いつも話しが絶えず楽しく施術してくれて行くのが楽しみ!
眉毛も綺麗に整えてくれるので大満足!
毎回仕上がりにとても満足しています。
【1/31(水)まで限定】【まつ毛パーマ+眉毛Wax】¥10,000→9,500
何度もリピートさせてもらってます
今回も完成度が高くとても満足しています!
施術後のカフェラテもとても美味しかったです♪
またお願いします!!
自分は眉毛、彼女さんは眉毛と、マツパをして頂きました!
彼女さんの悩みであった「困り眉」を改善し、アドバイスもいただきとても喜んでいました!
マツパもとてもよく、現在のまつ毛の状態から、管理の仕方や自分でマツパする時の注意点なども教えて頂きました!
自分に合った眉型で清潔に、かっこよくして頂き大満足です!!
雰囲気もとてもよく、綺麗で可愛くお洒落です!
ホットドリンクでゆったりまったり、素敵な時間を過ごせます!
毎回丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
ホットコーヒーなどのドリンクも美味しいので興味のある方は是非利用してみてください。
眉毛ワックスをしていただきました。新しくオープンされてから初めて伺いましたがとても綺麗なお店でした。また、施術を受けながらスタッフさんといろいろなお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
毎度、大変満足の行く仕上がりです!
また来月行きます
眉毛ワックスを利用しています。とても雰囲気良く、明るくもなれ、かつリラックスした時間を提供してくれます。いつもありがとうございます!
メンズ眉Wax脱毛をしていただきました。
自分の顔の骨格や雰囲気に合う形に整えてしてもらい、すごく満足です!
明るくて気さくな担当スタッフさんで和やかな雰囲気で施術時間を過ごすことが出来ました!
また、次回もよろしくお願いします!
メンズ眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
仕上がりが綺麗でもう最高です。
前のサロンから眉毛ワックスお世話になってるスタッフさんが個人でオープンしたということでお邪魔してきました。
お店の雰囲気も知り合いの部屋みたいな感じだしお互いの好きな音楽流したりと楽しかったです。
初めての人でもスタッフさんよく話す人なので安心して行けると思います。
次行くのも楽しみです。
【年末年始クーポン】メンズ美眉スタイリング×眉毛ワックス¥6600→¥5600
施術ありがとうございました。
今回も丁寧なサービスでとても楽しかったです。
【あけおめクーポン】メンズ美眉スタイリング×眉毛ワックス¥6600→¥5500
初めて眉毛ワックスの施術を受けるのでどんな感じになるのかと緊張していたのですが、施術前と後で全然違くとても素敵な仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいと思います。
眉毛ワックスしていただきました。
お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすい方でとても気楽に過ごせました。
眉毛の方も素敵な形にしてもらったので、とても満足のいく施術になりました。
これからも通い続けたいと思います!
【OPEN価格】メンズ美眉スタイリング×眉毛ワックス¥5500
落ち着く店内、ソファーで毛穴フェイシャルを施術していただきました。
寝そうになるくらいふかふかのソファーでしたのでとても落ち着きました。
眉毛ワックスで利用させていただきました。スタッフの方も話しやすくいつも満足のいく仕上がりにしてくれます。料金もお手頃です!ドリンクサービスもあって、ゆったりと過ごせるカフェのような空間でとても居心地がいいので、男性女性ともにおすすめです!
アパートの1室ですので、はじめは少し戸惑うところもあるかもしれませんが、階段上がってすぐの部屋なので2回目以降は大丈夫かなと思います。
【2回目以降はこちらから】メンズ美眉スタイリング×眉毛ワックス¥5500
自分の理想の眉毛に仕上げてもらいました。
自分の希望をに合ったデザインにしてもらい
施術も丁寧でした。
会話も楽しく充実した時間を過ごせました。
また通いたいと思います。
開店記念特別価格!メンズ美眉スタイリング×眉毛ワックス¥4980※先着50名限定
施術が丁寧で技術も確かな方が経営しているお店です。
まだオープンしたてなのでお店の内装はこれから充実してくると思います。
それを加味した上でもスタッフさんの性格が現れたとても明るく楽しいお店だと感じました。
これからも末長く宜しくお願いします。
眉毛ワックスをしていただきました。
自分に似合う形に整える技術はピカイチです。
また利用したいです。
ドキドキしながら行きましたが担当の方がすごく優しく接していただいて安心して施術を受けれました。仕上がりも最高で何よりトークも面白いのでまた行きたいと思います!
眉毛ワックスしていただきましたが、施術が上手でいつも仕上がりバッチリです!個人個人にあわせて似合うスタイルを提案+提供していただけますので、安心してお願いできます。オススメのお店です。
こちらのお店は初めてでしたが、雰囲気が良くゆったりとしながら施術を受けられました。
眉毛はなかなか自分で整えるのが難しいので、今後も定期的に通います!
担当スタッフさんには前のお店の時からお世話になっています。他のお店にも眉毛のメンテナンスやまつげパーマに行ったことがありますが、こちらのお店のカウンセリングが一番丁寧で仕上がりも一番いい気がします。
技術はもちろんですが、店内の設備やレイアウトなどもお客さんの意見を積極的に取り入れてより良いものにしていこうと常に考えていて本当に素晴らしいと思います。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも理想的な眉の形に整えていただきとても大満足です!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】メンズ美眉スタイリング×眉毛ワックス¥4980
久しぶりに眉毛ワックスをしてもらいました!
丁寧で痛みもほとんどなく、満足いく仕上がりになりました。
サロンの雰囲気も良かったです。
まつ毛の仕上がりがきれいでとても可愛くしていただいてありがとうございました!とても気に入ってます♪
お話もたのしくさせていただきました!!
サンシャイン(Sunshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー