久々の整体に行きました。
ポイントを外さないマッサージと的確に歪みを矯正したくなる整体!!相変わらずどれをとっても素晴らしい店ですね!
頭痛も腰痛も1発でよくなるお店は中々ないので、またよろしくお願いします。
脳・心・身体を整える ひなた治療院・整体院 名古屋市名東店からの返信コメント
暖かい口コミ投稿ありがとうございます。
辛い時はいつでも頼ってください。
またお待ちしております。
腰痛に悩んでいて、ついでに産後の骨盤矯正もしたいなくらいの気持ちでいくと、相当歪んでいたみたいで丁寧にほぐしていただき終わったら身体が久しぶりにスッキリできました。これからも宜しくお願いします。
【産後のママさん限定】 産後骨盤矯正 + 産後ケア 60分 ¥5,500
口コミありがとうございます。
腰痛と身体の歪みはセットで起こることがほとんどです。
快適な育児を行えるようにこれからもサポートを全力でさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
施術当日もそうでしたが、翌日も身体全体に効果を感じることが出来ました。胃、背中の痛みがかなり減少し、歩行の際、足取りが重く感じていたのが嘘のようにスムーズさを感じました。鍼治療の間はとにかく沢山の針を打つため、緊張感がありましたが、施術後は個人差もあるかもしれませんが、私は凄く身体が軽く、特に首周りにオモリが載っている感じが続いていたのが無くなりました。10日後に予約を入れましたが、しばらくは効果を見ながら、毎週通う予定です。40年来の痛みが改善されることを祈っております。
【ルート施術:究極の鍼施術】痛みや内臓系の不調も! 15,000円 → 10,000円
しんちゃん様
暖かい口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただいてなによりです。首周りにコリのため込みがかなり強いので抜けるまで時間は要しますが確実に良くなっていきますよ!
40年来の痛みは頑固だと思いますが全身全霊で治療させていただきます。
コロナ後遺症?を疑うような症状でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、予約内容とは違うTNブレインという施術を勧められ試すことにしました。最初は訳もわからず半信半疑で、施術直後も正直良かったのかどうかよくわかりませんでした。しかし、帰宅後、体がとても緩んだ感じがして、見え方もクリアになり、久々に少しスッキリした感じがしました。とても眠くなり、帰宅後に長時間の昼寝をしたにも関わらず、また夜も早々と寝て、久々に気持ちよく眠れました。とても不思議ですが、何やら良い作用があったようです。いろいろ試しましたが、たった1回でこんなに効果を感じたのは他にはありません。今後に期待したいと思います。
basil様
大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。まだ世に知れ渡っていないTNブレインの治療ですが、効果は絶大です。優しい刺激で何をされているか分からないとおっしゃる方はたくさんいらっしゃいますが、症状を改善するスピードは格段にはやいです。basil様の症状に合わせた治療をこれからのご提供し、全力でサポートさせて頂きます。
ルート治療を受けています。
家から近い事で初めて訪れたのが1年前。他の治療院をいくつも渡り歩きましたがここまで効果を感じられる治療はなかなかありませんでした。長年の悩みだった頑固な岩のようなコリががどんどん剥がれ落ちていく感動と先生の人柄の温かさと可愛らしい人間性に惹かれ、1年はあっという間でした。
身近な友人にもオススメしていて、みな継続してくれているようです。
強め、激痛覚悟で高い効果を求める方には本当におすすめできます。
これからもよろしくお願いいたします。
みっちゃんさん
暖かい口コミありがとうございます!
コリの蓄積量がかなりのありましたがどんどん身体がよくなってきていますね!
必ず治したいという覚悟がありましたのでしっかりとした効果が実感できているのだと思います。
まだまだ治すところがいっぱいですが一緒に頑張りましょう!
今後も本気で身体を救っていきますのでよろしくお願いします!
初めてのルート治療でした。
太い鍼を使うのですが、殆ど痛くありません。
〔ただし足裏と手の平を除く〕
血流がかなり改善し、夜にお酒を2口ぐらい飲んだだけでかなり酔いました。腫れぼったく下に落ちて来ていた瞼も腫れが引き自分でも驚くぐらいおメメぱっちりです。
本来、腰がメインでしたが、当然腰もかなり楽になりました。龍の爪、気持ち良かったです。
【ルート施術】数百本打つ鍼施術でコリを根本改善 15,000円 → 8,000円
ひろちゃんさん
口コミありがとうございます!
腰にかなり凝りが強かったですがお身体全体の巡りの悪さも見受けられましたので気を通すように手のひらや足の裏も打たせていただきました。
体の改善はまだまだこれから良くなっていきますので体のケア一緒に頑張りましょう!
身体が凄く疲れていて限界寸前で予約しました。
その時の体の張り具合から施術してもらい疲れを刺激している感じがしました。
翌日には、前日までの疲れ、痛みがほとんど感じられませんでした。
次は早めに伺いたいと思います。
かず様、大変うれしい口コミありがとうございます。
忙しい時期や気温の変化が続き、お身体が疲れやすくなります。
お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、無理せず疲れを抜いていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は3ヶ月間、間を空けてしまい
来院しました。
その間に自分でも腰痛、身体のねじれを
感じていました。
とても丁寧に各部分を施術して
いただきました。
症状が緩和するまでまだまだ
時間を要すると思いますが
心身共にコリがほぐれるよう
通いたいと思います。
院内の雰囲気も温かく、気持ちも和らぎます。
あまがえる様
温かい口コミ投稿、ありがとうございました。必ず痛みのない生活を取り戻しましょう(^^♪
全力であまがえる様のお身体を整えさせていただきます。いつでもご来院お待ちしております。
前回から時間が空いての久々の筋膜リリースでしたが、身体の調子を診て症状に合わせて治療していただき、身体も心も軽くなって帰ることができました。
自分に合った治療の相談にもいろいろ聞いていただき、また時間空けずに伺いたいと思います。
サチ様
大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
その時のお身体の状態に合わせてサチ様が一番楽になる施術を心がけながらいつも施術しております。お忙しい中時間を作ってご来院してくださるので、これからも来て下さったときには全力でお身体をサポートさせていただきます!(^^)!しんどくなる前にご来院お待ちしております♪
ガチガチの凝りをほぐしていただいてありがとうございました
施術後は全身スッキリしましたし、
翌日も揉み返し無くて良かったです
またお願いしたいと思います
えー様、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
お身体全体の状態を診て、凝りを知らない身体づくりを目指して施術を心がけております。
えーさんの助けになれるようこれからも施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
的確な診断をして頂きとても満足しています
他の治療院では治らなかった症状を
これから通って治したいと思います
【身体の痛み解消】整体+マッサージ+姿勢矯正 60分 ¥11,000円→¥5,500
みなみなみ様、大変うれしい口コミありがとうございました。
お身体の状態をしっかり確認させていただいて、その人にあった施術を提案させていただきます。
良い状態が続くよう、これからも施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ずっと肩凝りと腰痛が酷かったのですが、こちらで施術してもらって、驚く程スッキリ軽くなりました!
どうもありがとうございました!!
【5・6月限定】全身リラクゼーションマッサージ 60分 ¥3,900
ジュンコ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のスッキリ感を感じていただけて良かったです!
また肩こり、腰痛などお身体が辛くなった際にはいつでもご利用下さい!
これまでに色々なところで治療をしてきましたが、なかなか良くならず、先日どうしようもなく足腰が痛くなり
お世話になりました。これまでのことや症状等色々話を聞いてくださり私にとって一番良い方法で、本当の改善に向けて施術の提案をしていただき、その心強い言葉に希望を持って施術して行きたいと思っています。
【TNブレイン】 頭痛・肩こり・腰痛の根本改善 ¥13,000→¥7,500
くみち様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
症状がなかなか良くならないのはお辛いですよね。
一人一人に合わせた施術を提案し、明るい日常生活を送ることができるようこれからも施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
知人からの紹介で行きました!
偏頭痛は10年前からあり、左肩のこり強め
不眠症は17年前から、産後一度も骨盤矯正をしたことがない
ぼろぼろの体で行きました。
今の自分の体の歪みを詳しく説明していただき
これから何をしていけばいいかも話してくださり
安心して施術を受けることが出来ました。
一度の施術でも肩が軽くなりまたお世話になりたいと思います。
【4月限定】 自律神経の乱れ、不眠や胃痛の改善に!! ¥13,000→¥6,500
大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。身体の不調を確実に小さく、軽くしていきましょう!
今のお身体の状態をしっかり自覚してもらえることで、普段から気を付けることもあります。施術して今よりもさらに良い身体はもちろん、悪い状態に戻らないようにしていきましょうね!(^^)!これからもよろしくお願いいたします。
痛みが我慢出来なくなった時は、必ずひなたさんにお世話になってます。
毎回施術後の帰り道は痛みも無くなりスッキリ、助かります。
しよーじ様
口コミ投稿ありがとうございます。
地域で困ったときに頼れる院としてこれからも精進してまいります!
また身体に不安がありましたらいつでもご相談ください。
よろしくお願いします。
初めて伺いました。少し太めの美容鍼を使用すると言う事で不安でしたがとても丁寧、親切に説明をして頂きました。鍼を刺す時の痛みは所々でしたし、多少の出血は想定内でしたので問題ありませんでした。施術後の翌日はとてもスッキリしていました。写真を送れずに申し訳ありません。またお願いしたいと思っています。
【鬼ルート美容鍼】通常の美容鍼の数倍の効果で小顔に☆ 8,500円 → 6,500円
萌様
先日はご来院ありがとうございました!
初めて受ける太めの鍼で緊張したと思いますが効果を実感していただけて嬉しいです。
美容鍼はやればそれだけお顔が美しくなっていきます。
刺激が多く長持ちしますのでご安心ください。
いつもの施術に加え、筋膜リリースをしていただき長年悩まされてきた肩こりが少しずつ改善されています。
施術はもちろん満足ですが、スタッフの方が体にも心にも寄り添ってくれて体だけでなく心も満たされて帰っています^_^
ずっと通い続けたいと思える治療院です。
カオリ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。カオリ様は何事にも完璧にこなそうとする頑張り屋さんなのでいつも勝手に心配しております。身体も頭も疲労しきっているので、楽になって頂きたい!と思い施術しております。これからもお身体が悲鳴をあげる前に来てください!(^^)!いつでもお待ちしております。
他撮りの写真写りに衝撃を受けて、勇気を振り絞って以前から興味のあった美容鍼を予約しました。通い始めて2ヶ月になります。毎回、施術前に写真を撮って比較してもらえるので、小顔やリフトアップ等の効果がよくわかります。人によるかとは思いますが、痛みも我慢できる程度です。心と身体のために、これからも通おうと思います。美容鍼、おすすめです!
あいさん
口コミ投稿していただきありがとうございます。
結果にこだわる治療を心がけておりますので身体の変化も顔の比較もそろえてお伝えしています。
身体だけでなく心も豊かになるよう治療させていただきます!
いつも身体にあった施術をしていただきありがとうございます。
今回は久々の上に、発熱で凝り固まって寝ても辛い状態の身体を筋膜リリースでほぐしていただき、ゆっくり寝ることが出来ました。
また定期的に伺えたらと思います。
サチ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。睡眠不足や睡眠の質が良くないと身体の不調も増え、日頃の疲れもとれにくくなります。まずはしっかり寝れるようになってもらいたかったので疲労がぬけるように施術しました。サチ様のその時のお辛い症状に合わせて施術いていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております(^^)
親身にいつもお話を聞いて下さり、施術も的確で毎日健康に過ごせています。
ひなたさんに来るまで、体がボロボロでしたが今は健康そのものな気がします!笑
口コミ投稿ありがとうございます。
症状にもよりますが、身体の調子を崩さないためのメンテナンスも必要な場合があります。
これからも元気に快適に過ごせるようメンテナンスさせていただきますね。
施術をしてもらいなが自律神経の話になり、私自身が乱れていると思う!という話になりました。
今回は頭蓋骨の調整もしてもらいましたが、頭がめちゃくちゃスッキリして、視界の明るさも3倍くらい変わりました。
これは続けてみたい!と思いました。
自律神経が乱れると頭の骨が膨張していきます!
しっかりと頭の骨の位置を正常なところへ整える事、睡眠の質を上げてあげる事!
これが自律神経を調整する上で最も重要になっていきます。
中々改善しにくい自律神経ですが、頭のバランス、重心のバランス、体全体に血流を送る!を行なっていけば、よくなっていきます。
しっかりとバランスを整えて、健康な体づくりのお手伝いをさせて頂きますね。
肩から背中の痛みで通ったが、施術後とてもスッキリしました。
肩の可動域もかなり改善されました
ゴルフのパフォーマンスが上がって満足です。
次回の施術が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます。
施術に喜んでもらえてよかったです!!
ゴルフにお仕事に、大変だと思いますがいつでもご利用下さい!
次は股関節周りもやりましょうね!
通って2回目ですが、今までの数年間は何だったんだっていうくらい身体の変化が出ています。自分の体がここまで軽くなるとは思わなかった!!正直感謝しかないです。ありがとうございます。
再度の口コミ投稿ありがとうございます。お体にいい変化が現れてきてよかったです。これからもより改善できるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
中々改善されなかった腰の痛みが、ひなたさんで一発で治りました。
お辛いぎっくり腰も、程度にもよりますが当院の整体で1回で直ることが多いです。またお辛くなれば、いつでもご利用ください。
腰の痛みで行きましたが、体の歪みを隅々まで見ていただいた。
全身の歪みわかり、自分の体がガタガタなのに気づいた。
施術は脳からコントロール?するのか不思議な施術だったが、今まで感じたことのないくらい体がスッキリした。そして気づいたら歪みも全て解消していた。
体の全てを見透かされるような感じで、神の施術だと感じました。
これからも通います。
改善率No.1【身体の痛みを脳から根本解決】 BNM施術 ¥13,000→¥9,500
口コミ投稿ありがとうございます。施術の効果に喜んでいただけて私も嬉しく思います。お体の状態的にまだまだ施術は必要だと思いますが、整形や整体に通っていても治らなかった症状は、原因が違うところからきていましたね。根本の原因を取り除けば必ず良くなりますので、諦めずに施術していきましょう。よろしくお願いいたします。
初めてBNM施術を受けました!!
最初はどんなものなんだろうと思っていましたが、一瞬で姿勢が良くなり身体の軸が安定した感じです。
また、肩こりや腰痛も驚くほど痛みがなくなりビックリしています。
施術もほとんど痛みがなく、とにかく自分の体の変化に驚きです!!
口コミ投稿ありがとうございます。この施術方法はまだほとんど取り扱っている店舗がないので、驚いたかもしれませんが、通常の整体やマッサージ、鍼施術の何倍も効果の得られるものだと思っております。体をコントロールしている脳から良くしていけば、根本的にお体の状態は変化してきます。またよろしくお願いいたします。
鍼灸ひなた治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー