3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. シーン スタジオ 川崎店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーン スタジオ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13池上ビル4F
  • 5/31空◎[JR川崎駅]徒歩5分/[京急川崎駅]徒歩4分駅から近いまつ毛パーマ/眉毛サロン
  • 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:11:52.0

ご丁寧にカウンセリングして、整えていただきました!バッチリな仕上がりで大満足です。彼氏や他の人にも褒められて嬉しかったです。また地元が近かったため、地元トークで施術の時間が短く感じました。またお願いしたいです!よろしくお願いします

【★大人気No.1★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9500→¥7600

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 川崎店からの返信コメント

秋様

お仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです!

私自身もお話しとっても楽しかったです^^
    デザインなど何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当nana

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:46:41.0

仕上がりが良く満足です。
    予約時間を15分単位で設けているなら予約時間通りに案内していただきたいです。

【つやつや保湿トリートメント付】まつげパーマ¥5300→4800

やすこ様いつもありがとうございます。
    お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スムーズにご案内できるように気をつけて参ります。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 12:02:32.0

店内も綺麗で居心地も良く、毎回完成度が高くて感動です。

【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000

えりか様ご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけでスタッフ一同励みになります!!
    毎回気に入って頂けるように頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしております

• naraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 18:18:44.0

とてももちがよかったのでリピートしました!!

【際立つ目元に★次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4900

nara 様ご来店ありがとうこざいます。
    持ちよかったようで嬉しく思います!
    またまつ毛のことで気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 21:51:58.0

綺麗なカールになりました

定額 まつ毛パーマ ¥4900

みき様いつもありがとうございます。
    今回もぱっちりなるようにあげてみました!!
    まつ毛乾燥しやすい季節でもあるのでしっかり保湿して上げてくださいね。

• トーマスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:06:04.0

まつげパーマ2回目です。
    今回も満足な仕上がりです!
    素早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

定額 まつ毛パーマ ¥4900

トーマス様ご来店ありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりだったようで嬉しいです!!
    ロッドの種類もたくさんありますので、色々試してみるのもおすすめです。
    またのご来店お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 09:59:22.0

2回目の来店でした。前回とても綺麗に仕上げて頂いたので指名させて頂きました。前回の通りとても良い感じに仕上げて頂きました。

なっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

前回同様お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!^^

お目元、まつ毛に合わせて色々なデザインご用意ございますので
    何か気になる事ございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当KARIN

• A.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 10:43:21.0

素早く綺麗に施術してくださりありがとうございました!
    大満足な仕上がりです!
    また機会がある際はお願いします!

【フルセット】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥5000→¥4500

A.M様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!^^

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:56:03.0

仕上がりがとても綺麗で施術も丁寧です。いつもありがとうございます。

定額 まつ毛パーマ ¥4900

☆様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    右まつ毛落ちやすいということで、前回強めにあげてみたのですが、
    あれから持ち具合いかがでしょうか?
    次回もまたお待ちしております!!

• ぽーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 23:41:44.0

担当していただいた方が丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りのまつ毛になりました!またまつげパーマの液が全くしみなくて良かったです。また伺いたいです!

【束感目力UPからナチュラルまでオーダーメイド】まつ毛パーマ¥4800→¥4400

ぽーちゃん様初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気にって頂き嬉しく思います!!
    これからの季節まつ毛もすごい乾燥しやすくなってきますので美容液でしっかり保湿してあげてくださいね!!
    また何があればお気軽にご相談ください。
    次回もまたお待ちしております。

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:36:17.0

眉毛の施術をしてもらいました。
    カウンセリングも接客も丁寧で、ワックスや毛抜も私は全然痛くなくて驚きました。

【新規メンズ眉毛】眉毛ワックス ¥4900→¥4000

Aki様ご来店ありがとうございました。
    眉毛ワックスで痛みなかったようで良かったです。
    また眉毛のことでお悩みありましたら、ご相談ください!!

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 21:09:57.0

先日もありがとうございました!
    いくつか眉毛サロンを渡り歩いていますが、このサロンが一番仕上がりに満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

うさぎ様
    いつも口コミしていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    担当Nana
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    まつ毛パーマ&眉毛サロン
    SSIN STUDIO  川崎
    神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13池上ビル4F
    [JR川崎駅]徒歩5分・[京急川崎駅]徒歩4分
    電話03-6555-2963

• えのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:25:53.0

とても満足です!

【束感目力UPからナチュラルまでオーダーメイド】まつ毛パーマ¥5300→¥4900

えのちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです^^

お目元に合わせて色々なデザインご用意ございますのでお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当kanna

• sldaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 00:36:32.0

2ヶ月一度のペースで眉毛ワックスをお願いしているのですが、いつも通りでとお願いしてもどの方でも上手に仕上げてくれていたので特に指名はしてなかったのですが、今回は微妙な仕上がりで残念でした。また今回は1週間後大事な予定があったのでまつ毛パーマもして頂いたのですが、全体的にパーマのかかりが弱い感じで、まだ1日しか経ってませんが特に左側はほぼ上がってないです。仕上がりチェックの時点で左だけ微妙だったのでお聞きしたら私のまつ毛が悪いとの事だったのでこの結果は私のせいかもしれませんが、今までまつ毛パーマも上手に仕上げ頂いてただけに今回だけ何故ダメだったのか不思議です。ありがとうございました。

【★大人気No.1セット★】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100

slda様
    貴重な口コミしていただきありがとうございます。
    返信後遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    大事な予定の前に仕上がりが満足の行くようなデザインではなくて大変残念と思っております
    施術してから7日以内でしたらお直しができますのでまたこの様なことがありましたら
    ぜひ遠慮なくご連絡ださい。
    今後スタッフの技術をレベルアップできるように頑張っていきますので、
    これからもスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    まつ毛パーマ&眉毛サロン
    SSIN STUDIO  川崎
    神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13池上ビル4F
    [JR川崎駅]徒歩5分・[京急川崎駅]徒歩4分
    電話03-6555-2963

• Kiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:18:49.0

前回はまつ毛パーマのみでしたが、今回は眉毛も一緒に施術してもらいました。毎朝ビューラーなしで上がっているのは楽だし見た目もキレイで良いです。左右差が前回よりはなかったのも良かったです。眉毛ワックスは初めてでしたが、痛みや熱さも思っていたより大丈夫でした。定期的にお世話になってキレイに整えていきたいと思います。また宜しくお願いします!

Kira様ご来店ありがとうございました。
    今回はまつ毛と眉毛セットメニューで前回からさら綺麗に整いましたね!!
    定期的にメンテナンスしていくことで綺麗な仕上がりになっていきますので

• ちんくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:56:37.0

多分初めて担当してくれた方ですが、とても丁寧に施術してくれました。また来月よろしくお願いします、来月は眉毛の形変えようかな?と検討中です。

【毛量調節!!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000

ちんくる様いつもご来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けてよかったです。
    デザインの変更もお気軽にご相談ください!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:43:54.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!

ゆき様いつも本当にありがとうございます。
    今回も綺麗にあげることでできてよかったです。
    最近季節の変わり目で、まつ毛乾燥したり抜けやすい次期でもあるので
    しっかり美容液で保湿してあげてくださいね!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:18:26.0

要望やまつ毛の性質などカウンセリングをしっかりとしてくださいました。パリジェンヌで予約していましたがまつ毛にあったロットに変えてくださり、しっかりと上がりました。施術するところも半個室のようでしっかりとカーテンがあり、清潔感もありよかったです。

【際立つ目元に★次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400

ゆっち様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    あれからまつ毛の持ち具合いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 10:32:20.0

今までのトラブルやまつげパーマの形についての希望するイメージを細かく聞いてくださり、漠然としたイメージでもカーブの形や立ち上げ方を合わせてくださいました。眉毛に関しては、はえむらがある眉毛メンテナンスでも眉山のガイド毛をあえてわかりやすく残してくださり、どう描くと平行眉になるかなどもメイクのポイントまで伝えてくださり大変親切で丁寧だなと思いました。またぜひ利用したいと思います。

【★大人気No.1★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

chika様ご来店ありがとうございます。
    眉毛整えたことで少しでもメイク楽になってると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミソミソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:07:37.0

完全にカーテンに仕切られているので混んでいても全く気になりません!
    細かくデザイン確認してもらえるので、伝えやすいです。

ミソミソ様いつもありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミ投稿ありがとうございます。
    眉毛のこと以外でもお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

• たまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 16:09:20.0

1日経って、仕上がりは少しイメージと違ったなという感覚でした。もう少ししっかり上にまつ毛が伸びている仕上がりが良かったなぁと思いました。
    説明はとても丁寧で好印象でした。

たまえ様ご来店ありがとうございました。
    イメージと違った仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    お忙しいなか貴重な意見ありがとうございます。
    より一層努力して参ります。
    また機会があれば心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:05:13.0

最初のカウンセリングから丁寧にやって頂きました。
    他のサロンだと施術中の音が気になることがありましたが、そういったこともなく仕上がりも良い感じです。
    持ちを見つつ、また行こうかなと思っています。

なっちゃん様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    またデザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください。
    なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 15:20:22.0

カウンセリング等はあっさりした感じでしたが
    仕上がりはとっても満足でまた伺いたいと思います!

ぱんだ様初めてのご来店ありがとうございました。
    瞼に当たらないようにぱっちりあげたいとのご要望でしたが
    あれからまつ毛の持ち具合などいかがでしょうか?
    次回も心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:48:57.0

形が整ったのでメイクが楽になりました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございます。

施術がスピーディーで、お値段もリーズナブルなので
    とても通いやすく助かります。

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いてるのでワックスの効果が出て、綺麗な形が保てていて嬉しいです^^
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当nana

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:51:47.0

何度か通っていますが、毎回満足のいく仕上がりです。こちらの希望を丁寧に聞きながら、理想的な形に整えてもらえるので安心してお任せできます。次回もぜひお願いしようと思っています!

きー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当rina

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 08:56:30.0

とてもまつげパーマを丁寧にやってもらえ!また行きたいなあと思いました。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂ける施術をご提供できとても嬉しいです!
    色んなデザインご用意こざいますのでお気軽に気になった事ございましたらご相談ください!
    担当karin

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:55:26.0

まつ毛パーマ、アイブロウワックス両方とも過去一番満足かつ綺麗な仕上がりにしていただけました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、自分でも伝え忘れていた要望やデザインなども細かく掘り出して聞いてくださいました。
    いつも右目のカールがかかりにくいこと、眉毛は平行眉は難しいと言われてしまうところがほとんどですが、どちらも大満足の仕上がりにしてくださり毎日化粧をするのがすごく楽しみです。
    駅から少し遠いところが若干残念ですが、ぜひまた次も同じ方にお願いしたいです。
    綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

ひな様

お仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!^^
    デザインは気分に合わせてご変更もできますのでご希望ございましたらお気軽に相談ください!

担当 Karin

• のじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 00:59:57.0

アイブロウWaxをしてもらいました!
    すごく綺麗に整えてもらって大満足です♪

【フルセット】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥4500→¥4000

のじ様
    口コミしていただきありがとうございます!
    満足してもらえて嬉しいです^ - ^
    デザイン変更できますので次回ご来店時ぜひスタッフとご相談ください
    担当Rina

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:10:13.0

今回も丁寧にありがとうございました!

かな様
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    担当Nana

• まるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:19:04.0

丁寧な施術ありがとうございました。

まるん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当Rina

シーン スタジオ 川崎店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー