とても丁寧なカウンセリングで、いろいろと痛みの原因を説明してもらいました。
施術もしっかりしていただいて、とても良かったです。
通いやすい場所なので、また行きたいです。
【腰の疲れ・痛みが溜まってきたらコレ!】腰痛改善コース ¥4,500→¥3,750
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
口コミありがとうございます。
1人1人不調の原因が違うので、しっかり見極めて施術していくのが大事だと考えていますので、どんどん良くしていきましょう♪
首や腰の痛みを軽くしていただいてとっても助かりました。いつもありがとうございます!
【回数券使用限定】産後骨盤矯正 ・ 猫背骨盤矯正 基本料金+回数券使用
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
口コミありがとうございます☆
どうしても姿勢から肩・腰の不調が出やすくなりますので、
いい仕事をするためにもしっかりメンテナンスしていきましょう♪
体のことをしっかり勉強されている先生でしっかりと施術してもらい自分でのストレッチの事まで教えていただきました!おかげで腕の痺れなども無くなり満足しています!
追加したヘッドスパも寝てしまうほど気持ちよくスッキリしました!また通いたいと思います!
【新規限定】骨盤矯正+姿勢矯正 ¥6,700→¥4,850
貴重な口コミありがとうございます。
疲れから出る症状ですので、異変を感じたらすぐに来てくださいね♪
またヘッドスパのレベルもまだまだ上げていきますので、楽しみにしててください☆
腰痛があり施術していただきました。
寝返りをうつのも苦労していましたが、施術後には腰痛もすっかり無くなり、感謝の言葉しかありません。
いつも楽しい雰囲気で、施術だけでなくトーク力もピカイチで、身体だけでなく、こころも癒されました。
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
口コミありがとうございます。
日常生活に支障がでるのは凄いストレスですもんね!
これからは痛みの出ない人生を作って行きましょう♪
朝、起きようとして首を捻った時からこの接骨院にはお世話になっています。日曜日の出来事だったのですが、土日祝日もやっていたのが初通院の決め手でした。夜も遅くまでやっているので、仕事終わりにも行けるのが助かります。週末に旅行をひかえていたのですが、しっかりと治していただき、無事に行くことができました。
毎回、しっかり施術していただき、肩も首もすごく軽くなって帰宅しています。
いつ行っても明るく出迎えていただき、とても気持ちがよく、長く通いたいと思っています。
今まで電話予約だけだったのが、ホットペッパービューティーからネット予約できるようになって、ますます通いやすくなったのがうれしいです。
【回数券使用限定】 頭痛肩こり改善 ・ 腰痛改善 ・ 特別電気コース
貴重な口コミありがとうございます。
寝違えって長引かせると大変なので、何かあったら何でもすぐに来てくださいね♪
院内の雰囲気も良くて、スタッフもすごく話しやすくて良かったです。腰も首もすごく楽になって、また来たいと思いました。
頭痛も取れたのはびっくりしました!本当に楽になって自分の仕事も頑張れそうです!
駐車場もしっかり完備されていましたし、すごく行きやすいところにあるなと思いました。本当にスタッフの雰囲気が良く、院内も明るくて楽しかったです。これからも通わせていただきます。
貴重な口コミありがとうございます。
当院では頭痛や腰痛を得意にしてます♪
もし混んでいたら第2駐車場もありますので是非使ってくださいね♪
ご来院ありがとうございました。
初めてドライヘッドスパを受けました。
とても気持ちよかったです。
眼精疲労や肩こりがあって悩んでいましたが、終わった後とてもすっきりしました!
また利用したいと思います。
接骨院の雰囲気や、受付のスタッフの方の対応も良かったです。
【新規限定】ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,750
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
ストレス社会でいろんな疲労がたまると思います。
当院では寝れるヘッドスパより、効果が持続するヘッドスパを目指して施術させていただいております♪
ご要望があればなんでもご相談くださいね☆
昔から肩こりと腰痛に悩んでいていろんなところに行っていましたが、
ファースト接骨院さんでは初めて行った際に自分の体がどうなっているか、どこがずれているか、的確に見てもらえ、適正なメニューを提案していただき、お家でのストレッチやトレーニングまで教えてもらいました。
初めてでもすぐに効果を実感でき、次の日からの効果の持続に感動しました。
スタッフの皆さんも明るく、とても話しやすくオススメです。
貴重な口コミありがとうございます。
整体迷子になられている方のお力になれるように頑張ります♪
施術が少々痛かったと思いますが、結果で答えれるようにこれからも頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします。
元々腰痛には長年悩まされて居ましたが、寝起きに急に痛みが酷くなり来院させていただきました。
歩くのすら辛い状態でしたが、終わった際には痛みがなく驚きました
マッサージの時間も他と比べて長くしっかりやっていただけました。スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良かったです。
こんなことならもっと早く来ていれば良かったです笑
今後とも宜しくお願いします。
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
慢性的な腰痛や肩こりも姿勢から来てることが多いので骨盤から姿勢を正して行きましょう♪
当院では毎回安心して通っていただけるようにしっかり結果を出していきます!
今回はご来院ありがとうございました。
ファースト接骨院 八事日赤駅南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー