2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 新潟県長岡市城岡1-7-28
  • 北長岡駅から徒歩3分/最寄りIC 長岡北IC
    4.3

ぶっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:21:13.0

施術前に以前から足の痛みがあるので、どのようなプランがいいのか相談して、強圧かっさヘッドスパとルーレットでゲットした岩盤浴、足のマッサージに変更してもらいました。午前中ってことで施術中は2度3度寝落ちするほど、温かくて気持ちよかったです。足首周りが冷えてるってことで温めてもらってからのマッサージでしたけど、温まってからはだいぶいい感じになった気がします。なるべく冷やさないように自分でもケア出来るので、痛みが早く解消するように家でも足つぼ押したりとかやって行こうと思います。
    今日も楽しいひととき、ありがとうございました(^^)

SNSで話題★モーレツ覚醒!【強圧☆かっさヘッドスパ/首肩こり】80分¥13640→

ぶっちゃ様

この度もご来店いただき、そして温かい口コミも本当にありがとうございます!

施術前にしっかりとご相談いただけたことで、お身体に合ったプランをご提案できたこと、とても嬉しく思っております。

じんわりと温まりながら、眠りに落ちてくださったとのこと…そのお言葉に、心もほっと和みました。

冷えやすい足首まわりも、温めてからのケアで良い感じていただけて何よりです。

ご自宅でも足つぼケアを取り入れてくださるとのこと、素晴らしいですね(^-^)

日々の小さな積み重ねが、きっとお身体の変化につながっていくと思います。

これからも、癒しの時間をお届けできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    また次回も楽しみにしております。

権田

• まえたさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-11-25 06:50:58.0

心の籠もった丁寧な施術で、心身がリセットされましたね
    また、気持ち良過ぎて途中、寝落ちしてしましました
    まさに 3rd PLACE

さて、季節性インフルエンザ注意報も発令されてますので
    スタッフの皆様方のご健康を祈ります

2周年記念!頭・目の疲れを徹底ケア★かっさヘッドスパ・首肩100分¥15890→

• テコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:26:50.0

背中にしばらく跡が残りますが、流れたことが認識できます。とても一生懸命に施術と説明してくれたので、通います。

2周年記念★50%OFFデジタル疲労に◎強圧かっさヘッドスパ/首肩/目80分16390→

テコ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのかっさ施術でコリやハリが流れたことをご体感いただけて嬉しいです。
    背中の赤みについては、しっかりと血流がよくなっている証拠ですのでご安心ください(^^)
    温かいご感想をありがとうございました。。
    次回もお身体に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

樋口

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:14:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は2周年記念のクーポンを利用させてもらいました。
    かっさによるヘッドスパは受けたことはあるけど、アイケアと合わせると施術後の視界の明るさは2.5倍(当社比)
    気温もグッと下がってきたので次は岩盤浴も併せたいです

ユウ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    かっさヘッドスパは最近とても人気のあるオプションで、頭皮が柔らかくなることで目元までスッキリしていただけるのが魅力です。
    ユウ様がおっしゃるように、アイケアと組み合わせるとより軽さを感じてもらえるので、ご体感いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回はぜひ岩盤浴でゆっくり温まってくださいね。

樋口

• しーさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 17:39:03.0

今回は目の疲れが気になっていたので、アイケアコースを選びました。頭や眉などもみほぐして欲しいところを施術していただいたので、とても満足感がありました!
    施術の際に塗るクリームもミントのような爽快感があってスッキリしました。

スマホ・PC目の疲れ★無重力ヘッドスパ+首こり+肩こり+アイケア90分¥12040→

しーさー様

先日はご来店いただき、そして温かい口コミもありがとうございます。

目の疲れを感じていらした中で、アイケアコースをお選びいただき、頭や眉まわりまでしっかりほぐすことでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ミントのような爽快感のあるクリームで、施術後にスッキリとした感覚を味わっていただけたのも良かったです。

しーさー様、2周年記念イベントでのルーレットでアイトリートメントが当たり、おめでとうございます(^-^)

アイケアの施術の中にもありました、アイトリートメント(目の温冷浴)是非次回ご利用くださいませ♪

次回も、心身ともにリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術いたします。

権田

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:51:22.0

肩こりと眼精疲労が酷かったですが、施術後軽くなりました。
    また、伺いたいと思います。

即効アイケア30分★眼精疲労に驚きの爽快感◎視界が一気に明るく軽く!

マミー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩こりや眼精疲労が軽くなられたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    お身体の変化を感じていただけることが、私たちの何よりの励みです。

次回もさらに心地よい癒しをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

また肩の辛さがありましたら、かっさ施術もおすすめです。
    温かいかっさで、よりお身体も解れやすくなります♪

お会いできる日を心より楽しみにしております。

権田

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:33:55.0

強圧かっさヘッドスパ、本当に目の開き方が体感として変わってびっくりしました。オススメです。

2周年記念!頭・目の疲れを徹底ケア★かっさヘッドスパ・首肩110分¥15890→

ぴよ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

強圧かっさヘッドスパの効果を体感していただけて、とても嬉しいです。
    目の開き方の変化に驚かれたとのこと、かっさの巡りの力がしっかり届いた証ですね♪

お疲れが溜まりやすい目元や頭皮を丁寧にほぐすことで、視界が明るくなったり、表情まで軽やかになる方も多くいらっしゃいます。

これからも心を込めて施術させていただきます。

2周年記念の券も是非ご利用くださいませ(^-^)

権田

• にくネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:43:33.0

スタッフが優しく相談しやすい、カウンセリングがしっかりしていて良かった。

脳疲労に深い休息を★ロングヘッドスパ/首肩こり/眼精疲労80分¥12100→

にくネーム様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当店の接客にご満足いただけて大変嬉しい限りです。
    ぜひまたお疲れを癒しにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-11 22:34:46.0

2周年記念クーポンの案内があり、お得に色々なメニューが含まれているようでチョイス。
    印象的だったメニューは初体験のアイケア。
    施術部位は目の周りだけでなく頭、顔、首まで含まれていて、元々ロングコースだったこともありますが、施術受けた感が高かったです。
    他のメニューとの相乗効果かもしれませんが、首を後ろに反らせたときの詰まった感じが解消され、スッキリとよく反るようなりました。

アイケアは正直あまり関心がありませんでしたが、受けてみて良さがわかりました。
    元々メニューが豊富なので、一通りのメニューを試してみると意外なところで自分に合うメニューが見つかるかも!?

ゆきあられ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

2周年記念クーポンをご活用いただき、初めてのアイケアもご体験くださったとのこと、その変化をしっかり感じていただけたことが、何より嬉しく思います。

目元だけでなく、頭・顔・首までを丁寧にほぐすことで、首の可動域が広がり、スッキリとした感覚を得られたとのお声は、施術者としても大きな励みです。

当店の豊富なメニューは、季節やお疲れ具合に合わせて選んでいただけるよう工夫しております。

2周年記念ルーレットでアイトリートメントが当たり、おめでとうございます(^-^)
    次回からご利用いただけますので、また目元がスッキリできると思います♪

これからも、思いがけない、ぴったりメニューが見つかるよう、心を込めてご案内させていただきますね。

権田

• ないさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 18:05:32.0

いつも丁寧な接客で大満足です!身体だけでなく心の疲労もなくなっていっています。ありがとうございました。

自律神経を整える★【岩盤浴/ロングヘッドスパ/首こり/肩こり】100分¥13750→

ない様
    そして、心温まるご感想もありがとうございます♪

施術を通して、心身ともに軽やかになっていただけているとのこと、何よりの喜びです。

2周年記念のルーレットで岩盤浴が当たりましたね!
    おめでとうございます(^-^)
    次回はお背中メニューがおススメです。

ない様、肩甲骨の下の方が少し張りがありますので、岩盤浴に入られてから解すとより身体も楽になります。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-08 18:09:39.0

ヘッドのカッサ初体験でした。
    どのくらいの力加減で施術してもらえば……?だったのですが、痛気持ちいいくらいと言われたので加減していただき、最適にしてもらいました。
    今回バッファタイムで初めて寝落ちしてしまいました。
    刺激からの解放で寝落ちしやすくなるようです。
    サウナ後の外気浴と似ているのかな。
    次回はもう少し強めをリクエストしようと思いますが、限度もあるでしょうから相談させてください。

ゆきあられ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    かっさヘッドスパは、痛気持ちいい感覚から解放された瞬間に交感神経から副交感神経へと切り替わり、寝落ちするほど深いリラックス状態へ導く大人気のオプションです。ご体験いただきありがとうございました。
    自律神経の乱れにも効果的なため、お疲れが溜まっている時や頭が重だるい日にぜひまた取り入れてみてください(^^)

樋口

• かずひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:35:35.0

施術について。
    自称首肩の重症者です。他のほぐし店によく通っていますが、一時的に気持ちよくなることはあれど、次の日には、早ければその日の夜には元通りということが多々。
    一縷の望みをかけてこちらにお邪魔しましたが、少なくとも首に関しては非常に楽になりました。肩もだいぶほぐされており、相対的に今回触れられていない背中より下が逆に不快でたまらなくなってしまったほどでした。

お店の雰囲気や演出について。
    たまたま前の方が出て行ったところなのかもしれませんが、10分前にも関わらず入口でお出迎えをして頂いたり、ウェルカムメッセージカードのような細かい気配り、落ち着いたトーンの話し方など、セラピストさん自身が看板通りの癒しを体現されているように思いました。
    もちろんウリの130°の体制は心地よく。
    自宅で再現できないかと考えたくらいです。

即効性を感じられたので次回の予約もしてみましたが、そこまでに首肩がどれだけキープできるか、あるいは受けたいなと考えている背中の施術がどのようなものか、楽しみにしています。またよろしくお願いします。

かずひろ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    首肩の凝りが強く感じられましたが、施術後に楽さやほぐれを感じていただけてとても嬉しく思います。首や肩はどうしても凝りが戻りやすい部分ですが、少しずつケアを重ねていくことで、楽な状態が長く続くようになっていきます。
    次回もしっかりお身体に合わせて、丁寧にほぐしていきますね。
    また、お店の雰囲気や演出、130°の体勢についても優しいお言葉をくださりありがとうございます。次回もリラックスして施術が受けられる空間をご用意してお待ちしております。
    おすすめさせていただいた背中のコースは背面の軽さをより実感いただける人気のコースとなっております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

樋口

• ぶっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:14:00.0

今日で6回目の訪問です。
    今週も強圧かっさヘッドスパを施術してもらいました。
    昼過ぎに来たのであまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。それとまた小さい顔をさらに小顔にしてもらってありがとうございます(^^)
    次からは足の痛みが続いてるんで足のメニューも取り入れて行きたいと思いますんでよろしくお願いします。

ぶっちゃ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪

強圧かっさヘッドスパで深い癒しの時間をお過ごしいただけて、私もとても嬉しく思います。
    お顔の変化にも気づいていただけて何より嬉しい気持ちになります(^-^)

次回からは足のお疲れにも寄り添えるよう、しっかりとご提案させていただきますね。

ぶっちゃ様の足の痛みが少しずつ改善していくようケア致します!

ラジソックスも購入して頂き感謝です♪

また次回もお会いできること、心楽しみにしております。

権田

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 08:27:53.0

今回は初めて足のリンパマッサージをしていただきました!
    マッサージしていただくとやはりリンパが詰まってるのだなと実感しました。足のツボもマッサージしていただき本当に良かったです!
    日頃からのマッサージもなるべく取り入れていきたいです!

頭~足ツボ末端同時ケア★【ヘッドスパ/アイケア/首肩こり/足】120分¥17540→

あんちゃん様

先日も当店に、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めての足のメニューで、ご体感いただけて本当に嬉しく思います。

滞りを感じられたとのこと、日々頑張っていらっしゃるお身体が、しっかりとサインを出していたのかもしれませんね。

足のツボへのアプローチも「良かった」とのお言葉、とても励みになります。
    日常の中に少しずつマッサージを取り入れていただくことで、巡りが整い、軽やかさもきっと増していきます(^-^)

また足の、お疲れを感じた際にはぜひリフレクソロジーで癒しのひとときをお手伝いさせてください。

あんちゃん様、2周年記念イベントでオプションメニュー岩盤浴がプレゼントで当たり、おめでとうございます!
    次回は岩盤浴とお背中の強圧メニューもおススメです♪
    寒くなってきましたので、背中もよりガチガチになりやすい季節です。

ご予約も入れて頂き感謝です。
    次回も心を込めて施術させていただきます(*^-^*)

権田

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:03:22.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧で雰囲気もよくて効果もすごく実感できて、とても満足です!
    頭を触ったら分かりますが、張りが取れて小さくなっていたし、リフトアップもしていました!
    首の可動域もひろがりました!
    また伺います!

pon様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    頭皮のゆるみやフェイスラインのリフトアップ、首の可動域の変化など、初めての施術で効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    頭皮がゆるむと頭がスッと軽くなりますよね(^^)
    また、施術前のご説明やサロンの雰囲気についてもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術に努めてまいります。
    温かいご感想をありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

樋口

• ぽんぽんうさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 19:01:49.0

初めてのカッサによる施術の気持ち良さに感動しとても癒やされました。重く辛かった首肩のコリもほぐれ軽くなりました。次回はヘッドと背中のカッサをお願いしたいと思います。

ぽんぽんうさこ様

このたびはご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    初めてのかっさ施術で癒しを感じていただけたこと、そして首肩のコリが軽くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。
    次回はヘッドと背中のかっさを心を込めて施術させていただきます。
    季節とともにお疲れも変化してまいりますので、その時々に合わせたケアをご提案できればと思っております。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

岩野

• あっきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:16:46.0

今回で3回目の来店になります。
    誕生日特典を利用して、少し特別なコースを体験しました。
    岩盤浴で全身が温まり、心身ともにリラックスできました。
    施術後は体が軽くなり、また仕事も頑張れそうです。
    2時間を超える施術、大変ありがとうございました。

お誕生日月birthdayクーポン

あっきぃ様

この度は、お誕生月という特別な時にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、3度目のご来店…またお会いできたことが本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

岩盤浴でじんわりと温まり、心も身体もほぐれていく時間が、
    お客様にとって癒しのひとときとなり、とても良かったです♪

施術後の軽やかなお身体で「また仕事も頑張れそう」と感じていただけたことが、何よりの喜びです(^-^)

これからも、お客様の大切な節目や日常に、そっと寄り添える存在でありたいと思っております。

次回も心を込めてお迎えいたします。

権田

• うまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:20:01.0

リピーターです。
    強圧ヘッドはカッサで頭皮をマッサージしてもらうのですが、気持ちよくて、いつも後半は寝落ちしてしまいます。
    施術後のリフトアップ効果もありがたい。
    また、自分へのご褒美に伺います。

男性おすすめ★【ヘッドスパ/首/ガチガチ背中・肩甲骨ほぐし】70分¥11440→

うまちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

強圧ヘッドのかっさマッサージ、心地よくお過ごしいただけて何よりです♪
    施術中にふっと眠りに落ちるほどリラックスしていただけるのは、とっても嬉しい瞬間です。

リフトアップの効果も実感いただけたとのこと、大変励みになります(^-^)

またご自身へのご褒美としてお選びいただけるよう、これからも技術と癒しの空間づくりに努めてまいります。

権田

• ちゃとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 12:48:30.0

初めて伺いました。カッサの施術も初でした。
    説明も丁寧で、カッサ施術で皮膚に赤みがでるのも
    確認しながら施術しても頂きました。
    終わったあと、身体が、スッキリします。
    翌日の揉み返しもなく。大変良いです。
    施術前にいだだいた、紅茶?名前聞いたけど
    忘れましたが、美味しかった、です。
    施術後も、プラチナ水を頂きました。

人気No.1迷ったらこれ!40%OFF★ヘッドスパ/首肩/眼精疲労/小顔70分¥12540→

ちゃとら様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    始めてのかっさを安心してお受けいただけたようで何よりです。
    施術後スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    翌日の揉み返しもなく、心地よく過ごしていただけたようで、ホッといたしました(^^)
    施術前の季節に合わせたドリンクも、気に入っていただけて嬉しいです。
    施術後のプラチナ水も、からだにやさしく染み渡るような感覚を感じて頂けていたら幸いです。
    温かいご感想をありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

樋口

• ぶっちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:39:57.0

首肩、背中の懲りもだいぶ落ち着いてきたので2週間振りに来店しました。今日はリピーター限定クーポンのかっさフェイシャル&強圧かっさヘッドスパを体験したくてこのコースにしてみましたけど、心地よい気持ちよさは相変わらずでしたけど、びっくりしたのが顔のラインが引き締まって小顔になったのには衝撃でした。多少二重あごになってたのが見事になくなって2度びっくりって感じでした(^^)
    あっという間の約2時間でしたが、いつも丁寧に施術してもらって感謝してます(__)次回もまたよろしくお願いします。

ぶっちゃ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりの施術をゆったりとお過ごしいただけて嬉しく思います。

かっさフェイシャル&強圧かっさヘッドスパのコース、心地よさはもちろん、お顔のラインの変化まで実感していただけたとのこと――まさに“二度びっくり”のお言葉に、とても嬉しい気持ちになりました♪

お顔まわりは繊細な分、かっさの巡り効果が現れやすく、施術後のすっきり感は格別です!

お時間があっという間だったとのお言葉、そしていつも丁寧に…とのご感想まで、本当にありがとうございます。

次回もぶっちゃ様にとって、心身ともにほぐれるひとときとなりますよう、心を込めてお迎えいたします。
    権田

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:18:53.0

雰囲気も施術も大満足でした。
    また宜しくお願いします。

目の疲れをリセット★眼精疲労ケア!ヘッドスパ/首肩こり/90分¥13640→

こう様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    温かいご感想をありがとうございました。
    ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店ください。お待ちしております。

樋口

• ようさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-18 21:02:23.0

首と背中の張りが強く急遽仕事終わりにお邪魔しました。岩盤浴でリラックスでき、施術後も首の凝りが取れスムーズに動きました。ただ残念ながら一晩寝たら元通りになってしまいましたが(笑)またよろしくお願いします。

ガチガチ背中に★【頭/首肩こり/肩甲骨~背中/目の岩盤浴】100分¥14190→

よう様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    岩盤浴と施術でリラックスしていただけたようで何よりです。
    岩盤浴は体の芯から温まるので、これからの季節にもとてもおすすめです(^^)
    コリはお疲れが強いとどうしても戻りやすいですが、少しずつ楽な状態が続くようお手伝いできたらと思います。
    お仕事終わりにお立ち寄りいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-16 20:39:04.0

お店の立地やたたずまいが気に入っています。
    お店の前の道路に入り、お店が見えてくるとほっとします。
    住宅街の一角にそっとたたずんでいる感じが◯
    旅館をリノベーションしているようですが、キレイでクラシカル感を感じられ◯
    施術ルームは日常を感じさせないリラックス異空間で◯
    お出迎えやお見送りまでしていただき◯

施術以外の要素も◎です。

ゆきあられ様

いつもご来店くださり、素敵なご感想をありがとうございます。
    お店の雰囲気や佇まいにまで目を向けていただき、とても嬉しく思います。
    お忙しい日常の中でほっとできる時間を当店でお過ごしいただけていること、本当に嬉しいです(^^)
    これからも非日常の癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。

樋口

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 20:25:51.0

本日はアイケアとフェイスラインをプレゼントでしていただきました!
    通うほどお得になることもあるのでぜひおすすめです!
    普段目が疲れやすいのでやはり日頃のアイケアも重要だなと思いました。

あんちゃん様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

リピート様には、ご来店回数に応じてプレゼントがつきますので、とても嬉しく思いますね。

日々の疲れが溜まりやすい目元こそ、こまめなケアが大切ですよね。
    デジタルの時代にはアイケアがとても大事です(^-^)

また、「通うほどお得になる」とのご紹介もありがとうございます♪
    次回もしっかりケア致しますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

権田

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:02:05.0

およそ1か月ぶりに前回に引き続き強圧ヘッドスパで半分寝落ちしていました。

おかげで夜はぐっすり眠れそうです!

ユウ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    強圧かっさヘッドスパは痛気持ちいい感覚がクセになりますよね(^^)
    今回もリラックスしていただけたようでなによりです。
    ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店ください。
    お待ちしております。

樋口

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 22:30:09.0

秋になって自分でも知らないうちに冷えていた体が温まってすごく気持ちよかったです。誕生日クーポンでとってもお得に施術してもらえてラッキー☆でした

お誕生日月birthdayクーポン

さくさく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

知らず知らずのうちに冷えていたお身体が、岩盤マットでじんわりと温まって頂きよかったです♪

お誕生日クーポンもご活用いただけて、ささやかながら特別なひとときのお手伝いができましたこと、光栄です。
    これからますます冷え込む季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。

権田

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 19:57:03.0

とても感じの良いスタッフさんで丁寧に対応していただきました。翌日、怠さとカッサ後の赤みははありましたが、
    2.3日で消えました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

あゆ様

このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    かっさ後の赤みやだるさは、老廃物の排出が進んでいるサインでもあります。
    数日後にはスッキリ感が増してくる方が多いので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。
    次回はお疲れ具合に合わせて、さらにリラックスいただけるよう施術をさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岩野

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 20:42:48.0

初めて利用しました。かっさは初めてでしたが、施術を受けて肩や首がだいぶ楽になりました。また、おねがいしたいです。

ひな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    かっさ施術でひな様の日々のお疲れを和らげることができ、大変嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    樋口

• Kazmintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:23:18.0

以前通っていた美容室で、しっかりもみほぐしのマッサージやかっさを使用したヘッドスパを受けており、ちょっとしたハンドマッサージだけでは物足りなく感じていました。
    ドライヘッドスパで検索し、初めにヒットしたこちらのお店を見つけました。
    ヘッドスパはしっかりもみほぐしていただき、もちろん寝ました(笑)
    首と肩はかっさでごりごりと。そうそう!これこれ!
    フェイスラインをかっさで流していただき、目がよく開くようになりました。
    コース的に、ヘッドスパがかっさではなくて残念でした(私の確認不足です)ので、次こそはかっさのコースを受けてみたいと思います。
    また近いうちに伺いたいです。

Kazmint様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    しっかりとしたもみほぐしやかっさの心地よさを感じていただけたようで何よりです。
    今回はヘッドスパがかっさのコースでなく少し残念なお気持ちにさせてしまいましたが、次回はぜひかっさヘッドスパ付きのコースをご体験くださいませ。
    首・肩・お顔まわりまでスッキリと流れる感覚をさらに実感していただけると思います。
    Kazmint様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

岩野

• まえたさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-10-06 07:00:28.0

ヘッド強圧カッサが気持ちよく、寝落ちしてしましました
    自宅→FIRST PLACE
    職場→SECOND PLACE
    とすると
    貴店→THAAD PLACE
    ですね
    施術で完全に思考停止し、心身がリセットされました
    施術後のお水も美味しく、まさにオアシスです

季節の変わり目ですが
    セラピストの皆様におかれましては
    健康にご留意下さい

スマホ・PC目の疲れ★無重力ヘッドスパ/首こり/肩こり/アイケア/90分¥12040→

まえた様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    「THAAD PLACE」とまでおっしゃっていただける事、大変光栄です♪
    ヘッド強圧かっさで、おくつろぎいただけたとのこと、そして施術後のお水までお楽しみいただけたことが何より嬉しいです。

お店はプラチナ水を当店ではご用意しております(^ ^)
    抗酸化作用のあるお水なので、お身体のサビを綺麗にしてくれるお水です。

まえた様も、季節の変わり目ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

権田

130°の癒し 長岡北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー