきましょう!

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 17:38:05.0

長年の悩みだった腰の痛みや肩・首の痛みがかなりよくなりました!痛くなる原因や、正しい座り方、家で自分でできるストレッチ等も教えていただけたので、日頃からも姿勢等を意識するようになりました。スタッフの方もとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができます。これからも定期的に通っていきたいと思います!

ご来院ありがとうございます!
    長年のお悩みだった腰や肩・首の痛みが楽になってきたとのことで、本当に嬉しいです!
    日常での姿勢やストレッチを意識されているのも素晴らしいです!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:35:16.0

現在は、姿勢や肩こり等の改善のために毎週通っています
    最初は、時間や労力面で毎週通えるか不安でしたが、通うハードルの低さや気さくな接客のおかげで毎週通えてます。
    最近は、肩や首のコリも少しずつ改善されてきていて通い始めた時よりもだいぶ楽になりました!

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

毎週しっかり通っていただけていること、本当に嬉しいです!
    通う中で肩や首のコリが軽くなってきたとのことで安心しました。
    今後も無理なく通いやすい雰囲気づくりと、しっかり効果を実感できる施術を続けていきますね!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:42:44.0

ここに通って2回目ですが、今回も前回同様施術が終わったら身体が軽くスッキリした気持ちになって最高に良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

【リピートNo. 1】全身フルコース整体¥9900→¥7700(30分)

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!今回もスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    お身体の変化が定着していくよう、次回もしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 07:09:22.0

仕事と育児の負担が身体にピークできていた時に、施術していただき終わった後にはとてもすっきりしていました。身体も楽に動かせ、ありがたかったです。
    家でできるストレッチだけでなく、実際に写真等を使用しての体のズレや歪みを可視化することができ、自分の身体についても知ることができました。
    3歳の娘も一緒に連れて行くこともありますが、快く受け入れてくださり助かっています。また利用させていただきます。

ご来院ありがとうございます!
    お仕事や育児でお疲れのところ、施術後にスッキリしていただけて本当に良かったです!
    ご自身の身体の状態を知ることは改善の第一歩ですし、今後も無理なく整えていけるようサポートいたします。
    お子さまも一緒に気兼ねなくいらしてくださいね!

• まみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:09:02.0

定期的に通っています。
    ここに通うようになってから、身体の不調が少しずつ無くなってきて長くちゃんと通うって大切だなと実感しています。
    症状をしっかり聞いてくれて、それに対してしっかり施術してくれます。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

定期的に通っていただく中で、体の不調が少しずつ良くなっているとのこと、本当に嬉しいです!毎回のお話をもとに、その時の状態に合わせてしっかり整えていきます。これからも一緒に良い状態をキープしていきましょう!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 23:05:58.0

通い始めて5ヶ月が経ちますが、最初の頃に毎日痛かった腰が今はとっても楽になりました。
    治らない腰痛と思っていましたが、ここまで良くなるとはビックリしています。
    半年での卒業を目標に毎週頑張って通っています。
    他のマッサージや整体や整骨院での治療とは全く異なった手法で短い時間で素晴らしい技でこなしていってくれて本当に感謝しております。卒業してもメンテナンスとして月に一回、半年に一回など通い続けたいと思える院です。

ご来院ありがとうございます!
    腰の痛みが楽になってきたとのことで本当に嬉しいです!
    目標を持って通っていただき、身体がどんどん良い方向へ変化しているのを感じます。
    卒業後もメンテナンスでしっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします!

• あかめろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:33:58.0

最初は自分でも感じるくらい酷かった姿勢が、通ううちにどんどん改善されました。戻らないように引き続き通わせていただきます笑

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご自身でも姿勢の変化を実感していただけているとのこと、本当に素晴らしいです!最初の頃と比べると、確実に体の使い方や姿勢の意識が変わってきていますね。

日常の中で少しずつ積み重ねてきた努力が、しっかり結果として表れています。
    これからも良い状態をキープできるよう、無理なく続けていきましょう。次回のご来院も楽しみにお待ちしています!

• エダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 19:00:09.0

通い始めて約1年半になります。最初は首の痛みがつらく、日常生活にも影響が出ていましたが、施術を重ねるうちに効果を実感しています。
    毎回の施術では、筋肉だけでなく内臓の調整もしていただいているようで、体の内側から整っていく感覚があります。施術後は体が軽くなり、とても心地よいです。
    これからも定期的に通って、体のメンテナンスを続けていきたいと思います。

NAORU整体 鶴見院からの返信コメント

首のつらさが楽になってきたとのことで、本当に良かったです!
    内側から整っていく感覚を感じていただけて嬉しいです。
    今後も定期的なメンテナンスで、心身ともに快適な状態をキープしていきましょう!

ナオル整体 鶴見院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー