3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

東洋一心堂鍼灸院

トウヨウイッシンドウシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪第3ビル2F18
  • 北新地駅徒歩2分/谷町線東梅田駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩5分

3.5

あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:15:32.0

中々妊娠に至らず、不妊治療中から出産後までこちらでお世話になりました。
    毎回問診をしたうえで、妊娠するための質の改善や体づくり、タイミングに合わせて施術をしてくださいます。
    細い鍼なので痛くなかったです。
    自分の身体と向き合う良いきっかけになりました。
    終わった後の毎回違う種類の漢方のお茶も楽しみでした。
    無事に妊娠、出産することができました。つわりがひどい時も対応してくれます。
    妊娠中は助産師さんがいてくれるので何でも相談したり、心音を聴かせてくれたりなど、とても安心できました。
    産後もしばらく通いました。病院ではないので通い続けるには私には少しお高めで、ずっと通うことができなかったのが残念です…
    トータルでは満足です!

【リピーター様ご予約専用】妊活・妊婦・産後ケア鍼灸 ¥13200

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:13.0

吸い玉を体験してみたいと思い、こちらのサロンにお邪魔しました。

サロンの内装はとても落ち着く空間で、スタッフの皆さんはとても親切にしてくださりました。

カウンセリングはとても丁寧に行ってくださり、知識も豊富で、自分の身体の特徴を知ることができました。
    脈を調べてもらった時が特に面白かったです。
    見せていただいた資料はとても分かりやすかったです。

吸い玉の施術前には、コリが強い箇所へ刺絡をおすすめされ、チャレンジしてみました。
    ボールペンで刺されているようで、耐えられる痛みでした。

耳鍼にも興味があったのでオプションで追加しました。
    弱っている箇所を刺激してくださったので少し痛みはありましたが、体験できて良かったなと思いました。

料金は高めだと思いますが、美容鍼やコルギにも興味があるので、また行ってみたいなと思います。

ありがとうございました(*^^*)

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:34.0

初めての鍼治療で不安でしたが、丁寧な説明・対応していただき快適でした。店内の雰囲気も良くお灸の香りで包まれていました。自費診療ということもありお値段はしますが、しっかり問診・触診しカウンセリングしてくれるので信用できます。近くなら通い続けたいと思える場所です。

【奥村、吉戸、岸本、中村限定】カウンセリング+妊活鍼3回 45100→33000円

かず様

はじめてのご来院、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    院内の雰囲気やカウンセリングなど気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも全力でサポートできるよう、日々努力して参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

岸本

• Xitrusさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:05.0

元々アトピー性皮膚炎を患っていたのですが、1、2年ほど続けて発疹や体の痒みは殆ど治りました。

Xitrus様

いつも当院をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩みの症状がとても改善され、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも患者様に寄り添えるよう日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

岸本

• ハヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:43.0

妊活のため通っています。
    期待しています。
    料金が高いのでせめてホットペッパーでポイントが貯めれる用にして欲しいです。

ハヤ様

いつも当院をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    期待にお応えできるよう、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    より患者様にご来院いただきやすいよう、今後検討いたします。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

岸本

• ranucuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:56.0

はじめて伺いました。院に入った途端、お灸?の薫りに満ちていて、ホッとする感じです。
    丁寧な問診があって、施術内容を選択できるので、そこも安心です。
    今回は、鍼灸と吸い玉をお願いしました。
    吸い玉は初めてでした。吸われている感じはありますが、特に痛くはなかったです。
    表面ではなく、少し深いところが流れたのかな?
    じんわりと効いて、楽になりました。

機会があればまた、伺いたいです。

ranucu様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめ施術、カウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    お身体が楽になられたようでよかったです。

これからも益々努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

岸本

• ゆきころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:58.0

不妊鍼で行きました。
    とても雰囲気の良いお店で問診内容も細かく丁寧な対応でした。ただ、まだ問診の段階で漢方のお茶やオプションなど進められ、身体の状態をみて診断されてなく残念に感じた。また、施術もその方にあった施術なのか何の説明もないし、鍼を抜くのはアシスタントの方で自分で鍼をさしてないから、抜き忘れないか確認すると言われ怖くなった。他の鍼灸院と比べて決して安くないので値段に似合ったサービスを受けれず正直残念です。
    不妊治療の体外受精はかなり医療費がかかるので、それプラス施術、お茶やオプションをするとなると高額すぎるのでサービス内容も含め続けるのは正直難しいです。
    残り2回あるので、私に合った施錠を希望します。
    また、待ち時間を考えていただきたいのと、何故アプリ登録したら良いのかしっかり説明しないと、してくださいだけなら、何で?と思います。忙しいのはお客には関係ありません。
    次回はしっかりとした対応を希望します。

ゆきころ様
    このたびは当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    「とても雰囲気の良いお店で問診内容も細かく丁寧な対応でした」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、事前説明不足やアシスタントの接客、お待ち時間に関して深くお詫び申し上げます。
    私自身もゆきころ様のご意見を伺い、事前説明やその方に合った施術の仕方を改善していこうと思います。
    また当院スタッフ全体で話し合い、再度接客の見直しを図っていきたいと思います。
    今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。

• しみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:12.0

はじめて吸い玉させて頂きました。
    そんなに痛みもなく、むくみが取れた感じです。
    福袋のお茶も購入させていただき、自宅でもデトックスしていきたいと思います。
    また鍼も気になるので機会があればよろしくお願い致します。

【岸本、中村限定】カウンセリング+吸い玉11000→6600円

しみやん様

初めてのご来院ありがとうございました!
    効果を感じて頂けて良かったです!

当院の漢方商品は種類によって効果も味も違いますので是非、お気に入りを見つけてくださいね。
    鍼もお身体に合っていると思いますので、一度体験して頂ければと思います。

中村

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:16:03.0

初めてカッピングを受けました。丁寧なカウンセリングから始まり、サロンの雰囲気もすごく落ち着く空間でした。施術後は体が軽く感じました。

みわ様

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    早々の口コミ投稿もありがとうございます♪

すっきりして頂けて大変うれしいです。
    続けることで身体の症状がより改善されていきますのでまたのご来店をお待ちしております!

岸本

• ゆきのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:23:23.0

先日初めて伺わせて頂き、吸い玉と刺絡をしてもらいました。
    問診もとても細かくしていただき、自分が今どういう状態なのか、またどういったコースが合うかなどを丁寧に説明していただけたので納得した状態で施術を受ける事が出来ました。
    施術に関する事も、内容だけでなく使用する器具の説明まで教えていただけたのでとても安心しました。
    施術もとても気持ちよくてリラックス出来ました。

次はおすすめして頂いた鍼をしたいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました!

【平日限定】中国伝統の民間療法!カウンセリング+吸い玉

ゆきのん様

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    早々の口コミ投稿もありがとうございます♪

気持ちよく受けて頂くことができたとのことで、大変うれしいです。
    鍼もお身体に合っているかと思いますので、ぜひ一度体験いただければと思います。

東洋一心堂鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー