3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィーライン 大阪梅田院(VeLine)   >

ビヨウシンキュウインヴィーラインオオサカウメダイン シンキュウチリョウ コガオ セイタイ ビヨウバリ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区堂島2-2-38 楽ビル4F
  • JR北新地駅西口・西梅田駅南口より徒歩3分 JR大阪駅・各線梅田駅徒歩で約10分、

TAKAさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:35:21.0

以前から眼精疲労とドライアイが酷く、友人に相談した所こちらを紹介いただき来院しました。
    初めての針治療だったため、治療後の出血や針を刺す時の痛みが心配だったのですが
    丁寧にご説明頂き、針も想像していた程は痛みはなく刺されているのが気づかない所もありました。

そして、治療直後から視界が見やすくなり
    顔の浮腫も取れて顎のラインがスッキリしました!

1.2週間に1回が理想的な治療回数だと聞いたので、また定期的に通おうと思います。

【☆限定5名様特別価格】形状記憶美容鍼(美顔鍼) 通常¥13,200→¥4,400

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:54:38.0

肌荒れやむくみ改善のために通ってます。
    5回以上通っていますが、肌荒れが全くなくなりました!!また、眼精疲労も取れて毎度すっきりです!!

【※ご継続の方のみ】形状記憶美容鍼 ¥15,400-

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:35:37.0

美容鍼は久しぶりでしたが前回他店で受けた時に比べ効果が歴然で美容鍼専門でされてるだけあるなーという印象でした。ハエがブンブン飛んでいる一見清潔感のない建物の中にありますが一歩店内へ入ると明るく清潔感がありリラックスできる静かな空間となっています。西梅田にありながら、おそらく他店と比べ半額程度の価格で効果は倍となると、許容範囲です。知名度があがると予約が取りにくくなるし、でもオススメしたいしで悩ましいです。

【☆限定10名様特別価格】形状記憶美容鍼(美顔鍼) 通常¥13,200→¥4,400

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:13.0

丁寧で寄り添ったカウンセリングから始まり、わがままな悩みにも沿った施術をしてくださいました。1回目から効果がすごく、感動!!これからも続けていきたいと思えました。

【☆限定5名様特別価格】形状記憶美容鍼(美容鍼) 通常¥15,400→¥5,500

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:49:07.0

鍼灸自体初めてで、ハリというので少しだけ怖さもありましたが、他の方も書かれていますが痛みは耐えられる程です!
    施術前に顔を触って覚えておいてください!って言われましたが、正直絶対分からんやろな、って思ってましたが施術後触って違い過ぎて笑いました(笑)ありがとうございました!

美容鍼灸院 VeLine大阪梅田院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント

この度は数ある美容鍼灸院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼は初めてと伺っておりましたが、当院の美容鍼は気に入っていただけましたでしょうか?
    また、施術効果も実感していただき嬉しく思います。
    当院の美容鍼では、もちろん1回の施術でも効果実感していただけますが継続することでもっと施術後の変化を実感していただけると思います。
    これからもお悩み解決に向けて全力でサポートしていきますね^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:32.0

お伝えした悩みに対して、的確に施術してくださり、特に食いしばりからのエラ張りがすごく良くなったのを感じました!
    次回も楽しみにしています♪

【モニター価格】形状記憶美容鍼(美顔鍼) 通常1回¥13,200→ 3回¥13,200

この度は数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

美容鍼を受けるのはお久しぶりということでしたが、効果実感していただき嬉しく思います。
    当院では、食いしばりやエラの張りに関しても1回の施術で、効果実感していただけますが、回数を重ねるごとにより効果を実感できるものとなっております。
    これからもお悩み解決に向けて全力でサポートしていきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね♪

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:08:49.0

終わった後は頬の位置が上がってるのと、目が開いて視界が広くなりました!
    説明も丁寧にして頂き、施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。

【☆限定20名様特別価格】形状記憶美容鍼(美容鍼) 通常¥15,400→¥5,500

また、嬉しい口コミありがとうございます。

頬の引き上がりやすさや、目の開きやすさなど当院の施術効果実感していただき嬉しく思います。
    また、お悩みであるシワやほうれい線に関しても効果実感したとのお声をいただき嬉しく思います。
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね♪

• みさみささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:31:41.0

一度でも効果をしっかり感じましたが
    回数を重ねるたびに効果が継続されるのを実感できます。
    施術も丁寧で安心感があるので始めてでも不安なく通い出すことができました!

【※ご継続の方のみ】 全身鍼灸¥15,400-

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当院が開院した当初からお越しいただき嬉しく思います。
    ご来院していただくたびに、小顔がキープしたり、むくみにくさを感じていたり施術効果を実感してただき嬉しく思います。
    これからもお悩み解決に向けて全力でサポートしてきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね♪

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:53:50.0

初めて美顔鍼を体験しましたが説明が分かりやすくすごく丁寧で安心して受けることができました!
    そしてなにより体感がすごく顔が引き締まり目が開きやすくなって感動です!
    美容についても色々と教えていただき美意識もあがりました(^^)
    身体のメンテナンスはおまかせしようと思います(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めて美容鍼を受けたとお伺いしておりましたが当院の美容鍼は気に入っていただけましたでしょうか?
    また、お悩みであった眼精疲労やむくみに対しても効果実感していただき嬉しく思います。
    当院の形状記憶美容鍼はもちろん1回の施術でも効果実感していだだけますが回数を重ねるごとにむくみにくさや眼精疲労がでにくくなるものとなります。
    これからもお悩み解決に向けて全力でサポートしていきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:42:10.0

5回目です。
    いつも有難う御座います!

電気の量調整してくださるので有難いです

あゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その日の体調やお顔の状態によって、電気の強さは変えておりますので、効果実感していただき嬉しく思います。
    これからもお悩み解決に向けて全力でサポートしていきますね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:36.0

毎回効果を感じられます

mayu様

美容鍼を受けるのは初めてという事でしたが、施術効果実感していただき嬉しく思います。
    これからもお悩みが解決できるように全力でサポートしていきますね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:01:01.0

施術していただいてから顔の凝りがなくなってびっくりです!お顔もシュッとして嬉しすぎます!!!!!

【☆限定20名様特別価格】形状記憶美容鍼(美顔鍼) 通常¥13,200→¥4,400

カホ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

美容鍼を受けるのは初めてということでしたが効果実感していただき嬉しく思います。
    当院の形状記憶美容鍼は1回の施術でも効果実感していただけますが、回数を重ねるごとにフェイスラインがよりシャープになったり、多くのお悩みが改善するものとなっております。
    これからもお悩みが改善できるように全力でサポートしていきますね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• じゅなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:16.0

初めて美容鍼というものをやったのですが、即効性もあって変化がすごいですね…顔の余白の大きさが全然違いました。フェイスラインも引き上がったし、特別な予定の前に続けたいなと思います!
    担当スタッフさんも話しやすかったし、楽しい時間でした。ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼を受けるのは初めてということでしたが、効果実感していただけて良かったです。
    当院の形状記憶美容鍼というものは1回の施術でも効果実感していただけますが、回数を重ねるごとにフェイスラインの引き締めがキープしたり、お顔の良い状態が続くようになります。
    これからもお顔の良い状態がキープでき、お悩みが解決できるように全力でサポートしていきます♪
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:32.0

今日で2回目の施術ですが、1回目から既にお肌の調子が良くなっている気がします。また、施術直後は本当に驚くほどフェイスラインが引き締まり、効果もしっかり感じます。
    先生もとても丁寧で、お部屋もとてもリラックス空間で、ここ最近美容鍼を受けるのが楽しみの1つになってます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼は初めてということでしたが当院の施術効果実感していただけて嬉しく思います。
    当院の形状記憶美容鍼というものはもちろん1回の施術でも効果を実感していただけますが、フェイスラインの引き締めをキープしてたり、むくみにくくするというところまで見させていただきます。これからもお悩みが解決して、お顔の良い状態がキープできるように全力でサポートしていきます♪
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:51.0

美容鍼がずっと気になっていて、初めて行きましたが大満足です。初回でも浮腫が取れて顔全体が引き上がったので効果を確かに感じたものの少し高く感じて一度は断念したのですが、翌日以降も肌の調子含め顔の仕上がりが本当に良くて、やはり継続しようと決めました。食いしばりによる顎の疲れも改善されて行きそうなので、経過が楽しみです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

当院の形状記憶美容鍼はもちろん1回の施術で効果を実感していただけますが、回数を重ねるごとにお顔全体がよりむくみにくくなったり、お肌の良い状態がキープするようになっております。
    施術の経過を楽しんでいただきながら美容鍼を受けていただけたらと思います♪
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• TTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:36.0

説明もとても丁寧で、初めてな施術でしたが安心して受けることができました。

TT様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼を受けるのは、初めてとお伺いしておりましたが安心して施術を受けていただき嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• いけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:19.0

とても丁寧で、適度な距離感があり
    心地よく施術がうけられます。

【☆限定10名様特別価格】形状記憶美容鍼(美容鍼) 通常¥15,400→¥5,500

いけだ様

この度は、数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼は、久々に受けると伺っていましたが施術効果実感していただけて嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に対してもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:51.0

肩首腰のコリに悩んでいたのですが、施術を受けて体全体が軽くなり手足の指先までぽかぽか温まりすぐに効果を実感しました。
    丁寧な対応とお話でとても和やかな気持ちにもなり大満足です。
    また予約させて頂きます。

(^o^)様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

自分磨きのために美容鍼を選んでいただき、また毎回施術に関しても効果を実感していただき嬉しく思います。
    スタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もお悩み解決に向けて、全力でサポートしていきますね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:54.0

鍼が本当に気持ちよかったです!
    「そこガチガチに凝ってる~」というところをピンポイントで施術していただけました!
    次回からもお願いしたいです!

やの様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼は何度か受けたことがあるという事でしたが、当院の施術で効果実感していただき嬉しく思います。
    これからもお悩み解決に向けて全力でサポートしていきますね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• キョウコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:55.0

治療前は、眼精疲労と頭痛がすごかったのですが、治療始めてから目の疲れが軽減されたり、頭痛も無くなったり、フェイスラインもスッキリしてとても満足しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で気に入っていて、オルゴールの音に癒されています。

キョウコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

美容鍼は何回か受けたことがあるとお聞きしたのですが当院の施術効果実感していただき嬉しく思います。
    また、当院はお客様がリラックスしやすい雰囲気で施術を行うことを心掛けており、そちらの点もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も眼精疲労や頭痛が出にくくなるように全力でサポートしていきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:43:53.0

最初は心配もありましたが 施術が終わったあとのスッキリ感が素晴らしいと思いました

みほこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

鍼を受けるのは久しぶりをお伺いしておりましたが、当院の施術効果実感していただき嬉しく思います。
    今後もお悩みが改善できるように全力でサポートしていきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:51:16.0

美容鍼でお世話になっています。
    丁寧に施術して下さり、大満足です。
    何より効果の面でも非常に満足しています。
    何件か美容鍼を経験しましたが、かなり良くリピートていきたいと思います。
    また知識等もわかりやすく教えて頂けますので勉強になります。

なち様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉や当院の施術効果実感していただき嬉しく思います。
    お悩みを改善していくためには土台を定着させて、良い状態をキープしていくことが大切です。
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:15:37.0

顔全体とてもニキビ肌で困っていましたが、少しずつ良くなってきて嬉しいです。3回のお試しも料金がお安く通いやすいのでとてもありがたいです。

ゆかこ様

この度は、数ある美容鍼灸院から当院をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術を重ねるごとにお肌の調子も良くなり、施術効果実感をしていただき嬉しく思います。
    このまま良い状態がキープできるように全力でサポートしていきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:26:46.0

美容鍼初めてで緊張してたんですが、効果などを丁寧教えて頂いて分かりやすく安心して受けることができました。
    施術後自分の顔を触るとしっかり頬の位置があがってることを認識できて感動しました!ありがとうございます♪

あゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    鍼を受けるのは初めてだと伺っておりましたが、当院の施術効果実感していただき嬉しく思います。今の良い状態をキープしていくために、全力でサポートしていきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• うさみどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:43.0

全身鍼をしていただきました。
    施術中、何度か眠りに落ちそうになるくらいリラックスできました。
    腰を緩めていただいたので、安心してバス旅行へ行けます(*^^*)

鍼灸施術(全身)¥13200→¥6,600

この度は数ある鍼灸院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    鍼をしてからその後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    鍼は受け慣れていると伺っておりましたが、当院の施術効果実感していただき嬉しく思います。
    また、お身体のお辛さがある時にはご相談いただければと思います。
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• そうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:21.0

お店はわかりやすい場所にあり、店内は清潔感があります。接客は高級店を思わせる程、丁寧なので女性が一人で行かれても安心と思います。施術については、事前に要望も聞いてくれます。電気も流してくれますし、気持ち良くて、途中から睡眠に入りました(笑)美容鍼が初めての方でも安心して行って下さい☆

そうさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

皆様に安心して美容鍼を受けていただけるように丁寧な説明や施術を常に心がけております。
    そのような思いが伝わり、リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    また、施術だけでなくスタッフの接客に対しても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

また、大阪へいらした際にはお立ち寄りくださいね^^
    心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:10:08.0

効果に驚きました!1回目で顔が引き上がり小さくなり、目がパッチリしました。笑 鍼だけでなく電気も流すので、最初は少し不安もありましたが、痛みもなく、むしろ効いてる感じがありました。タルミにも効果があるとの事で、通うのが楽しみです。

ようちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

美容鍼を受けるのは初めてという事で緊張や不安があったかと思いますが、施術効果実感していただけて嬉しく思います。
    継続することでもっと施術効果を実感していただき、ようちゃん様の理想に向けて全力でサポートして参ります。
    次回のご来院も心よりお待ちしておりますね^^

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:29:21.0

施術前と後で、明らかにフェイスラインが変わるので感動です。仕上げのマッサージも気持ちよくて大好きです!

ひ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお悩み解決に向けて、全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

• @032さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:43:01.0

先日は2回目の施術ありがとうございました。
    鍼を受けるとコリが減り楽になる感覚があります。
    回数券を以前に購入したので、また次回もよろしくお願いします。

@032様

この度は、数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びありがとうございます。

当院の施術効果実感していただき嬉しく思います。
    回数を重ねることによりお顔全体のコリの改善や良い状態をキープできるお顔を作る事ができます!
    今後もお悩み改善に向けてサポートしていきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:21:34.0

週に1回~2週に1回のペースで通わせてもらっています。終わった後のむくみの取れて肌のトーンも上がり、頬の高さも上がって満足です!!担当の方と毎回楽しく話してあっという間です。これからもよろしくお願いします^ - ^

ひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当院の施術効果実感していただき嬉しく思います。
    また、スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ひな様のお悩み解決に向けてサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします^=^

次回のご来院も心よりお待ちしております!

ヴィーライン 大阪梅田院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー