5. 検索結果一覧  >
  6. ネイリティヒナタ(Naility Hinata)   >

Naility Hinata

ネイリティヒナタ

• 埼玉県久喜市中里
  • 南栗橋駅から徒歩約5分

サバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:43.0

初めて施術をして頂きました。
    初訪問で緊張していましたが、明るく迎えて下さり、お部屋も可愛らしく、スタッフ様も気さくな可愛らしい方で、すぐ打ちとけることができました。
    事前にLINEからデザインをご相談させて頂き、当日は費用を含めて相談しながら進めて下さるので、安心してお任せできました。
    施術はとても丁寧で、手書きもとても繊細でした。
    結果、仕上がりにはめちゃくちゃ満足しています!!!
    まだ1週間ですが、浮きも欠けもなく、キレイで快適に過ごせています。
    本当に何度も何度も手元を眺めてしまうので、オイルをつけたり、ハンドクリームを塗る頻度が増えてます(笑)
    施術中、くだらない話しにもにこやかに応えて下さり、癒しの時間でした。
    またお願いしたいと思う、素敵なサロンでした。

サバ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました★
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪

いろいろとデザインをご相談しながらの施術でしたが
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい私こそ癒やされました♪♪

浮きもカケもないみたいなので安心いたしました。
    サバ様にとても良くお似合いでした★

是非またのご来店を心よりお待ちしています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:09:43.0

いつも可愛くしてもらってます!
    気さくで話しやすいのでいつも
    話してるうちにあっという間に終わります!(笑)
    ありがとうございました^^

★ワンカラーorラメグラデーション★ ¥5800→¥5000

はる様

先日はご来店ありがとうございました★

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

私こそ楽しくお話しさせていただき
    あっという間にネイルの時間が過ぎてしまいます★

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

またのお越しをおまちしております☆

• ミワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:52.0

フレンドリーで話しやすく、ネイルに対しての質問にも親切に答えてくれて、とても良かったです。
    出来上がりもとてもきれいで、また行きたいと思います。

【ご新規様限定】★ワンカラーorラメグラデーション★ ¥5800→¥4800

ミワ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います★

キラキラのマグネットが明るいミワ様にとてもお似合いでした♪♪

またのご来店おまちしております★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:10.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    毎回、どんな色にするか迷ってしまいますが、イメージ通りの色が見つかり、いつも満足しています!

Designコース120分(持ち込みOK)

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます★

またのご来店をおまちしております♪♪

またのご来店おまちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:21.0

今回初めて利用させていただきました!明るく迎えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!カラー変更の提案もしていただき、自分好みのネイルになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】定額Simpleコース(アート1本~4本/ストーン6粒付)

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました★
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただきほんとうに嬉しいです♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

私こそネイルをしながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪
    ゆか様の明るい雰囲気が今回のネイルカラーと合っていてすごくお似合いでした★

またのご来店を心よりおまちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:02:09.0

初めてなので不安があったのですが予約を入れたら早くにご連絡を頂いてお店に伺う前にデザインやお色の相談が出来て凄く楽しみになりました♪
    こういう色合いにしたい!こういうデザインにしたい!を全部叶えて下さいました!!
    本来ないお色を配合して下さり想像をはるかに超える可愛さで大満足です!!!
    人柄もとても素敵で今までで1番最高のネイルサロンでした!
    また伺わせて頂きます♪

あゆみ様☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒め大変うれしく思います♪♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

お話も楽しく施術させていただきありがとうございました☆

またぜひご来店おまちしております★

• ゆきっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:15.0

初めて伺いました
    カラーやパーツの配置など その都度確認して施術していただき 大満足です
    本当に初めてなのに 居心地がよく たくさんお話をしてしまいました笑
    また 伺います

ゆきっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

私の方こそゆきっぺ様の話しやすさにたくさんお話ししてしまいました笑
    また、ぜひお待ちしております☆

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:11:14.0

ディズニーネイルをして頂きました。
    色やパーツなど細かく希望を聞いてくださり
    とてもかわいいネイルに仕上げていただきました。
    1歳の子どもを連れて来店しましたが、施術中ずっと面倒見てくださったので、ありがたかったです。
    また利用したいと思います。

みーこ様

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

ディズニーネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お子様もとても可愛く癒やされながらネイルの施術が出来ました♪
    有難うございました♪

ディズニー楽しんできてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしています。

ネイリティヒナタ(Naility Hinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー