3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 長野県長野市高田1182-3
  • 長野駅より車で13分/いきなりステーキ高田店様横
    4.2
    4.1
  • かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:43:56.0

施術も丁寧でパーツも沢山つけて下さり、持ち込みのデザインの希望に沿った形にしていただくことが出来ました。
    とっても可愛くなり、大変満足しております!
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様オフ込】 Hand シンプル持ち込みデザイン 90分 ¥6000

nail&eyelash Aries【アリエス】からの返信コメント

かりん様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けた事嬉しく思います♪
    また機会があれば是非心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:46:10.0

フットをしてもらいました^_^
    定額デザインの種類が結構多くて可愛かったです☆

OFF込 120分 華やか 定額デザイン ¥6600 FOOT可能

ミニー様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:02:38.0

可愛くして頂いてありがとうございます!
    リーズナブルなのに丁寧で、また通わせていただきたいと思います☆

Ayana限定クーポン90分付け放題 OFF込!¥6600 FOOTも可能

せな様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:15.0

ネイルも接客も満足です!
    駐車場代もかからないし、立地も行きやすい所で
    よかったです!!
    お値段も良心的なので、また行きます!

Nanamiちゃん指名限定オフなしワンカラーFOOT可 ¥3000 ハンドモデル募集

yu 様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:42.0

定額デザインが他店と比べるとたくさん種類があったのでこちらにお願いしましたが、実際やってもらってもとっても可愛く満足しました(^-^)
    定期的にデザインが更新されるようなので来月のも楽しみにしています!

OFF込 90分 シンプル系 定額デザイン ¥5500  FOOT可能

A様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ミニーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:32.0

とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    細部において安心できたので、久しぶりのネイルでしたがこちらでお願いして正解でした♪
    綺麗な指先を見るたびにテンションが上がり、友人にも好評で嬉しいです。
    ありがとうございました(o^^o)

10本チップ長さ出しOFF込180分つけ放題 ¥15000

ミニー様

またのご来店心よりお待ちしております^^

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:53:17.0

スタッフさん指名限定メニュー!
    のはずがそのスタッフさんは不在、、、、。

誰でも練習しなければ上手くはならないので
    せっかくサロンに行くなら練習台になろう、
    と多くのサロンのクチコミやスタッフを見てここに決めましたが
    申し訳ないことにもう行くことは無いです。

ケアは無難ですが
    ファイリングに伸びしろありです。
    上から見ただけの爪の形を整えるのは誰でもできます。
    せめて整形後「いかがでしょうか?」の一言がほしいです。

人それぞれブラシの使い方にはこだわりや癖があるので
    なんとも言えませんが
    ネイリストとして仕事をするのであれば
    綺麗なフォルムくらい作れるべきではないでしょうか。

仕上がった爪はボコボコ
    トップが塗れてない箇所は穴みたいぽっかり
    爪の裏にはジェルが溜まり、すぐ欠ける
    余程自分でやった方がマシだ、と思いました。

ハンドモデルは練習台ですが
    お金を貰っている以上、「お客様」として対応する
    最低限の傾聴力やお声掛けは必要かと。

時間内に仕上げるのが目標であるなら成功かもしれませんが
    人と向き合っていることを忘れないで欲しいです。

Ayana限定ハンドモデル料金OFF込みフレンチ   FOOTも可能 ¥4000

きい 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:03.0

対応はよかったのですが、画像と違ったうえに自爪の補強などが足りなかったのか2日できれつが入りました
    本当にショックです。

こ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• 菜都さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:20:38.0

初めてお伺いしたんですが
    気さくながらも丁寧に接して頂き
    ネイルも接客も大満足でした!

お値段も良心的で次回もお願いしたいと思います。

Nanamiちゃん指名限定オフなしフレンチFOOT可¥3000 ハンドモデル募集

菜都様
    この度は数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました^^

クリアからワンカラーへのご変更、大正解でしたね!
    ツヤツヤで肌なじみの良い自然なカラーが、クリアよりお手元を綺麗に見せてくれるので、元々綺麗で長い指がより綺麗でした!

又来月も是非よろしくお願い致します^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:03:57.0

この時期らしい可愛いネイルありがとうございました!
    イメージ写真とは少しパーツの位置を変えたかったのですが相談しながらやって頂きとても楽しい時間でした!

ぽんちゃん 様

この度は数あるサロンの中からお選びくださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミまで頂戴しまして本当に嬉しいです!

サンプルお褒めくださりありがとうございます!
    また気に入ったデザインがありましたら是非オーダーくださいませ♪

こちらこそ、とても楽しくお話させて頂き素敵なお時間をありがとうございました!
    またの機会がありましたら是非お待ちしておりますね^^

• ANさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:02.0

今日初めて伺わせて頂きました!
    店内の雰囲気もよくスタッフさんもとっても親切でワンカラーでお願いしたんですけど少し寂しくて無料のパーツの中で選んでもらいとっても可愛いネイルにして頂き満足しました!また次もお願いしたいと思います!

AN 様

この度はたくさんあるサロンの中からお選び下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます^^

気に入って下さったようでこちらもとても嬉しいです!
    また、気になるカラーやデザインがありましたらお気軽に御相談くださいね。
    楽しいお時間をありがとうございました^^
    また是非お待ちしております!

• チョコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:11.0

たくさんのカラーの中から選べるので、選ぶのが楽しかったです!
    ほんとに可愛くネイルしてくださってありがとうございました!
    お話しも楽しくて、あっという間でした!
    またお願いしたいです!

OFF込 90分 シンプル系 定額デザイン ¥5500

チョコ様

先日は
    御来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもして下さりありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:32:48.0

とっても可愛いネイルにして下さりありがとうございました。
    色を決めて行かなかったので一緒に選んで頂きました!
    シンプルだけどちゅるんとしててとってもお気に入りです。
    また次回も行きたいと思います!

Ayana限定ハンドモデル料金OFF込みフレンチFOOTも可能 ¥4000

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!
    お色はとてもお似合いでした!(*^^*)
    またご希望やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• う~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:53:40.0

オフもネイルもすごくすごく丁寧にしていただけました。お話もできて楽しかったですし、相談にものってくれたり、とてもいいサロンでした。シンプルなネイルをお願いしたのですが、ワンカラーなのにずっと見惚れてしまうほどかわいくてツヤツヤしてて、次のネイルを考えていましたがずっとこのままにしておきたいと思うほどでした!
    また行かせてください^ ^

【ご新規様オフなし】 Hand ラメグラ [パーツOK] ¥3000

う~様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます(*^^*)
    お色迷われてましたが、大変満足と言っていただけて
    とても嬉しいです!
    またご要望やご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:32:16.0

オフ込みの持ち込みネイルで3時間

画像を見せて最初は料金内でできるとのことで施術スタート
    中盤くらいまできて、時間が足りないので追加で1000円かかると言われ、1000円くらいならいいですと返答し続行していただきましたが、お会計の際「確認します」と出ていき、結果もう1000円プラスになりますと言われた。
    施術前に説明すべき。

家に帰って痛みがあり、見たら2箇所爪の間の皮膚が切れていた。ヤスリをかけたときに痛いと思ってはいた。

二度と行きませんが、納得はできないですね

【ご新規様オフ込】 Hand 定額デザイン、持ち込みデザイン 90分 ¥6000

この度はお忙しい中御来店口コミ誠にありがとうございます。
    ケアの際大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の向上に努めてまいります。

お時間、お値段の件ですが時間内で出来る限りお客様の希望に沿ったデザインを提供しておりますが90分オフ込みのニュアンス10本はどうやっても厳しいところです。
    カラー変更の塗り直し等もその中での時間を割いての作業になりますがこちらの説明がうまく伝わっておらず今後このような事が無いように改善していきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• つきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:53:40.0

こんな所二度と行きたくない
    なぜなら、甘皮の処理もろくにできてない
    ワンカラーでも色のムラが多すぎる
    ヤスリで指を怪我させられるこんな店不快でしかない
    連絡も取れない店なんて何考えてるのか分からない
    出血も2回して、割引きもない。

つきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ケアの際、接客等大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:29:55.0

かわいいネイルにしてくださり、ありがとうございました。

・10時に予約していたため、10分前にはお店に到着していたのですが、ドアが開いておらず。車で待機しているとオープンの2分前にスタッフさんたちがお店に入って行きました。もちろんお店の中は温まっておらず、すぐに暖房つけてくれましたが最後まで寒くて手や足先など冷えてとても不愉快でした。サービス業としてどうかと思いました。

・施術については、スタッフさんにもよるかと思いますがワンカラーオフありでニ時間以上かかりました。当初はフレンチにする予定でしたが、あまりにも時間がかかっていたのでワンカラーにしてもらいました。塗ってもらう時に無言で強く指を引っ張られたり動かされたりして雑な方だと感じてしまいました。また、爪周りのケアをしていただいた時に血が出たり、オフする時の機械で皮までやられてしまい、赤く腫れてしまいました。数日間、手洗うたびに沁みてました。

・一番驚いたのが、オフした時に出る爪の粉や切った爪などを外にはらっていましたが大丈夫なのでしょうか。

・今までいろんなサロンに行きましたが、今回初めて口コミを書かせていただきました。

Ayana限定ハンドモデル料金OFFなしフレンチFOOTも可能 ¥3000

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    早く施術出来るよう心掛けてまいりますので、
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

KISEKI

• つさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 16:36:46.0

ニュアンスを口頭で伝えただけで、綺麗なグラデーションを作って下さいました。新規オープンということですが、良心的なお値段で、安心してお任せできました。

Ayana限定クーポン90分付け放題 OFF込!¥5500 FOOTも可能

つ様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります★
    またぜひおまちしております!!

KISEKI

• エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:16:40.0

新しく出来たとのことで初めて伺いました。
    オープンしたてでドキドキでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです!

【ご新規様オフ込】 Hand 定額デザイン、持ち込みデザイン 60分 ¥6000

エナ様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    よろしくお願いいたします(*^^*)

AYANA

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:43.0

参考画像よりも可愛く仕上げてもらい大満足です!

【ご新規様オフ込】 Hand 定額デザイン、持ち込みデザインok 120分 ¥8000

ナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

KISEKI

アリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー