5. ビビオンリーワン 銀座院(vivi only one)   >

コガオフェイシャルビヨウシンキュウセイコツ ビビオンリーワン ギンザイン

• 鍼灸
  • 東京都中央区築地4-4-14ラフィネ東銀座 216号室
  • 東銀座駅 6番出口 徒歩5分 ・築地駅 A2出口 徒歩6分 ・築地市場駅 A1出口 徒歩5分
  • こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:33:42.0

産後の体の歪みを整えてもらいました。
    鍼の施術はもちろん、カウンセリングから家でのケアの仕方まで丁寧に対応してもらえて大満足です!
    途中から赤ちゃんが合流しましたが、プライベートな空間で安心して過ごせました。またよろしくお願いします!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:15.0

1年半ぶりくらいに伺いましたが、嫌な顔せず迎えていただきました。
    翌日に子供の入学式を控えており、調整をお願いしたかったのと
    最近母のかみしめがひどく明らかに右側にだけコリのかたまりがあり、かっさ等でもとりきれなかったので鍼で効果出るかな、と期待しながら久しぶりの施術を受けました。
    結果、コリはかなり頑なだったので取り切れませんでしたが、噛みしめで側頭部もこっていたのですが、そのあたりツーンとしていた効果があったのかかなりやわらかくなりました!
    オマケでいただいた鍼シールも試していますが、効果が出るといいなーと思います。
    最近うけた様々な施術の中で一番即効性もあったので、近々またお伺いしたいなと思います。

【会員様限定】vivi美容鍼コース60分 15000円→12000円

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:42.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な施術に気さくな接客!
    寝落ちするほど気持ちよかったです!
    またお世話になりたいです!

【美容整体で痛みが少ない!】全身矯正コース 90分 18000円→12600円

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:28.0

鍼治療は遠い昔に一度やったことがある程度だったので心配でしたが、丁寧に痛みの確認をしながらやってもらえたので緊張はしましたが安心して受けられました。筋肉が深部まで固まっていたので整体したくても鍼治療で深部まで緩めないといけない状態だったので、鍼&整体ができて良かったです。身体の現状を説明してもらえるので、自分の身体を理解することができるのも良かったです。
    先生の優しさや人柄の良さもあり、全体的に安心して受けることができました。
    翌日、背筋を伸ばしやすくなった実感と、顔のリフトアップを感じられて嬉しかったです。骨盤の広がりも解消されたように思います。
    どうもありがとうございました。

【viviの魅力をご体感☆】全身鍼灸&全身矯正コース 120分 24000円→16800円

• しっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:31.0

とてもリラックスできる空間でした。目の疲れが楽になりました。

痛みが少ない☆全顔+首肩+頭皮 vivi美容鍼 60分 15000円→10500円

[投稿日] 2024-04-02 22:43:24.0

毎回フェイスリフトアップ目的で美容鍼を受けてます。月に一回の施術ですが、毎回確実に目力が出て口元のたるみがリフトアップします。10年前の自分に出会え泣きたくなります。いつも私のたるみに刺激をありがとうございます!

痛みが少ないvivi美容鍼コース 15000円

• 1000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:05.0

初めての鍼灸で少し緊張していましたが、事前に鍼を見せていただいたり、注意点を丁寧に説明いただいてからの施術だったので、安心してお願いすることができました。
    コリやゆがみの状態を詳しく教えていただいて、普段から気をつけることも分かって良かったです。
    これからも通わせていただきます!

[投稿日] 2024-03-01 21:40:44.0

美容鍼は痛くもなく、むしろ何も感じないのに、確実に凝りやたるみが改善されるのが、毎回感激します。購入した鍼テープも、鎖骨と足首に永遠貼ってます。本当は顔にも永遠貼っておきたい位ですが、ナイトクリームをたっぷり塗るので、なかなか貼るタイミングがないのが残念です(笑)今回は、頭皮の凝りを教えていただいたので、毎晩の頭皮マッサージをいっそう頑張ります。いつもアドバイスをありがとうございます。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:45:57.0

ボトックスが効き過ぎてしまい、表情が変になってしまったのでお伺いしました。
    ボトックス解除目的というよりは、美容鍼自体に興味があってお伺いしたのですが、ボトックス解除にも大変効果がありましたし、なにより直後から顔が小さくなって肩こり、眼精疲労もかなりよくなってびっくりしました、、!

丁寧なカウンセリングと、通うことに対しても押しつけなどは全くなく、とても気持ちよく通えるサロンだと感じました。
    積極的に通いたいと思っています!

☆リフトアップ特化☆たるみケア vivi美容鍼コース 60分 15000円→10500円

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:14.0

サロンが移転する前から、ずっとお世話になっています。
    始めて伺った時から、毎回、その時のコンディション等を細かく聞いて下さり、それにあった施術をして下さり、本当にありがたいです。
    先生のお人柄も本当に素敵で、気軽に相談できますし、何より美容鍼灸は本当に効果あります!リフトアップします!
    身体の歪みも整えて下さり、肩などのこりもいつも丁寧にほぐして下さるので、もう、気持ちよすぎて寝落ち必須です(笑)
    これからも通わせていただきます。

[投稿日] 2024-02-16 15:57:36.0

12月に初めて伺ってから、2週間に一度伺っていますが、今回は少し間が空いてしまいました。
    年始に移転されて、銀座駅からは以前の場所と比べて少し距離がありますが、ますます通いやすくなりました(^-^)
    以前の場所は雑居ビル内で、登り降りの急な階段と施術中の室内の温度が正直気になっていたのですが、移転先はマンションの一室で、ますますアットホームな雰囲気で、施術中も最初から最後まで温かく過ごすことができます!

前回の施術で好転反応が強く出て、眠気が強く出たと相談させて頂いたのですが、今回の施術後はスッキリ!
    ダルさもなく快適に過ごしております!
    浮腫体質なので、ここに通い始めてから鍼が無くてはならない存在になりました!笑

先生の優しいお人柄もとても好きです!
    技術だけではなく、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も大切だと思いますが、こちらのお店は全ての面においてパーフェクトです!
    今後も宜しくお願い致します(^-^)

【会員様限定】全身鍼灸コース 90分 20000円→16000円

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:50:23.0

一ヶ月ぶりの来店でした!
    前回伺ってから自分の顔の歪み?写真写りが気になって、その事をお話ししてみたら色々と提案してくれたのでまた一ヶ月以内に行けたらなと思っています。
    マッサージ系も大好きなんですが、鍼灸の芯に効く感じも大好きです。

【会員様限定】全身鍼灸&全身矯正コース 120分 24000円→19200円

[投稿日] 2024-01-26 12:30:51.0

1月からサロンが移転され、以前より広くなりエレベーターがつきました。変わらずオリジナリティある落ち着いた雰囲気の良いサロンです。私は顔の老化で左右差がある歪みたるみを改善する美容鍼を施術いただいてます。顔だけでなく、身体の歪みを教えていただき、数ヶ月かけ正していただきました。普段の噛み方や姿勢を見直せて、更に毎回顔面のリフトアップには感激です。これからもメンテナンスしていただきたく思います。

• Cardi Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:21:51.0

月2回のペースでお世話になっております。都内には数多くの鍼のお店がありますが、やってもらう人って重要だなと感じます。腕が良くても態度が素っ気ないと通う気は出ませんが、たわいもない話も気軽にできてコミュニケーションちゃんと取れるのは世間話したい私にとってはありがたいです。施術の腕もですが人柄の良さもピカイチです☆

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:54:06.0

クリスマスという日に疲れが溜まって予約しました!
    初来店でしたが、施術内容に満足したのでメンバーになりました。
    鍼灸は久しぶりでしたが、即効性があるのでとてもよかったですが、やはり継続は短かったので、短期間でまた来店できればなと思っています。
    次回はお店の場所が変わるとのことで楽しみにしております。

【viviの魅力をご体感★】全身鍼灸&全身矯正コース 120分 24000円→16800円

[投稿日] 2023-12-25 22:20:38.0

前回に引き続き、2回目の来店でした!
    今回は全身の鍼と整体をお願いしました。
    ボキボキと音を鳴らすような整体は怖くて苦手なのですが、こちらでは優しい力加減でマッサージのような整体施術で、痛みもなく、とても気持ちよかったです。
    腰の痛みがあると相談させて頂きましたが、翌日から痛みもなくなり、快適に過ごしております!
    また年末にも伺う予定なので、楽しみです!

[投稿日] 2023-12-24 00:21:09.0

毎回フェイスアップに満足感な仕上がりです。鍼と電流は痛みもなく、むしろ顔面の凝りや歪みが発見出来るので、噛み方や仰向けで寝るよう自分でも癖を改善出来るようになりました。
    身体の歪みを数ヶ月で矯正していただき、毎回気持ちもリラックスします。

[投稿日] 2023-12-02 22:09:00.0

初めて美容鍼の施術を受けました。
    美容鍼は以前から気になっていたので、とても楽しみに伺いました。
    結果、こちらのお店に伺って大正解でした!
    スタッフの方がとても優しく明るい方で、安心して施術を受けることができました。
    美容鍼を受けた後は気になっていた部分が引き締まり、目の開きがよくなったような気がします。
    会員価格がとてもお得だったので、早速会員になり、次回は全身整体と鍼灸とお願いしようと思っております。
    素敵なお店と出会えて、とても嬉しいです。
    今日はありがとうございました。

鍼灸はじめての方へ★痛みが少ないvivi美容鍼コース 60分 15000円→10500円

【小顔フェイシャル・美容鍼灸・整骨】vivi only one 銀座院からの返信コメント

あき様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めての鍼を任せて頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    これからは健康と美容のケアを任せて頂けるよう、全力で施術させて頂きます!

こちらこそ、たくさんある美容鍼灸院の中から当院を選んでいただきまして、とてもとても嬉しいです!!
    次回も、あき様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:13.0

月2回のメンテナンスを続けて数ヶ月、肩凝りからくる吐き気は無くなり体の歪みも初回と比べて落ち着いてきました。骨盤が歪んでると顔まで歪むのは初知りです。知識と共に丁寧な施術をされるので安心して身を任せられます。

【全身の疲労に】全身鍼灸コース 90分 20000円→14000円

ぽん様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お身体とお顔のケアを任せて頂きまして誠にありがとうございます。
    肩凝りからくる吐き気が無くなったとのこと、とても嬉しいです♪
    これからも、効果をご実感頂けるように全力で施術させて頂きます!!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-01 01:25:22.0

毎回ありがとうございます。今回も顔のたるみと身体の疲労感までスッキリしました。オプションのマッサージもとてもツボに効きます。鍼の効力は凄いなぁと、つくづく有難いです。

saeshi様、いつもありがとうございます♪
    鍼の効力はすごいなぁと、私も鍼をしながら思います!
    これからも鍼の効力を感じて頂けるよう、頑張ります。
    次回も、saeshi様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• もなるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:44:43.0

初めての鍼でした!
    お店の入口を見つけた時は「ここ?」と結構戸惑いましたが、中は綺麗でした!
    施術直後は劇的にすっきりしたり、逆にだるくなったり等は特になく、何か変わったのかな?と思っていましたが、次の日「あれ?なんかコリが軽くて調子がいいぞ?」と。
    今まで凝りが強すぎてどれだけほぐしても更に固まってしまう悪循環だったので、鍼の方が私には合うのかも!と思いました。
    会社からも近いのでしばらくお世話になろうかと思います!

もなるん様、この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    もなるん様のように、お身体が凝り固まっている方などは鍼の後に、すっきり♪を感じられる方が多くいらっしゃいます。
    今回、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回も、もなるん様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:26:01.0

定期的にこちらで骨格調整をしてもらっています。
    1回目の時はまあまあ変わったな。くらいだったのが続けていくとしっかり変わってくるので…定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします

口コミクーポン

かなっぺ様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    また、定期的なケアを任せて頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも効果を感じて頂けるように、全力で施術させて頂きます!
    次回も、かなっぺ様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:57:10.0

コロナ前からこちらにお世話になり、コロナ禍の大変な3年間を乗り越えた素晴らしいサロンです。私は美容鍼でリフトアップを目的です。毎回びっくりするくらいリフトアップし、目力もアップします。身体の歪みに気づいてくださり、整えも一緒に施術いただいてます。眠りに入るくらい気持ちよくリラックスできます。美容のアドバイスもとても知識が豊富で勉強になります!先生のお人柄もとても素敵なお方で、リラックス出来る大切な事でもあります。お灸や鍼シールなど自宅で出来るアイテムの販売も凄く助かります。

【会員様限定】全身矯正コース 90分 18000円→14400円

saeshi様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    美容はもちろん、お身体のケアも任せてくださり、誠にありがとうございます。
    リラックス頂きながら、効果も感じて頂けるように、これからも全力で施術させて頂きます!!
    私も、毎回saeshi様に教えて頂く情報がお勉強になっております♪いつもありがとうございます!
    次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• ももりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:54:18.0

定期的に全身のケアをして頂いております!
    いつもながら丁寧な対応で癒されました。体質に合った施術を毎回提案して頂けるので、安心してお任せしています。
    施術後は身体の軽さ、表情筋のほぐれを感じるので虜になってしまいます。

口コミクーポン

ももりん様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    また、定期的なケアを任せてくださいまして誠にありがとうございます。
    これからも、ももりん様の健康と美容のケアを任せて頂けるよう、全力で施術させて頂きます!
    次回またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

• あべもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:51.0

肩の凝りと顔の歪みが気になり、美容鍼をしていただきました。施術をしながら自覚のある箇所以外にも凝りや左右差があることを教えていただき、日頃から意識するきっかけになりました。オプションのハリ電流でよりほぐれた気がします!自分の顔の筋肉がピクッピクッと動くのが面白く、終わるとスッキリ軽くなる感覚があります。
    受ける前は痛いのかなと思っていましたが、痛みはほぼなく最後には心地よくうとうとしていました(笑)スタッフさんの明るく相談しやすい対応もありがたく、定期的に通って全身整えて行きたいです!

口コミクーポン

あべも様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃の意識をして頂くと、効果の持続時間が長くなったり、ご自身のクセに気が付くきっかけになるなど嬉しい発見がありますので、ぜひ意識を続けて頂けると嬉しいです♪
    心地よい時間と言っていただけるように、これからも全力で施術させて頂きます。
    次回も、あべも様にお会いできますのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:16:37.0

美容鍼をやってもらいました!
    最初だけ少しちくっとしましたが、気持ちよくて最後は寝てしまいました!
    オフィスワークで肩がガチガチなのをお伝えしたら、肩にも少し針をしてくれて少し楽になった気がします(^^)
    またよろしくお願いします♪

口コミクーポン

にこ様、この度は美美 vivi only oneにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

確かに始めての鍼は緊張しますよね!リラックスして頂けたようで良かったです。
    また効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

にこ様は肩こりもお悩みとのことなので、全身ケアコースもおすすめです♪
    またのご利用をお待ちしております。

ビビオンリーワン 銀座院(vivi only one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー