3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ファーストセッコツイン ヤゴトニッセキエキミナミイン

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市昭和区山手通4丁目12-4 鶴田ビル1F
  • 「八事日赤駅から徒歩5分」「八事駅から徒歩8分」「バス停山手通四丁目から徒歩10秒」

きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:15.0

腰痛があり施術していただきました。
    寝返りをうつのも苦労していましたが、施術後には腰痛もすっかり無くなり、感謝の言葉しかありません。
    いつも楽しい雰囲気で、施術だけでなくトーク力もピカイチで、身体だけでなく、こころも癒されました。

【回数券使用限定】骨盤矯正+姿勢矯正 基本料金+回数券

口コミありがとうございます。
    日常生活に支障がでるのは凄いストレスですもんね!
    これからは痛みの出ない人生を作って行きましょう♪

[投稿日] 2024-09-20 10:08:38.0

膝裏の腰?に効くツボを押していただいたのはかなり痛み、まだまだ腰が悪いと実感しました。
    首も施術後はかなりスッキリしますが、時間が経つとぶり返すのでより重点的にしていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【口コミ投稿】何度も使える¥1,000OFFクーポン/口コミ投稿済画面提示必須

• たくみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 06:25:54.0

坐骨神経痛による慢性的な腰の痛みに悩まされていましたがこちらに通ってから劇的に改善されました。整形外科では薬で痛みを護摩化す位しか出来ないと言われていた物が、腰への施術と電気治療で痛みが無くなり軽くなった感じがします。
    一般的なマッサージ店の様に全体的に(疲れていない部分も含めて)揉みほぐすのとは違って、原因となる箇所に的確に施術してくれるので短時間でもとても効果を実感出来ます。

[投稿日] 2024-09-19 11:51:38.0

いつもお世話になってます。

今回はちょうどメンテナンスのタイミングに腰の痛みが酷く辛かったので、予約を入れていてよかったです。
    少し痛みが取れましたが、やはり翌日には痛くて
    数日様子をみたいと思います。
    いつも熱心にやってくださってありがたいです。

【腰痛・肩こりでお悩みにはコレ】骨盤矯正+姿勢整体 基本料金+¥3,700円

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

翌日の方が痛みが取れやすいので、痛みがあったら我慢せずすぐに来てください!
    しっかりと取らせて頂きます!

[投稿日] 2024-09-17 13:33:30.0

筋トレやり過ぎで腰痛。
    腰痛にならない正しい筋トレのやり方を教えてもらいました。

口コミありがとうございます。
    パーソナルトレーナートでも正しい筋トレの方法を知らない人がたくさんいるので、お金の無駄にならないようになんでも相談してください♪

[投稿日] 2024-09-16 16:53:23.0

ギックリ腰の予感。
    しっかり取れました。安心して顔が洗えます。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

良かったです♪放っておいたら一週間は痛みが続くところでした!
    しっかり整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-13 21:12:18.0

首、肩と腰を診ていただきました。
    初診時に貴方の首はかなり手こずりそうですねと言われた通り中々痛みは引かないですが、また的確なアドバイスをいただけました。
    眼精疲労ありますね。
    → 眼鏡の度がずれてきていました。

じぶんまくらの首元が合ってませんね。
    → 調整してもらいに行ったら、そこのスタッフさんも同じようなことを言われてました。

以前通った整体や整形外科ではこんな相談ができなかったので、相談費用も込みだととてもお値打ちかなと感じてきています。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

なかなか症状の改善が見られない方は大体生活習慣の中に戻る原因が隠されているのでしっかりそこから治していきましょう♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:47:43.0

腰が足や痛くなるってくると駆け込んでいます。
    毎回、施術し終わってから必ず痛みの具合を聞いてくれて、まだ痛みが残ってると少しでも取れるように再度施術してくれます。
    本当に痛みが酷い時は、1日でも早く治るように毎回一生懸命施術してくれ本当にありがたいです。

口コミありがとうございます。
    毎回必ず結果が出るように全力でサポートさせて頂きます♪
    疲れが溜まるといろんな所に支障が出るのでなるべくためずに来てくださいね!

[投稿日] 2024-09-05 22:15:09.0

首、肩、腰で診ていただく予定だったのですが、私の個人的な都合で急遽時短で帰らせていだきました。
    その際は実時間分の料金にしていただき本当にすみませんでした。
    すぐ別日に次の予約を入れましたが、気遣っていただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    これからも常に患者様が満足していただけるように日々頑張っていきます♪

• Appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:44:49.0

ここのBMSはおそらく名古屋で1番安いのではないかと思います。担当してくださる方も先生も他のスタッフの方もとっても親切でアットホームな雰囲気です。

口コミありがとうございます。
    おそらくEMSでは安いと思っています。
    患者様の健康を考えてやりやすい料金にさせていただきました♪

[投稿日] 2024-08-29 23:01:25.0

前回と同じく首、肩と腰を診ていただきました。
    首の慢性的な痛みはかなり引いて代わりに肩に筋肉痛のような痛みがあり、何らかの変化が有ったと思います。
    より痛みが無くなることを期待します。

それと院の雰囲気ですが、いつ行っても楽しそうに仕事をされているのが伝わってきて元気をもらえます。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

これからもアットホームな雰囲気で患者様が話しやすい環境を心掛けてやっていきます♪

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:59:09.0

とても信頼できる先生です。
    毎回状態をしっかりと確認して施術してくださります。

口コミありがとうございます。
    今後昭和区に来られることがありましたら是非よっていってくださいね♪

[投稿日] 2024-08-24 14:09:29.0

今回は首から肩を多めに診ていただきました。
    施術の終わりには首の慢性的な痛みが軽くなったのがわかりました。
    最後に座る時の姿勢についてじっくりとアドバイスをもらいました。
    またお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
    これからはしっかり背骨や頸椎を整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-22 12:30:58.0

3回目の施術です。
    施術のおかげか教えていただいたストレッチか、腰の痛みは少しずつですが引いてきました。
    首の痛みについてもしっかり診ていただいて、治していきたいです。

口コミありがとうございます。
    かしこまりました!
    しっかり整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-19 12:57:30.0

いつもお世話になってます。
    細かいところまでしっかりメンテナンスしていただけて、とてもスッキリしました。
    育児で自分の時間が減っても、体の調子が良いとストレスもたまらないのでいつも助かってます。

口コミありがとうございます。
    産後のお悩み育児や家事に追われて身体がガタガタになりがちで
    身も心も余裕がなくなると思いますので、身体だけでも調子が良いと前向きな気持ちになれるので
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• momohimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:46:39.0

ぎっくり腰からのキッカケから、先生には大変お世話になっております。今は股関節や肩や首、膝痛などの症状で施術してもらいますが、いつも終わると凄く身体が軽くなって、痛みがあった所も無くなります。揉み返しも無いです。通院に1時間くらいかけて来てますが、それでもお願いしたいくらいの腕のある先生です。これからもよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます。
    このような口コミをいただけるようにこれからも頑張っていきます♪

[投稿日] 2024-08-17 12:00:40.0

初めての利用です。
    問診では親身になって体の不調を細かく聞いてくれました。
    高いコースやオプションを勧められる事もなく、むしろ「貴方の症状だとこちらのコースで回数を増やした方が効果が出やすくトータル費用も抑えられる」「自宅でこんなストレッチやトレーニングをすると良い」とアドバイスをもらいました。
    次回も色々と相談したいです。

【とにかく悩みから解放されたい人】NAOSU下平整体 ¥13,500→¥9,500

貴重な口コミありがとうございます。
    いつも患者様ファーストで売上ではなく、一人一人にあった施術を心掛けていますので安心してお越しください♪

• たくみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 16:50:37.0

寝姿勢が悪かったのか腰の痛みがあり、自宅近くにこちらの接骨院があるのを知っていたので訪問しました。

接骨院に初めて行ったので勝手が分からない所があったのですが、メニューや施術内容を丁寧に説明して頂いたので分かりやすかったです。

最初の触診で猫背な事や、身体のどこが歪んでいるのか、痛みがどこにあるのか、どんな姿勢を普段しているのかを一発で当てたのでとても驚きました。その対処として猫背の矯正を勧められたのですが初めてだった事もあり今回は腰の痛みの対処だけお願いしました。

通常のマッサージは何回か行った事があったので接骨院も同じ様な感じかと思っていましたが、もっと痛みの原因に直接アプローチする様な施術で、施術中も後もとても効果を実感しました。通常のマッサージでよくある「あーもうちょっと違う所なのになー」とか「そこは押されても気持ち良くないなー」みたいな事が無かったので、技術的な満足度はとても高かったです!!

電気治療も初めて経験したのですが、筋肉がビクビクした感じが不思議で効果あるのかな?と思っていましたが、終わってみると筋肉がほぐされた感じがして、痛みが無くなって本当に驚きました!

【腰の疲れ・痛みが溜まってきたらコレ!】腰痛改善コース ¥4,500→¥3,750

貴重な口コミありがとうございます。
    リラクゼーションよりも、もう一段階上級の施術を心掛けてやっています。
    整体で効果が持続しない方々にも満足していただけていると思いますのでこれからもしっかり患者様のために頑張っていきます♪

• Appleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 15:45:09.0

担当スタッフさんのお人柄は最高です。いつも笑顔で接して下さって、トレーニングに身が入ります。別のスタッフさんもいつも元気で明るく、ここの接骨院に来るだけで元気になります。もちろん施術も大満足です。

【回数券使用】電気で筋トレEMSプログラム+パーソナルトレーニング

貴重な口コミありがとうございます。
    めちゃくちゃ元気が出る口コミありがとうございます。
    これからも今以上に頑張っていきます♪

• みゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:37:47.0

短い時間でしたが分かりやすく施術も丁寧でした!
    ゴリゴリに凝っていた肩でしたが
    可動域が広がってよかったです!
    またお願いしますー!

【女性も男性も】冷え性・むくみ・不眠・リンパ改善コース ¥2,400→¥1,450

口コミありがとうございます。
    ゴリゴリに固まっていましたね!
    血流改善は日々の積み重ねで凄い結果が付いてくるのでこれからもしっかりやっていきましょう♪
    ぜひ色々なメニューを試してみてください!

[投稿日] 2024-07-29 18:01:30.0

メンテナンスしていただいたおかげで体がすっきりしました!通いやすくてとても気に入ってます。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

これからもしっかり整えていきましょう♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:20:30.0

通うようになり頭痛や肩こり、腰痛で悩むことが減りました。ですが、まだ施術中に痛む場面もあり継続して通うことが必要だと感じています。いつもありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。
    肩こりや腰痛が良くなってから、その姿勢を身体に覚えさせる事が重要なので、一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-07-28 11:46:31.0

首肩をお願いしました。短時間で首の痛みは取れました。また行きたいと思います。

【気になる所を】頭痛肩こり ・ 腰痛 ・ 特別電気コース 基本料金+1,500円

口コミありがとうございます。
    結果にコミットできて良かったです♪
    また、お待ちしてますね!

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 22:36:12.0

長年ずっと悩んでいた顔面の神経痛を相談させて頂きました。
    的確な施術と安心させてくれる接客で回復に向かっています。本当に大満足です。
    親身になって下さるスタッフの皆さんばかりでとても居心地の良い施術院です!
    朝から夜遅くまで開けて下さってるので自分の都合に合わせて行くことができるのも本当に嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございます。
    顔面神経痛を治療できる先生は少ないので、これも何かの縁だと思うのでしっかり治療していきましょう♪

[投稿日] 2024-07-26 22:12:10.0

短時間で丁寧に首肩をほぐしてもらいまし。大満足です

口コミありがとうございます。
    肩こり・頭痛・腰痛を一人一人にあった治療をさせていただく事をモットーに頑張っています。
    マニュアルでは治せなかったものもファースト接骨院ではしっかりと治療するので安心してお越しください♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:20:19.0

施術後はいつも背筋が伸び体が軽くなります。通うようになり、肩こりからくる頭痛など不調が減りました。

口コミありがとうございます。
    これからもしっかり整えて頭痛の無い生活が送れるようにしていきましょう♪

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:17:59.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。
    毎回ちゃんと骨盤がどうズレているかを教えていただけるので、安心してお願いすることができます。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    毎回ちゃんと骨盤がどうズレているか、安定しているか、どうしたらもっと維持ができるかを常に考えながらやっているので、質問とかなんでも聞いてくださいね♪

• 平凡な人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:31:31.0

仕事の疲れで体が凝り固まってる所をもみほぐしていただきました。担当スタッフさんのお優しいお人柄といい、スタッフさんのアグレッシブで元気な所といい、こちらの接骨院に行くだけで心も身体も元気になります。もちろん施術もとても上手です。

口コミありがとうございます。
    そのようなことを言っていただくと私も元気が出ます♪
    これからも心身ともにケアできるように頑張っていきます!

[投稿日] 2024-07-10 12:05:58.0

今回も完璧にしていただきました!
    メンテナンスをしていただくことで疲労が溜まりにくく、体調も崩しにくくなった気がします。
    おかげさまで産後1度も体調を崩してないです。

貴重な口コミありがとうございます。
    効果が出ていて良かったです♪
    産後は特に身体を悪くしやすいのでしっかり整えていきましょう♪

• おばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:25:08.0

EMSとパーソナルトレーニングの回数券を買いました。パーソナルトレーニングは自分に合ったトレーニングの内容をオーダーメイドしてくださり懇切丁寧にご指導してくださります。他のジムと比べ物にならないお手頃な値段なのに中身は超充実でした。

【回数券購入】EMS+パーソナルトレーニング(10回)¥33,000→¥28,000

口コミありがとうございます。
    当院としてトレーニングは姿勢を整えるのに必要不可欠なので、必ず皆さんにやってもらいたいメニューなのでどこよりも安くやらせていただいています!
    これからも頑張りましょう☆

ファースト接骨院 八事日赤駅南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー