4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

サクラハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県長野市安茂里1833-3
  • 長野駅から車で10分。安茂里駅から車で5分でお越しいただけます

ヒッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:01:00.0

筋膜リリースに興味があり肩や首のガチガチが少しでも楽になればよいなと思い行ってみました。担当の方はニコニコ親切丁寧に対応してくださってとてもリラックスして、リフレッシュ出来ました。施術はエステのマシンに電気のピリピリがプラスされたような感じで施術後は背筋がシャキッと伸び、肩首回りが軽くなりました。地道に続ければ首や肩のガチガチが解消されるのではないかと期待が持てました。他のメニューにも挑戦してみたいです。またよろしくお願いいたします。

ヒッチ 様

先日もご来院いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

首肩のお辛さが強く出ていらっしゃったので、
    症状が軽くなりますよう、施術させていただきました。

おっしゃる通り、筋膜リリースを何度か続けていただくと、
    お身体の辛さも変わってくると思います♪

他のメニューもぜひお試しいただきたいです。
    次回のご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 11:24:00.0

平日は忙しくてなかなか通えないのですが、久しぶりに土曜日行くことができました。体が楽になりました。

口コミ投稿で通常メニューより2,200円OFF(4,400円以上のご利用で)

• スノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:29:32.0

2回目の施術でしたが、痛みが出る所などしっかりと対応していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

スノ 様

先日もご来院いただき、ありがとうございました!

その日のお身体の状態に合わせて、施術させていただいております。
    今回は、お辛いところを念入りに施術をしました。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:58:30.0

初めての来院でしたが、親切丁寧に対応していただきました。首肩こりが強く頭痛にも悩まされていたので丁寧にしっかりほぐしていただき大分楽になりました。ありがとうございました。

《もみほぐし》全身コース60分  ¥6600→¥3980

スノ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    首肩のお辛さがとても強く出ていましたので、お辛いところを中心に全身の調整をさせていただきました。

その都度、お身体の状態を伺い、痛みやお辛さに合わせて、施術させていただきます。

[投稿日] 2024-04-10 22:15:46.0

50分のもみほぐしをお願いしました。
    疲れを感じている部分を中心に、全身をもみほぐしていただけました。
    施術後、肩の膨らんでいた部分が無くなっていて驚きました!
    ハリやコリを感じなくなり、とても楽になりました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

先日はご来院いただき、ありがとうございました!

お疲れが溜まっていて、お辛そうでしたが、症状が楽になったとのことで、とても嬉しいです♪
    次回もお辛いところを中心に全身の施術をさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

さくらはり灸整骨院

• えりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:19.0

日曜日に予約が出来て、とても助かりました。お店の雰囲気も良くて、おすすめの整骨院です。

先日はご来院いただき、ありがとうございました!

日曜日、祝日は定休日とさせていただいておりますが、より多くの方の施術をできるよう、不定期ではありますが、営業しております♪

ご都合に合わせて、ご来院いただいたこと、大変嬉しく思います。
    また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-24 22:14:56.0

朝、時間よりかなり早くついてしまいましたが、中に入れていただき助かりました。終わった後のお茶も美味しくいただいています。気配りが嬉しいです。

先日もご来院いただき、ありがとうございました!
    ご案内まで、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    待合スペースが寒くならないよう、暖房器具もございますので、お早く着いた際は院内へいらしてください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

さくらはり灸整骨院

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:40.0

初回はもみほぐし、2回目は初の筋膜リリースを施術していただき、少し楽になりました。
    2人とも優しく丁寧に対応してもらって良かってです。
    長年、首、肩、腰の痛みに悩まされてるので、また次回もよろしくお願いします。

女性限定《話題の筋膜リリース!メディセル》全身コース60分¥14300→¥6980

てるちゃん 様

2回、ご来院いただき、少しずつお身体が緩んできたようで、嬉しい口コミをありがとうございます♪

上半身が特にお辛そうでしたので、ガチガチになってしまう前に施術ができると、さらに楽になるかと思います。

さくらはり灸整骨院

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:43:15.0

上半身の筋膜リリースをしました。
    肩も腰も凝っていましたが、スッキリしました。
    吸引は痛くありませんが、場所によってはくすぐったかったです笑(私がくすぐったがりなだけ)
    日々の疲れで心身ともにダウンしていましたが、元気になりました!
    いつもお願いしているフェイシャルは、やはり顔が引き締まり、明るくなり、これからも続けていきます!

ちえ 様

先日もご来院いただき、ありがとうございました!
    上半身全体の筋膜リリースの施術は初めてでしたが、辛さが出ていたところが、楽になったとのことで、嬉しい限りです♪
    お身体の場所によって、くすぐったい箇所がありますので、次回お越しの際はお伺いしながら、施術させていただきますね。

たくさんお話させていただいて、楽しい時間でした!
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さくらはり灸整骨院

• みたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:34.0

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧な問診・施術で安心しました。寒さの影響か首肩がガチガチでそこをメインにお願いしましたが、ピンポイントにマッサージして頂いたおかげで楽になりました!またお伺いします(*^^*)

みたろ 様

先日もご来院いただき、ありがとうございました。
    もみほぐしでご利用いただき、首肩が楽になったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます♪

まだ寒さが続き、筋肉が緊張しやすいので、凝り固まってしまう前にほぐせると良いですね。

さくらはり灸整骨院

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:24.0

先生には、以前からお世話になっていました。最近肩こりがひどくなり開業されて、初めて伺いました。筋膜剥がしや、鍼治療、マッサージを丁寧に施術していただき楽になりました。身体の状態を全て診てもらえて助かります。また、お願いしたいと思います。

《もみほぐし》首肩コース30分  ¥3300→¥1980

ひろ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    以前よりお身体をお任せいただき、嬉しい限りです♪
    症状が楽になったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回も全身をしっかりと施術させていただきます。
    またのご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さくらはり灸整骨院

• あっこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:30.0

先日は揉みほぐしありがとうございました
    リラックスでき、背すじがスーとなったような気がします
    揉んでいただき、気持ちいい そんな年齢になったのかなと感じます
    整体も行なってるとの事なので、次回は身体のバランスを見ていただきたいです
    一人で話してて、何でも聞いていただいき心身共に癒されました。
    次回もお願いします

あっこちゃん 様

先日もご来院いただき、ありがとうございました!

整体でお身体のバランスを整えてあげると、更に楽になると思いますので、次回はぜひ整体をお試しください♪

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-05 09:39:11.0

2回目の利用です。
    前回は30分で物足りなさを感じたので
    50分でお願いしました。
    疲れやコリがある箇所を丁寧に施術していただき
    前回よりも全身が軽くなった印象でした。
    スタッフの方々が明るくアットホームで
    通いたくなる雰囲気です。
    次回もお願いしたいと思います。

先日もご来院いただき、ありがとうございました!

前回よりも軽くなったとのことで、
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、じっくりほぐせると、身体が楽になると思いますので
    次回も丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-03 19:47:40.0

体が楽になりました。おすすめの整骨院です!

えりな 様

先日もご来院いただき、いつもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回も全身、しっかりと丁寧に施術させていただきます。

さくらはり灸整骨院

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:35:31.0

いつものフェイシャルと、肩のマッサージをして頂きました。
    顔も体もくたくたでしたが、施術後はすっきりし、目が大きくなりました。またすぐに伺います!

フェイシャルエステ♪ 20分 ¥3300→¥2200

ちえ 様

先日もご来院いただき、ありがとうございました!

フェイシャルの効果をご実感いただけ、嬉しく思います♪
    次回も丁寧に施術させていただきます。

さくらはり灸整骨院

• あっこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:01:09.0

初回は筋膜リリース、次はもみほぐしです
    初体験なので筋膜リリースは電気でビリビリで痛いかと思いきや、全く痛みはなく、リラックスして施術していただきました。足がスッキリした感じでした。
    揉みほぐしも痛気持ちよく、癖になりそうです。
    またご夫婦にも色々とアドバイスをいただきありがとうございます サロンの環境もとても良くゆったり出来ましたぬ これからは自分の体のメンテナンスも必要かと思います。また行かせていただきたくなる場所です。

♪限定クーポン♪17時~20時限定 もみほぐし50分¥5500→¥3980

あっこちゃん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    筋膜リリース、もみほぐしとお試しいただいて、効果をご実感いただけ、嬉しいです♪

全身的にお疲れが溜まっているので、次回もしっかりと施術させていただきます。

さくらはり灸整骨院

• せいじさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:00:39.0

他の整骨院も行きましたが良くなりませんでした。
    こちらの整骨院は自分に合っているのか
    症状がとても落ちつきます。
    自分は直ぐにこってしまうので
    周期的に通いたいと思っています。

せいじ 様

先日もご来院いただき、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

最近はお身体がお辛そうですので、丁寧にしっかりと施術させていただきます!

さくらはり灸整骨院

• まどさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:30:47.0

できた当初からずっと気になっていてようやく行くことが出来ました!
    施術はほんとに気持ち良くて程よい強さにしてくださってとても快適で眠たくなるほどでした!
    先生もとても感じの良い方で話しやすく優しく接して下さってとても良かったです!
    今回は揉みほぐしでしたがまた次回も違ったもので通いたいと思いました!ありがとうございました!

《もみほぐし》全身コース60分  ¥6600→¥3980

まどさん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!

オープン当初から、気にかけてくださり、嬉しい限りです♪
    丁寧に施術させていただきますので、

さくらはり灸整骨院

• シッポナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 11:08:47.0

今回も県外から施術を受けに!毎回本当にしっかりした施術をしていただき身体はとっても楽になり助かります。近ければ頻繁に施術を受けたいと思う日々です。また、ドライブを楽しみながらお世話になりたいと思います。

シッポナ 様

先日も遠いところ、ご来院いただき、ありがとうございました!
    お身体、楽になったとのことで、嬉しい限りです♪

さくらはり灸整骨院

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:34:46.0

筋膜リリース初めてでしたが、吸うだけで楽になる?
    不思議でしたが、全身やってもらう事により、
    スッキリ楽になりました。

気になる部分を集中ケア≪筋膜リリース×もみほぐし≫60分  ¥7700→¥5980

M 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!

吸うだけで、なのですが、不思議ですよね。
    滞りのある部分を吸引することで、血流が流れるのです。

効果をご実感いただけて、嬉しく思います!

さくらはり灸整骨院

• こ2426さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:56.0

痛い箇所等伝えたら予約していた内容と違う内容で施術してもらいました。急な対応に応じて頂き、施術後はとてもスッキリ、体が楽になりました!親身に対応して頂きとても感謝。心も体もリフレッシュしました!定期的に通いたい場所です!

こ2426 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのことで、わたしもとても嬉しいです♪

その時のお身体に合わせて、施術させていただきますので、いつでもご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さくらはり灸整骨院

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:40:21.0

今回は首と肩の痛みでつらくて利用させてもらいました。
    最近頭痛もあり寝れてなかったのですがやってもらった日は
    すぐ寝れて寝起きも辛さがだいぶ楽になりました。
    定期的に通って行きたいと思います。

みう 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!

首、肩の緊張が強く出ていましたので、その部分を集中的に施術させていただきました。
    症状が軽くなったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もしっかりと施術させていただきます!

ご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 22:14:01.0

何度か通っていますが、身体が楽になります。おすすめの整骨院です!

えりな 様

いつも当院をご利用いただき、嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体の痛みの改善を行えるよう、今後もしっかりと施術させていただきます!

さくらはり灸整骨院

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:36.0

首や肩の痛みがひどく、初めて鍼施術を受けました。
    当日は体が少しダルい感じがしましたが、翌日起きてみると、首がかなり動くようになっていました!数週間ぶりに上を向いてうがいもできました。一回の施術でここまでの回復はすごいです!顔のむくみもとれた気がします。
    まだ若干痛みがありますので、また是非伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

まぁちゃん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    動きが軽くなったとのことで、わたしもとても嬉しいです♪
    首の緊張はかなり強く出ていたので、次回も鍼の施術ができると良いかと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

さくらはり灸整骨院

• えりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:20:13.0

優しくて感じの良いご夫婦です。施術も上手なので、仕事の疲れが癒されます。おすすめです!

先日もご来院いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧に全身の施術をさせていただきます。

さくらはり灸整骨院

• せいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は足の痺れで通院しました。
    治らないと思い行きましたが
    少し楽になりました。

せいじ 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

腰から足にかけてお辛い状態でしたので、その箇所を重点的に施術させていただきました!
    少し楽になったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-02 12:56:09.0

丁寧な施術と担当してくださった方の柔らかい雰囲気で、とてもリラックスできました。
    首がスムーズに回せるようになり、肩のハリも軽減されました。
    シンプルな環境で緊張することもなく良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

《もみほぐし》首肩コース30分  ¥3300→¥1980

マナマナ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました
    首が楽になったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます!

特に首肩にお疲れが溜まっていましたので、重点的に施術をさせていただきました!

さくらはり灸整骨院

• なおックスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:35:33.0

開業以前からお世話になってます。施術も技術も経験豊富で私は毎回満足しています。年齢と仕事柄辛くなる部分をしっかりケアして下さいます。これからもお世話になりたいと思います。

なおックス 様

先日はご来院いただき、いつもありがとうございます!
    お身体のお辛い箇所を中心に全身の施術をさせていただきました。
    またお辛くなる前に施術をさせていただけたらと思います♪

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

さくらはり灸整骨院

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:07:59.0

念入りにほぐしていただき、体の調子が全体的に良くなりました!店内もとても清潔感があり、好感がもてます。
    まだ少し痛みがありますので、次はオススメされた鍼治療も受けてみたいと思っています。

《もみほぐし》90分¥9900→¥5980

まぁちゃん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    お身体の調子が軽くなったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます!

まだお辛い箇所がありそうですので、次回はぜひ鍼治療を受けていただきたいです♪

さくらはり灸整骨院

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:47:08.0

いつも症状が出て気持ち的にもしんどくなってしまった時に足を運んでいます。鍼をやってもらったりマッサージをしてもらう事で心身共に楽になります。
    家でもこうすると良いですよといつもアドバイスをもらえとても丁寧で親切な接客に満足です。

S 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    症状がお辛い際に、当院を選んでいただいて嬉しい限りです!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

さくらはり灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー