今回も丁寧に希望を聞いてくれて、綺麗に仕上げていただきました。
【眉毛メンズ】定額 眉毛ワックス(メイクなし) ¥4900→¥4000
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 川崎店からの返信コメント
Aki 様ご来店ありがとうございます。
今回も気に入って頂き嬉し思います!!
また次回デザインの変更あればお気軽にご相談ください。
2回目です!とても満足です!またよろしくお願いします
【★大人気No.1セット★】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7600
たかはし様2回目のご来店ありがとうございます。
今回も満足して頂き嬉しいです!!
コーティング剤でしっかりケアしてあげてくださいね。
色んな、まつパデザインがあって悩みましたが丁寧に教えて下さり、似合うデザインでパーマすることが出来ました!
【束感目力UPからナチュラルまでオーダーメイド】まつ毛パーマ¥5300→¥4900
ゆかちゃん様初めてのご来店ありがとうございます。
まつ毛すごく長くて綺麗でした!!
長さしっかりある為色々なデザインも試しやすいのでまた次回
ご要望あれば変更することもできるのでお気軽にご相談ください。
今回もパッチリあげていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします。
ゆきさまいつも任せて頂きありがとうございます。
今回も気に入って頂き嬉しいです。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します!!
パリジェンヌで予約しましたが、上がり具合が左右非対称で左のまつ毛が全く上がってません。パリジェンヌしていない状態と同じです。
【際立つ目元に★次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4900
のん様ご来店ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
このような結果にならないように精神して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また来年よろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
【毛量調節!!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4500
ちんくる様
こちらこそまた来年もよろしくお願いします
お肌の乾燥気をつけてくださいね
担当 Nana
しーちゃん様ご来店ありがとうございます!
眉毛仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
眉毛でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。まつ毛が切れていたようなので、まつ毛美容液を購入してみました。次回が楽しみです。
ちーちゃん様ご来店ありがとうございます。
早速美容液使ってみてくださいね!
美容液使い始めてこれからの経過楽しみにしております。
施術が丁寧で今までで一番痛みを抑えてくれました!
仕上がりも自然で朝の時間がとても楽になりました。
またお願いしたいです!
【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3500
緑茶様
最近寒くなってきてお肌乾燥しやすいので保湿の方よろしくお願いします◎
担当S.rina
2回目の利用です。奧二重なのですが、綺麗に仕上げていただいて満足しています。持ちもいいです。
んみ様2度目のご来店ありがとうごさいます。
今回も気にって頂けて良かったです!!
まつ毛の長さが伸びてきたり、しっかり美容液やコーティング剤でケアすることによって
持ちも良くなりますので、またしっかり保湿してくださいね!
まつげパーマと眉ワックスを同時にして欲しくて初めて来店しました。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良くて気持ちが良かったのですが、仕上がりについてはイマイチでした..。
特にまつげパーマについては、左まつげが全然上がっておらず、逆や横の向きにカールされていて戻りません..。
施術中どうも左に時間がかかってるような気がしていたんですが多分修正に手こずっていたんですかね..。
これほど全然まつげ上がってないのは初めてで残念です。
安かったからもう仕方がないと言い聞かせておきます。
【★大人気No.1★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9500→¥7600
べる様ご来店ありがとうございます。
イマイチな仕上がりなってしまい大変申し訳ございません。
施術日から7日以内にご連絡頂けた場合のみお直しをさせて頂きますので、ご連絡お待ちして
おります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同技術レベル精神して参ります。
指名していませんが、この所同じ方に施術して頂いています。お話が楽しくて毎回リラックス出来ます。仕上がりも丁寧で満足しています。ありがとうございました。
材料高騰のせいでしょうか…仕方がないですが、値上げしてしまって残念です。
barbieyk様いつもありがとうございます。
前回に続き、今回も担当することができて良かったです。
毎度楽しくお話しできてあっという間です!!
申し訳ございませんが材料高騰のため料金も改定しております。
何卒よろしくお願い致します。
毎回いい感じにやって貰えてたのですが、今回は上がり具合が悪くすぐに落ちてしまったように感じます。
雰囲気等は気にいっているのでもう少し通わせて頂きます!
【つやつや保湿トリートメント付】まつげパーマ¥5800→¥5300
まみたす様ご来店ありがとうございます。
今回満足いく仕上がりならず申し訳ございません。
スタッフの指名もできますので、次回以降そちらも検討して頂けるとスタッフも
嬉しいです。
今回もとても満足な仕上がりでありがとうございました!!
智瑛様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!^^
今回はパーマが落ちやすい片目のデザイン変えさせて頂きましたのでまたモチやばらつき様子見てみてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当kanna
今のまつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げていただきました。今回も大満足です!ありがとうございました。
まき様いつもご来店ありがとうございます。
今回も大満足のお声頂けてとても嬉しいです!!
まつ毛の毛周期もあり今回ロッドの大きさ変えてみてるので
また様子みてみてください。
今の時期まつげもとっても乾燥しやすくなってきてるので
しっかり美容液でケアしてあげてください!!
今回もナチュラルでいい感じにしてもらいました!!
仕上がりとても満足です!!
またよろしくお願いいたします!!
M様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
いつもかけさせて頂いてるデザインとてもお似合いで本当に可愛いです!★彡
何か気になる事ございましたらご相談ください!
また次回も楽しむにお待ちしております!
担当karin
今までたくさんの他店を利用してきましたが、このお店がダントツで1番良かったです!!星ALL5!!!
スタッフの方全員すごく丁寧な施術前、後の説明、仕上がりも毎回納得以上の良さ、店内も白をベースに明るくキレイで、リクライニングもふかふかで毎回寝てしまうほどの気持ち良さです。価格も他店に比べると安いです!
ただエレベーターがなく4階までの階段の歩幅が狭く疲れるのがネックですが..(笑)でも!そんなの気にしない!
これからもリピします!!!
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!^^
とても励みになります!何か気になる事ございましたらご相談下さいね!
体調にお気をつけてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
次回も楽しみにお待ちしております!
めちゃくちゃ良くていびきかいて寝てました
【Nana指名限定】上下まつげパーマ ¥8,700(指名料込)
村上様
安心してお任せ頂けたようで嬉しいです^^
色んなデザインございますので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
上下まつ毛パーマをする事でさらにぱっちりなお目元になっていてとても可愛かったです♪
担当nana
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
書き足すだけで眉メイクが終わるのですごく楽です!
来月も宜しくお願い致します!
みぃー様いつもありがとうございます!!
毎度とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
スタッフも励みになっております。
今後ども精神していきますので、よろしくお願い致します。
また来月も楽しみにお待ちしております!
しみたりもせず、綺麗にまつ毛が上がりました。
事前にカウンセリングもありました。
また、タイミングが合えば利用したいです。
a様ご来店ありがとうございます。
しみることもなく、仕上がりも気入って頂き嬉しいです!
定期的にメンテナンスしていくことで綺麗な仕上がりになりますので、
また機会があればお待ちしております。
初めて利用しました。
私の曖昧な希望を汲み取っていただき
とても素敵に仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪
まつ毛と眉毛の状態もわかりやすくお伝えしてもらえて
ホームケアも教えていただいたので頑張ってやってみます!
またお願いします(^^)
【★プレミアム人気No.2★】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥8400
さきちゃん様ご来店ありがとあございます。
仕上がり気入って頂けたようでよかったです!!
是非お伝えしたようにホームケアも頑張ってみてくださいね。
とても綺麗に仕上げてくれました
【つやつや保湿TR付】まつげパーマ¥5800→5300
ぐみ様ご来店ありがとうございます。
オール5評価ありがとうございます!!
とっても嬉しいです。
丁寧にありがとうございました!仕上がりも綺麗です。
こめかみのサービスの施術が漏れていた模様でして、次回お気をつけいただけると嬉しいです!
まるん様
特典の付け忘れてしまい大変申し訳ございません
次回以降気をつけていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
SSIN STUDIO 川崎
眉毛周りの細かいところまでしっかり取っていただいていて満足です。
間引きも痛いと感じるお店が多いですが、全然痛くないです。
【毛量調節!!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000
ミソミソ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
回数を重ねていくにつれ眉毛周りの産毛も少なくなってました!
ワックスの減毛効果が出てますね^^
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当kanna
まつ毛パーマをするのは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただけて安心しました。施術中もリラックスでき、ふかふかのソファで気持ちよく眠ってしまったほどです笑
仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!!
めい様
初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
パーマをするとメイクの時短やラクさが格段と上がりますよね♪
定期的にする事でモチやかかりもよくなるので定期的なメンテナンスオススメです!
担当nana
丁寧な施術ありがとうございました。
まるん様ご来店ありがとうございます。
あれからメイク少しでも楽になってたらうれしいです。
またなにかお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
パリジェンヌをお願いしました。
今回も綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。
【際立つ目元に★次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
まき様いつもありがとうございます。
今回もぱっちり上がってよりお目元綺麗になりましたね!!
まつ毛綺麗だったので、また美容液でしっかりケアしてあげてください。
カウンセリングも施術もスムーズに丁寧にしていただきました!
ソファベッド?がふかふかで寝てしまいましたが、染みたり痛かったりとか全くなく、まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりですー!!またお願いします!!
まこ様ご来店ありがとうございます。
施術中、リラックスできたようで良かったです。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
眉毛、マツパをしていただきました。
カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
さ様いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿までスタッフも励みになります!!
またまつげ、眉毛のことでお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
次回もまたお待ちしております。
シーン スタジオ 川崎店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー