3. エステサロン関西トップ   >

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】

ビヨウバリ ルディア ホリエテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-15-9南堀江コレット5F
  • 大阪メトロ「四ツ橋駅」徒歩5分「心斎橋駅」徒歩10分「なんば駅」7分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:40.0

顔と体と頭の美容鍼をして頂きました。
    お店もとっても綺麗で落ち着ける空間でした!
    痛いのかと不安もありましたが、優しく声掛けいただいて安心して受けさせていただくことが出来ました!
    針を指している時もじわじわと効果があるのが実感できました!

◆輪郭矯正メソッド◆顔と頭皮+お身体のオーダーメイド美容鍼 90分

ゆき様
    この度はlediaを見つけて頂きまた素敵な口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)

初めての美容鍼は不安もありつつご来店下さったお気持ちよく理解できます。
    でも安心してお受け頂けたとのこと私たちもとても嬉しいです。
    初回から効果もご実感頂けたとのこと、今後の変化もとても楽しみです。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします♪

• おくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:52.0

後頭部から腰までとふくらはぎに状態を丁寧に見ながら(触りながら)鍼を打ってくれる。
    首も肩も腰も大分凝っていたが楽になった。
    私の場合は大体1週間は良い調子が続く。
    整体に行っても毎回良く普通にしてられますね?って言われるくらいなので相当硬いらしい。鍼は不思議なもので凝ってる筋肉の中をマッサージされる様な刺激がくる。整体だと皮膚から押されるので痛みが出る様な深い部分も直接中から押されてる様な感覚になる。
    鍼も細いので全く痛くない。普通の身体に打つ鍼だと注射針より少し細い位なので結構痛そうだが美容鍼に使う鍼はもっと細いので痛いのが苦手な人には合ってると思う。鍼が細い分刺激もマイルドなのだそうだが結構くる。

おく様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    感じて頂いているとおり、鍼はコリに直接届く施術ですので他では得られない深部から改善する感覚を味わえますね、私も大好きな感覚です。そして深部に働きかけるからこそ、効果の持続もしてくれます。
    ただ、日常生活でおく様のように多忙に活躍されていらっしゃる方は、治癒してもまたすぐにお疲れがたまりコリが発生していまいますので、重症になりすぎる前に是非今のペースでメンテナンスを続けて頂き、お仕事や日常生活のパフォーマンスアップにも快適な生活作りにもお役立て頂けると幸甚です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

本日はとても丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:41.0

はじめての美容バリで緊張していましたが、丁寧で優しく接客してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    針を刺すときは少し痛みはありますが、全体的に気持ちの良い施術でした。
    またお願いしたいと思います。

るるる様

この度へlediaにご縁をいただきましてありがとうございます。
    また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めての鍼・・・・
    大切なお顔に沢山の鍼を刺すのは緊張しますよね^^
    でも、リラックスして気持ち良く受けていただけたとのこと嬉しく拝読いたしました^^
    鍼はお疲れを癒やす効果もございます、そして続ける事で5年後10年後大きな差が出る美容法です。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:37:50.0

初めての美容針でしたが丁寧で親切な説明と施術でした。心も体もふっと力を抜いてリラックスできました。施術後頬がキュッと上がったのを実感できました。また利用したいです!ありがとうございました!

nanami様
    この度はlediaを見つけて下さり、また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    初めての美容鍼をリラックスして受けて頂き、リフトアップ効果も感じていただけたとのこととても嬉しいです。
    nanami様の今後のご活躍をお祈りしながら次回お目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。

• なあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:34.0

一回で顔のむくみがなくなって、頬骨の張りが少し気にならないぐらいになってました!!
    イベントも控えているので、より小顔になれるよう続けて通いたいです!!

なあち様
    この度は美容鍼ルディアを見つけてくださりありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    美容鍼は継続することでどんどん効果をご実感頂けます。
    なあち様の大切なイベントに向けてお手伝いさせて頂けます事をとても嬉しく思います(*^^*)!
    今後もなあち様の美容をしっかりサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願いいたします♪

• Ms.のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:52.0

目のまわりがとっても楽になりましました。頭皮も柔らかくなった気がします。とてもリラックス出来ました^_^

Msのりりん様
    この度lediaと素敵なご縁を頂きまして、また口コミもありがとうございます。
    お目元の疲れは毎日溜まってしまいますので定期的なケアが大切です。頭皮も柔らかさを維持することで沢山の美容効果を得られます。
    どうぞ今後ともlediaの美容鍼でお美しさを維持して下さいませ。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:00.0

初めてでどきどきでしたが、親切丁寧にご対応くださってとても安心して気持ちよく受けられました。今後の効果も楽しみです。ありがとうございました。

sn様
    この度は初めての美容鍼にルディアをご利用頂きありがとうございました!
    安心して受けて頂けて良かったです^^
    美容鍼は継続することでどんどん効果をご実感頂けますので
    今後の効果も楽しみにしていて下さい(^^)
    これからもsn様の美容と健康をしっかりサポートさせて頂きますので末永くよろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:28.0

一回で顔がすっきりしました!
    鍼も思っていたより全然痛くなくマッサージも気持ちよかったです

あやの様
    この度はlediaに素敵なご縁を頂きまして、また口コミもありがとうございます。
    1回の施術でスッキリ効果を感じていただけ、嬉しいです。
    鍼って見た目は少し怖い感じがしますが、受けて頂くとあやの様のように「気持ち良かった」とおっしゃって下さる方が実は多いのです♪
    これからも気持ち良く施術をうけていただき「ずっとキレイ」を保って頂きますよう、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• いろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:34:57.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧に声かけなどしていただき安心して施術することができました
    また利用させていただきたいです

いろか様
    この度はlediaにご縁を頂きましてありがとうございます。
    美容鍼初めてだとどうしても緊張してしまう施術ですが、ご安心して施術を受けていただけたとのこととても嬉しいです。
    続ける事で今のお悩みの解決と今後でてくる美容のトラブルの予防に役立てていただけると幸いです。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:46:47.0

久しぶりに美容鍼をしましたが丁寧に説明いただき痛みもなく安心して受けさせていただきました!
    定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

輪郭矯正メソッド◇お顔と頭皮の美容鍼 1回券 60分¥11500

あかりん樣
    この度はlediaを見つけて頂き素敵なご縁をありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    初めてのledia、お久しぶりの美容鍼を安心してお受け頂いたとのこと、とっても嬉しく拝読致しました。
    今後のあかりん樣の美容をしっかりサポートさせて頂きますので末永くどうぞよろしくお願い致します♪

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:18:13.0

色んなところの美容鍼を行きましたが結局ルディアさんの美容鍼が1番効果がありました!今回は期間が空いてしまったので痛みがありましたが、施術後はとってもスッキリし顔が軽くなりました。今後もよろしくお願いします。

ひかる様
    いつもご利用頂きまして有り難うございます。
    ルディアの美容鍼、一番効果を感じて下さったとのご感想とっても嬉しく励みになります^^

これからもひかる様の「キレイ」を全力でサポートさせていただきますので、末永くどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお目にかかれます日を今から楽しみにしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:48:41.0

久しぶりの美容鍼で緊張しましたが
    優しく施術いただき終始リラックスして受けることができました。
    直後に実感したのは目の開きが良くなったことと
    首の凝りがかなり改善されたことでした!
    あと3回通わせてもらうのも楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

【人気NO1】輪郭矯正メソッド◇お顔と頭皮の美容鍼4回チケット¥46000→¥27500

もち様
    この度はコースのご利用を頂きまして有り難うございます♪
    目や肩のスッキリ感をご実感頂けたとのこと、またリラックスして受けていただけたこととても嬉しく拝読致しました。
    回を重ねるごとに、コリがスッキリしてくるとどんどん美容効果も沢山現れて来ます。
    私たちも変化を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:01:33.0

思ったより痛かったですが、フェイスラインがしゅっとして大満足です!!
    近くまで来たときにはまたよろしくお願いします!

【超リフトアップ!】lediaの輪郭矯正美容鍼

ゆー様
    この度は遠方より、貴重なお時間にlediaにご来店下さり、また素敵な口コミも頂きまして有り難うございます。フェイスラインの変化をご実感頂けたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。

お痛みを感じられたとのこと、個人差はございますがコリがほぐれてきましたらお痛みの感じ方も少なくなる方が多く初回が一番刺激を感じる方が多いです^^
    次回は軽減されるかもしれません^^

是非またお近くにお越しの際は是非ご来店下さいませ、またお逢いできますこと楽しみにお待ちしております。

• いもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:15:40.0

初めての美容鍼、リラックスして受ける事が出来ました。
    気になる箇所も触れるだけで分かっていただき、信頼できる担当さんでした。

【超リフトアップ!】lediaの輪郭矯正美容鍼

いも様

この度はlediaを見つけて頂きまして、また口コミを頂きまして有り難うございます。
    いも様はご自身のお顔のコリを5時隠されていらっしゃる事、なかなか美容鍼をする前に気づいていらっしゃる方が少ないなか素晴らしい意識でいらっしゃると感じました^^

お顔のコリはどうしても日常で起こってしまうので、定期的にケアして上げる事で美容効果はもちろん日々の快適さも変わってきます。
    是非お顔のコリをケアして美しく快適な毎日をお過ごし下さいませ。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:24:13.0

鍼は初めてだったので、痛みがあるのか気になっていましたか、さす時に少しチクッとするぐらいでした。
    カウンセリングをきっちりしてくださり、顔を触ってコリを確認してくれました。それによって、どこに多く施術するか決めてもらえるので安心感があります。
    終わった後は顔の血色がよくなり、目も開きやすくなった気がするので、今後もお願いしようと思います。

たま様
    この度はlediaを見つけて頂き、素敵なご縁をありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてだと緊張しがちな美容鍼ですが、安心して受けていただけたとのこと^^
    とても嬉しく拝読致しました。

こんごともしっかりと、たま様の美容をlediaにサポートさせて下さい。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:55:48.0

今回初めての美容鍼でしたが分かりやすく優しく説明してくださったので、安心して施術してもらえました。
    店内もリラックスできて良い雰囲気でした。
    数回通ってみて肩こりや食いしばりが改善されればと思います。

美容鍼初回カウンセリング相談の方はこちら ¥0

しーちゃん様
    この度はlediaを見つけていただき、また素敵な口コミを頂きまして有り難うございます^^

どうしても初めてのご来店の際は緊張してしまいがちな美容鍼の施術、リラックスして受けて頂けたとのこと嬉しいです♪
    食いしばりの影響や肩こりは、頑張る方ほど起こりやすい症状です。
    日頃の頑張りをサポートできるサロンであり続けられるよう次回以降もしっかりと施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぷーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:27:45.0

美容鍼は初めてでしたが、お店の方々の雰囲気もとても良くリラックスして施術していただくことができました。
    直後には目の開きもよくなり、重みが取れたように感じました。
    もう少し経ってからの効果も楽しみです。
    初めての方にも自信を持っておすすめできるお店でした。

輪郭矯正メソッド◇顔と頭皮とお身体のオーダーメイド美容鍼1回券90分¥15700

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】からの返信コメント

ぷーたむ様素敵なご感想ありがとうございます
    ルディアの美容鍼は輪郭矯正鍼でしっかりリフトアップし
    80本の鍼でしっかり肌質改善・血行促進を行いますので
    直後効果をご実感できると思われます!
    美容鍼を続けることでお肌の質も柔らかくきめ細かい肌へと変化していきます。
    またぷーたむ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:43:35.0

初めて美容鍼を受けました。少し痛みに弱い方や凝ってる方は痛みを感じるんだと思います。終わった後はフェイスラインがスッキリした感じがあります。とりあえず1ヶ月続けてみて変化を見てみたいと思います。スタッフの方がとても優しく、話しやすかったです。

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】からの返信コメント

ひ様、素敵なご感想ありがとうございます!
    ルディアはフェイスラインのリフトアップと肌質改善が大得意な美容鍼サロンです。
    施術後の効果しっかりご実感して頂けて嬉しく思います。
    美容鍼を続けることで効果が定着し、お悩み知らずのお肌へと変化致します。
    これからもひ様の美容と健康を全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店時お会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:28:46.0

初めての鍼で緊張しましたが、とても丁寧に接客、施術してくださり気持ち良く過ごせました!
    写真で見るとかなり違ったので続けてみたいと思います(^^)

lily様
    この度はルディアを見つけて下さり、またとても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    初めての鍼でとても緊張されているのが伝わりましたが、気持ち良く過ごせていただけたとのこと
    とても嬉く拝読致しました♪
    お写真での変化もご実感頂けて良かったです(*^^*)
    美容鍼は継続することでお肌や輪郭の変化をどんどん実感していただけます!
    今後の効果も是非楽しみに見てみて下さい(*^^*)
    また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:28:29.0

いつもありがとうございます!沢山鍼さしてもらえるので嬉しいです(*^^*)

みく様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

みく様にはとても良いペースで美容鍼メンテナンスに通って頂いており、お会いする度ピカピカツヤツヤでうっとり拝見しております♪
    これからも美容鍼メンテナンスを続けて頂き、美しさの維持にお役立ていただきますようお願い致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• やまぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:33:33.0

初めて美顔鍼を受けましたが、痛みもほとんどなく気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして身体も軽くなりました。ありがとうございました。

やまぎん様
    この度はlediaとご縁を頂きまして、また口コミも頂きましてありがとうございます。
    初めての美容鍼はどうしても緊張してしまいがちですが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    また次回のご来店でもしっかりとリラックス&効果を感じて頂けるよう心を込めて施術させていただきます。
    再来週もお逢いできますこと楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:24:40.0

初めて美容鍼灸をしましたが、お店の雰囲気も素敵でリラックスできる空間で落ち着きます。初めての方に、是非おすすめです。顔にハリをする前に、ハリや凝りをハンドで丁寧に見てもらえて、よかったです。足元も、温めて貰えるのでからだが、リラックスして終わった後は、すごく眠くなりました。自律神経が整えた感じが実感できました。次は、娘も予約しようと思います。

アキ様
    この度はlediaを見つけて頂き、またとても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたとのこととても嬉しく拝読致しました。
    美容鍼の施術はリラックスして受けていただくことでより高い効果を得られます。
    また続けて頂く事でどんどん色んな効果も高まって参りますので、経過を楽しんで続けていただければ嬉しいです。

お嬢様と同じ美容サロンに通われるなんてとても素敵は母子様ですね♪羨ましいです^^
    アキ様に次回お目にかかれること、そしていつかお嬢様にもお逢いできますこと楽しみにお待ちしております。

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:52:16.0

顔、体共に美容鍼の施術をいただきました。施術中は終始とても気持ちよく、また自分が気になっている箇所も重点的に打っていただき、施術前と後では体の軽さ、顔のスッキリさの激変具合をとても感じ、全てにおいて大満足です。是非またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

【超リフトアップ!】lediaの美容鍼

Narumi様
    この度はlediaを選んでいただき、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪
    施術効果についての高いご評価、とても励みになります。

美容はもちろんのこと、お顔のメンテナンスがお身体にも作用しリフレッシュ頂けたとの事でよりNarumi様の本来のキレイ力が輝いていらっしゃる事が頭に浮かび、幸せな気持ちで頂いたコメントを拝読致しました。

次回もNarumi様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:23.0

初めての鍼灸で緊張してましたが、スタッフさんが優しくご案内してくださり、気持ちよく利用できました。また利用したいです。

あ様
    この度はlediaを見つけていただき、また口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてだとどうしても緊張してしまう「美容鍼」施術ですが、緊張も解け施術をお受け頂いたとのこととても嬉しく拝読致しました♪
    またお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:21:47.0

丁寧な施術で、結果も大満足です。
    これから通ってメンテナンスしていきたいです。

【超リフトアップ!】lediaの美容鍼

ミホ様
    この度はlediaを見つけてご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    施術にご満足いただけたとのこととても嬉しいです、次回もお逢いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:07:13.0

毎回丁寧かつ効果のある施術をして頂き大変満足しています。いつもお顔と頭皮の鍼だけですが今回は全身打っていちだきました。身体がスッキリして軽くなり効果も実感できるので引き続き通いたいと思います。

かえで様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    かえで様は、もう1年半lediaとお付き合いいただいております。
    lediaの美容鍼を習慣にして頂きましてありがとうございます^^

今回は年の瀬にお身体も一緒にメンテナンスして頂く事ができ、スッキリと年越しをして頂けるのでは?ととっても嬉しく思っております。
    お身体もお顔もピカピカで新しい年をお迎えくださいませ。

2023年も大変お世話になりました、来年も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます♪
    良いお年をお過ごし下さい。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:21:04.0

丁寧に説明しながら、痛みなど聞き取ってくれ安心して受けることができました。
    顔が小さくなりました。ありがとうございます。

あーさん様
    この度はlediaにご来店いただきまた、口コミも頂きありがとうございます。
    美容鍼は最初はちょっとドキドキする施術かもしれませんが、安心してお受け頂いたとのこと嬉しく拝読致しました♪
    即効性のある小顔効果のご実感も嬉しいです。
    また美容鍼の効果は翌日以降数日間で確認できる事後効果もございますので是非楽しみに観察してみて下さい。
    続ける事で、どんどん変化し数年後には、見た目年齢に大きな差が出る施術ですので是非又のご来店お待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:37:00.0

初めての美容鍼で痛くないか不安でしたが、スタッフさんが強さの声掛けを何度もしていただいたので安心できました。施術後は、スッキリしました。また通いたいと思います。

【速報!】本日限定!キャンセル枠 美容鍼1,000円OFF!!※口コミ限定※

まゆ様
    この度はlediaを見つけて下さり素敵なご縁をいただきましてありがとうございます。
    また口コミも投稿いただきましてとっても嬉しいです♪
    初めての美容鍼はやっぱり不安や怖さがありますが安心して受けていただけたとのこと良かったです。
    鍼は緊張して筋肉がこわばっているよりリラックスして受けていただいた方が痛みも感じず更に効果も高くなります。次回以降もっとリラックスしていただき、最大限に効果を引き出せるよう頑張ります。
    次回もお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:48:36.0

いつも、ありがとうございます!
    おかげで、年末まての激務もなんとかなりそうです。
    最後の〆に、針納め行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします(^-^)

はな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    年末までお忙しいとお聞きしております、どうにか頑張って乗り切って下さいませ。
    そして最後にご予約頂いて降ります年内もう一度の美容鍼でしっかり今年の疲れをリセットして、いつもの美しいはな様で新しい年をお迎え頂けるよう、次回も心を込めて施術させて頂きます。
    また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

• ゆなゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:29.0

1回で顔の輪郭少しシャープになったので効果がこれから期待できそうです。定着するまで頑張って通ってみます。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてよかったです。スタッフの方も、丁寧でとてもよかったです。

ゆなゆな様
    この度は当店を見つけて頂き、また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます^^
    1回でフェイスラインの変化を感じて頂けたとのこととても嬉しく拝読致しました。

これからどんどん効果も高くなり、持続力もついて来ると思います。
    ゆなゆな様が益々お綺麗になって頂けるのを楽しみに私たちも精一杯施術させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ルディア 堀江店(ledia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー