3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. シェリー(cherie)   >

艶肌サロンcherie【シェリー】

ツヤハダサロン シェリー

• 愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1-1-10 ※マンション・建物名はご予約後にメッセージさせていただきます。
  • 地下鉄 桜通り線 桜山駅 7番出口より徒歩1分

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:19:16.0

本格的フェイシャル初体験。明るいスタッフ&清潔な店内、ベッドの温度も丁度良い!初めてという事で顔の変化も適度な確認をしスムーズに進行、ひたすら気持ち良い。丁寧且つテキパキこなす動き、配慮の行き届いた接客に安心感。数年前の肌を思い出せ、翌日起床後は改めてリフトアップ具合に感動。日焼けと思い込んでた悩みがくすみと判明し、自宅で改めて実感でき大笑いでした。有難うございました。来月の施術が既に楽しみです!

即実感!隠さない“美”素肌★ツヤ肌コース 90分 ¥12,000→9,900

艶肌サロンcherie【シェリー】からの返信コメント

みき様、シェリーへご来店いただきありがとうございます♪
    たくさん感動していただけて、改めて嬉しくなっております^_^
    1回目よりも2回目の方がお肌の仕上がりに驚きますので、楽しみにしていてくださいね!
    これからも感動し続けていただけるように、心がけていきます。

みき様に4月、お会いできるのを楽しみにしております★
    田中

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:06:45.0

乾燥と頬の赤みが悩みで伺いました。1回の施術で赤みがだいぶ改善されました。ホームケアもしっかり丁寧にアドバイスしてくださるので最近は肌の調子が良いです。定期的に通いたいと思います。

【都度払い】艶肌セレブ(デコルテ&肩甲骨マッサージ付)

• あ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:51.0

シミとそばかすを無くしたくて半年たち、かなり薄くなりました!肌のキメも細かくなって、ツヤも実感しています!ファンデーションで隠さなくていいことが何よりも嬉しいです!ほんと感動です!
    いつも温かく迎えてくれて、落ち着けるエステサロンです。駐車場もあり、子どもも退屈せず遊んでくれています。肌を本気で変えたい人やアットホームなエステを探してる方に、ぜひおすすめしたいです!

艶肌サロンcherie【シェリー】からの返信コメント

あ~様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ついにあ~様もノーファンデになりましたね!半年前シミで悩んでたお肌は、想像付かないくらい綺麗です!ずっと肌を触っていたくなるほど、ツルツルになってほんとうに嬉しいです^_^

ベッド横で見つめてくる娘さんに毎回うっとりしちゃってます。次回も会えるのが楽しみです♪
    あ~様のお肌を任せていただきありがとうございます!これからもきれい肌を守り続けますので、よろしくお願いします♪

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:43.0

顔の赤みとたるみが気になっていましたが、
    赤みは普段よりだいぶ目立たなくなって、輪郭もすっきりしました。通い続けたら肌が良い方に変わっていきそうな気がします!これからもよろしくお願いします。

元気な笑顔のママでいたい!見た目重視★健康美肌へ 90分¥12000→8800

艶肌サロンcherie【シェリー】からの返信コメント

kaorin様、先日はシェリーへご来店いただきありがとうございます♪
    ファンデーション薄くすむっと、笑顔で言ってくださったのがとても印象的でした!赤みがなくなると嬉しいですよね!
    お肌もお顔もツヤ肌に変身させていくので、お任せくださいませ!
    これからもよろしくお願いします^_^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:16:39.0

サロンの部屋は明るくてきれいで、入った瞬間いい香りがします。
    知識が豊富て生活に合った提案をしてくれるので、無理なく続けられて安心です。
    少し不規則な生活をした時でも、ニキビが出来にくくなって肌荒れもしなくなったので、鏡を見るのが嬉しいです!!

来月もお願いします。

【都度払い】保水ピーリング付、肌質改善/シミ・くすみケア

艶肌サロンcherie【シェリー】からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてお会いしたときの肌荒れニキビは全く無くなり、ひとつ改善するたびに、お肌がきれいに変化していきましたね。私も大変嬉しいです!
    お任せくださりありがとうございます。
    これからもみーー様とのお時間、楽しみにしております^_^

• まややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:55.0

初めての予約で緊張しながら伺いましたが、はじめにメニューの内容説明や流れをしっかり説明していただき、施術中も力加減など確認していただけて安心してお任せできました。
    一度の施術でも効果が感じられたので、続けて通ってみたいと思います。明るい接客と綺麗なお部屋も安心できました。ありがとうございました。

【都度払い】人気NO1艶肌セレブ(デコルテ&肩甲骨マッサージ付)

艶肌サロンcherie【シェリー】からの返信コメント

まやや様、先日はご来店ありがとうございます♪また口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね。その緊張をできる限り早く、安心とリラックスに変えることを心がけています。
    効果も実感していただけて、大変嬉しいです。効果が1日でも長く持続するように、お手入れしていきますね!
    まやや様とお会いできるのを楽しみにしてます★

• あゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:45:25.0

毎回、たわいもない会話をしながら施術をしてくださり和気あいあいで、落ち着きます!もちろん技術も素晴らしくて痛みがあれば和らげてくださったり体の揉む力もその日その日の体調に合わせて変えてくださります!顔も、丁寧に効き目や、この部分は何に効くのかなど、質問をすれば教えてくださるし、普通に知識として活かされるので役に立つ話ばかりです!疲れてる時は話をしない日もありますが、リラックスしすぎて爆睡出来るほど癒しもあり、綺麗にもなり本当にお世話になっております!これからもっと綺麗になりたいのでよろしくお願いします!

あゆちん様
    シェリーにお越しいただきありがとうございます。またいつも任せてくださりありがとうございます。
    笑顔が素敵なあゆちん様とのお話、毎回とても楽しみです★

施術はその時々に合わせて一番心地良い力加減を心掛けています。
    これからも美容知識と施術の相乗効果で、今よりもっと綺麗にしていきますね♪
    口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:06:16.0

シェリーに通いだしてから肌にツヤとハリ、透明感が出て確実に若返りました。担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく的確にアドバイスもしてくれます。特にフェイシャルマッサージが上手でいつも癒やされています。これからも通い続けます!

艶肌サロンcherie【シェリー】からの返信コメント

ちゃーちゃん様、いつもシェリーをご利用くださりありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

長年のお悩みや普段のケア方法をお聞きし、できるだけ早く改善策を見つけることができるよう全力でサポートさせていただいています。
    また癒やされるエステサロンをモットーにしていますので、その点をお褒めいただきとても嬉しいです♪

これからもちゃーちゃん様が若くいられるようにお手入れさせていただきます!
    次回もお喋りできるのを楽しみにしております!

シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー