2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 京都府京都市右京区西院東中水町7ー102
  • 阪急西院駅から徒歩15分、JR丹波口駅から徒歩15分

みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:47:58.0

産後の整体、姿勢改善、小顔施術の全てを対応していただけて、大満足です。
    今後も通わせていただきます。

あなたのお悩み全部お聞きします!【初回プラン所要時間60分程度 ¥3,500-】

みさと様
    この度は当院を受診頂きありがとうございました。
    これからは計画立ててしっかりとお身体の改善サポートに努めていきます。またお困りの点や気になるところがございましたらなんでも仰って下さいね!
    口コミ高評価ありがとうございました。

• もんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 18:57:17.0

専門的なお話しができてとても勉強になりました!
    継続してみないと長期的な効果の実感はわかりませんが現状の課題や身体の使い方が学べましたので続けてみようと思います!!!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 22:38:01.0

急な予約にも関わらずきちんとお話を聞いて対応してくださいました。
    腰の痛み、足のしびれが無くなりやっばり鍼灸すごいなぁと思いました。
    継続した方が良いとのことでしたので、また、ご予約させて頂きます。ありがとうございます。

【急な腰・首などの痛みに】鍼灸施術¥3000

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:23:32.0

事務職+趣味のせいで首痛、肩こりがひどく、近所だったこともあり伺わせて頂きました。
    施術前に丁寧にヒアリングしていただいたので安心して進められました!自分の身体の歪みにショックをうけやしたが、帰りは身体が軽くなってよかったです。
    会社の繁忙期が終わったら定期的に通おうと思います。

長時間のデスクワークでの肩こり【肩甲骨はがしコース】初回限定60分¥3,500-

• ヨンヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 02:07:09.0

頭、首、肩、肩甲骨など凝っている部分を全部ほぐしていただきました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

60分 ボディーケア ¥4,000-

ヨンヨン様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

施術内容などご満足いただけたようで良かったです!
    普段の姿勢や使い方でしんどくなることがありましたら、またいつでもご連絡くださいね!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 15:10:51.0

産後の骨盤矯正のため通院を決めましたが、全身の不調を確認していただき全身の状態が良くなるように計画を立てていただきました。まだ結果は分かりませんが1回ごとの施術には満足しています。これからもよろしくお願いします。

【産後の腰痛にお悩みの方】産後骨盤矯正+カウンセリング60分¥4000

まり 様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ストレートネックと胸椎の可動域が芳しくないのでまずはそちらを重点的にかいぜんしていきます。
    今後とも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:13:06.0

今回肩甲骨が固く重く感じるので、その解消で伺いました。
    カウンセリングから始まり、重く感じる原因と解消の説明があり安心感がありました。
    施術を行って頂き、肩甲骨ばかりか体全体が軽くなりました。
    次回も伺いたいと思います。

イチロー様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後も症状の改善並びにゴルフのパフォーマンス向上に努めます。
    まずは柔軟性向上を目指していきましょう!!
    口コミ高評価ありがとうございました。

• まつばらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:19:39.0

わかりやすく原因を説明してくれて、施術してくれて効果を感じました。
    ビフォーアフターも写真を撮って送ってくださったので、またいこうと思います。

PC作業でお疲れの首に【ストレートネック改善コース】初回限定60分¥3500-

まつばら様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ビフォーアフターでの違い、施術後の効果を実感していただけて良かったです!
    お仕事柄また痛み等出てくるかとは思いますので痛みのない生活を送っていただけるよう
    身体はもちろん目の疲れなども改善のサポートもさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:48:22.0

かなり楽になりました、継続したいのでかよってみたいと思います。

アンディ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    継続してお身体のメンテナンス・改善お任せください!!
    口コミ高評価ありがとうございました。

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 01:18:49.0

首、肩こりのメニューで行ったのですが、腰の相談もしたら腰もやってもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

【平日12時~15時限定】身体の痛み・悩みに鍼灸施術¥2500

ぴの様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術等を満足していただけてよかったです!
    その後身体の調子はどうですか?
    またお2人一緒でも大丈夫ですので身体・美容鍼でお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• yskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:59:58.0

今の自分の姿勢について丁寧に説明して頂けました。施術後はしっかりと変化があり、一時的ではなく、根本的にしっかりと身体を整えていきたい方におすすめだと感じました。

ysk 様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    またお時間に余裕があられる際ご利用お待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:47:06.0

電車遅延で遅れてしまったのですが、快く対応いただきました。ありがとうございます。

職場の方にオススメされて伺ったのですが、
    聞いていた通り技術は申し分なく、事前のヒアリングもしっかりしていたので安心してお任せできました。
    美容鍼+電気追加でお願いしたのですが、目の開きの左右差が気になる点や、初めて電気鍼をすることをお伝えした所、気になる箇所を強めに電気流す、流すのも段階を踏んで少しずつ確認しながら実施いただき、ありがたかったです。

終わった後から目がぐーんと開く感じがして、次の日からの化粧ノリもよく非常に満足です。

お値段もお安く、サブスクや回数券もあるため、通える方はオススメです◎

ほのちゃん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術から効果実感まで満足していただけてよかったです!
    また近くに来られた時はしっかりとお悩みの部分を施術・改善させて頂きますので
    口コミありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 08:51:22.0

2回目の耳ツボジュエリー。
    今回は首を痛めていたので
    針もすすめていただきました。
    とても親切、丁寧に施術して下さいました。

再来【SNSで話題☆耳つぼジュエリー】¥4,000→¥3,000

るい鍼灸整骨院からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    鍼でお首の症状が良くなったようでよかったです(^^)
    美容鍼はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね。

耳つぼジュエリー担当 大澤

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 17:53:09.0

お店に入ってすぐアロマの香りがして癒されました。
    初めての耳ツボでドキドキしましたが、
    しっかり説明もしてくださり安心できました。
    丁寧にカウンセリングから施術してくださりありがとうございました!

初回【SNSで話題☆耳つぼジュエリー】 ¥3500→¥2500

るい鍼灸整骨院からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

続けることでさらに効果が出ます。
    またのご来院お待ちしております♪

耳つぼジュエリー担当 大澤

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:31:28.0

1回でもフェイスラインがすっきりした気がします。
    1ヶ月続けたときの効果が楽しみです。

超得お試し!約1ヶ月(4回分)引き締めリフトアップ美容鍼¥20000→¥15000

あっぷる様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです!
    一ヶ月後、撮り終えたときにやってよかったと思ってもらえるようこれからしっかりと施術させて
    頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• はるなさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 23:10:08.0

つい最近、2回目の耳ツボジュエリーに
    行かしてもらいました!!
    色んな可愛いものがたくさんあり
    選ぶの大変なのでいつもおねいさんに
    お任せしてるのですが
    いつも可愛くしてくださり
    とっても気にいっています。
    また次回もよろしく願いします。

再来【SNSで話題☆耳つぼジュエリー】¥3,500→¥3,000

るい鍼灸整骨院からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入ってくださり嬉しいです。
    パーツ選び悩みますよね..その日の気分で色々楽しみましょう♪
    続けることによって効果がでますので、これからもよろしくお願いします(^^)

耳つぼジュエリー担当 大澤

• ※さん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-10-17 11:00:57.0

初めてでしたが丁寧に説明しながらでしたので、安心して施術を受けることができました。

※様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    まず安心して施術を受けていただけて良かったです!
    肌がきれいになっていくのを実感していただければと思うのでまたご都合の良い日ございましたら
    お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 19:04:08.0

初めての耳ツボジュエリー。
    施術して下さった方が、明るくて美人さんで
    楽しくお話しもしていただいて気持ちの良い時間を
    過ごせました!
    次回は美容鍼も試してみたいです。

るい鍼灸整骨院からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    初めての耳つぼジュエリーに当院を選んでいただき嬉しいです。
    美容鍼との併用で効果も上がりますのでぜひ試してみてください♪
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

耳つぼジュエリー担当 大澤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 22:21:48.0

気になっていた美容鍼を受けました。丁寧な接客で、痛いかなと思いましたが全然問題なく受けられました。表情筋が動かしやすくなったような気がします。ありがとうございました。

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    鍼の対して不安のある中痛みなく受けていただけて良かったです!
    顔はもちろん身体の方でもしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます!

• yyyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 14:19:24.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただけたので変化が分かりやすかったです!
    カウンセリングも話しやすく悩みにそって施術して下さるので良かったです。

yyyu様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    お写真でしっかりと効果を実感していただけてよかったです!
    その時その時でお悩みがございましたらその都度お悩みに沿って施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 12:19:09.0

知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。雰囲気も接客もとても良かったです。ありがとうございました。

み様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    これからまたお忙しくなると思いますが次回、またその次もお時間あれば
    しっかりと全身診させてもらい楽になってもらえるよう施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 15:12:34.0

美容鍼をしてもらいました。
    丁寧に説明しながらやって貰えたので安心しました

なおりん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    安心して受けていただけて良かったです!
    最初のもお伝えした通り、肌の乾燥などは継続していただくとわかりやすく効果を実感できるので
    今後もお時間できた際にはよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

• shokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 06:36:24.0

初めて美容鍼をしたので、最初は不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお願い出来ました。施術中は痛みもなく、効果もあって良かったです。

shoko様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    一番に安心して受けていただけて嬉しく思います!
    効果も見比べてかんじていただけてよかったです!
    今後も美容鍼はもちろん身体の方でも何かお悩みがあればサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 23:56:32.0

痛くなく、リラックスして受けることができました。施術後はむくみが解消されたような気がします。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】パルス美容鍼スタンダードコース¥5000→¥3500

さや様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて効果も実感していただけてよかったです!
    身体など顔以外でもお悩みがもしあれば解決できるようサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Sleepさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 22:28:22.0

痛い部分を言ってほぐしてもらいました
    大分強い力でやっていただいたんですが私が全く痛くなかったので驚かれました(笑)
    普通は物凄く痛いはずみたいです
    すぐ出来るストレッチを教えてもらい凄く役立ちました

60分 ボディーケア ¥4,000-

Sleep様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

強い力で押さえても平気そうだったので少し驚きましたが、終わるころには痛みもなくなりお身体が楽になられていたようで良かったです。
    ストレッチなど日々のセルフケアが大事になります。
    頑張って続けてみてくださいね!

また、当院では姿勢矯正など根本治療にも力を入れておりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

• ヨンヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 21:04:32.0

ほうれい線が気になり美容鍼20本しました。丁寧なカウンセリングでした。施術の前後の写真をみせていただくと顔色も明るくなり、ほうれい線も薄くなってました。ありがとうございました。

ヨンヨン様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術前と後でしっかりと効果を感じていただけてよかったです!
    良い状態をよりよくしていくために今後もサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:31:21.0

症状のカウンセリングを行い、ちゃんと説明をしていただいてからの施術でしたので安心でした。
    費用も継続して通うことが出来るプランがあることも有難い。

その目の疲れに!【眼精疲労改善コース】¥3,000→¥2,200

パパ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    これからも症状改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 花丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 11:17:46.0

夜遅くまで営業してもらえていつも助かってます

30分 ボディーケア ¥2,000-

花丸様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• のえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:23:58.0

とても丁寧に説明してくださって、その後も会話をしながらしっかり施術もして下さりとても良かったです。すぐに姿勢も良くなったし行ってよかったです

のえる 様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足していただけてよかったです!!
    症状改善に向け今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:08:32.0

カウンセリングと解説を丁寧にして下さり、自分の体について理解を深めながら安心して施術を受けることができました。効果も抜群で体が軽くなったのを実感できましたし、写真でも姿勢が変わったのを見ることができました。とにかくすごい!ありがとうございました。

なぎさ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただけたようで良かったです!
    ビフォーアフターの写真でも変化を感じていただけて嬉しく思います。
    これからもより楽になるように施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

るい鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー