久々のネイル、今回もこちらでお世話になりました。いつもその場でデザインを相談させてもらうのですが、いろんな提案を出して下さり、いつも素敵なデザインにしてくれます!たくさん子供の話ができたり、お喋りしてくれる方なので、施術時間もとても楽しいです!また来月もよろしくお願いします!
グラデーション、フレンチコース 60分 ¥5300
Jade nail【ジェイドネイル】からの返信コメント
いつも当店をご利用してくださいまして
ありがとうございます(^^)★
死ぬほど褒めてくださってー(//∇//)嬉♪
お忙しい中レビューありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
施術も早く、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^ ^
【HINATA】フットワンカラーネイル ¥3000
ネイルをすることが初めてで不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いいたします。
場所はわかりにくく、ほんとにこんな場所にネイルサロンがあるのか不安になります。笑
内装は可愛くて接客、仕上がり共に大満足です。
近くに住んでいないので通うのは難しいですが、
また機会があればお願いしたいです。
【yuuki】期間限定 キレイめニュアンスフルアート ¥7400→¥6500
今まで何度かネイルしてきましたが、今回が1番形が自分好みで最高でしたっ!
【HINATA】限定 グラデーション、フレンチ 3500円
とっても可愛い秋仕様のネイルで、大満足です!
次回もお願いします
いつもシンプルなデザインをを注文するのですが自分でなかなか決めれずスタッフさんのオススメでやってもらうことが多いです
してもらってる間はキレイに仕上がっていくのが嬉しくてワクワクしながら待ってます
作業も丁寧でスタッフさんもとても愛想よく時間が早く感じます
グラデーション、フレンチコース 60分 ¥6400
優柔不断な私にデザインのアドバイスなど教えてくださり
いつも可愛く仕上げてくださいます。
お店やお姉さんの雰囲気もよく過ごしやすいです^_^
【HINATA】限定 グラデーション、フレンチ 3500円
前回より定額デザインのサンプルも増えてて、どれも可愛くて迷いましたが満足のいくネイルになってよかったです!
またお願いします^_^
今回は結婚式用に仕上げていただきました!
持ち込みでやってもらいましたが、ばっちり再現してもらって大大満足でした!友達に褒められまくりました(^^)
毎回楽しくお話ししながら素敵に仕上げて頂いています。
今回も持ち込み画像にてして頂きましたが、大満足の仕上がりです。いつも楽しい時間をありがとうございます♪
おまかせフルアートネイルコース 60分 ¥7400
今月もありがとうございました!
いつも可愛いデザインでお値段以上で満足です!
来月もよろしくお願いします
今回も可愛いく仕上げてもらいました♪
いつもと雰囲気変えましたが、とっても気に入りました(^○^)また来月も宜しくお願い致します!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
ここでネイルしていただく時間が毎月の楽しみです♪
当分ネイルができなくてオフのみで伺いましたが、綺麗にしていただいてありがとうございました!
次回を楽しみにしています!!
今月も素敵なネイルありがとうございます!
秋っぽいカラーのマグネットでシンプルでも季節を感じれました
来月もお願いします(*^^*)
施術も早く、デザインも可愛い、値段も良心的で最高でした!
これからお世話になろうと思います!
担当して頂いたスタッフさんも面白くてアットホームな感じですごく良かったです!
グラデーション、フレンチコース 60分 ¥6400
初めてネイルサロンに行ったので不安でしたが、
細かく丁寧に説明してから施術してくれたのがすごく有難かったです!
希望のデザイン通りでとても大満足です!
次回もお願いします!
グラデーション、フレンチコース 60分 ¥6400
今回もとーーーーっても可愛い秋ネイル仕上げてくださりましたっ!!担当スタッフさんに出会ってからは他のサロンに変えようかな、、って考えたこと一度もないです^_^ちゅるちゅる最高です!来月も楽しみにしてます!!!
初めて伺いましたが、早い・丁寧・綺麗でとても良かったです。久しぶりのフレンチネイルで、凄く綺麗な仕上がりなので嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
グラデーション、フレンチコース 60分 ¥6400
理想通りのネイルに仕上げていただきありがとうございました!
友達にも好評です^_^
【HINATA】限定 グラデーション、フレンチ 3500円
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
【HINATA】限定 グラデーション、フレンチ 3500円
今回も好みのネイルにして頂きました。
また来月も宜しくお願い致します(^O^)
おまかせフルアートネイルコース 60分 ¥7400
前日に仕事で爪が折れてしまい、長さだしのお願いの連絡にも丁寧に返信いただけて本当に感謝です
毎回可愛いネイルありがとうございます
またよろしくお願いいたします^^
今回も希望通りで少しクセも入れていただき、大満足の仕上がりです!
お任せでお願いしたところ、こちらの要望もしっかり聞き入れてくださり、ドンピシャ可愛いデザインにしていただきました!
最初から最後まで施術も丁寧で気遣いもしていただき大変嬉しかったのが印象的です。
【HINATA】限定 グラデーション、フレンチ 3500円
場所が分かりにくかったですが可愛いお姉さんが手際よくやってくれました。ありがとうございました。
【HINATA】フットワンカラーネイル ¥3000
私の好みを把握してくださっており、毎月本当に可愛く仕上げてくださります!!来月も楽しみです!!いつもありがとうございます!!!
とても綺麗に仕上げてもらえました。
色も決めずに伺いましたが、濃いめのオレンジとゴールドラメで可愛くしてもらえました。
またお願いしたいと思います!
【HINATA】フットワンカラーネイル ¥3000
ネイルオフのみでしたが、丁寧にしてもらいました。最後も綺麗に爪を整えて貰えて満足です。
ネイルオフだけでしたが、スピーディーに行ってくださりました。ありがとうございました!
ジェイドネイル(Jade nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー