毎回とても可愛い状態にしてもらえて満足しています。
【当日予約限定クーポン】OFF込み!ワンカラー/グラデーション¥4500 FOOT不可
nail&eyelash Aries【アリエス】からの返信コメント
アロハ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
前のお店からお世話になっている担当者さんです!
いつも素敵に可愛いく仕上げて頂き嬉しいです☆
お店の雰囲気もよく落ち着きました。
また、お世話になります!
【新規】高級アイラッシュセーブル 80本 ¥3900
hiro様
嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります(^^)
また来月も、hiro様のご来店
心よりおまちしております!
お忙しいなか口コミ
要望以上に可愛くして頂きました。
とても嬉しかったです
【ご新規様オフ込】持ち込みデザインok 120分 ¥8000 FOOT可
まこと様
この度御来店いただきまして誠に有難うございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて
まつげの状態をみて
アドバイスやデザインを考えてくれます!
しっかりつけてくれるので
安心してお任せしてます。
夏なので次回カラーエクステをつけたいです。
またよろしくお願いします(^^)
【新規】高級アイラッシュセーブル 80本 ¥3900
たあちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります(^^)
カラーエクステMixしてもかわいいですし
また相談しながら
できればと思います!
たあちゃん様にまた会えるのを
楽しみにしてます!
忙しいなか口コミありがとうございました!
可愛くて仕上げて頂いてありがとうございました!
とても気に入ってます☆
10本チップ長さ出しOFF込210分つけ放題 ¥15000
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
翌日にはほぼ取れてしまい、やり直しをお願いしました。
LEDなのにマツエクがポロポロ取れていきます。
やり直しもしていただきましたが、もう半分はないです。
まつげごと抜けるときは1本のまつげに対し、マツエクが3本ついてたりもします。いつも違うお店では1カ月以上持っているので、逆に驚きです。
でも丁寧なカウンセリングに対応してくださる担当者さんでした。なので心苦しい口コミですが…持ちがかなり悪いです。
◎最新メニュー◎マツエク×パーマ【&healthy】 80本 ¥8000
すー様
初めてのご来店ありがとうございました!
他店様でもお直しされたことがある
とのことで
細かく
しっかり時間をかけながら
カウンセリングさせていただき
対応させていただきました。
そのときのまつげの状態、体調、毛周期等により
個人差はありますが取れやすかったり致します。
1回目取れやすかったとゆうことで
2回目はしっかりつけさせていただきましたが
取れやすかったと言う事なので
当店で使用してるグルーとお客様の相性が
悪い場合もございます。
貴重な感想ありがとうございました!
あと
お忙しいなか口コミも
いつもお世話になってます
今回はシンプルなデザインを持ち込みましたが持ち込んだデザインよりさらに可愛いものに仕上がりとても満足です!
また来ます
【ご新規様オフ込】Hand 持ち込みデザインok 180分 ¥11000
ぱくぱく猫様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
見せた写真通りやって頂き満足です!
パーツも沢山あったので次回は色々付けたいと思いました
【2回目以降の方】 自由デザインやり放題 90分 ¥7200 OFF込
ちい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で持ち込みデザイン以上に気に入りました。パーツも多いので理想のネイルができます!
【ご新規様オフ込】 Hand シンプル持ち込みデザイン 90分 ¥6000
まかたん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
直前予約にも関わらず、親切に対応して頂いてありがとうございます!
爪の形もお色も気に入ってます。こんな安い値段でネイル出来るなんてコスパ良すぎます!仕上がりもきれいで感動です!
定額のフットも種類が多くて可愛くて、近々お願いしたいと思っています。
この度ありがとうございました、またお願いします!
【当日予約限定クーポン】OFF込み!ワンカラー/グラデーション ¥4500
デザイン可愛すぎます
【新規】高級アイラッシュセーブル 120本 ¥4700
ななか様
この度は御来店&口コミ投稿
ありがとうございました^^
気に入っていただけたようで良かったです!
左右別の方が施術をされました。
まずそういうサロンに出会ったことがなかったのでそこがビックリです。
別々の方が施術されるので細かな部分で違いが出ていて残念です。
また、今回のスタッフさんがやってくださった左手のネイルが凹凸が激しいのと薄すぎて強く当てたら折れてしまいそうになってしまっています。スピードよりクオリティ重視して欲しいです。また既に2本亀裂が入ってしまいました。
右手は別のスタッフさんにやっていただきましたが、そちらは丈夫で今のところ問題なく過ごせています。
初来店のときもあれ?と思ってはいましたが、コスパが良かったので2度目の来店をしましたがもう今回を最後にしようと決めました。
OFF込 120分 シンプル系 定額デザイン ¥6600 FOOT可能
あやか様
この度はご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様が仰るようにクオリティが向上していくよう
努力してまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
直前に予約を入れて店内に入ったら、ガン見され態度が悪い。
そこでようやくタブレットで確認。
帰りますって言いたいくらいの雰囲気でした。
椅子にかけてから、footの希望です。と伝えると、場所が変わりますって面倒くさそうに言われました。
仕上がりはどうですか?と聞かれたので、大丈夫ですとは言ったけど、車に乗ってからよーく見ると、爪からはみ出してるし、ムラあるし…
2度と行きません。
【ご新規様オフなし】 Hand グラデ [パーツOK] ¥4000 FOOT可
ミニー様
この度は御来店いただきまして誠に有難うございました。
3分前のご予約でギリギリまで確認が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズに案内できるように心掛けてサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度も可愛くして頂いてありがとうございます!
施術も丁寧で、多少の融通も聞いて下さるし、今までフィルインは別料金のイメージがあったのですが、こちらは料金内でオフでもフィルインでもして下さるので、とても通いやすいです!
場所も分かりやすくて、駐車場が広くて、運転苦手な私にとってとてもありがたいです。
又近々是非宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回もとっても可愛く仕上げて頂き本当に嬉しいです!
ストーンの置き方の好みを聞いて頂く事は他のサロンでもありましたが、乗せていただいたパーツ(今回はシェルと金箔)の量を「これくらいで大丈夫ですか?もっと足しても大丈夫ですよ」とネイリストさんから仰って頂く事はあまり無かったので、それも嬉しいポイントでした。
また、ストーンの固定もしっかりしてくださり、仕上げのジェルもとっても綺麗に塗ってくださって、久し振りにテンションが上がりました!
是非また伺わせて頂きます。
今回は本当にありがとうございました!
【施術当日予約クーポン】OFF込みワンカラー/グラデーション¥4500
ミニー様
この度はお忙しい中ご来店頂き、嬉しいクチコミまで頂戴しましてありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
また、事前に色々とごご相談くださりありがとうございました!
先にお伺いしていた事で、お好みのデザインやお色が提案しやすくお好きな仕上がりに近づけたのかと思います!
気に入っていただけたようで安心致しました^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
とても丁寧な施術でリラックスできました
デザイン通りにしてもらいとても満足です
この日はネイル続けておねがいしてあり、ネイルの仕上がりの方も想像より上の可愛いものになり感動しましたっ
これでディズニーも楽しめそうです!
◎【再来】◎ 超軽量 フラットラッシュ 80本~160本 ¥6200~¥8300
ぱくぱく猫様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
3Dパーツはとても可愛くてお似合いです^_^
コースのアートや仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
またわからないことなどありましたらお気軽にご質問くださいね♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております^_^
又一緒に可愛いデザインを考えましょう~
この度ありがとうございました♪
後から施術して頂いたネイルを見ていたら、爪がでこぼこしていましたし、甘皮処理がかなり力強く赤くなっていました。また爪裏の処理していただいてる時も力が強く、血が出ていましたが担当者からは特に何も言われませんでした。一言言うべきだと思います。謝りもないのはおかしいです。
【ご新規様オフ込】Hand持ち込みデザインok 120分 ¥8000
こちゃん 様
この度は御来店いただきまして誠に有難うございました!
ケアの際、接客等大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の向上、接客向上に努めてまいります。
ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
めちゃくちゃ素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
可愛いクラゲお気に入りです!
あい様
お色気に入っていただけたみたいでよかったです!
またのお越しお待ちしております。
雰囲気悪すぎる
店内に入った瞬間挨拶もなくガン見
すぐ帰りたくなった
通された席が狭い 絶対逆
アームレスト小さすぎる 疲れる
爪の形整えるの下手
隣で施術してた店員さんの笑い不快
他の客いるんだから考えた方がいいと思います
席を立つ時何も言われず放置
二度と行きません
【ご新規様オフなし】 Handワンカラ― [パーツOK] ¥3500
たるちゃん様
この度は御来店いただきまして誠に有難うございました!
今後ご指摘いただいた事改善していきたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました!
可愛らしいネイルにしていただきとても満足です^_^
また夏本番にもお願いしたいと思います、ありがとうございました!
Ayana限定クーポン90分付け放題 OFF込!¥6600 FOOTも可能
ぽぽ様
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
もう4回ほど定期的にお願いしていますが、毎回イメージ通り可愛くして貰えて嬉しいです
ニュアンスだけ伝えればおまかせで可愛くしてもらえるのでとても助かっています
またお願いします
【ご新規様オフ込】Hand 持ち込みデザインok 180分 ¥10000
ぱくぱく猫 様
いつもご利用していただいてありがとうございます^-^
この度も楽しく会話をしながら、ご満足いただける仕上りになり、嬉しく思います!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます^-^
ご新規様オフ無料ってメインで書かれてたのに
他店オフ料1000円取られました。
意味がわかりません。
無料じゃないなら大々的にアピールするの辞めたらどうですか?
料金の説明もなかったですし、
担当者の自己紹介もなかったので名前も分かりません。
二度と行かないです。
ゆき様
この度ご来店誠にありがとうございます。ご予約をして頂いたメニューは記載された通り【オフなしワンカラー ¥3500】になりまして、クーポンの詳細にも記載した通り【《カラー1色選択/パーツ無料/オフなし》カラー追加1色+550円 オフ+1000円(スカルプ、チップのオフは+1500円)】でごさいます。
新人さんのハンドモデルクーポンならオフ込で安い料金で提供させていただいておりますので、ぜひご検討くださいませ!
この度はありがとうございました。
店内にかかっている音楽が好きでなかった
話している中でネイル業界の用語を沢山使われて理解できない時があった
料金記載が分かりづらい
店内に入った時の挨拶がなくて残念だった
たかちゃん様
この度は御来店いただきまして誠に有難うございました!
今後ご指摘いただいた事改善していきたいと思います。
初めてのネイル
気になってはいたのですが汚い爪
汚い手をだすのに勇気がいりました。
不安な気持ちで言ったのですがお店の人の優しい言葉に安心してお任せしました
細かい作業をして完成した時には
自分の爪が淡いピンク色で爪もしっかりしていました。感動でした。また伺いますね。ありがとうございました
まー様
この度は御来店いただきありがとうございました!
初めてのネイル楽しんでください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧にやって頂きとっても満足です!
パーツ無料も凄いいいなと思いました^_^
AAA様
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もグラデーションをしてもらいました!
いつもとてもかわいくしてくださり、大変満足です!
【2回目以降の方】 Hand ワンカラー/ラメグラ/フレンチ [パーツOK] ¥3800
ミユキ様
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます、励みになります♪
たくさんストーンを付けて頂けました、想像以上に可愛くなりました、嬉しいです!
定額のデザインも豪華で種類多くて、来月定額でお願いしたいと思います。
リーズナブルなお店でありがたいです!
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも口コミ投稿もありがとうございます、励みになります♪
パーツを持ち込みでお願いしました!
そのパーツにあったカラーをデザイン的に似合うか一緒に相談しながらやってくださってとても雰囲気の良いネイルサロンでした!
また子供を連れてったのですがそこも対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いしますm(_ _)m
10本チップ長さ出しOFF込210分つけ放題 ¥15000
キティちゃん様
この度は御来店いただきまして誠に有難うございます!
気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
・2時間コースでオフ込みだったので、持ち込んだデザインができないと言われたのは仕方ないと思うのですが、結局、ワンカラー+埋め合わせ1本で3時間半かかりました。
・亀裂が入っていた爪の施術の際に、「怖い」と何回も連呼されて、挙げ句の果てには舌打ちまでされました。
怖いのも痛いのも私なのに何回も言われると不安になりますし、無理なら無理と言って欲しかったです。
二度と行かないと思います。
suuuuuuu様
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術内容に関しては、スカルプやチップの長さ出しOFFはどうやってもジェルのみのOFFよりお時間は費やしてしまいます。
また御来店いただいてからの亀裂の補強希望や長さ出し希望はどうやってもそこでまた時間は費やしてしまいます。
その説明がうまく伝わって無かったようで申し訳ございません。
今後は技術の向上、接客の向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Nanami限定ハンドモデル料金OFF込みフレンチ FOOTも可能 ¥4000
ぼぶ様
この度は御来店いただきまして誠に有難うございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
アリエス(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー