3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 長野県長野市高田1182-3
  • 長野駅より車で13分/いきなりステーキ高田店様横
    4.2
    4.1

つさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 16:36:46.0

ニュアンスを口頭で伝えただけで、綺麗なグラデーションを作って下さいました。新規オープンということですが、良心的なお値段で、安心してお任せできました。

Ayana限定クーポン90分付け放題 OFF込!¥5500 FOOTも可能

nail&eyelash Aries【アリエス】からの返信コメント

つ様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります★
    またぜひおまちしております!!

KISEKI

• ぱくぱく猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:55.0

もう4回ほど定期的にお願いしていますが、毎回イメージ通り可愛くして貰えて嬉しいです
    ニュアンスだけ伝えればおまかせで可愛くしてもらえるのでとても助かっています
    またお願いします

【ご新規様オフ込】Hand 持ち込みデザインok 180分 ¥10000

ぱくぱく猫 様

いつもご利用していただいてありがとうございます^-^
    この度も楽しく会話をしながら、ご満足いただける仕上りになり、嬉しく思います!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます^-^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:18.0

ご新規様オフ無料ってメインで書かれてたのに
    他店オフ料1000円取られました。
    意味がわかりません。
    無料じゃないなら大々的にアピールするの辞めたらどうですか?

料金の説明もなかったですし、
    担当者の自己紹介もなかったので名前も分かりません。
    二度と行かないです。

【ご新規様オフなし】 Handワンカラ― [パーツOK] ¥3500

ゆき様

この度ご来店誠にありがとうございます。ご予約をして頂いたメニューは記載された通り【オフなしワンカラー ¥3500】になりまして、クーポンの詳細にも記載した通り【《カラー1色選択/パーツ無料/オフなし》カラー追加1色+550円 オフ+1000円(スカルプ、チップのオフは+1500円)】でごさいます。

新人さんのハンドモデルクーポンならオフ込で安い料金で提供させていただいておりますので、ぜひご検討くださいませ!

この度はありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:46:54.0

店内にかかっている音楽が好きでなかった
    話している中でネイル業界の用語を沢山使われて理解できない時があった
    料金記載が分かりづらい
    店内に入った時の挨拶がなくて残念だった

たかちゃん様

この度は御来店いただきまして誠に有難うございました!
    今後ご指摘いただいた事改善していきたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 08:51:14.0

初めてのネイル
    気になってはいたのですが汚い爪
    汚い手をだすのに勇気がいりました。
    不安な気持ちで言ったのですがお店の人の優しい言葉に安心してお任せしました
    細かい作業をして完成した時には
    自分の爪が淡いピンク色で爪もしっかりしていました。感動でした。また伺いますね。ありがとうございました

まー様

この度は御来店いただきありがとうございました!

初めてのネイル楽しんでください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• AAAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:47:12.0

ひとつひとつ丁寧にやって頂きとっても満足です!
    パーツ無料も凄いいいなと思いました^_^

Ayana限定クーポン90分付け放題 OFF込!¥6600 FOOTも可能

AAA様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:52:29.0

今回もグラデーションをしてもらいました!
    いつもとてもかわいくしてくださり、大変満足です!

【2回目以降の方】 Hand ワンカラー/ラメグラ/フレンチ [パーツOK] ¥3800

ミユキ様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます、励みになります♪

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:36.0

たくさんストーンを付けて頂けました、想像以上に可愛くなりました、嬉しいです!
    定額のデザインも豪華で種類多くて、来月定額でお願いしたいと思います。
    リーズナブルなお店でありがたいです!

せな様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます、励みになります♪

• キティちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:07.0

パーツを持ち込みでお願いしました!
    そのパーツにあったカラーをデザイン的に似合うか一緒に相談しながらやってくださってとても雰囲気の良いネイルサロンでした!
    また子供を連れてったのですがそこも対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

10本チップ長さ出しOFF込210分つけ放題 ¥15000

キティちゃん様

この度は御来店いただきまして誠に有難うございます!
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• suuuuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:55.0

・2時間コースでオフ込みだったので、持ち込んだデザインができないと言われたのは仕方ないと思うのですが、結局、ワンカラー+埋め合わせ1本で3時間半かかりました。

・亀裂が入っていた爪の施術の際に、「怖い」と何回も連呼されて、挙げ句の果てには舌打ちまでされました。
    怖いのも痛いのも私なのに何回も言われると不安になりますし、無理なら無理と言って欲しかったです。

二度と行かないと思います。

suuuuuuu様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術内容に関しては、スカルプやチップの長さ出しOFFはどうやってもジェルのみのOFFよりお時間は費やしてしまいます。
    また御来店いただいてからの亀裂の補強希望や長さ出し希望はどうやってもそこでまた時間は費やしてしまいます。
    その説明がうまく伝わって無かったようで申し訳ございません。

今後は技術の向上、接客の向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:50:04.0

Nanami限定ハンドモデル料金OFF込みフレンチ   FOOTも可能 ¥4000

ぼぶ様

[投稿日] 2024-04-07 01:57:29.0

とても居心地が良くリラックスして受けることができました! デザインも素敵でかわいくてとっても気分が上がります!色々組み合わせたりすることもでき、クオリティも高くてコスパも良いと思いました◎ これからぜひ通わせていただきたいと思います。

【ご新規様オフ込】Hand 定額デザイン、持ち込みデザインok 180分 ¥10000

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます、励みになります♪

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:59:53.0

初めて伺いましたが
    丁寧に施術していただき仕上がりも良かったです!
    パーツ料金、無料も魅力でした!

【ご新規様オフなし】 Hand グラデ [パーツOK] ¥3500

YUMI様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• ぼりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:46.0

可愛い色になって満足です!ありがとうございました!

Nanami限定ハンドモデル料金OFF込みワンカラーFOOTも可能  ¥4000

ぼりち様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:52:55.0

丁寧な対応にとっても可愛いネイルに大満足です!

ミユキ様

この度は御来店いただきまして誠に有難うございます!
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しい限りです^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• りかつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:08:58.0

初めて行きました。こちらの要望に応えていただきました!ありがとぅござぃました!

りかつん様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

• べにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:28.0

二度目の施術です。
    長さだし等あったため少し時間はかかりましたが、持ち込みデザインで、さらに細かいところも相談しながら施術していただきました。
    また、開始まで少し待ち時間がありましたがオフからケアまで二人でやっていただけました。
    私は施術中にお話ししたいタイプなので、投げた話題を広げてくれたりして楽しい時間でした。
    めっちゃかわいいネイルになって今月も楽しめそうです!ありがとうございます!

べに様

この度は御来店いただきまして誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:04:13.0

どんなデザインにするか迷った状態で行き、一緒に相談しながらやりました。
    色んなネイルの可愛いデザインの組み合わせですごく可愛くやってもらいました。
    ありがとうございます

なな様

[投稿日] 2024-03-02 03:58:08.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    毎回イメージしてたよりもかわいく仕上げてもらって大満足です^_^
    とても話しやすく居心地のいい雰囲気であっという間に終わりました~
    また、次回もお願いします☆

Ayana限定ハンドモデル料金OFF込みラメグラデーションFOOTも可能 ¥4000

またのご来店心よりお待ちしております^^

• イモちゃん・ゆっきー!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:06:33.0

とても居心地が良く、ネイリストさんもとても親切で素敵です!
    仕上がりも大満足です!

イモちゃん・ゆっきー様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 785さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:35:30.0

フットネイルをお願いしました。
    技術や仕上がりは申し分ないです。接客対応も必要以上に喋りかけてくることなく静かで居心地良かったです。
    マグネットネイルなどは+1000になるので注意が必要です。

希望点は
    ・フットネイルをする前にウェットティッシュ1枚で拭くには除菌が心もとないのでもう少ししっかり拭いてほしい
    ・抱えるクッションが欲しい
    ・自分で手元を明るくするライトがあったらいいな
    と感じました。

785様

この度は御来店いただきまして誠に有難うございます!
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます!
    今後のサービス向上の為785様の声を参考にさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:07.0

諸事情によりネイルオフをしてもらいました
    新人さんなのか分かりませんが
    オフするのに苦労してるように見えました
    かなり削っていたので爪が薄くなりすぎないか
    心配してたのですが
    やはりベコベコで薄くなりすぎてました
    家に帰ってから爪の先に残ってたカスを
    削ったり薄くなりすぎた爪先をきるはめになりました
    他店のジェルをオフでしたから難しかったのかもしれませんが
    この仕上がりでの値段は高かいと感じました。
    後、前髪が長くてピンなどで止めてなかったので
    手に掛かったりしたのが気になりました。
    ネイルをしてきててこんなにも爪が薄く押すと痛いなって思うのは初めてでした。

ふー様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後は技術の向上に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:06.0

久しぶりにネイルサロンに行ったのですがとてもよかったです!
    楽しくお話しもできたしとってもかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

Ayana限定クーポン120分付け放題 OFF込!¥7700 FOOTも可能

あーちゃん様

この度は御来店いただきまして誠に有難うございます!
    気に入っていただけたようで心より嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

• ぱくぱく猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:36:45.0

2回目ですが、いつも可愛くイメージ通りにしてもらいとてもテンションが上がります!
    お話も楽しく、初めてでも過ごしやすかったです。
    これからもこちらでお願いしようと思ってます!

ぱくぱく猫様

この度は御来店いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました^^

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:43:56.0

施術も丁寧でパーツも沢山つけて下さり、持ち込みのデザインの希望に沿った形にしていただくことが出来ました。
    とっても可愛くなり、大変満足しております!
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様オフ込】 Hand シンプル持ち込みデザイン 90分 ¥6000

かりん様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けた事嬉しく思います♪
    また機会があれば是非心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-14 23:46:10.0

フットをしてもらいました^_^
    定額デザインの種類が結構多くて可愛かったです☆

OFF込 120分 華やか 定額デザイン ¥6600 FOOT可能

またのご来店心よりお待ちしております^^

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:02:38.0

可愛くして頂いてありがとうございます!
    リーズナブルなのに丁寧で、また通わせていただきたいと思います☆

せな様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:15.0

ネイルも接客も満足です!
    駐車場代もかからないし、立地も行きやすい所で
    よかったです!!
    お値段も良心的なので、また行きます!

Nanamiちゃん指名限定オフなしワンカラーFOOT可 ¥3000 ハンドモデル募集

yu 様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:42.0

定額デザインが他店と比べるとたくさん種類があったのでこちらにお願いしましたが、実際やってもらってもとっても可愛く満足しました(^-^)
    定期的にデザインが更新されるようなので来月のも楽しみにしています!

OFF込 90分 シンプル系 定額デザイン ¥5500  FOOT可能

A様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ミニーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:32.0

とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    細部において安心できたので、久しぶりのネイルでしたがこちらでお願いして正解でした♪
    綺麗な指先を見るたびにテンションが上がり、友人にも好評で嬉しいです。
    ありがとうございました(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております^^

アリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー