3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクランドボヌール(Ecrin de bonheur)   >

Ecrin de bonheur

エクランドボヌール

• 愛知県名古屋市名東区富が丘191 プレシオール藤が丘101号室
  • 地下鉄東山線/リニモ/藤が丘駅から徒歩6分

ウィルミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:32:28.0

なんといっても店内が落ち着くsalonで日常とのオンオフの切り替えが出来る素敵な場所でした。定額制でも、100種類越えから選べる事に大満足でした。選べる楽しさとカウンセリングで私の中から憧れるデザインとイメージを引き出して頂き、完成した時は今まで味わったことがない満足さと優雅な気分にさせて頂きました。もう、他店にはいけません!大満足です。こんな素敵な店舗に出会えて本当に良かったです。丁寧な接客、リラックスできる雰囲気を心掛けて下さることにも感激でした。今まで何店舗も渡り続けていましたが、こちらの店舗ではオフのとき痛みもなく、かなり丁寧にしかも素早く施術もして頂きました。日頃のお手入れ方法などもアドバイスして頂き、本当に出会えて、来てみて良かったです。大切な友人にもおすすめ出来るお店でした。

オープン記念【当店おすすめNo.1】ビジューdesign定額 ¥8,500→¥7,500

Ecrin de bonheurからの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただけて本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    店内、施術共にお褒め頂きとても励みになります。
    今後も定額メニューに飽きないように増やしたりデザイン入れ替えたりするので楽しみにしていて下さい☆
    次回予約もしていただけてまたお会いできる日を
    楽しみにしてお待ちしております(o^^o)

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:54.0

初めてお伺いしました。
    以前通っていたサロンでは2週間程でネイルが浮いてきてしまっていたのですが、こちらのサロンは持ちが良くてびっくりしました!
    ネイルオイルの塗り方なども教えていただいて、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします♪

初回限定【simple×上品な仕上がり】オフィスdesign定額¥6,500→¥5,500

Ecrin de bonheurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(o^^o)
    ネイルの持ちよかったみたいで安心しました。
    キューティクルオイル毎日塗ってあげてくださいね(*´∀`)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ウィルミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:18.0

今回は、Instagramで拝見して気になっていたNightパラフィンパックが気になっていたのでハンドネイルと一緒に施術して頂きました!ネイルは毎回大満足しておりNightパラフィンを初めてお願いしましたが天井には素敵な照明とお星さま、心地のよい音楽、また何とも言えない高級な香りがサロンの中にほんのりと溢れて非常にリラックスさせて頂きました!リゾートにいるようで別世界でした!手も、ワントーン明るくなり乾燥肌でしたが、もちすべでしっとり…今後は、ネイルとセットでお願いしたいです。リフレッシュも出来て、モチベも上げて頂き感謝です。今までにないサロンの演出をされるので毎回楽しみで、毎回流石!と勉強になります。駅からも近くでサロンに行く道中も色んな素敵なお店があるのも魅力の一つなので、藤が丘から歩いてふらふらするのもおすすめです!

Ecrin de bonheurからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    ネイルとパラフィンパックご満足していただけて良かったです♪
    日常の疲れを極力パック中はリラックスしていただきたいと思っていたので
    非常にリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです)^o^(
    夜の時間帯のNightパラフィンパックはまた昼間にやるのとは違って目も休まりますし、パックとマッサージの血流促進効果で体がリラックスして心地良い睡眠に導いてくれるのでまたお仕事帰りなどにNightパラフィンパックお試しください(^^)

さっそく次回予約もしてくださりありがとうございました。
    ウィルミナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:45:32.0

今回も希望どおりのデザインになって良かったです。

Ecrin de bonheurからの返信コメント

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後ともご満足していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-13 22:19:36.0

いつもどんなデザインにしていただくか、楽しみに伺っています。サンプルがとにかく豊富で、毎回増えている気がしますし、これらを見てどんな風にしていただくかを悩みながら、いろいろアドバイスしてくださったり、教えてくださるのでそれも楽しみになっています。
    今回はミラーをお願いしましたが、シンプルながらに華があり気に入っています。
    友人にも前回、今回と褒めてもらい嬉しいです。
    駐車場がないことだけが残念です。

Ecrin de bonheurからの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    シンプルデザインでもワンポイントにミラーアートやると華やかになりますよね(^^)
    ご友人様にも褒めていただけて私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:14.0

職場が厳しいためシンプルなデザインを希望しとても綺麗にしていただいて大満足です。子供がいますがひっかかりなどなく丁寧に仕上げてくださりとても安心して過ごせます。

Ecrin de bonheurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    高評価ととっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大満足していただけて良かったです(o^^o)
    小さいお子様がいるとお伺いしていたので私生活でお子様に触れるとき不便がないように施術しました(^^)ひっかかることなく安心して過ごせていただけて、私もほっと安心しました♪

• ククイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 06:28:39.0

今回は夏までの期間の為にオフをお願いしました。
    とても丁寧に爪にも優しく安心な施術をして貰いました。
    またすぐにシーズン来ます。その時はいつもの素敵なネイルで楽しみたいです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(o^^o)
    安心な施術と言っていただけてとても嬉しいです。
    またククイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:15.0

毎回、素敵なデザインで、爪を見ると嬉しくなります。

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    爪を見ると嬉しくなるとお言葉とっても励みになります!!
    今後ともご満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 14:19:56.0

先日はありがとうございました
    楽しくお話をしていただきながらとてもリラックスした時間でした
    フラッシュネイル、とても気に入っています。

【定額2本アート】¥6,500

Ecrin de bonheurからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    いろんなお話しができて私も楽しかったです♪
    フラッシュネイル可愛いですよね!!
    室内での光と太陽の光に当てると輝きが変わるのでうっとりしちゃいますよね(*´ω`*)
    気に入っていただけて良かったです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ウィルミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:15:26.0

前回施術して頂いてから何かと忙しく5週間強あいてしまいましたが、全く浮きもせずストーンも取れず綺麗なままの状態で驚きました。まだまだいけそうな気がしましたが、いつも丁寧にヒアして下さり新しい自分を引き出して頂けるので楽しみに予約を取らせて頂き伺いました。やはり…今回も期待を超えたデザインをして頂きたいへん大満足です!行く先々で褒められますし、なんといっても自分自身のモチベが上がり激務な仕事中に、自分のネイルを見て乗り越えられたほどです。次回は、どうゆう風にして下さるのかなあ~と楽しみです。また、毎回伺うたびにサロンの中はいい香りがしてリラックスできますし、季節に合わせた装飾も目が奪われて勉強になります!毎回心が豊かになり、指先だけではなく、お客様様をリラックスさせて前向きな気持ちにさせて送り出して下さってるんだなと感じました。会社の健康診断があるので次回は、フット&ハンドをして頂きたいです。また綺麗になっちゃうわ~

【定額10本アート】¥9,800

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    爪は視界にはいることが多いのでネイルするとモチベーション上がりますよね♪ご満足していただけて良かったです(^^)サロン内の装飾も褒めていただきありがとうございます!
    ハンドは春ネイルを増やし、フットのサンプルはさらに60種類増やしたので次回も楽しみしていてください♪

またのご来店私も楽しみにしてお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-06 08:35:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しくあっという間のひと時でした。
    パラフィンパック、楽しかったです。

近隣のコインパーキングを利用した時の、駐車場サービスがあるとありがたいと思います。

次回も楽しみにしています。

オープン記念【simple×上品な仕上がり】オフィスdesign定額¥6,500→¥5,500

Ecrin de bonheurからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    いろんなお話ししながら施術させていただき私も楽しかったです♪
    パラフィンパックお昼時でもおすすめですが、夕方や夜暗くなった時間帯のパラフィンパックはスタープロジェクターの演出が分かりやすく、パックつけおき中は非日常空間でさらにリラックスしていただけるのでおすすめです★

次回のご予約もしていただきありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:22.0

デザイン仕上がり、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

Ecrin de bonheurからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)
    デザインネイル初めての挑戦!とおっしゃっていたので、ご満足していただけて良かったです♪
    また次回もゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:53:35.0

お店の空間が、すごくおしゃれで素敵です(^^)
    丁寧な接客をしてくださり、とても居心地も良いです。

ネイルのデザインも可愛いし、気に入りました。
    短い爪ですが、綺麗にしていただけて、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

Ecrin de bonheurからの返信コメント

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて良かったです(^O^)
    店内もお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もみーたん様にご満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にゃろめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:24:21.0

一つ一つの工程がとても丁寧でうれしかったです!

オープン記念★毎月デザイン変わるキャンペーンネイル ¥7,500→¥6,500

Ecrin de bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(o^^o)
    励みになります!!
    またにゃろめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:34:51.0

落ち着けるお部屋でとても丁寧な施術。
    仕上がりも大満足でした。
    次回も楽しみです。

Ecrin de bonheurからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^o^)
    ネイルの仕上がりご満足していただけて良かったです♪
    今後もいろは様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    次回予約もして頂きありがとうございました(^^)
    また来月お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております★

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:08:17.0

初めて当日利用させてもらいました!
    とても素敵に仕上げてもらい、満足です!!!
    お部屋なども素敵でいい空間で
    いい時間を過ごせました!!!

Ecrin de bonheurからの返信コメント

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    ネイルご満足していただけて良かったです(*´∀`)♪
    ひと様の大事なお時間、いい時間が過ごせたというお言葉が聞けて
    とても励みになります。
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:21:08.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛い仕上がりに大満足です!お店の雰囲気もとても素敵で、いい香りの空間に癒されました。他の可愛いネイルも気になっておりますので、また伺いたいです。それまでケア頑張っておきますね。

Ecrin de bonheurからの返信コメント

久しぶりのジェルネイルご満足していただけて良かったです(≧∀≦)
    サロン内もお褒めの言葉ありがとうございます!香りには特に拘っていたので嬉しいです♪ネイルサンプルも季節によって入れ替えたり、増やしたりしていますので気になるデザインがございましたら是非お試し下さいませ(^^)
    施術の際にご説明させていただいた内容でホームケア頑張って下さいね!!
    またよっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Natsukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:44.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    落ち着いた空間で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術の仕方について、丁寧に教えていただきました。
    また、デザインを選ぶ時には、選択肢をたくさん出してくださって、想像していたよりも可愛く仕上げていただきました。
    次回伺うのが楽しみです!

Ecrin de bonheurからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございます。
    サロン内はゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心掛けていたので
    Natuko様がリラックスして過ごすことができて良かったです♪
    初めてのネイルも気に入っていただたようで安心しました(^^)
    さっそく次回のご予約も入れていただきありがとうございます!!
    私も次回お会いするの楽しみにお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました(*^o^*)

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:22:46.0

とても丁寧な施術をありがとうございました♪
    クリスマス、年末年始にピッタリな可愛いネイルにしてもらえてとっても満足です(^^)
    次回も楽しみにしてます!

Ecrin de bonheurからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    クリスマスにも年末でも過ごせるデザイン気に入っていただけて
    良かったです♪
    私も次回さき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:06:49.0

色やデザインもたくさん悩む時間を下さってとてもお気に入りのデザインになりました。すぐ取れてしまうことが多かったのですが2週間たった今でも一切取れることもなくとても満足しています。

Ecrin de bonheurからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪
    ネイルの持ちが悪いとのことでしたので
    ケアやジェルの塗り方を取りにくいように施術させていただきましたが、その後持ち大丈夫だったか気になっていたので嬉しいご報告が聞けてよかったです!!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:40:27.0

先ず、とても夢のある店内の空間にうっとり…ソファがゆったりしていて、腰痛でしたのでリクライニングの気遣いをして頂きリラックスしていたらいつの間にか施術が終わっていた状態でした。カウンセリングの時点で話を良く聞いて下さり、チップ選びでは種類が豊富で宝石箱からカラーを選ぶのには、セレブになったようでテンションが上がってしまいました。施術はとても早くオフをして頂きましたがここまで丁寧なsalonは今までにはなかったです。出会えて良かった~!店内に入って、出て行くまでが夢のようで徹底されたサービスの提供をして頂き大満足です。これ以上のsalonには出会わないと思うので今後お世話になろうと思います。担当スタッフさん幸せにして頂きありがとうございました。
    最高でした~

【フット】ワンカラー ¥7,000→¥6,000

Ecrin de bonheurからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    腰痛心配でしたが何事もなくリラックスしていただけて良かったです!
    今後もかれん様にとって特別なサロンになるよう日々精進して参ります。

• ククイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:12:45.0

開店されなばかりのお店は素敵な雰囲気のお店でした。
    お店の方も人当たりよく私のネイルの希望も親身に聞いてくれました。これから爪の管理含めてお願いしていこうと
    思ってます。気分良く終わる事できました。

【フット】ワンカラー ¥6,000

Ecrin de bonheurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(o^^o)
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

エクランドボヌール(Ecrin de bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー