5. スリープシープ(Sleep Sheep)   >

ビヨウシンキュウセイタイコガオスリープシープ

• 鍼灸
  • 東京都墨田区錦糸1丁目1-4シャインパーク錦糸町302
  • 錦糸町駅より徒歩7分

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:22:23.0

ほんとにほんとに最高でした!
    鍼=小顔、みたいなイメージだったのですが、肌荒れや肩こり、食いしばりなど、総合的にみてくださいました。的確なアドバイスをくださるし、説明もわかりやすくて、安心して施術を受けられました。(ねました)
    継続して通って、肌荒れと肩こりなおして、小顔効果も狙いたいと思います!良すぎたので、すごく期待大きいです!

【ハリツヤ/ニキビケア】美容鍼コース80分6,500円

【美容鍼灸/整体/小顔】Sleep Sheepからの返信コメント

ひとみ様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います!
    この度は任せていただき誠に有難うございます!
    誠心誠意施術をさせていただき、今のお悩みを解決させていただきますので、
    また、安心して施術を受けていただき、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:10:10.0

初回120分コースで受けて、首肩まわりの軽さに感動し、通わせて頂いています。鍼の太さや本数、さす位置と体の反応を毎回丁寧に見極めた施術で結果を出してくださりありがたいです。特に首まわりをがっつりやってくださるサロンさんは多くはない気がしているので、大変重宝させて頂いています。本日4回目でしたが、巻き肩が以前より開くようになり、腰の違和感も減り、更には呼吸がしやすくなりました。
    先生の人柄も素晴らしく、すぐ予約でいっぱいになってしまうのに納得のサロンさんです。またよろしくお願い致します。

はる様

いつもお越し下さり誠に有難うございます。
    担当させて頂いておりますhiiroです!
    少しでもはる様のお身体が軽くなり本当によかったです。
    またありがたいお言葉いただき大変励みになります!!
    今後とも誠心誠意はる様のご体調に合わせ施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-13 06:23:03.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^^)

【年の初めに:120分贅沢コース】この一年を優雅に過ごしたい方はコレ

虜様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います!
    今後とも虜様に合わせた施術をご提供させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    いつでもお待ちしております!

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:37.0

美容鍼でお世話になっております。
    丁寧でお話ししやすい方です。
    顔のもたつきが取れて大変助かってます!!

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    今後ともひかる様に合わせた、施術を心がけさせていただきますので、
    お困りの際はお声掛け頂けましたら幸いです!
    よろしくお願い申し上げます。

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:00:36.0

いつもお世話になっております!
    寝違えて首が痛く、食いしばりで口が開けづらくとても辛かったのですが、1時間の施術ですべて解消!!毎回感動しています。いつもありがとうございますm(_ _)m

まさこ様

お越し下さり誠にありがとうございます!
    今後とも、まさこ様に合わせた施術をご提供させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 虜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:56:10.0

今回も色々教えてくださりありがとうございました。マッサージも最高で、顔鍼でフェイスラインあがりました。自律神経が整った感じがします(^^)

虜様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    本日も虜様施術を心がけさせていただきました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• AyaCaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:15.0

いつもお世話になってます。
    毎回行くたびにガチガチの体ですが、こちらに行ったあとはほぐれてとても良くなります。
    その日の調子に合わせて施術も変えてくれます。
    お店も雰囲気良く楽しくお話もできて、いいリフレッシュの場になっています。
    今後もよろしくお願いします。

AyaCa様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    また口コミが投稿いただき誠に有難う御座います!
    担当のhiiroです!!
    今後ともAyaCa様に合わせた施術を心がけさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-10 19:35:54.0

今回も充実した贅沢な時間でした。
    ありがとうございました(^^)

虜様

本日もお越し下さり誠にありがとうございました!
    また虜様に合わせた、施術の組み立てをし、施術させていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!!
    まだまだ、首肩固くしやすい季節となりますので、気をつけてお過ごしくださいませ!

• ガチャピンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:44.0

いつも美容鍼灸を受けたく利用させていただいております。
    乾燥と肌荒れがとても悩みで、定期的に3ヶ月ほど通っています。
    肌のトーンが上がり、加えてリフトアップが見られとても嬉しいです。
    また、肌荒れも良くなってきており、あと少しといった印象です。

ガチャピン様

本日もお越し下さり誠にありがとうございます!!
    今後も、ガチャピン様に合わせた施術を心がけ施術させていただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-03 22:21:22.0

頚、肩、背中(脊際も)、頭、顔をやって頂きました。
    鍼の効果を感じています。

顔は施術直後にフェイスラインがキュッと
    上がったのがわかり驚きました!(顔は初パルス♪)

施術室もとっても綺麗でした。
    東洋医学的な説明も、解剖学的説明(筋肉や骨格)も
    わかりやすかったです。

先生の人柄も素敵で、話しやすかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

切皮痛もなく、気持ちよかったです。

【首肩こり/腰痛等】不調改善の鍼灸コース80分 6,500円

虜様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、hiiroです。
    虜様にあった施術をすることが出来良かったです!!
    また、施術、説明、人柄についてお褒め頂き誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• みるぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:00:58.0

施術を受けられた方々の口コミの通り、素晴らしい鍼灸師さんでした!

先生は優しく温かい雰囲気なのですが、的確に分析し何がどういう原因で悪い症状が出ているのかを見抜いてくれました。型にはまった鍼灸ではなく、ちゃんと向き合ってずっと考えてくれているのが伝わってきます。

効果も勿論抜群で、満足度が圧倒的に違います。すぐに身体が楽になり、美容鍼をしてもらった顔もシュッとして大満足です。

施術は勿論の事、何より先生の人柄が良くて皆さん通っているんだなと思います。通い続けたくなるサロン、とはこういうサロンなのでしょうね。今度ともよろしくお願いします!

みるぷ様

数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたhiiroです!
    みるぷ様にあった施術ができたこと、また、お褒め頂き誠にありがとうございます!
    今後ともみるぷ様に合った施術を心がけさせていただきますのでよろしくお願いします!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:12.0

他のお客様に会わずに気楽に通えて、新築マンションの一室なので、とても清潔でインテリアもオシャレです。頭から足までの不調に合わせて、鍼、整体、お灸で丁寧に施術をしていただき、術後はかなりすっきりして楽になります。これからも通い続けたいと思います。

kei様

いつもお越し下さり誠に有難うございます!
    これからもkei様に合わせた施術を心がけさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    お悩みございましたら、いつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願い致します!

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:37:45.0

眼精疲労、肩凝り腰痛が酷く色々な鍼灸を受けてきましたが、こちらの鍼灸はその中でもピカ一で施術後の軽さが天国のようです!
    最近はカッピングがお気に入りで併せてお願いしております。

毎回のその時の体調にあわせて治療していただけるのも魅力的ですしスタッフさんも話しやすく親身になって話を聞いてくださる方です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はなはな様口コミご協力並びにいつもご利用させていただき誠に有難う御座います!
    これからも、はなはな様に合わせた施術を心がけさせていただきますね!
    不調が出た際何なりとお申し付け下さいませ!!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:33:34.0

とにかくすごいです。

元々他で美容鍼には通っていましたが、友人の結婚式前にどうしても鍼をしたくて家の近くで探してお願いしました。

今まで通っていたところもお気に入りだったのですが、こちらでお願いしたら効果がすごい。別格でした。

小顔・むくみ・肩こり・腰痛、なにをやってもらっても効果がすごいです。
    また、自分の身体にあったもの、必要なものを的確に教えてくれます。
    鍼が苦手な方ももちろんですが、他の店舗で少しでも物足りないと感じた事がある方は是非体験してもらいたいです。

毎回終わった後は小顔になってるし身体もぽかぽかだし、こんなに変化が目に見えることってなかなか無いので楽しいです。
    (友人にも何も言ってなくても小顔になったと言われる程です。)

周りに身体のメンテナンスができるところを探してる人がいたら1番にオススメします!

落ち着くし、話しやすいし、楽しいし、効果抜群だし、通えて良かった!と心から思えるサロンです。

【小顔効果◎/シワシミケアやたるみ改善に】美容鍼コース80分6,500円

りさん

高評価、口コミをご記入いただき誠にありがとうございます!!
    大変励みになります、お顔、お身体は人によってむくみ方、使いやすい筋肉が私生活、仕事によっても異なりますので、その人に合った施術を心がけていますが、それがりさんにあった施術をすることができとても嬉しく思います!
    これからも、りさんのご体調に合わせ施術させていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• はるえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:18.0

長くお世話になっており、体のメンテナンスは本当に信頼してお任せしています。
    とにかくお酒をよく飲んで顔が浮腫むのですが、毎週施術していただき、周りからは「なんでそんなに顔がシュッとしてるの!?」とよく驚かれます。(笑)
    あとは顔の赤みや痒みもほぼなくなりました。

体調によっては顔だけでなく、整体やお灸などもして頂けるので、これからも体のメンテナンスのために長く通いたいと思います。

はるえ様

高評価、口コミをご記入いただき誠に有難う御座います!
    はるえ様にあった施術を提供することができ、とても嬉しく思います!
    また、お酒で浮腫んだ際、お悩みが増えた際でも、誠心誠意向き合い施術をご提供させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• lilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:32:55.0

いつもいつも先生には
    大変お世話になっております。

今年から知人に紹介され入会をしまして
    あっと言う間に半年以上、お世話になっております

仕事柄ハードな日々を過ごす毎日であり
    【年齢と共に身体が悲鳴をあげ】
    初体験の男性鍼灸さんを体験しまして当初は物凄く
    怖い印象・勝手なイメージ妄想でしたが施術を体験し
    覆りました笑
    何より話し易く勉強熱心が伝わり
    お試しを是非して体験してみて下さい笑

何より腕が良い先生と巡り合う事が出来た事
    また身体全身が毎回、【肩,腰,腕,脹脛,頭】

施術をして頂き
    かなり改善された事に感謝しかありません。

気軽に何でもお話しが出来る信頼が出来る先生であり
    今ではリラックスが出来て毎回とっても満足です
    今後も、宜しくお願い致します

lily様

いつもご来店並びに口コミいただき誠に有難うございます!
    lily様に少しでも施術を通して、お身体を整えるお手伝いができとても良かったです!
    今後ともlily様に合わせた施術を心がけさせていただきます!
    また、無理が来そうでしたらいつでも頼って下さいませ!
    温かい言葉をいただきとても励みとなります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• どらねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 00:55:12.0

こちらのサロン、居心地抜群!その日の体調に合わせて施術してくれるところが気に入っています。施術後の身だしなみを整えるスペースも綺麗でアメニティも充実。針が苦手…と言う方には手加減してくれますが、私はガッツリ派なのでガッツリ施術も気に入っています。スタッフさんはまだ若いけれど腕はいいですね。以前通っていたところと比べてもこちらに変えて良かったです。

とらねこ様

いつもご来店並びに口コミでの高評価頂き誠に有難う御座います!
    とてもありがたく、励みになります!!
    これからも、誠心誠意施術に取り組み精進し、
    とらねこ様に合わせた施術を心がけさせていただきますのでよろしくお願い致します!!
    今週のご来店も心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:50:11.0

いつもメンテナンスしていただいています。
    都度、気になる箇所を中心にお願いしていますが、日々のハードワークにも耐えられる施術をしてもらっています笑。
    いつも快く対応していただいてありがとうございます!
    使っている鍼にこだわりがあるところもオススメポイントですね!

ひよこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    1週間でもお身体には仕事などにより変化がでます、その変化に気づき施術させて頂くのが、鍼灸師だと思いますので、これからも全力でご対応させていただきます!
    これからも些細なお悩みからご相談してくださいね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:34:48.0

月4回のコースで通っています。
    自分の身体の不調に自分よりも早く気づいてくれて、不調にあった施術をしていただいてます。
    針は苦手なのですが、終わった後に劇的に改善します!スタッフさんの腕はピカイチです!なので希望も伝えながら、おまかせしています。
    とても素敵な空間で、リラックスできますよ!

ちえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後ともちえさんにあったメンテナンスを心がけて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また、終わったあとの変化を実感していただきとても嬉しく思います!
    お悩みございましたらいつでもご相談くださいね!!

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:52:23.0

60分×月2回コースで通っています。
    始めに体の状態を聞いていただき、毎回その時の状態に合った的確な施術をしていただいています。
    食いしばりで顎が辛い時は顔周りの鍼を中心に、肩や腰の凝りが辛い時は首肩腰への鍼やマッサージ、お灸など施術の幅が広い所もお気に入りです。
    終わった後は体が軽くとてもスッキリ!!
    お部屋もいつもキレイでかわいいインテリアにも癒されます。

まさこ様

いつも、sleepsheepをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また高評価いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    まさこ様に合わせ施術させていただきますのでご不調の際は何なりとお申し付けくださいませ!
    今後とも宜しくお願い致します!

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:19:25.0

以前から会員として通わせて貰っております
    ホットペッパービューティでより予約しやすくなって 喜んでいます

エステは大好きで色々通って来ましたが
    美容鍼は化粧を落とさず施術をしてもらえるのでとても良いです!出かける前に気になるフェイスラインを引き上げて貰う。事もあるし、肩こりが酷い時は整体からお願い出来るので美容鍼の効果がより分かります。

サロンも綺麗でとても素敵です
    もちろん スタッフさんも素晴らしい方で
    美容と健康の相談相手になって貰っております

あまりに素晴らしいので姉にも紹介して今は
    会員になって私以上に通っています

よーこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    よーこ様、お姉様の施術をさせていただき大変光栄です!
    今後とも、ご相談相手並びに皆様の整備師として技術の向上、オーダーメイド施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    全力でサポートさせてくださいませ!

• smoothさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:34.0

毎週お世話になっています。
    健康面ではまず顎関節症が治りました。噛みしめ癖があって頭痛持ちなので、ここでのメンテナンスが欠かせません!
    美容面では目元がスッキリして、写真うつりが良くなり家族写真にも参加することができました。
    施術師さんは男性ですが、美容に敏感で女性の気持ちにも共感してくれるので、女性同士の感覚でいつも健康面や美容面の相談をしてしまっています。なので肩や腰の鍼治療も安心してお願いしてます。
    いつもオーダーメイドで施術を考えてくれて、それで銀座などの美容鍼灸のところと比較するとかなり価格面でリーズナブルなので助かっています。
    普段仕事や勉強で多忙な毎日なので、こちらでの施術が、無くてはならないメンテナンス時間になっています。

smooth様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ定期的に通って下さり誠にありがとうございます!
    顎関節症の件について、smooth様のお力に添えて本当に良かったです!
    普段からお仕事、お勉強ととても大変な側面が多いかと思いますが、これからも全力でサポートさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ちちちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:25.0

鍼に恐怖心があり痛みも苦手でしたがもう一年通っています。
    しっかりと寄り添ってくれるので安心して施術を受けられました。
    肌荒れ、自律神経の整いなどの効果を体感出来る信頼をおける腕のある鍼灸師さんです。

長い間ご来店、並びに口コミいただき誠にありがとうございます!
    今後とも、皆様の整備師として真摯に向き合い施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    小さい不調からご相談ください!

• おさむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:15:02.0

はじめ、眼精疲労と頭痛、肌荒れに悩み来店しました。
    来店後目の開きがとても良くなり、来店した翌日から会員のお申込みをいたしました。

肌荒れが結構ひどく、体の節々がデスクワークによる疲労で、辛かったのですが、オーダーメイド施術が可能とのことでその日の体調に合わせて施術をしてくれるためとても助かっております。

完全個室サロンなので、人の声がすると休めない僕にもぴったりでした!

また予約も当日抑えてもらえるため、行けないということがないです。

今後とも長々とご利用させていただくと思います!

よろしくお願い致します!

いつもご来店いただき誠ににありがとうございます!
    また高評価ありがとうございます!
    今後ともおさむさまのご体調と真摯に向き合い施術の方をさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

スリープシープ(Sleep Sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー