3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】

ビヨウバリ ルディア ホリエテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-15-9南堀江コレット5F
  • 大阪メトロ「四ツ橋駅」徒歩5分「心斎橋駅」徒歩10分「なんば駅」7分
  • しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:21:23.0

スタッフの方もすごく良い方で、居心地が良かったです。
    また鍼もしっかり効いているなという実感があったため今後の変化が楽しみです!

【人気NO1】輪郭矯正メソッド◇お顔と頭皮の美容鍼4回チケット¥46000→¥27500

し様
    この度はlediaを見つけていただいたこと、ご来店頂いた事、そして素敵な口コミを頂きましたことありがとうございます^^
    一度でも効いているご実感を頂けたとのこと大変嬉しく拝読致しました。
    コースで集中的にご来店頂ける事で更に高い効果と、定着、持続力が出てくると思います。
    私どもも、し様が益々美しくなられるのを楽しみに、しっかりと施術させて頂きます。
    今後とも象ぞよろしくおねが言い足します^^

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:30:21.0

肌の乾燥やつっぱり感が気になるようになってきたところで、むくみなども取れたらなと思い美容鍼を受けに行きました。
    堀江あたりで働いている友人の紹介でこちらに行くことに。

もともと少し痛みがあるとは聞いていましたが、チクッとする程度で、鍼をしていただいた人によるとチクチクが癖になって続けて受けに来る人もいるほどだとか。

お店に入ってから、室温など色々と気遣いしていただける方だったので、安心して受けられました。

終わってみると顔が軽くなったような感覚と、フェイスラインのスッキリ感に驚きます!
    鏡で見ても、自分の手で触ってもすぐにわかりました!

堀江や心斎橋あたりで美容鍼に興味がある人は、一回受けてみるべきです!

輪郭矯正メソッド◇お顔と頭皮の美容鍼 1回券 60分¥11500

こうへい様
    この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    肌の乾燥やつっぱり感など肌質改善にも美容鍼はとっても効果的です。
    お顔の軽さやフェイスラインのスッキリ感などの効果もご実感頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    本日は素敵なクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

• おくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:11:05.0

凝りがとれてスゴクスッキリしました。
    通って行きたいと思います。

おくさん様

この度はlediaにご来店くださいましてありがとうございます。
    また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます^^

今回は集中してお受けいただく4回コースを選んでいただきましたので1回目の効果からまた更に4回目にはしっかり変化を感じて頂けるようにしっかりと施術させて頂きますので楽しみになさってください♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:21:23.0

初めての美容鍼でしたが、痛みもそれほどなく施術中もリラックスできました。施術後は顔と首がスッキリしたように思います。定期的に続けたいと思います。

りょうこ様
    この度はlediaを見つけて頂きありがとうございます♪
    また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スッキリ感のご実感となによりリラックスして受けていただいたとのこととても嬉しく拝読致しました。
    美容鍼の効果はリラックスして受けていただくほど高く現れますので、これからも効果はもちろんつかの間の時間ですが、日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けるよう努めます♪
    次回もお逢いできますこと楽しみにお待ちしております。

• mominiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:52.0

ガッチガチの顔と頭皮をほぐして頂きました。とろけました。施術中毎度爆睡でもったいない気持ちです。自宅でもしっかりほぐすようにしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】からの返信コメント

momini様 素敵なご感想ありがとうございます!
    ルディアの美容鍼では80本しっかりお顔と頭皮に鍼をするので
    とろけるように凝り感が消えていきます(^^)
    いつもリラックスして頂けてますこと大変嬉しく思います!
    これからもmomini様の美容とお身体の健康をサポートさせて頂きます。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:25:25.0

いつも、ありがとうございます!
    安心してお任せしてるので、すごい寝てしまい申し訳ないくらいです…
    身体もスッキリしてます。
    また、来月もよろしくお願いします。

輪郭矯正メソッド◇顔と頭皮とお身体のオーダーメイド美容鍼1回券90分¥15700

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】からの返信コメント

はな様 素敵なご感想ありがとうございます。
    鍼には睡眠の質向上効果があるため、施術中からしっかりリラックスして頂けます。
    国家資格保持者が施術致していますので、これからも安心してお身体をお任せ下さいませ(^^)
    これからもはな様の美容と健康をサポートいたします。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:26:57.0

久しぶりの鍼でしたが
    全然痛くないので安心して受けられました!!
    眠たくなるぐらいリラックスできますし
    施術してくださるスタッフの方も優しくてとても癒されます。
    最後に出してくださるハーブティも美味しいです。

ゆっち様
    この度はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました^^
    お痛みも問題無くリラックスして受けていただけてとても嬉しいです!
    今とても良いペースでメンテナンスをして頂いているので
    どんどん状態も良くなられていますね^^
    ゆっち様の美容と健康をしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:46:29.0

顔のたるみが気になって行かせて頂きました。顔も引き締まって少し小さくなった気がします!ありがとうございました!!

りな様
    お顔の引き締まりもご実感頂けて嬉しいです(^^)
    美容鍼は定期的に続ける事で今あるお悩みだけでなく今後の予防にも繋がります(^^)
    今後もりな様の美容と健康のサポートにルディアがお役立ち出来ればと思います!
    この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:12:20.0

終わったあと、鏡の見るのがすごく楽しみです!
    フェイスラインも、シュッとなって目もぱっちり!
    本当にいつも気持ちよくて寝てしまってます。
    次の日の肌もモチモチ、ふわふわです!
    雰囲気もすごくいいですし、スタッフさんもすごく優しくて通うのが本当に楽しいです(^^)

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    この度は素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです♪
    ひろ様はいつも鍼の効果をしっかりと感じて下さっていると教えて下さるので私たちの張り合いにもなっております。今後ともひろ様のキレイをずっとサポートさせて下さい^^
    どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:03:25.0

初めての来店でしたが、1回目でかなり効果がありました。
    電気なしなのでどんな感じなのかと思っていましたが、こんなにも効果出るとは思っていませんでした。
    もっと早くからしておけばよかったと思うくらいでした、これから通います!ありがとうございました!

マル様
    この度はご来店並びに口コミを頂きましてありがとうございます^^
    lediaの美容鍼の効果をしっかり感じてくださったとのこと、とても嬉しく拝読致しました^^

マル様に見つけて頂いたご縁を大切に、これからもしっかりとマル様の美容をサポートさせて頂きます^^
    どうぞ末永くよろしくお願い致します。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:10:40.0

こちらのサロンには、10年以上お世話になっております。
    月に一回~コンディションに合わせて3,4回通うことを続けています。
    20代後半で通い始めた頃は「とにかくほうれい線が悩み」でしたが、施術直後から顔が引き上がりほうれい線が薄くなります。定期的なケアを継続することで「ほうれい線に悩んでいたっけ?!」と思えるまでになりました。
    40歳を目前にした今は、食いしばりが酷いこともあり、睡眠不足や仕事での疲労がたまると口元横のたるみなどが出るのですが、昨日の施術後には気にならないレベルに!

10年通っても、毎回その即効性に感動します。
    鍼灸師の先生の技術も高く、とても丁寧にその日の不調に合わせてた施術をしていただけるので、安心して通えます。
    また、個人的にサロンの清潔度が継続して通えるかどうかの大きなポイントなのですが、いつも心地の良い空間でこちらのお店はその点も安心です。
    これからも末永くお世話になりたいと思います。

H様
    いつもご利用いただき、またこのたびは口コミをいただきましてありがとうございます♪
    H様には本当に長くお世話になりまして、いつもその美意識の高さに私たちも刺激をいただいており、お目にかかれるのがとても楽しみです。
    10年前にほうれい線に悩んでご来店くださったとのこと、今のH様に会った方、きっと誰も想像もできないと思います^^
    いつも頑張っていらっしゃるH様の美容と健康はお任せください!!!
    美容もコンディションもベストでお仕事にプライベートに活躍されるお手伝いをこれからもしっかりとさせていただけるよう頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:28:47.0

他店で何度か美容鍼をしたことありますが、こちらのお店のほうが1度で小顔になりました。鍼の後のマッサージも本当に気持ちが良くて癒されました。今後もぜひ宜しくお願い致します。

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】からの返信コメント

mico様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    しっかりルディアの美容鍼の効果を感じてくださり大変嬉しく思います。
    ルディア完全オリジナルの輪郭矯正では即効性があり、しっかりご実感頂けたかと思われます。
    これからもmico様の美容と健康をルディア一同サポートさせて頂きます。
    末永くよろしくお願い致します★

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 13:58:03.0

集中コース中なので、お顔や肌の調子はバッチリです。
    でも、毎日溜まる目の疲れはハイペースでもしっかり溜まっているようで、毎回スッキリ!クリアな視界が気持ちいい。
    そして鍼をした日はなぜかすごく深く眠れるので、次の日職場で「美容鍼いった?」と言われます。
    余りにも気に入りすぎて、友達や職場でもオススメするので、私の周りではlediaさんブームが起こってます。

A様
    1ヶ月4回の集中コースでご来店頂きありがとうございます!
    日頃の疲れは早いうちにケアしておくことで、毎日スッキリした状態でお過ごし頂けます^^
    ご友人や職場の方にまでおススメして頂きすごく嬉しいです!
    今後もしっかりA様の美容と健康のサポートをさせて頂きます!

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 09:12:29.0

オリジナルの輪郭矯正鍼の効果が衝撃的でした!!!
    気になっていたエラが驚くほどスッキリして
    友達や家族からも痩せた?と聞かれるほど効果がでました!!本当に本当に大満足の効果でした^ ^
    鍼した翌朝に洗顔した時に肌がフワフワして柔らかく、化粧水の入りが全然違いました!肌質が変わりました!!
    定期的に続けたいと思える美容鍼サロンに出会えました!
    本当にありがとうございました!!!
    これからもよろしくお願い致します!

あさり様
    この度はlediaをお選び頂き、またクチコミを頂きましてありがとうございます。
    『輪郭矯正鍼』は本当にエラ、リフトアップ、小顔効果は抜群だと自負しています^^
    しっかりとその効果をご実感頂けたとのこと、私どももとても嬉しくコメントを拝読致しました♪

お友達やご家族にも変化を感じて頂けたとのこと、美容モチベーションが益々UP致しますね。
    お肌の変化などもしっかりご観察頂き、そんな美意識の高いあさり様に「続けたいサロン」としてご評価頂いた事誇りに思います。

あさり様のキレイ作りにしっかりと併走させて頂きます。
    どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します。

• みゅうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:39:50.0

気になる首のこりやお顔のむくみが施術後すぐに効果が出て個人的にはとても相性がいいです。お灸の香りで更に癒されいつも爆睡モードに入ります。声掛けもしっかりしていただけるので安心して施術を受けられます!

みゅうママ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    現在コースで集中的に美容鍼を受けていただけるお時間をとっていただきありがとうございます。
    やはりハイペースで受けて頂くと、毎回お会いする度に「キレイ度」がどんどん磨かれていらっしゃり、お目にかかれるのを毎回楽しみにお待ちしております。
    みゅうママ様には美容鍼、おっしゃるとおりとても合っていらっしゃると思います♪
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます^^

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:37:36.0

初めて受けた時、最初に打ってもらう鍼の引き上がりに驚きました!いつもフェイスラインがスッキリして、目がすごく開きやすくなります。
    肌もだんだん調子が良くなってきました。即効性と続けていくうちにも効果を感じられます。
    これからも通い続けたいと思います!

れいちぇる様
    美容鍼の即効性!感じて下さって嬉しいです。
    おっしゃるように、お肌は続けるごとにどんどん綺麗になっていきます^^
    同時に、肌トラブルが起こりにくくなったり、シミができにくくトラブルに強い綺麗なお肌に変わっていきます。

美容鍼は即効性も大きな魅力ですが、続ける事でどんどんキレイになり将来のトラブルを未然に防ぐことできます。
    その結果、老化や悩みも防ぐことができる美容法ですので是非今後とも続けていただきいつまでも美しいレイチェルさまでいらしてください。

クチコミも頂きありがとうございます、一層の励みになります。

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:22:19.0

食いしばりと浮腫が気になり初めて美容鍼を受けてみました。とても綺麗で落ち着きのある空間でリラックスして受けることができました!対応していただいた方も丁寧に説明していただきお顔の悩みをしっかり聞いてくれました!鍼も想像してたよりも全然痛みは無く終わったあともかなりすっきりして顔の浮腫みが一気に取れました!とても良かったので定期的に通おうと思います!おすすめです♪

【速報!】本日限定!キャンセル枠 1,000円OFF!!※口コミ限定※

よっぴー様

初めての美容鍼にルディアをご利用頂きありがとうございました^ ^

美容鍼の効果もご実感頂けてとても嬉しいです!
    食いしばりによるお顔のコリは輪郭矯正鍼がとってもオススメです♪
    よっぴー様の美容と健康をしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は素敵なクチコミを頂きましてありがとうございました!

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:03.0

輪郭矯正鍼の効果が凄かったです!気になっていたフエィスラインがスッキリしました!
    鍼を刺して置いてる時間もポカポカして凄く気持ちよく、寝てしまっていました。今後の為にもしっかり続けていきたいです。

【速報!】本日10/28限定!キャンセル枠 1000円OFF!!※口コミ限定※

てら様

この度はご来店ありがとうございました。lediaオリジナル『輪郭矯正鍼』の効果をしっかりとご実感頂けたとのこととても嬉しいです。
    他店でも美容鍼を経験されていらっしゃるとのことだったので緊張もなく美容鍼もよりリラックスして受けて頂くことができたのでしょうか、鍼は元々リラックス効果を得られる施術です。
    そしてリラックスして受けて頂いた方が効果がしっかりと引き出せる施術でもあります。

お眠りいただけるほどリラックスして受けて頂いたことも更に効果を実感頂ける要因の1つでもあったとおもいます。これからも美容効果はもちろん、癒やしも両方を提供できますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お肌などの変化は翌日以降感じて頂けると思いますので是非こちらの変化もご観察いただき、次回また感想をおきかせくださいませ。

この度はご来店と嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます。

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:38:58.0

もう10年ずっと通っています。
    お得なコースは、初回だけでなくいつからでも使えるので普段は3週間に1度のペースで受けていますが、老化や美容の悩みを強く感じた時は4回コースで集中ケアをすることで乗り切れます。
    何回でも使えるのはリピーターにとっても優しいシステムだと思います。
    ルディアの美容鍼鍼があれば年齢を重ねるのが怖くない、これからもよろしくお願いします!

A様
    長年ルディアをご利用頂きましてありがとうございます。
    「ルディアの美容鍼があれば年齢を重ねるのが怖くない」
    と言って頂きとても嬉しく思います!
    今後もA様の美容と健康のサポートをしっかりさせて頂きますので
    どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します。
    素敵なクチコミを頂きましてありがとうございます。

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:11:24.0

何回か通って行くうちにだんだんフェイスラインがスッキリして、お肌の調子も良くなってます!
    スタッフの方々のお人柄がとても良く、これからも通いたいと思えるお店です!
    心身共に癒されてます!

りーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、この度はクチコミを頂きましてありがとうございます。

私どももいつも、りーちゃん様の可愛さにお目にかかれることがとても楽しみです。
    フェイスラインもお肌も1つの施術でキレイが目指せるのは美容鍼の特徴で私もとても大好きな点です。

お若い今のご年齢から美容鍼を習慣にして頂くことで、ずっと今の素敵なりーちゃん様でいて頂けるように精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ルディア 堀江店(ledia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー