4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リベルタ(Liberta)   >

ソウシンエステ コガオ ケアナ ビンカンハダオーダーメイドサロン リベルタ

• 栃木県下都賀郡壬生町壬生丁※住所詳細はご予約後メールにてお伝えいたします。
  • 国谷駅東口から徒歩3分

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:41.0

初めて利用させて頂きました!
    とても落ち着く空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!!!
    担当して下さった方もとてもお優しく、また利用しようと思いました!!!!!
    自分の身体について知り、綺麗にしていきたいなと思えた時間でした!また宜しくお願い致します!!!!

【OPEN記念価格】【美脚・美尻】コース 60分 ¥16500→¥5800

【痩身エステ・小顔・毛穴・敏感肌オーダーメイドサロン】 Libertaからの返信コメント

みなみ様

この度はお忙しい中嬉しいコメント、またオール5の評価をいただきありがとうございます(´;ω;`)
    クリスマスの大切な日にご利用いただきありがとうございました♪

本気を出したら速攻で結果を出すみなみ様なので、
    これから美の知識をつけ、更に美しく、満足のいくご自分になっていけるよう
    しっかりサポートさせていただきますね♪

Libertaオーナー

• あんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:38:01.0

初めてのサロンで緊張してましたが、とても良い雰囲気でした。施術をしながら身体の状態を説明してくださり、自分の身体を知ることができました。また、お願いしたいです。

あんママ 様

この度はご来店いただき、またお忙しい中コメントも入れていただき誠にありがとうございます。

あんママさんの身体の状態が少しでも楽になっていただけるように精一杯やらせていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪

Libertaオーナー

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:50:53.0

施術前のカウンセリングからこちらの要望や悩みを親身に聞いてくださり、施術中も色々教えて下さいました^ ^
    アットホームな空間でスタッフの方もすごく優しい方なのでこれからもたくさん通いたいです!

【OPEN記念価格】【ハリ艶・陶器肌】ハーブピーリング60分 ¥12,000→¥6,900

e 様

いつも信用してお肌をお任せいただいて嬉しく思っています。更に綺麗になりたいと思う高い意識にお応えしていけるよう、私も更に勉強していきたいと思っています(^^)

引き続き宜しくお願い致します♪

Libertaオーナー

• かえでちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:57:45.0

もうずっとお世話になってます;;!
    施術前にきちんとどんな効果があるのか、どのくらいの頻度でやったらいいのか、どこがに気になるのかしっかり相談にのってプランを考えてくださるのでとっても安心です!何より施術してくださるスタッフさんがとてもいい方で毎回行くのが楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします~!

かえでちゃん 様

とても嬉しいコメント、またオール5の評価ありがとうございます(´;ω;`)

美容意識が高く、先を見通してメンテナンスを怠らない姿に刺激をいただいています。美ボディへの追求のお力になれるよう勉強していきます!!

美脚の維持とお肌のケアの方も変化を感じてもらえたらと思うので、楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:05:17.0

リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。また施術後は、体の凝りやむくみが減り とてもスッキリしました。ありがとうございました(^^)

【OPEN記念価格】【ウェスト】くびれコース+電磁パルス 90分¥29000→¥9900

まー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります^_^

本日はまず脂肪を柔らかくすることを目的にRF・キャビ・電磁パルス
    をメインに施術させていただきました。
    身体の凝りやむくみに変化を感じていただけて嬉しいです。

まー様の目標に届くように
    全力でサポートさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Liberta

リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー