3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

パーソナル鍼灸Pint

パーソナルシンキュウピント

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区谷1丁目12-30 2F
  • 地下鉄七隈線「六本松駅」より徒歩5分。西鉄バス「六本松三丁目」バス停より徒歩5分。

• あんなってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:22:15.0

自宅から近かったので急遽予約したのにも関わらず、終始丁寧に対応頂きました♪
    普段通っている鍼灸は場所が限られたりとありますが、こちらは全身のバランスをみてくださるので、とてもリラックスできましたし、一度で効果がすごいです!
    通うとなると、金額はかかるので、頻繁にはいけないので、本当に疲れた時に伺いたいです!
    回数券も検討したいと思っています♪

☆平日限定☆バランス美容鍼¥11,000→¥6,800

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:39.0

肩周り、首周り、噛み締めが酷くて、鍼も初めてでしたが意を決してお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、不調の原因の説明がわかりやすかったです。
    また、静かにゆっくり施術も受けれました。
    歯医者が怖い私で、鍼は痛くないとは言えませんが、我慢できる範囲です。
    肌寒い日でしたが、施術後は体がポカポカしていて、眠気がすごかったです。寝るまでだるい感じは残りましたが、翌朝はからだも軽く、噛み締めもなかったようです。
    深いところの凝りがまだあるので、しばらく通ってみたいです。病になる前にケアをするという姿勢にはとても共感できました。

【新規限定】Pint大人気バランス美容鍼120分¥11,000→¥7,800

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 05:07:27.0

整体も鍼もお灸も全て人生初でしたが痛みや違和感もなく、ただただ気持ちが良かったです♪
    だけど施術前後の写真で姿勢に変化があって、めちゃくちゃ強い力で押されたり引っ張られたりしたわけじゃないのにこんなに変わるのかと驚きました!
    またお願いします

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:55.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので初めての鍼でも安心して受けることが出来ました。目的に合った治療をしてもらったのでまた利用したいと思います。

【掲載記念☆新規限定】美容鍼+EMS表情筋ケア120分¥11,000→¥7,800

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:37:31.0

妊娠中でしたので、できる範囲で鍼治療など行っていただきました。施術中もお気遣いをいただき感謝しています。
    首や顔周りがすっきりしてとても癒されました。
    また産後に通いたいと思います♪

【掲載記念☆新規限定】美容鍼+生コラーゲン120分¥11,000→¥7,800

パーソナル鍼灸Pintからの返信コメント

この度は当美容鍼灸院をご利用いただき、口コミまでいただきまして、
    誠にありがとうございます。

妊娠中でも安心して施術を受けていただけて良かったです。
    首や顔周りのすっきり感がお喜びいただけてとても嬉しいです。

産後は骨盤が緩み、ホルモンバランスも乱れやすくなります。
    骨盤の調整をおすすめします。
    骨盤の調整は開いた骨盤の位置を調整することと、緩んだ筋肉の調整が必要になります。

またお手伝い出来ることがございましたら、ぜひご利用下さい☆

• ミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:58:15.0

初めて予約をさせて頂きました。 鍼自体が緊張しながら来店すると、とても親切に施術内容等色々悩みも親身に聞いて頂けました。その後実際に施術となり怖かったのですが担当の方は声掛けをしながら施術をしてくれたので安心して施術を受ける事ができました。その後とても楽になりました!ありがとうございます!

【男性限定】バランス美容鍼+生コラーゲン化粧水付き¥11,000→¥7,800

パーソナル鍼灸Pintからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミまでいただきありがとうございます!

ミツさまが安心して施術を受けられたとのこと、とても嬉しく思います。

今後も心地よい施術とサービスを提供できるよう努めてまいります!

またミツさまの健康と美容のお手伝いができることを、スタッフ一同心から願っております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:13:46.0

仕事で腰を痛めたのをきっかけに、数年前から毎月1回通っています。
    最近では首と肩の凝りがひどい為、そこを重点的に施術してもらっています。
    施術後は身体がとてもすっきりして大満足です!
    また、睡眠中の歯の食いしばりなどにより顔の筋肉が硬直してしまっているので、顔に鍼を打ってもらって治してもらっています。小顔にもなるし、すっきりして大満足です!!
    これからも通うのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

回数券ご利用の方【90min】

まりあ様

いつも遠い所ごご来院いただき、誠にありがとうございます!
    お仕事での腰の痛みがきっかけで、お身体のメンテナンスを始めていただき、最近では首と肩の凝りにもご重点的に施術させていただいていること、嬉しく思います。

お身体が施術後にすっきりとされ、大満足していただけること、また、睡眠中の歯の食いしばりによる顔の筋肉の硬直にもお役立ちできているようで、それが小顔にも繋がっているとのこと、とても嬉しいお言葉です。

これからもお客様の美容と健康をサポートできるよう、心を込めて施術してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!(^o^)/

• えりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:56:35.0

初めて美容鍼を受けました。悩みを丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。

鍼は正直、怖かったのですが髪の毛くらいの細さの使い捨ての鍼を使用されているみたいで思ったより痛くなく、心地よくてうとうとしてしまうほどでした。

終わった後は目がスッキリしてむくみが取れ、小顔になった感じがしました。

六本松駅から徒歩5分だし、何より先生が優しくて親切だったので通おうと思います。

姿勢診断付き☆【全身のゆがみを整える整体】+【美容鍼】

えりーさま

この度は当美容鍼灸院をご利用いただき、
    また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

初めての美容鍼灸に当サロンを選んでいただき嬉しかったです。
    初めてのご来店の際は、カウンセリングや、鍼灸施術での注意点など、お話を聞く時間が少し長くなってしまいますか、安心して施術を受けて頂けたようだけて良かったです。
    終わった後のスッキリ感やむくみの軽減、小顔効果についての感想も嬉しく思います。

これからもお客様が美と健康を実感できるよう、心を込めた施術とサポートを提供してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:19.0

初めての鍼で少し緊張していましたが、担当の方がとても感じの良い方で安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった後肩の位置が揃って目がぱっちり開くようになってびっくりでした。腰もすごく楽です。
    定期的に通いたいサロンさんだなと思いました!

【掲載記念☆新規限定】鍼灸Pint大人気バランス美容鍼120分¥7800

けい様

この度は当美容鍼灸サロンをご利用いただき、口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。

初めての鍼は少し緊張されたかと思いますが、ご安心いただけたようで何よりです☆

目がぱっちり開くような変化を感じていただけたこと、とても嬉しいです。

また、腰の状態も改善され、楽になったとのこと、
    効果が実感できているようでありがたいです。

定期的な通院を検討いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様が心身ともに健康で美しさを感じられるよう、更なるサポートを提供してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

ピント(Pint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー