3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

ファーストセッコツイン ヤゴトニッセキエキミナミイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市昭和区山手通4丁目12-4 鶴田ビル1F
  • 「八事日赤駅から徒歩5分」「八事駅から徒歩8分」「バス停山手通四丁目から徒歩10秒」

きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:15.0

腰痛があり施術していただきました。
    寝返りをうつのも苦労していましたが、施術後には腰痛もすっかり無くなり、感謝の言葉しかありません。
    いつも楽しい雰囲気で、施術だけでなくトーク力もピカイチで、身体だけでなく、こころも癒されました。

口コミありがとうございます。
    日常生活に支障がでるのは凄いストレスですもんね!
    これからは痛みの出ない人生を作って行きましょう♪

[投稿日] 2024-05-19 18:42:35.0

1ヶ月空いてしまいましたが、そこまで調子が悪くならず助かりました。今回も調整していただきすっきりです!
    土日でも予約が取りやすくて、人気で取りにくくならないかドキドキしながら通ってます。いつもありがとうございます。

【腰痛・肩こりでお悩みにはコレ】骨盤矯正+姿勢整体 基本料金+¥3,700円

• fmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:50:44.0

産後骨盤矯正で利用しました。授乳や抱っこで全身が凝り固まっているのを感じていたのですが、一回の施術でとても体が楽になりました。家でできるストレッチも教えていただいたので続けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-18 21:19:56.0

痛みをとっていただき助かりました!ありがとうございました!

【口コミ投稿】何度も使える¥1,000OFFクーポン/口コミ投稿済画面提示必須

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:36:07.0

初めての受診でした。体の悩みを丁寧に聞いてくださり、診ていただいてすぐに問題点や解決策を説明してくださり、自分の体の状態を知ることができました。施術後はとても体が楽になりました!自宅での筋トレ法も教えてもらいました。姿勢矯正できるよう通院しようと思いました。ありがとうございました。

【腰痛・肩こりでお悩みの方はコレ!】骨盤矯正+姿勢整体 ¥6,700→¥4,850

貴重な口コミありがとうございます。
    姿勢を整えてその姿勢を維持するためには姿勢筋を使えるようにしてトレーニングが必要ですね♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます☆

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:00:36.0

数年抱えた首の痛みと、股関節付近が痛み出してきたので仕事に支障をきたす前に何とかしたいとおもい予約しました。手強い身体になっているのは自覚してましたが、先生が丁寧に確認してくださって診ていただきました。翌日歩くのがとても楽!根本を改善できるよいに通いたいです。

【とにかく悩みから解放されたい人】NAOSU下平整体 ¥14,500→¥9,500

貴重な口コミありがとうございます。
    ほとんどのマッサージ屋さんでは翌日に戻ってしまうのが多いですが、原因をしっかり追究して治療していけばちゃんと治ることが多いので、これからしっかりなおして行きましょう♪

[投稿日] 2024-04-25 22:07:14.0

通い続けてまだ数回ですが、骨盤の調子がだいぶ良くなってるのを感じます!2週間経っても、歪んだ状態に戻りにくくなりました。先生も面白いので通うのが楽しいです。
    予約も取りやすいので助かります。
    他のスタッフさんも、雰囲気良くて素敵な接骨院です。

貴重な口コミありがとうございます。
    身体が姿勢を覚えるのに21日間かかってしまうので、コンスタントに整えて覚えさせていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-22 18:14:20.0

首の痛みで仕事にも支障が出る状態での受診でした。
    首中心に診ていただきありがとうございました!引き続きメンテナンスでお伺いしようと思います。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

お仕事お疲れ様でした!
    普段と違う事ってかなり身体に負担をかけてしまいますよね!
    自律神経も乱れてしまい頭痛・吐気が出ても安心して頼ってください☆
    しっかりケアしていきましょう☆

• えむJさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:50.0

パソコンに向かう仕事をしているせいもあり 巻肩、肩凝りがひどかったのですが、寒い冬の間に肩がすっかり固まってしまい右手が上がらなくなり治療してもらいました。痛みはまだ残っていますが、可動域が広がり治療の効果が実感できました。しばらく続けて通おうと思います。

口コミありがとうございます。
    肩が痛いのを放置してしまうと五十肩になってしまいますので、なるべくこまめに来て早めに治しましょう☆

[投稿日] 2024-04-17 15:02:12.0

抱っこなどで凝り固まった体をほぐしていただきました。
    EMSをすると翌日筋肉痛がくるようになり、効いているんだなと実感できました。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

いい感じにEMSが利かせれるようになりましたね♪
    さらにウエストを細くしていきましょう♪

• まさこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:10.0

急遽日程があいたのですぐに予約して治療してもらいました。腰が重たく両膝も不安があり、おまけに肘も痛い。盛りだくさんでしたが丁寧に、全て手技してもらえました。
    終わった頃には身体全体が軽くなり腰の重さも消えて、また明日から元気に家事等も楽々こなせそうです。いつも有難うございます。

【気になる所を】頭痛肩こり ・ 腰痛 ・ 特別電気コース 基本料金+1,500円

貴重な口コミありがとうございます。
    家事にスポーツ大変ですよね!
    楽しく生活できるようにしっかりメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-08 20:34:44.0

今回も首こりと腰の痛みをみていただきました。
    いつも施術後は身体がすっきりします。ありがとうございました!

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

痛みが出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-07 20:13:05.0

通っていた骨盤矯正をやめて、こちらにお世話になっています。
    最近どこが調子悪かったかも言わなくてもわかってくださって、都度体の状態に最適な施術をしてくださいます。
    自宅での過ごし方や体の使い方も、丁寧に教えてくださるので毎回楽しみになりました!
    特に肩周りや姿勢改善は、施術直後に良くなって感動します。
    自分でも日々気をつけながらも、こちらでメンテナンスをしていきたいなと思います。
    まずは教えていただいた腹直筋のトレーニング、がんばります。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

とても良い口コミありがとうございます。
    これからもしっかり身体を見させていただきます♪
    またお待ちしております☆

• さくらんぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:38:54.0

初めてで不安でしたが、気さくに話しかけてくださり、またわかりやすく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。

貴重な口コミありがとうございます。
    患者様に安心していただけれるようにこれからも頑張ります!

[投稿日] 2024-03-26 13:59:16.0

2回目です。1回目でとても効果が実感できたので2回目も楽しみでした。
    骨を慣らすのに抵抗があることを覚えていてくださって、別の方法でアプローチしてくださいました。
    帰宅後、肩の高さが揃いとても姿勢が良くなり呼吸がしやすかったです!
    産後の体型戻しにとっても助かりました!
    少しずつ筋トレを始めたいと思います。

電気の機械を準備してくださる女の子も、いつも丁寧でしっかりと骨を触って位置が少しでもずれていると、正しい位置に直していて、当たり前なことかもしれませんが偉いなあと感じます。私は電気苦手だったので、安心できました。

またよろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございます。
    とても嬉しい口コミです♪
    これからも頑張ります!

[投稿日] 2024-03-22 14:10:51.0

産後骨盤矯正で通っていますが、抱っこ等で凝り固まった肩凝りやふくらはぎの凝りも毎回解消してもらえて助かります。

貴重な口コミありがとうございます。
    産後のお母さんは常にお疲れ状態ですので、姿勢が崩れないように一緒に頑張りましょう!

• ちびたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:33.0

名古屋に来た時にお願いしています。なかなか時間が取れないタイミングでも、快く時間を割いていただきながら、固まった体を緩めていただいています。
    定期的に伺えないのですが、施術してもらうと身体が楽になります。
    女性のスタッフさんも皆優しくて、安心します。

貴重な口コミありがとうございます。
    また名古屋に来られたら是非お待ちしております☆

• silverさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:53:09.0

産後通っていた接骨院の予約が取れず、子連れでこちらに伺いました。
    体の状態や施術内容、価格をしっかりと説明してくださり
    走ることができない股関節の痛みも2回で良くなると言われ期待できました。
    1回目で触っても痛くない程度になり、他全体的にもとても改善されました。先生はずっと手と口を動かしていながらも、周りの様子も把握されていて機敏な面白い先生でした。熱心な先生です。
    小さな子供を連れて行きましたが、私からはほとんど見えませんでしたが、若いお姉さんが一生懸命あやしてくださってました。触れ合う機会の少ない小さな子供で、泣いてしまっても快く対応してくださって、ありがとうございました。

そろそろリラクゼーションメインのマッサージに通いたいところでしたが、改めて骨盤の大切さを先生の施術で実感したので、ネットから予約を取りやすいこちらにお世話になりたいなと思いました。

貴重な口コミありがとうございます。
    改めてこれからもしっかりやっていこうと思いました。
    こういったご意見をいただくと頑張れます♪

[投稿日] 2024-03-19 00:02:56.0

いつもメンテナンスしていただきありがとうございます!
    今回も施術後は首、腰が軽かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    これからもしっかり姿勢を整えていきましょう☆

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:51.0

いつも頼りにしています。
    改善が見られないときにはアプローチの仕方を変えてくれて、いつ行っても同じ施術という事がありません。
    予約が取りにくい日もありますが通い続けたい接骨院です。

基本料金のみでの施術希望の方 3,000円~1,100円

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

毎回変化をつけて治療していくことで最速で治せるように努力していますのでよろしくお願いいたします。

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:23:36.0

肩や腰に痛みがあり数ヶ月前からお世話になっています。初回には施術とともに丁寧な説明があり、自分の身体の状態について、そして身体の負担を軽くするために日常的に気をつけるべきことについても、分かりやすく話してもらえました。とても信頼できる先生方だと思います。

【慢性的な肩こり・腰痛の方】トムソン骨盤矯正+姿勢整体 ¥5,600→¥4,300

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます。
    身体をしっかり整えて行きましょう♪

[投稿日] 2024-03-01 19:21:15.0

毎回、体がほぐれ効果を感じています。
    店内の雰囲気もあたたかいです。
    引き続きお世話になりたいと思っています。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    これからも雰囲気を良く過ごせるように頑張っていきます☆

• ハナちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 05:23:00.0

骨盤のズレと肩の痛みで治療していただきました。地元福岡では治療して満足出来る治療が受けれなかった時に、名古屋の娘から紹介されて受診してやみつきになってしまいました。初回の効果を体感した時は本当に驚きました。楽に歩けるし肩から脇と首、頭の重たいのが楽になりました。施術中は「痛い~」と思うのですが我慢できます。今回は去年の足の骨折で身体のバランスが悪くなり久しぶりの治療となりました。歩くと辛い腰、膝の痛みを治していただきありがとうございます。福岡から通院して良かったと思います。

貴重な口コミありがとうございます。
    県外からの患者様にも来ていただけて感謝です!
    これからも名古屋に来るときは寄って行ってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-16 17:11:30.0

1週間空いてしまい、体がいつも以上に硬くなっていましたが、しっかりほぐしていただけました。

口コミありがとうございます。
    どんな状態でもしっかりリセットしますので安心してくださいね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:51:37.0

行く度に体が軽くなっている感じがして効果を感じます。

口コミありがとうございます。
    これからも一回一回効果を実感できるように頑張っていきます♪

• うにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:22.0

色々細かく診ていただき施術していただき少し痛みが楽になりました。
    次回予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします!

お会計してくださったお姉さんがお名前も雰囲気も可愛かったです!

【カチコチの首肩背中のこり】肩こり・頭痛改善コース ¥4,500→¥3,750

貴重な口コミありがとうございます。
    当院では問診により原因をしっかりと診ていくのが重要だと考えています。
    次回もしっかりケアしていきましょう☆

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:47:02.0

腰痛にて再来。
    スタッフさんに施術していただいて、痛みが軽くなりました。
    腰の他に足も調子が悪く、軽く診てもらったので、次回は足に注力して治してもらいに行きます。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

腰と足ではなくて、足だけであれば時間は短いですが、安いメニューでの施術も可能ですので是非足だけでも仕事帰りに寄ってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-06 18:58:19.0

場所を確認しながら、とても丁寧に施術していただけました。肩がほぐれました。

口コミありがとうございます。
    これからも全力でサポート出来るように頑張ります!

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:55:27.0

一回の施術でもその場で改善が感じられるので続けることができます。何度も通っても改善が見れない某治療院とは違います。身体メンテ、いつも頼りにしています!

時々スタッフ間での会話が威圧的な事があるので雰囲気星4つ…

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

全ての患者様に最高の技術を提供できるように日々努力しております。
    指導の際ご迷惑おかけしたことご指摘ありがとうございます。
    今後無いように努めて参ります!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:08:30.0

毎回効果を実感できるのでリピートしまくってます。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

次回も必ず満足していただけるように誠心誠意頑張ります!

ファースト接骨院 八事日赤駅南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー