2回目の来店です。今回も段取りよく時間通りに仕上げてくださいました。会話も程良い量で居心地よくリフレッシュさせていただきました。施術後私の保湿とお冷やしが足りなかったため、赤くなっておりますが、数日経てば良くなると思います。またお願いします。
色々なアドバイスを頂き、前回よりもとても良い仕上がりにしていただきました★ありがとうございます(^^)
【平日限定】長持ちするまつげパーマ¥7,700→¥6,000
今回もありがとうございました!いろいろお話もしていただきとても参考になりました!またよろしくお願いします。
顔のコリが取れてスッキリしました。。今度は別のメニューもやってみたいです。
【2回目以降がお得】小顔フェイシャル60分¥6000
初めていきましたが、雰囲気も仕上がりもとても良く満足の施術をしていただきました。夫にも勧めました。
<女性限定>似合わせ♪アイブロウWAX ¥6,600→¥5,000
毛周期で抜けてしまいまばらなまつ毛でしたが今できることをしていただき、朝のメイクが楽チンになりました。
毎回同じようにするのではなく、今の状態に合った施術をしてくれるところが推しだなと思います^^
美容液塗って年越し前にまたよろしくお願いします!
何回か通っていますが、最後まで起きれたのがたったの1回しかないくらいリラックスしてしまいます!
ゴッドハンドです
【眉毛Wax+フェイスWax+毛穴洗浄】¥22,000→¥19,600
とても柔らかな雰囲気で落ち着いて受けることができました。説明も丁寧で、またぜひお願いしたいです。
デザインをおまかせでお願いしても満足な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
全体的にスッキリしました。他のメニューもやってみたいと思います。
初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗な仕上がりにしていただきました!!
店内も素敵な雰囲気で、施術中のお話も楽しくあっという間の1時間でした!
次回もお願いしたいです!!!
【ご新規限定】★メンズ眉毛ワックス脱毛 ¥6,600→¥5,000
何度か眉毛ワックスの施術を受けてます!優しくて話しやすいし、仕上がりも毎回満足です。メイクも楽だし、すっぴんでも眉毛が綺麗に見えるのがすごくいいです。そして回数を重ねるごとに毛の生える周期が遅くなってきて眉間の間の毛があまり生えなくなってきました!!これからも通います!
初めて行きましたが、接客が優しくてとても話しやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
【平日新規】men's眉毛waxモデル ¥6,600→¥4,000 ※WEB予約人数限定
完璧な仕上がりで満足でした!
ワックスの説明やその後のケアなど細かなところまで教えていただいて丁寧なとても優しい印象でした。
男の方でサロンに行くのが不安だったりどこに行けばいいか分からない方には是非利用して欲しいです!
いつも利用させていただいてるサロンさんですが、今回もバッチリかっこよくしていただきました!
眉毛の印象ってほんとに大事だなと毎回綺麗にしていただく度に感じさせられます、、
み来月よろしくお願いいたします。
左右の瞼の違いやバランスをきちんと見ていただき、毎回長持ちするとても綺麗な仕上がりに仕上げていただきありがとうございます♪
子育て母への配慮もきちんとしていてとても素敵なスタッフさんです\(^^)/またリピします!
2回目です。
今回もとても可愛くしていただき
ありがとうございます♪
お話も楽しくあっという間でした^^
お店の対応なども良く、眉毛もとても綺麗に仕上げてもらえるので次もお願いしようと思います!
久しぶりのメンズ眉毛WAXでした。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
次回はフェイスWAXを予約したいと思います。
毎度毎度お世話になっている眉毛ワックスをしてもらいました。
見違えるほどかっこよく仕上げてもらえるので、いつも満足しております。
施術中のトークも密かな楽しみです。
フェイスワックスをやった後、
化粧水が染み込んでいくのを感じて
塗るのが楽しくなりました!
産毛までしっかり見てやってくれるので
とてもツルツルになりトーンアップしました!
フェイスワックス【夏の毛穴悩みに☆顔のゴワつき解決】 ¥8,000→¥7,700
とても満足な仕上がりになりました!!
お店の雰囲気、対応もよくまた是非
利用させていただきます!
今回も綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願いします!
今回もキレイな美眉に仕上げていただきありがとうございます
すごく満足です
また、次回もよろしくお願いします
前のお店からお世話になっている方が経営されている個人店です。いつもありがとうございます!
お店の雰囲気も行くたびに変化していて、それでいて落ち着きのあるいい空間です!
アイブロウの技術は言うまでもなく上手いです。
毎回ヒアリングをしてくださるので、気分で形を変えたい時でも柔軟に対応してもらってます。
盛岡では数少ない眉毛サロンの中でも、ここは雰囲気、対応、技術どれをとっても素晴らしいと思います。
初めての方にもとてもおすすめできる店舗です!
初めての施術でしたが説明をきちんとしていただいて、とても満足な仕上がりでした!また利用させていただきます!
まつ毛はいつも通りキレイに上げてもらいました!ありがとうございます。眉毛は初でしたが、気になっていたところを整えてくれて、朝の化粧がホントに楽になりました。またお邪魔します♪
可愛いをGET【まつ毛パーマ+眉毛Wax】¥10,980
きれいに整えてもらいました!
仕上がりもとてもよかったです!
【平日】【新規限定】men's眉毛wax ¥6,600→¥4,000 ※WEB予約限定
まつ毛パーマのリピートをさせていただきました!
カウンセリングをしっかりしていただき、前回よりしっかりめにかけてもらいめっちゃ上がっていて気分も上がって最高です(*^ω^*)
またよろしくお願いします!!
サンシャイン(Sunshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー