夜遅くまで空いており仕事帰りに行かせて頂きました!
施術自体早く、丁寧に対応していただきました!
今回ワンカラーしましたが500種類の中から選ぶの迷いましたがゆっくり決めれたのでよかったです。
open限定☆500色☆☆ワンカラー/ラメグラ/オーロラジェル4500→3980
経歴が浅い方だったのか、
あまりプロにやってもらったような
仕上がりにはならなく残念でした。。。
オフの時や長さや形を整える時など丁寧に
確認しながらやってもらったりと人としては
素敵な方でしたが、技術としてはまだまだな
感じだったのでjrネイリストとかの値段で
やってもらったら不満はなかったなと感じました。
【幻想的な輝きがかわいい】マグネットフレンチ6980→6500
とても深爪だったのですが、チップで可愛く綺麗にやっていただきました!!
雰囲気は静かで落ち着くような雰囲気でした^^
【深爪さんに大人気】チップ長さ出し10本ワンカラー/ラメグラ
キレイに仕上げていただいてありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
コミュニケーションが最小限だったので少し不安でした。もう少し説明等して頂けたら有難いです。とても可愛く仕上げてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
3回目の利用です。オフ込み定額デザインコースで1時間20分とスピーディーにやってもらえるので助かります。もう少し大人っぽいデザインが増えればうれしいなとおもいます。
大人気♪【選べる上品なデザイン】マグネットもOK☆定額コース5500→4980
いつも綺麗に仕上げて頂いています!
モチもよくおすすめのサロンです
openキャンペーン【ストーン2個プレゼントあり】200色マグネット/フラッシュ
とても可愛くきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
ネイルの価格について色々質問してしまったのですが、優しく親切に教えてくださりました!
施術時も丁寧にネイルしてくださり、ありがとうございます。
3回目のリピートで来店しましたが、前回来店時と同じく丁寧かつ迅速な施術に大満足です!今回は新作のデザインを試したのですが、予想以上に仕上がりが素晴らしく、周りの友人からもたくさん褒められました。またスタッフの皆さんの対応もとても気持ち良く、次回も絶対に通いたいサロンです!"
【無制限】チップスカルプ☆パーツ乗せ放題or10本やり放題
とても可愛く、綺麗で満足です
初めて利用させて頂きました。
大体どこのお店も初来店だとカウンセリングシートを書くイメージですがここはそれが無く最初はとても不安でした。
ですが丁寧な施術で仕上がりも文句なしです。
オフの際ガッツリ削ってるなぁとは思いました。結構熱かった(ーー;)
【チップ長さ出し】ワンカラーorラメグラ ¥8500→¥7500
色が豊富すぎてなかなか決められないほどでした。
施術中、ネイリストさんとは必要なことしかお話しなくてよかったので気が楽でした。
ツヤツヤでとても可愛い仕上がりになって満足です!
理想のデザインに近い仕上がりでした!とても可愛いくてお気に入りです。ありがとうございました!
先日、爪がボロボロだったので急遽こちらのネイルサロンに伺かいました。3度目の利用ですが、今回もスタッフの方々が迅速に対応してくださり、綺麗に仕上げてくださいました!店内は開放感があり、大きなテレビで映画を観ることができて、施術もとてもスピーディーで、丁寧な仕事ぶりに感動しました。お値段も手ごろで、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました。」
今回もとても可愛くしていただきました!ありがとうございます^_^
フォルムがとても綺麗で大満足です。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。コナンもつい見入ってしまいます。
リーズナブルなのにとっても可愛く仕上げてくれて感動です!またお邪魔します◎
細かい所も丁寧に仕上げて頂きました!
ありがとうございました^^
前回の仕上がりが良くて感動したため2回目の来店でした。
今回も希望通りのガラスフレンチにしていただきました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また次回のネイルも楽しみです。
遅い時間でも空いていて、仕事終わらに行けるのが良いです。
ずっと癖で爪をむしってしまい、ただ綺麗な爪に憧れていたのでチップ長さ出しメニューを利用しました。
チップとはわからないほど綺麗な仕上がりで、爪が伸びるまでしばらく続けたいと思います。
今回も可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
可愛くして頂きありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗で大変満足しております。
また行きたいと思います!
写真通りの仕上がりにしてくださって、とても満足です。
サンプルのデザインも可愛かったので、次はデザインコースでお願いしようかな、と思います。
とても丁寧に施術をしていただきました。お店の雰囲気や店員さんの接客も良く仕上がりも満足です。またお願いします。
初めてのガラスフレンチをしてもらいました!
フレンチの深さについて、丁寧に希望を聞いていただき、とてもかわいい仕上がりになりました!
1つ1つの作業が丁寧で、仕上がりもすごくきれいです。
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりもよかったです!
接客も良く、スピーディー、仕上がりもとても満足です。
お色も豊富で、親切に相談に乗って頂きました。
持ちはまだ分かりませんが、持ちが良かったら必ずリピートすると思います。
open限定☆500色☆二色迄☆ワンカラー/ラメグラ/オーロラジェル4500→3980
担当者さんのお名前分からなくてすみません(/. _.\)
気付くと爪を噛んでしまって万年深爪、
形は歪、という爪だったのに
チップで綺麗に長さだしして頂けました!
初めてネイルサロンに行って
こんな爪に施術出来るのか?
と不安だったのですが
凄く綺麗になりました!
人様に見せるのを躊躇しちゃうような
コンプレックスだった爪がこんなに綺麗になって嬉しいです!
頑張って自爪伸ばして
色々デザインとかしてみたいと思えるようになりました!
施術中も、削る時熱かったら言ってください、など
細やかにお声かけ頂けて丁寧さを感じました。
引っ越してきて新宿駅周辺で良いネイルサロンがあるといいなと思い、最初に選んだのがこちらでした。
申し訳ないのですがネイリストさんのお名前を忘れてしまい…とてもお話が上手で技術も申し分なかったです。
席に座った時点からカラ一サンプルが置いてあり、ゆっくり選ベるところが良かったです。サロンの雰囲気も綺麗でした。
すぐに良いサロンを見つけられて良かったです。また次回もよろしくお願いします。
モナサロン(Mona salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー