初めてのネイルでしたが、
めちゃめちゃ綺麗で感動しました!!
形、色トータルで大満足です。
さらにリーズナブルでありがたかったです…!
また伺います。
openキャンペーン200色マグネット/フラッシュ
綺麗にしてくださりました!
満足です!
openキャンペーン200色マグネット/フラッシュ
今回が2回目でしたが前回同様ほんとに仕上がりが良くて大満足です!
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
また来月もよろしくお願いします
【無制限】チップスカルプ☆パーツ乗せ放題or10本やり放題
初めてお伺いしました。当日亀裂が3本ありましたが、時間内に全て修復してくれました。また、仕上がりやカラーの種類も豊富でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
open限定☆500色☆☆ワンカラー/ラメグラ/オーロラジェル4500→3980
ジュニアのスタッフさんとは思えないほどのクオリティでした。
想定よりも時間は掛かってしまいましたが、丁寧に施術していただいたのであまり気になりませんでした。
また利用したいです!!
≪jr・ハンド価格≫マグネットorフラッシュ ソフトジェルオフ無料
今回は定額ネイルをしてもらいました!
試し塗りやマグネットの色の出方の見比べ等じっくり丁寧に相談に乗ってもらえて大満足です。
デザインもカラーもとっても気に入りました。
また次回も宜しくお願いします!
大人気♪【選べる上品なデザイン】マグネットもOK☆定額コース5500→4980
仕上がりとてもきれいで担当のお姉さんも優しかったです!ありがとうございました。
カラーが豊富で驚きました!ネイルケアもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。是非また伺いたいです。ありがとうございました。
キャンペーン16時迄☆500色☆ワンカラーorラメグラ☆パラジェル無料
初めて行かせていただき、とても可愛く仕上げてくれました!
デザインも可愛くて、色も可愛かったです!
オフの時も痛くなく安心しました!
ただ、爪先がガリガリしていたのでそこだけ気になりました!
他は文句なく、接客もよかったです!
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
2回目です。もちもよくて仕上がりもとても綺麗です!
低価格でとても助かります。
仕上がりがいつも綺麗で気に入ってます。
仕事柄ネイルが取れやすいのですが、しっかりと付けていただいたのでしばらく経った今でも全然取れる気配がないので助かります。
形なども綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださって大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
openキャンペーン【ストーン2個プレゼントあり】200色マグネット/フラッシュ
チークマグと長さ出し一本お願いしました。
長さのあるチークマグはよく見ていましたが、長い爪が職場NGで短くても大丈夫かしらと心配しながらの予約でした。
結果、チークマグフレンチ、短くてもめちゃくちゃ可愛いです!
長さ出しはチップで他の指と揃えて頂きました。
とてもスピーディに施術して頂き、完成もとても可愛くて大満足です。
大きな画面でアニメが流れていてあっという間でした。
ぜひまたお願いしたいです!
手際よく丁寧に仕上げていただいて大変満足しております。また伺わせていただきます!
初めてのネイルだったのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!たくさん話しかけられることもなく、最後にかわいいですね~と言ってくださってとても居心地が良かったです^ ^また利用させていただきます
短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
初めて伺いましたが、かなり理想にしていただきました。
持ちもよくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【スカルプ10本アート】チップスカルプやり放題☆シンプルコース
カラーの色味、やパーツに悩みましたが
丁寧に対応して頂きました。
ジェルの厚さや仕上げのひっかかりまで
細かく確認してもらえたのもよかったです。
是非またお願いします!
4回目のリピートで来店しましたが、今回も綺麗で満足してます!ありがとうございます!
ネイリストさんの技術が素晴らしく、仕上がりも長持ちしました。価格もリーズナブルで、ぜひおすすめしたいサロンです。
優柔不断でかなりデザインや長さを迷ってしまうのですが、毎回丁寧に考えて下さって助かります。長さを決める時、少しずつ調整して何度も確認してもらいました。
お話も楽しく、前に話したことを覚えてくれてて嬉しかったです。ネイルの時間が月1の楽しみです!
【人気NO 1 】マグネットフレンチコース+チップ長さだし無料10本
とても丁寧に施術してくれて、デザインも可愛くて大満足です!!こんなデザインありますよって言うのも教えてくれて次ネイルしに行くのがとても楽しみになりました!また来月もお願いします!
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
とても満足な仕上がりです。色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。接客もサービスも技術も雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!
急いでいたので、早く施術が終わりありがたかったです。
急いでいるときにはとてもおすすめです。
オフのとき力が強すぎると思います。
亀裂の入っているとお伝えした爪も結構な強さでオフし始めたのでヒヤヒヤしました。ネイルマシンでギリギリまでせめていたため案の定、亀裂部分で何回も引っかかり何回も痛い思いをしました。
そこまで酷くなかった箇所さえより深く亀裂が入ったのでショックでした。マシンで引っかかるのは普通に痛いです。2箇所だけだった亀裂箇所がジェルネイル塗布前に確認した際には4箇所になっていました。数は間違いないです。施術前にお互いで2箇所だと確認しました。
オフの仕方に差が出ると思っています。
フィルインを選ぶ理由は丁寧に爪を扱いたいからです。扱ってほしいからです。
接客態度などは全く問題がなかったために、余計がっかりでした。
リピートはしません。
今回で3回目でしたが毎回満足の仕上がりです。フォルムも綺麗で持ちも良いのでリピートしています。周りの方にも毎回、ちゅるんとしていて綺麗~と褒められます。また次回も楽しみです。
色も悩んでいたら丁寧に相談に乗ってくださり、いつも仕上がり大満足です!ありがとうございます!
モナサロン(Mona salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー