4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ライム 浦和(LIME)   >

ハーブピーリングLIME浦和

ハーブピーリング ライム ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 ROJIURAWA404
  • JR浦和駅西口・アトレ北口徒歩4分 【ハーブピーリング専門サロンLIME】
  • れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:08:01.0

初めて剥けないハーブピーリングを体験しました。
    施術直後からお肌がくすみ抜けしてワントーン上がりました。
    店内も清潔で可愛らしく、居心地よい空間でした。
    エスティシャンの方もとても話しやすく親しみやすい感じでした。
    またお伺いしたいと思います。

れいこ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当サロンのハーブピーリングは結果重視のものとなっております。

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

れいこ様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

LIME 浦和店 スタッフ一同

• kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:57.0

初めてお伺いさせていただきました!
    こんな路地裏にあるとは!
    でも隠れ家的サロンで落ち着きます
    ピーリングをしてもらいお肌つるつるになりました!
    肌色が明るくなった気がします

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

Kanon 様

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

Kanon様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

LIME 浦和店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:59:14.0

カウンセリングから丁寧で安心して施術をお願いでき、肌モチベも上がりました。

1日3名限定☆【肌荒れ/ニキビケア】幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

み様

このたびは数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感していただけて大変うれしく思います♪
    施術後から毛穴が引き締まりお肌がトーンアップしておりました!

今後もみ様のお肌のケアをサポートさせていただけるとうれしいです☆
    このたびはお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハーブピーリング LIME  浦和店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:54.0

初めて来店させていただきました。
    緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったのとお話ししやすい雰囲気でとても安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

さや 様

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

さや様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

LIME 浦和店 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:53:16.0

初めてお伺いしました。
    綺麗で清潔感あるお部屋でした。カウセリング時、分かるように説明して頂きそこから自分に合う施術をしましたが、丁寧かつリラックスして過ごす事ごできました。
    1回で自分でも分かるような効果でびっくり。
    翌日、肌の調子も良く定期的に通ったら気になるニキビ跡がなくなったり肌のキメなど綺麗になりそうだなと思いました

REVIハーブピーリング《ニキビケア・肌荒れ》再生因子コース¥16500→11000

あ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

接客についてもお褒め頂き光栄です!
    1回でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからも、あ様のお肌のサポートをさせて頂ければ幸いです!
    また次回もより効果実感出来ますよう精一杯施術させていただきます!

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    またあ様のご来店心よりお待ちしております!

ハーブピーリング LIME浦和店  浜田

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:45:17.0

初めてハーブピーリングを体験しました!
    初めてということで緊張していましたが、説明も丁寧で、スタッフさんの笑顔も素敵で、とても安心しました。
    スタッフさんとの会話も楽しく、すぐに緊張もなくなりました。
    さらに、店内の内装もオシャレで、非日常を味わえます。
    また、施術後にオリジナルの漢方茶を出されたのですが、それがとても美味しく、体も心も満たされた感じで帰宅しました!
    肌の調子もとても良く、嬉しいです!
    またリピートします!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

きょん 様

この度は数あるサロンの中から
    ハーブピーリングLIME 浦和店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、ハーブピーリングの効果を感じていただけてとっても嬉しい限りです^_^♪

しっかりとカウンセリングで、陶肌トリートメント(ハーブピーリング)の
    ご説明をさせていただき、不安が取り除けて安心しました。(^^)
    敏感肌の方もできるトリートメントなので、気軽にできるのも人気の秘密です★

お肌の母細胞を活性化させていきますので、これからさらにお肌が変わります♪
    次回もより効果を実感できるように精一杯施術させていただきます!
    今後も、きょん様のお肌のケアをサポートさせて頂けると嬉しいです★
    一緒に美肌目指して頑張りましょう♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    次回もきょん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

ハーブピーリング LIME 浦和店 浜田

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:53.0

REVIのハーブピーリングを受けたのですが、赤みが前よりも良くなり、ニキビも出来にくくなりました。

【当日相談して決めたい方☆】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

けん 様
    お褒め頂きとても光栄です!

REVIハーブピーリング効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    お肌の母細胞を活性化させていきますのでこれからさらにお肌が変わります^_^
    今後も、けん様のお肌のケアをサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

けん様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

ハーブピーリング LIME 浦和店 浜田

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 15:37:38.0

今日初めてでしたので、緊張もありましたが
    とても話しやすい方で、優しくて、安心致しました。
    色々とやりたいのが沢山あり迷ってしまいます。
    今日は、ゆったりとした時間でした。
    明日明後日には、もっといい感じになるとの事で、
    楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

あこ 様

施術後からお肌がトーンアップし、ハリツヤが出ていました!
    今後も、あこ様のお肌のケアをサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    あこ様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

ハーブピーリング LIME 浦和店 浜田

• いわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:56:02.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。
    ニキビ跡の悩みがあり相談しながら施術を選択してくれて、とても大満足です!終わった直後から肌がワントーン明るくなり翌日以降も毛穴が目立たなく、赤みも少し消えてきました!

2月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

いわた 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    いわた様が安心して施術を受けられたとのことで大変うれしく思います♪
    接客についてもお褒めいただき光栄です!

施術後からお肌がトーンアップしハリ艶が出ておりました!
    お肌の細胞を活性化させていきますので、これからさらにお肌が変わります★

今後も、いわた様のお肌のケアサポートをさせていただけるとうれしいです♪
    このたびはお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    これからも精一杯サポートさせていただきます★

ハーブピーリング LIME 浦和店  浜田

• ちゃかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:14:00.0

ハーブピーリングとハイドラフェイシャルのメニューを受けました。ハーブピーリングは初めて受ける為丁寧に説明して施術して下さり安心できました。
    しかし、ハイドラフェイシャルを行った後顔全体に内出血が出てきてしまい、数時間で引くと言われましたが1日経っても引かず、毛穴ケアの結果も満足できるものではなく施術技術に不安を持ちました。

ちゃか様

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    ハイドラフィシャルとは皮脂や角質を吸引する施術になります。
    吸引をしながら施術を行うので、稀に内出血を起こしてしまう方がいます。
    この度はご説明不足で誠に申し訳ございません。

今後はちゃか様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客などの見直しをさせていただきます。

ハーブピーリング LIME 浦和店

• みひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:19:05.0

丁寧な施術で肌がトーンアップして毛穴が綺麗になりました!

みひろ様

今後もみひろ様のお肌のケアをサポートさせていただけるとうれしいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハーブピーリング LIME  浦和店  浜田

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:25:23.0

またお願いいたします^_^

あやみ 様

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

あやみ様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

LIME 浦和店 スタッフ一同

• よこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:14.0

初心者でも優しく説明していただきました。

よこ 様

この度初めてのエステに当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。

次回もゆっくりとくつろげるような環境を準備して、よこ様のご来店をお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ハーブピーリング LIMEスタッフ一同

• たまごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:23.0

ハーブピーリング初めてうけました。
    1回でもバッチリ肌の効果がでて、
    大満足の仕上がりでした!
    やる度に肌がキレイになっていくとのことだったので、これからも通って変わっていくのが期待してます。
    40代になり男と言えど、肌の手入れをしていかないとと思っていたところだったので助かります。
    プライベートサロンなので、
    男性でも通いやすいエステサロンです!

REVI陶肌トリートメント《毛穴汚れ除去》生酵素1gプレゼント¥15400→¥11000

たまご 様

たまご様が効果を実感して頂けて私も嬉しくおもいます♪

ハーブピーリングは回数を重ねるたびに肌質がどんどん変わっていくので、一緒に理想のお肌になれるよう頑張っていきましょう!

また、完全個室プライベートサロンですので、
    男性の方でも気だねなく通って頂けるのも当店の魅力の一つです♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
    たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハーブピーリング LIME 浦和店 スタッフ一同

• Kylieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:40:47.0

初めてREVIのハーブピーリングを受けたのですが、1回で求めていたツヤ感や、長年悩んでいた毛穴が綺麗になってびっくりしました。
    美肌目指してこれから通おうと思ってます!

店内は明るく綺麗で担当の方もとても話しやすく、施術も丁寧で、凄く居心地がよかったです。

1回でかなり効果を感じられるので、とてもオススメです!
    次回もとっても楽しみです!

kylie 様

施術後からお肌がトーンアップし、ハリツヤが出ていました!
    今後も、kylie様のお肌のケアをサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

kylie様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

LIME 浦和店 浜田

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:38.0

当日、私の肌質に合うメニューを提案していただき、メニューも変更してくださりました。
    初めてで緊張していましたが、お姉さんは終始笑顔で、また話しやすい雰囲気を作ってくださり お話も楽しかったです。
    施術は丁寧で工程も都度説明してくださるので安心です。
    他のお店でもハーブピーリングをやった事がありますが、こちらでは一番効果を感じられました。特におでこのニキビ跡がかなり綺麗になりました。お値段も相場より安い?気がします。なおかつ内容も充実していて嬉しいです。
    1クール終わるまでに私の目指す美肌に近づけると嬉しいです。

ちゃろ 様

この度は数あるサロンの中から
    ハーブピーリングLIME 浦和店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も、ちゃろ様のお肌のケアをサポートさせて頂けると嬉しいです★
    一緒に美肌目指して頑張りましょう♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    次回もちゃろ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

ハーブピーリング LIME 浦和店 浜田

• みきてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:24:36.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしましたが、丁寧にご説明いただき、施術中も頻繁に声をかけてくださったので安心して過ごせました。
    肌は思っていた以上にツルツルピカピカになって大満足です!次の予約もしたので今後が変化がとても楽しみです!

みきてぃ 様

施術後からお肌がトーンアップし、ハリツヤが出ていました!
    今後も、みきてぃ様のお肌のケアをサポートをさせて頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

みきてぃ様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

LIME 浦和店 浜田

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:28.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをして頂きました。
    定期的に通って、自分の理想の肌にしていきたいです^^
    次回は別メニューも施術して頂くので楽しみです!

マミ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに肌質が変わるので、理想のお肌に近づいていていくと思います♪
    次回は他のメニューをご予約して頂きましたが、そちらもしっかりカウンセリングをさせていただきますので、理想に向けて頑張っていきましょう♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
    マミ様のまたのご利用お待ちしております。

LIMEスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:46.0

人生初ハーブピーリングをお願いしました!
    仕組みなど詳しく説明してくれたので安心しました。
    痛みはなく、心地良い時間でした。
    何も言ってないのに、翌日家族から肌が綺麗と褒められました。またよろしくお願いします!

ハーブピーリングLIME浦和からの返信コメント

あや様が安心しながら施術を受けていただけたということで、私も嬉しくおもいます♪
    ご自身だけでなく、ご家族からもお肌の変化に気づいてもらえるのはとても嬉しいですね♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
    あや様のまたのご利用お待ちしております。

LIMEスタッフ一同

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:19:10.0

肌のざらつきが減りました。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】LMハーブピーリング×毛穴洗浄¥22,900→¥11,000

もん 様

また大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

ハーブピーリングをすり込む前に、毛穴洗浄で汚れを綺麗にしてから施術させていただいたので、ツルスベ肌に近ずいたかなと思います♪

もん様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

LIME 浦和店 スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:59:19.0

昨日はありがとうございました。ハーブピーリングは初めてで緊張していましたが、施術も丁寧で優しくして下さり、緊張がほぐれました。また、お願いします。

【Open記念66%OFF】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

さとう 様

また大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

施術後からお肌がトーンアップしてハリ感も出ておりました!

さとう様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆
    この度はお忙しい所、口コミのご協力ありがとうございました!

LIME 浦和店 スタッフ一同

• にささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:49.0

ハーブピーリングとハイドロフェイシャルを受けました!
    次の日以降の肌の調子がとても良かったです。
    担当の方が気さくな方でリラックスして受けれました。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥22800→¥8800

にさ 様

また大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

お肌は、睡眠不足や偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠を取ることや、バランスの良い食事をとる事で、お肌が健康的になるので、是非意識してみてください!

にさ様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆
    お忙しい所、クチコミのご協力ありがとうございました!

LIME 浦和店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:33.0

スタッフさんが素敵な接客で嬉しかったです。
    ハーブピーリングは昔、やったことがあるので久々でしたが
    とても満足してます。自分の肌じゃないみたいです。
    定期的に通わせて頂きます。またよろしくお願いします!

【NewOpen記念】 肌質改善|剥けないハーブピーリング ¥11000→¥6900

なつみ 様

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

なつみ様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます☆

LIME 浦和店 スタッフ一同

ライム 浦和(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー