3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ルイシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市右京区西院東中水町7ー102
  • 阪急西院駅から徒歩15分、JR丹波口駅から徒歩15分

choriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:15:59.0

悩みをしっかり聞いてくださり、1つ1つ丁寧に説明もありましたので安心して施術を受けられました。ビフォーアフターの写真もすごく変わっていたので、がんばって通おうと思います。

あなたのお悩み全部お聞きします!【初回プラン所要時間60分程度 ¥3,500】

chori様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    施術を受けての変化もしっかりと実感してもらえて何よりです!
    これからも一緒に頑張ってお悩みを改善していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:07.0

姿勢の悪さや、骨盤の傾きなどの不調な部分について図を用いて説明してくださりとても分かりやすかったです。
    体が悪い時のポジションに戻る前にまた伺いたいです。

あなたのお悩み全部お聞きします!【初回プラン所要時間60分程度 ¥3,500-】

• raycrueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:41.0

お店の雰囲気もおしゃれで、子供も預かり場所もあり、子連れの方も安心して施術を受けれそうな環境でとても良かった。
    痛みの原因の説明 姿勢の施術前後など丁寧に説明していただき、わかりやすかった。
    次回痛みが出てきた際にはまたお願いしようと思います。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:08.0

初めてお伺いしましたが説明が明確でわかりやすくて良かったです。
    一回で劇的に変わる訳ではありませんが確かに変わった事は実感できました。

力仕事の方に!肉体疲労回復コース(全身マッサージ+ヘッドスパ)60分¥3500-

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:17.0

はじめて施術して頂きました。
    今の身体の不調をお話したあと、図にしながら大変わかりやすく説明して頂き姿勢がどれだけ悪いかを実感しました。その後痛いところを丁寧に施術頂きましたが、ビックリするほど身体が楽になり痛さがとれました。色々接骨院を回りましたが、力も強めで体が軽くなり大感激です。雰囲気もいいしこれから通わせて頂きます!姿勢改善期待しています。

【慢性的な肩こりにお悩みの方へ☆】 筋膜リリース×本格整体マッサージ

• あーいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:47.0

目の疲れもあり、ヘッドスパを利用しました。
    初めてヘッドスパだけの施術を予約したのですが
    力の加減もちょうど良くて、目の周りがスッキリした気がします。また利用したいと思うので、機会がありましたらお願い致します。

サクッとお疲れ解消☆本格ヘッドマッサージ 30分

• あゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:14.0

腰、首、肩が凝り固まっていたので、利用しました。開業される前からお世話になっていて、一年ぶりにみていただいたのですが、私の立つ姿勢、体の使い方の癖、どこに不調が起きやすいかなどを覚えていてくださったことに感動しました。しっかりとほぐしていただき、ストレッチや姿勢の確認も最後にしていただきました。翌日とても体が楽になりました。ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、キッズスペースもありますし、気さくにお話もしてくださります!おすすめです!

同一作業が多い方に!(姿勢矯正+マッサージ)60分¥3500-

• おんたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:32:27.0

娘を連れてでしたが、快く施術していただきありがとうございました。
    自覚がなかった肩こりでしたが、施術後には軽くなったと感じ驚きました。

おんたす 様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

施術後に効果を感じて頂いて大変嬉しいです
    お子様連れでも安心して来院頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:52.0

仕事上、ストレートネックがずっと悩みで、
    どこの整骨院に行っても良くならなかったのですが
    こちらで治療してもらい、かなり改善されました!
    院内もすごく清潔感があり、個室なのでリラックスできました。
    通いやすい場所なのでこれからも通わせてもらいます。

PC作業でお疲れの首に【ストレートネック改善コース】初回限定60分¥3500-

• まっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:51:35.0

何度か通っています。悩みに丁寧に寄り添い、アドバイスをしてくださいます!長年、姿勢や肩こり腰痛で悩んできましたが、初めて改善が実感しつつあります。これからもお世話になりたいと思います。

まっち 様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    プライベート・お仕事での身体への負荷が高いので今後もしっかり診させて頂きます。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:48:21.0

施術を受けて 体がとても楽になりました。
    引き続き通いたいと思います!

月額プラン・回数券をお持ちの方はこちらへ

さっちゃん 様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:38:41.0

気持ち良くてすごく楽になりました。

【自律神経調整】快眠ドライヘッドスパ30分¥4500→¥3500!

ゆみこ 様
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    少々お疲れのようにお見受けしたので
    あまり無理はされずに!
    またのご来院お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• かわかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:14.0

丁寧な診察で、原因を説明してもらいました。
    また、当日どうなりたいか目標を決めて、施術してもらいました。目標通りの結果となり、満足です。

かわかみ 様
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    お仕事が多忙で症状的に負担を受けやすい姿勢ですのであまりご無理をされないようにして下さい。

• のぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:23:37.0

最初にじっくりと体の辛い部分をヒアリングして頂き、今までは正常な体に戻すためにプランを立てて施術してくださった先生はいなかったのでとても嬉しかったです。

また私の場合は痛い箇所が余りにも多くて、とにかく痛みをとってほしい!とすがる思いでした!ですが、不思議と本当に1番痛かった骨盤や首の痛みが取れていました!

先生すごいです!また次からもみて頂きたいです。ありがとうございました!

座り仕事や重労働で腰痛にお悩みの方に【骨盤矯正コース】初回限定60分¥3500

のぶ 様
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    お仕事内容的に前回姿勢でされる作業が多いのでそれに耐えうる身体作りを共に出来たらと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

またご来院お待ちしております。

• わみわみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:15:42.0

通院されている方からの紹介でお世話になっています。
    丁寧に、図解で施術の説明をしてもらいました。
    不調なところも、すぐに効果を感じられるくらいに変わり驚きです。日常のストレッチのアドバイスもしてもらいました。

わみわみ様
    いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
    当院は丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけておりまして、その点にお気づき頂けて光栄です。
    また、すぐに効果を実感いただけたということも非常に嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチ、お身体のためにぜひやってみてくださいね!
    今後とも身体のケアやサポートはお任せください!クチコミ投稿ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:16:48.0

巻き肩や猫背などの悩みがあり、首凝りや肩凝りがひどいのですが、一回の施術で体の悩みが改善して、身体も楽になりスッキリしました。カウンセリングも丁寧で、これからも通いたいと思います。

ゆー様
    この度は当院をご利用くださりありがとうございます。
    お悩みだった巻き肩、猫背、首凝り、肩こり、たった1回の施術で楽になったと言っていただき非常に嬉しく思います。
    当院では丁寧なカウンセリングに定評をいただいており、そちらに関しても評価いただきありがとうございます。
    今後も身体のケア・メンテナンス・サポートはぜひ当院におまかせください。
    クチコミ投稿ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:53:48.0

悩みの相談や原因から説明してくださったので、納得しながら理解することができました。
    解決までの道筋も丁寧に説明くださったので、結果がついてきそうなイメージがよくできました◎
    効果がわかる施術も多くて今後に期待できそうです。

長時間のデスクワークでの肩こり【肩甲骨はがしコース】初回限定60分¥3,500-

さっちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました!
    効果実感を感じて頂き良かったです。
    今後ともお身体に合った施術等を提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:14:40.0

ずっと悩んでいた肩コリ、頭痛がスッキリ改善し、猫背、反り腰も
    写真で見てしっかり変わってました!
    カウンセリングも丁寧でどんどんこちらの悩みを言い当てられて驚きました!
    これからも継続して利用させていただきます。
    よろしくお願いします♪

S様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    症状もしっかりと改善して良かったです!
    これからも常に満足していただけるように尽力いたしますので
    よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• piiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:12:56.0

カウンセリングで悩みを聞いていただき、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【産後の腰痛にお悩みの方】産後骨盤矯正+カウンセリング60分¥4000

piii様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お悩みをしっかりと改善していくので
    今後もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:41:01.0

初めて利用させて頂きました。
    期待以上の満足度でした。これからも利用させて頂きます。

まー様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    期待を超えられて良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:00.0

一度の施術で痛みが見違える程和らぎました。
    カウンセリングもとても丁寧で、問題点を一つ一つ洗い出して自分に合った改善策をご提案頂き、とても参考になりました。この度はありがとうございました!

しほ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    痛みが大分改善されたみたいで何よりです!
    今後もお悩みや問題が出てきましたら
    一緒に考えて改善していきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• サユココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:36:15.0

初めてお伺いしました。
    すごく分かりやすく説明して頂き、施術もとても素晴らしく、一度で姿勢が良くなりました。
    またお願いしたいです。

サユココ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングにも施術にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回しっかり満足していただけるように努めていきます!
    またのご利用をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• もさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 22:13:41.0

腰痛や骨盤の歪みが気になりこちらに訪れました。
    施術前後で写真を撮ってもらい、1回の施術で改善されたのが目に見えてわかりました。
    時間経過や元の癖ついた姿勢により根本的な改善には通院が必要になりますが、2回目の通院で1回目より痛みがだいぶ和らぎました。
    施術以外にも自宅でできるストレッチを指導してくださったり、こちらの悩みに対して真摯に向き合う姿勢に感謝しています。

【全身矯正】姿勢矯正+カウンセリング60分¥4000

も様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    変化も効果もしっかりと実感してもらえて何よりです!
    これからも真摯に向き合い根本的な改善ができるように
    サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:45:02.0

治療前の写真と治療後の写真で変化がだいぶ違っていたのと、思ってた以上に痛くなかったのが良かったです。

【小顔矯正、カウンセリング】左右差・エラ・顎の歪み・たるみ改善60分¥4500

せな様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    しっかりと効果を実感してもらえて良かったです!
    痛みが少なく効果を得られるのが当院の売りなので
    そこに満足していただけて嬉しいです!

これからも満足していただけるような施術、効果を提供いたしますので
    よろしくお願いいたします!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:12.0

大満足です。痛みも和らぎ、原因も分かりました!

かなこ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    満足いただけたみたいで良かったです!
    なかなか継続して通っていただくには難しい距離ですが
    また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:41.0

他の整体に通っても治らなかった腰痛をすぐに治してくれました!!知識が豊富で質問したことにも的確に答えてくださるので、よく気軽に相談させてもらっています。小顔矯正も1回で効果が出て驚きました!!本当に悩みに合わせて施術してくれて、とても身体が楽になりました。これからも通わせて頂きたいと思ってます!

さやか様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    しっかりと効果、変化を実感し症状も改善しているみたいで何よりです!
    これからもお悩みに合わせて驚きと感動を提供できるように
    知識、技術を磨いて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• めばち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 10:28:49.0

2回目の施術でしたが、
    1回目の施術で感動したのをまた上回って感動!
    1回目はbeforeafterの写真をみてびっくり!
    気になるところも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    目に見えて実感出来たのが本当に良かったです!

すべての女性を綺麗に!【トータルビューティー整体】初回限定60分¥10.000-

めばち。様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    しっかりと効果を実感できているみたいで何よりです!
    これからも効果、変化を出し続けて
    お求めの状態にしていきますのでよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:15.0

姿勢矯正で通わせてもらってます。
    寝つきが悪いのですが終わった後はすっきり眠れます!
    小顔矯正は痛くないのに顔が小さくなって最高でした。笑
    綺麗な姿勢を目指して頑張ります!

りょうこ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    姿勢矯正、小顔矯正共に効果をしっかり実感してもらえて何よりです!
    これからも良い状態を作れるようにお手伝いさせて頂きますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:17:55.0

姿勢矯正が気になってお願いしました。
    1回で体が楽になって、ビフォーアフターの写真も撮ってもらえてすごく効果がわかりました!
    これから通いたいと思います!
    スタッフの方もとても親切で丁寧に施術して頂きました。

(^^)様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    身体も楽になり、姿勢矯正の効果もしっかりと実感してもらえて
    良かったです!
    これからも親切、丁寧な施術、対応を心がけていきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• terurunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:45:33.0

丁寧に施術していただき感謝です。
    姿勢矯正コースでの施術により日常が楽になってきてます。
    引き続き心も身体もリラックスさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

terurun様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    日頃より当院を気に入っていただきありがとうございます!

お身体も楽になっているみたいで何よりです。
    これからもお身体をしっかりサポートさせていただき
    様々なアプローチでより一層満足していただけるように努めて参ります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

るい鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー