5. ヌーン(noon)   >

noon

ヌーン

• 神奈川県横浜市中区元町2-80 ビラ代官坂B1
  • 元町・中華街駅より徒歩5分★石川町駅から徒歩10分

まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:58:55.0

まつげパーマをどこでお願いしようかと悩まれている方がいらしたら、オススメです。先日お世話になり今朝仕上がりを確認したところ、思い通りの上がり具合でテンション爆上がりです!わたしのまつ毛は短く不揃いでかかりにくいのですが、こちらの希望を察知してくれ施術中もとても親切でした。毎朝のメイクが楽しくなりました!また宜しくお願い致します。アフターケアのアドバイスもとても有り難かったです!

【人気No.1】次世代まつげパーマ☆アイラッシュリフト4800yen

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後お仕上がりにとても喜んでいただけて、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    さらに毎朝のメイクも楽しくなったとのお言葉まで聞くことができて心から感激しております。

今回はしっかり立ち上げのデザインをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    とても華やかでま様にお似合いでした♪
    次回以降もま様のテンションが上がるまつ毛を実現できるよう努めてまいりますので、気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:04:15.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!まつ毛の育成に努めたいと思います!またよろしくお願いします!
    また、施術中に骨伝導イヤホンをお試しさせていただき、ありがとうございました!

【人気No.1】次世代まつげパーマ/潤艶トリートメント付き♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:09.0

初来店です。まつげパーマをお願いしました。
    まつげの生え癖に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    とってもお気に入りです!ありがとうございました!

【平日12:00-16:00受付限定】次世代まつげパーマ♪4800yen

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:16:35.0

理想のまつげになりました!^ ^

《コスパ最強》美容液付きラッシュリフト/ラッシュアディクト

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:20:29.0

とても意心地の良いお店でした。仕上がりも気に入っているのでまた伺いたいです。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:00:11.0

初めてのマツパでしたが、目の形や長さ、普段のメイクを考えながら施術して下さいました!またお願いします。

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:53:32.0

素敵な空間のなか、丁寧なカウンセリングと施術でした。
    施術後にアドバイスをしていただき、眉が自分でも描きやすくなりました。ありがとうございました。

【平日12:00-16:00受付限定】次世代まつパ+アイブロウWaxスタイリングコース

• ぜんざいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:05.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。骨伝導イヤホンで好きな音楽を聴くことができ、リラックスしすぎて爆睡していました・・・笑
    まつ毛の仕上がりもとーってもきれいに上がっていて大満足です!またお願いします!

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:00.0

とても綺麗にしていただけました。次回も是非利用したいです。

• Kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:31.0

とても丁寧な接客と雰囲気の良い店内で落ち着いて過ごすことが出来ました。何より仕上がりがとても良く、ここで施術して頂いてよかったなと大変満足しました!また、伺えたらと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】次世代まつげパーマ♪アイラッシュリフト4800yen

• lavieri7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:12.0

お店も清潔感に溢れていてとても素敵な店内。担当者さんも大変丁寧に対応してくだりまつげの特性も踏まえてデザインしてくださるので大大満足の仕上がりでした。今までずっとラッシュリフトをしてきましたがこんなに綺麗に仕上げて頂けて素敵なサロンに出会えたのは初めてです。ぜったいに次回も伺います。ありがとうございました。そして、今後ともよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:00:42.0

丁寧親切でメイクの仕方なども分かりやすく教えて頂き、とても良かったです。ありがとうございました!

【平日10:00-17:00限定】次世代まつパ+アイブロウWaxスタイリングコース

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客や技術に関してお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回眉毛は黄金比率に合わせて整えさせていただきまつ毛はしっかり立ち上げたカールのデザインをさせていただきました。
    その後眉毛とまつ毛の状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか。
    すっきり華やかな雰囲気がとてもお似合いで素敵でした^ ^

ご自宅でメイクをしてみて難しかった点や気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:25.0

いつもパリジェンヌでラッシュリフトは初めてでしたが、要望を細かく聞いて色々と提案していただき、仕上がりもすごく良くて大満足でした。

【人気No.1】次世代まつげパーマ/潤艶トリートメントつき♪

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様のなりたいまつ毛を実現できるようカウンセリングに力を入れておりますので、その点を
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

右側のまつ毛が下がりやすいとの事でしたので左右差が出ないように調整させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛は美容液でケアをしていただくと仕上がりが持続しやすくなりますので、ぜひご自宅でもケアをしてみてください^ ^

また気になるデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• みーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても満足できました!お店の空間も可愛くてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気no2】フルコース/まつ毛パーマ+アイブロウwaxスタイリング

みーず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

今回眉毛は自眉毛を活かしながら黄金比率に則ったデザインでスッキリと整えさせていただき、まつ毛は左右差を調整しながらパッチリとしたUカールデザインをさせていただきました。
    その後眉毛とまつ毛の状態やメイクのしやすさなどいかがでしょうか。
    元々のお目元もお綺麗でしたが、さらに雰囲気が変わられてとても素敵でした♪

次回以降もご満足いただけるように努めてまいりますので、デザインの変更などご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:20.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    希望のデザインの写真を見せて相談したら、そのような仕上がりになるように丁寧にカウンセリングしていただきました!まつ毛も希望通りしっかり上がって大満足です!!!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切で、また伺いたいと思えるお店です。

人気No1☆選べるデザイン☆アイラッシュリフト☆まつげパーマ☆パリジェンヌ

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    このような高評価と素敵な口コミ投稿をいただくことができて大変光栄で感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようでyu様の理想を叶えることができて嬉しく思います!

普段右側のまつ毛がバラつきやすいとのことでしたので、左右差をロッドのサイズで調節させていただきました。
    お写真でご希望デザインを伝えてくださったおかげでとてもイメージがしやすくスムーズに施術をすることができたと思います^ ^
    しっかり立ち上げたカールのデザインがとてもお似合いでした♪

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:25.0

久々のまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)で伺いました。
    お店の雰囲気も素敵で、説明や施術、仕上がりもとても良くて大満足です。
    横浜に来たついでに初めて来店したお店でしたが、今度は眉毛を整えていただきたく、また伺います。

ありんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今回はUカールデザインをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    しっかりカールのデザインが華やかでとてもお似合いでした◎
    気になられていた眉毛はまつ毛パーマとセットのメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ^ ^

またお近くにいらっしゃる際はお目元のメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです!
    ありんこ様にお会い出来ることを楽しみにご来店をお待ちしております。

久保みさと

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:37.0

初めてサロンを利用しましたが、お店の雰囲気がよく、
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりのイメージをあやふやに伝えてしまいましたが、お写真を見ながら説明していただきデザインを一緒に決めていただきました。仕上がりもとても満足しています!
    またご利用させていただきます。

ユカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今回はゆるやかなUカールデザインをさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ナチュラルなカールがユカ様の柔らかい雰囲気にお似合いで素敵でした♪
    普段から美容液でのケアをしっかりされているとのことでまつ毛がとてもお綺麗でしたので、ぜひご自宅でのケアも続けてみてください^ ^

次回以降もご満足いただける接客サービスを心がけ、安心してお任せいただけるように心がけてまいります。
    気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:42.0

とっても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します♪

もっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は奥行き感のあるUカールデザインをさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛に長さのあるもっちゃん様にとてもお似合いで、さらにお目元がパッと明るい印象になってとても素敵でした♪

次回以降もご満足いただける仕上がりになるよう努めさせていただきますので、お悩みやご要望などございましたらお気軽ご相談くださいませ。
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• deraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:04.0

綺麗にまつ毛があがりました。時間が経ってもいい感じです。またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

dera様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ビューラーをしてもまつ毛が下がりやすいとのことでしたので根元を立ち上げつつ毛先に向かってカール感もあるデザインにさせていただきましたが、時間が経ってもいい感じとのことで安心いたしました^ ^
    お手持ちの美容液でケアをしていただくと当日の仕上がりが持続しやすいのでぜひケアを続けてみてください♪

まつ毛パーマはその都度デザインの変更も可能ですので、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    dera様にまたお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

久保みさと

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:21:38.0

まつげパーマとアイブロウwaxをして頂きました。
    優しく丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中も流れている音楽やいい匂いにうとうとしてしまい、終始とても心地良く過ごすことができました。アイブロウwax、まつパ共に素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました。またお伺いしたいです!

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価と素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います!
    noonではお客様にリラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りに力を入れておりますので、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を聞くことができて安心いたしました。

今回眉は自眉毛を活かしながら自然な形で整え、まつ毛は根元から立ち上げたUカールデザインをさせていただきました。
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマで瞳に光が入り眉周りもスッキリしたことで、透明感がさらに上がってとても素敵でした♪

次回以降もご満足いただけるように努めてまいりますので、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
    久保みさと

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 03:20:49.0

まつ毛パーマで予約しました。
    隠れ家のような雰囲気のいい場所で施術して頂きました。
    初めて伺ったのですが、カウンセリングも仕上がりも大変満足出来ました。

ありー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回はカール感のあるナチュラルなデザインをさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    美容液で保湿やケアをしていただくとカールが持続しやすくなりますので、ぜひホームケアも続けてみてください^ ^

次回以降もご満足いただける施術と接客サービスを心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    ありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    久保みさと

• キラリさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-04 07:38:41.0

丁寧なカウンセリングに安心しました。心地良い空間でリラックスできました。ありがとうございました!

キラリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングについてお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を聞くことが出来て大変嬉しく思います。

今回眉毛は自眉毛を活かしながら整え、まつ毛は根元から立ち上げつつカール感もあるデザインをさせていただきました。
    元々のお目元もお綺麗でしたので素顔のままでもとても素敵なお仕上がりでした♪

キラリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• ぷっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:28.0

場所は少しわかりにくかったけど、隠れ家的な雰囲気で良かったです。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいて自分が気になってる点を完全に伝える事ができました。
    施術も丁寧で、都度声をかけていただけたので安心して受けられました。
    仕上がりも完璧で大変満足しています。

ぷっぷ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    隠れ家的な雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、お客様に安心して施術を受けていただけるようカウンセリングにも力を入れておりますのでその点をお褒めいただき、仕上がりも完璧とのお言葉をいただけて心から感激しております!

普段は左右差が出やすいとのことでしたので、まつ毛が下がりやすい右側がしっかり上がるように角度を調整させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか。
    次回以降もまつ毛の持ちや状態など気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^
    ぷっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 05:43:27.0

清潔感のあるおしゃれなお店でリラックスして施術してもらいました。丁寧な接客と説明もとても好印象で安心してお任せできました。カールも綺麗でしたし、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、施術についてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回はUカールデザインをさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    もともとお目元がお綺麗でしたが、まつ毛が上がることでさらに目力がアップしてとても素敵でした◎

気になられていた眉毛のお手入れもまつ毛と同時施術が可能ですので、ぜひお試しにいらしてください♪
    次回以降も安心してお任せいただけるように努めてまいります。お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    Ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:28:08.0

カウンセリングも施術中もロットなど丁寧に説明してもらえたので安心して受けられました。カールの上がり方も左右差なく良好です。ありがとうございました。

きゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^

普段左側のまつ毛のパーマがかかりにくいとのことでしたので、今回左右でロッドのサイズを変えて調整させていただきました。
    左右差なく良好とのことで仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    しっかりカールのデザインがとてもお似合いで素敵でした♪

次回以降もご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になる事やご要望などお気軽にご相談くださいませ。
    きゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:25.0

他のサロンを含め、3回目の眉毛Waxとパーマでした。普段のメイクでは眉毛に時間がかかって、仕上がりもどこかしっくりこないと思っていましたが、担当してくれたスタッフさんは施術前に丁寧にカウンセリングくれ、普段のアイブロウメイクのポイントもわかりやすく、また仕上がりもとても気に入りました。職場で「メイクさんにやってもらったみたいに綺麗」と言われました!

【眉の最高峰】アイブロウWAX+黄金比デザイン+美眉矯正パーマ

るみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミと高評価をいただけて、さらに周りの方々からもご好評だったとのお言葉を聞く事ができて心から感激しております。

お客様がご自宅に帰られてからもいかに簡単に時短で眉のメイクができるかということを大切にアドバイスやご提案をさせていただいているので、るみ様の日々の眉メイクが少しでもラクで楽しいものになっていたら嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるよう努めてまいりますので、メイクをしていて気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• 鰯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:09.0

居心地もよく、仕上がりもとても満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

鰯様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを心がけておりますので、居心地が良かったとのお言葉を聞くことが出来て大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今回はゆるやかなUカールデザインで両目尻と左側がカールが取れやすいとのことでしたので角度で調整させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛が上がったことでお目元に光が入り瞳がキラキラして透明感のある鰯様にとてもお似合いでした☆

次回以降もご満足いただけるよう努めてまいりますので、お悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    鰯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:27:34.0

眉とまつ毛のセットで初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで眉のパーマは初めてでしたが安心して施術してもらうことができました。

☆☆☆フルコース☆次世代まつ毛パーマ+美眉矯正プラン☆垢抜けトレンド顔

のか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングについてお褒めいただき、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!

眉毛のパーマは初めてとのことでしたので自然な毛流れを作り、すっきりとしたストレートの形で整えさせていただきました。
    まつ毛はUカールデザインをさせていただきましたが、その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更や気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

のか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:13:55.0

仕上がりがよく、もちもとてもよかったのでまたお願いしたいです!!!

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりやカールの持ちの良さをお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回は奥行きが出るようにほどよいカール感のUカールデザインをさせていただきました。
    まつ毛に長さがございましたので、ナチュラルなカールでも華やかさが出てハル様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    美容液でしっかり保湿をしていただくと傷みにくく当日の仕上がりも持続しやすくなるので、ぜひご自宅でのケアを継続してみてください。

次回以降もご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になるデザインやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保みさと

• ぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:03:28.0

初めて伺うため緊張しましたが、とても親切で、
    質問にも優しく答えて頂き、リラックス出来ました。
    店もオシャレで癒され空間。
    可愛い雑貨もあり素敵でした。
    また伺います。

ぱち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    noonではお客様が居心地よくリラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りを心掛けておりますので、癒され空間とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^

今回は左右差の調節をしながらパッチリとしたUカールデザインをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか。
    カール感のあるデザインがとてもお似合いでした。
    ご購入いただいたアクセサリーもお召し物の雰囲気とぴったりで素敵でした♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    ぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヌーン(noon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー