家の近所で鍼ができるサロンを探していましたが口コミがとても良かったのでお伺いしました。
しっかりとヒアリングをしていただき、前から気になっていたカッピングと鍼のミックスでご対応いただき1人1人に寄り添っていらっしゃると感じました。
口コミの良さを納得する丁寧さや提案力で、またお伺いしようと思います!
全身疲労・自律神経の乱れがある方! 全身カッピング(吸い玉) 9000円→7500円
あっちゃん様
口コミありがとうございます!
当院を見つけていただき、ありがとうございました!
メニューの中でもその患者様にあった形にアレンジ?のような形に
施術内容の変更を行うことはよくあります!
今回の場合は深い呼吸をするためにカッピングを選ばせていただきました!
口コミに負けないように治療の質、その方に必要な施術の提案力、
また来たいなと思っていただける人間性を
磨いていけるように精進してまいります!!
また8月もお待ちしています!
渡辺倖平
カッピング自体の経験はありましたが、全身出来るっていう珍しさに予約させて頂きました!
すごく新鮮でしたし、足はすぐに軽くなってました。
体は、今じわじわ効いて来てる感じです!
やってみて良かったので、定期的に通わせて頂きます!
なかなか疲労が抜けず、鍼灸で予約をしましたが先生に症状をお話しするとカッピングをおすすめいただきました。
本格的なカッピングは初めてで特に脚に痛みを感じましたが、しばらくすると痛みもなくなり寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
朝目覚めて身体の軽さに驚き、呼吸も深く出来て感動です。
また次回宜しくお願い致します。
【当院人気NO.1】痛みや症状がある方へ!先生おまかせコース8000円→5800円
人生初めての鍼でした。ここにして良かったです。
とても緊張しましたが、しっかりとした説明を踏まえながら丁寧に施術していただき安心して臨めました。
悩みに応じて鍼をうってくださり大満足です。継続していきたいです!
【顔周りが気になる】美容でお悩みの方!先生おまかせ美容鍼灸8000円→5800円
カッピングに興味があり、予約しました。
初めてなので、体調や気になることなど、話した上でカッピングの範囲を決めて施術してもらいました。
施術中も色々話しかけていただき、初めてだけどリラックスできました。
終わった直後は変化に気づかなかったけど、お店を出て少ししたら身体が軽く感じました。
丁寧にカウンセリング、施術いただいたので、続けてみようと思いました。
先日、全身カッピングを受けました。
施術後は血流が良くなったのを実感し、体全体が軽くなってスッキリと楽になりました。
希望に合わせて腕や首まで丁寧に施術していただき、数日間は跡が残りましたが、あまり気にならず過ごせました。
終わった後は体がポカポカと温まり、肩や腰の重さも和らぎました。
また疲れがたまった頃にぜひお願いしたいです。
ぃよっしー様
口コミありがとうございます!
おー!早速実感していただきありがとうございます
以前から鍼灸はされていたとのことなので
血流が良くなる感覚が他の人よりも感じやすいんですね!
当院の『全身カッピング』は本当に全身いくんですよ笑
頭から足の裏まで!!もちろん腕もできます!
跡が残ってしまうことはデメリットになってしまいますが、
跡の残る目安やその方々のスケジュールを伺いながら
実施箇所等は今後も相談させていただきます!
はい!突然の連絡ももちろんOKですので、いつでもご連絡ください!
また来月のご来院をお待ちしています!
渡辺倖平
独自の方法も取り入れておられ、以前に受けたカッピングより効果が高いのではと期待出来る内容でした。根本治療や体質改善をしっかり行いたい方におすすめです。
タツ様
口コミありがとうございます!
カッピング+エクササイズやストレッチを取り入れているお店は確かに珍しいですよね!
カッピングのご経験のある方も驚いてくれることが多いです!
特に背中の緊張(筋肉の硬さ)が強いケースでは、効果の実感も早いと感じています!
症状に合わせたカッピングのやり方などもありますので、
そこに関しては、お悩みを伺った上で決めていきましょう!
また次回もお待ちしています!!
渡辺倖平
場所的には本当にここで合っているのか不安でしたが、部屋に案内されたときには、清潔感もあり、安心して施術を受けられる環境でした。
カッピングンに興味があって予約したのですが、自分の症状がその施術で合っているのか、丁寧なヒアリングもあり、料金についても初めに説明があったので、安心して受けることができました。
施術中も、この仕事をしている経緯などお話ししてくださり、あっという間の1時間でした。
血行不良、肩こり、首コリに悩んでいましたが、終わった後は背中がポカポカして、体が軽くなり、とても満足です。
足の方の吸い付きがあまり良くなかったのか、何個か途中で取れてる?というのが気になりました。
首筋の部分は針を打ってもらったのですが、それが結構良かったので、足の方は針にしてもらえば良かったのかな?
その辺りを2回目以降はカウンセリングでしっかり話しすればいいかな、と思いました。
また、行く機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
かいらむさん様
口コミありがとうございました!
マンションの一室ということもあり、
なかなか分かりにくいですよね泣
当院での施術では、ご予約時と施術の内容が異なるケースはよくあります。
その際は、所要時間と金額についての説明を必ず行うようにしています。
あっという間と言っていただけてよかったです!
足部に関しては、若干つきにくい部分もございます。特に足裏やアキレス腱付近など
今回の症状に関しては、首周りの鍼を選択しましたが
足の症状の方が強い場合は足部への鍼も選択肢としてはありだと思います!
遠方とのことだったので、
なかなかご来院できないかもしれませんが、またいつでもお待ちしています!
渡辺倖平
いつも症状に合わせて、治療してもらってます。
今回は鍼を打ってもらって、首肩周りが軽くなりました!
akn様
口コミありがとうございます!
久々のご来院ということもあったので、
症状のオンパレードだった印象がとても強いです笑
肩首周りの症状が強かったので、
今回は鍼と肩甲骨はがしをメインに行いました!動きが戻っていただけてよかったです笑
整体の先生にも褒めてもらったみたいですね笑
軽い状態が続くようにご自身でもケアをしていってください!
渡辺倖平
初めてカッピングをしました。
後がおもっきり残るので、どこに吸い玉を置くか等はは随時話してくれるので、不安なく私はお願いできました。
だいたい一番悪いところでも1週間ぐらいで消えた気がします。
カッピングはまだ1回なので効果の話をすると、整体、エステ、鍼を行っていても効かなかったのですが、効果の持続性は長いように感じました。私個人の意見なので、人によるかと思います。
n様
口コミありがとうございます!
カッピングに対していちばんの懸念材料は『跡が残ること』だと思っています!
もちろん僕自身正確に正確に跡が何日で消えるかをお伝えすることはできませんが、
想定の日数やスケジュールの確認を行うことをしています!
夏場ということもあるので
どうしてもやる場所に対しての不安もあるので、次回もまた話をしていきましょう!
効果に関しては、様々なご意見がございます。
実感していただけた効果を1人でも多くの方に体感していけるように
私としましては、知識・技術の向上に努めてまいりたいと思います!
率直なご感想ありがとうございました。
また次回のご来院もお待ちしています!
渡辺倖平
知り合いの紹介で石膏パックが気になりご利用させて頂いだきました!
カウセリングで悩みを聞いて頂きそれに合わせた施術をしてもらいました。
仕事柄、巻型と肩こりが気になっていたのですが、施術後すぐ肩甲骨の可動域が広くなり肩こりもとても楽になりました!
おかげで仕事中も身体が楽です!ありがとうございました。
またこれからも利用させて頂きたいと思いました!
そら様
口コミありがとうございます!
石膏パックを鍼灸院でされているお店もなかなかないですよね!
しかもSNSでもあんまり見ませんしね!
アイリストならではの症状ですね。。。どうしても巻肩になりやすくなりますね
肩甲骨を剥がすことでも効果はもちろんあると思いますが、
将来的にはエクササイズなども組み入れながら
症状の改善に努めていけるように頑張ってきいきましょう!
効果も実感していただけたなら何よりです!
また次回もお待ちしています!
渡辺倖平
頭痛や肩こりがひどく、みなさんの口コミを見てこちらにお願いしました。鍼灸はあまり経験がなかったのですが、説明も丁寧にしてくださり、わたしの状態を見ながら調整してくださったので、とても安心してお任せすることができました。
終わった後はずっと硬かった首や肩が軽くなり、とても効果も感じられました。また是非お伺いしたいです。本当にありがとうございました。
【お顔も身体も鍼がしたい方!】ハイクラス美容鍼灸 11300円→8800円
りんだ様
口コミありがとうございます!
海外在住の日本人の方は初めてお越しだったので、最初は驚きました笑
口コミに関しては、皆さんに書いてね~とお願いだけはしています!
お礼しかお返しできないのにもかかわらず、多くの方にご記入していただけて嬉しい限りです!
鍼治療の最初はやっぱり不安ですよね
特に痛みに関してマイナスな印象をお持ちだったので
施術では、痛みの確認をしながら行わせていただきました!
『わたしの状態を見ながら調整してくださった』というのは
まさに当院が目指している姿なので感じていただけてよかったです!
体も軽くなっていただけて何よりです!
ライブにも本調子でのぞめていることを心より願ってます笑
また日本に来られた際はお待ちしていますね!!
渡辺倖平
今日もありがとうございました!
フットカッピングとお顔の鍼灸を受けましたが、悩みに寄り添ったカウンセリングなどもとても助かりました。自分へのご褒美に今後もお伺いさせていただきます。
有未様
口コミありがとうございます!
歩きまくりで足がパンパンでしたね。。。
足のカッピングはズボンの上がる限界まで上げてカッピングをつけていきます!
やる前はパンパンだった足も終わった後はふわふわになリましたね笑
特にむくんでいる方の場合は痛みを伴うので、そこだけ頑張っていただきありがとうございます笑
ご褒美と言っていただけて嬉しいです!
梅雨時期は特に浮腫みやすくなりますので、フットカッピングしていきましょう!
渡辺倖平
施術ありがとうございました!
今回は顎関節症に対して、電気鍼とヘッドマッサージしていただきました。電気鍼は家庭用の電気パッドと似たようなイメージでした。でもピンポイントでしてもらえるのでより効いてる感がありました。ヘッドマッサージも凝っているところだけしてもらってるくらいマッサージしてもらえて、痛気持ち良かったです!
【当院人気NO.1】痛みや症状がある方へ!先生おまかせコース7800円→5800円
まる様
口コミありがとうございます!
顎関節症で悩んでいる人が最近増えている印象があります。
今回のテーマとしては、
固くなっている顎周りの症状の緩和と側頭部の硬さをとることをメインに施術をしました。
家庭用のパッドのような低周波と大枠は似ていると思います!
経験のある方なら違和感などもなく受けていただけるものなります。
鍼なので、中に直接刺激を入れるという点では点には鍼の良さがあると思います!
固くなっている(今回なら側頭部)部分を中心に刺激を入れています。
痛気持ちいと言っていただけて何よりです!
また来月もお待ちしています!
渡辺倖平
知人の紹介でお伺いしました!冒頭からラフな雰囲気で身体の困りごとを細かく聞いていただけ、予算の範囲内でオーダーメイドでお願いできたのでメニュー決めに悩む私にとっては非常にありがたかったです。デスクワークによる肩こりがひどいため、カッピングと鍼治療をお願いしました。カッピングは人生初でしたが、施術後のすっきり感が病みつきになりそうです。最後は不眠解消の耳ツボまでやっていただきました。ぜひまた行ってみたいです。
ふじもん様
口コミありがとうございます!
初回でのお越しということで、とても良い雰囲気でカウンセリングができました!
当院では、基本的に施術前に金額の説明を必ず行います!
特に金額の変更が必要な際は100%しています。
デスクワークがメインということもあるので、
肩首の症状は特に出てしまいますよね。ガチガチだった印象があります!
モニターも受けていただきありがとうございます!
耳ツボは新メニューとしてスタートしたものなんで、タイミングが良かったですね笑
渡辺倖平
初めてのカッピングでしたが、とても体が軽くなりました!
鍼もしてもらって、足が特にふわふわになりました!!
ちい様
口コミありがとうございます!
初めてのカッピングを担当することができて良かったです!
カッピングはガチガチに固まっている身体に対して行う施術では
特に効果を発揮しやすいので、
症状に合わせてまたやっていきましょう!
足がふわふわっていうのが良い表現ですね!
梅雨時期はどうしてもむくみやすいので、ケアもしていきましょう!
また来月もご来院お待ちしてます!
渡辺倖平
初めての美容鍼でした。しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。とはいえ施術中は緊張で始終手汗かいてましたが、結局なんてことなかったです。
施術後に鏡見て、目が大きくなってたのが1番の衝撃でした(そういった依頼でもなく、デカ目効果があるのを知らなかったので)
またぜひお願いしたいです!
nich様
口コミありがとうございます!
初めての美容鍼を当院で受けていただきありがとうございます!
ほんと問題等もなく終えれて僕自身も一安心でした!
鍼を刺すという行為自体は、最初とても怖いものなので
鍼を刺す前にできるだけ不安材料は省くようにしています!
そうですね!目の周りの筋肉やおでこにもアプローチをすることで
目の開きやすさ(目が大きく見える)がみられますね!
眼精疲労に悩んでいる方の時はより変化が見えやすくなってきます!
また次回もお越しになってからメニューを決めていきましょう!
渡辺倖平
身体がとっても軽くなりました!
顔もキュッと引き締まってとっても嬉しいです。
また宜しくお願いします!
【顔周りが気になる】美容でお悩みの方!先生おまかせ美容鍼灸7800円→5800円
さち様
口コミありがとうございます!
早速カッピングの効果を実感していただけて良かったです!
エクササイズを入れることで
今までの自分の体の動かしている範囲以上の可動域の獲得をすることができるので
今後も痛いかもしれませんが頑張りましょう!
途中いろいろ話せて面白かったです!
石膏パックも褒めていただきありがとうございます笑
今後も職人系でいきたいと思います!
また来月お待ちしています!
渡辺倖平
今回は久々にひどい肩こり・頭痛に悩まされ、自律神経の乱れもあったので、即予約!今日の体調に合った施術をしてもらい、終わった後は視界すっきり!頭や肩がすごく軽くなりました!痛いけど癖になるヘッドスパまたお願いします!カッピングの後が、がんばってきた勲章みたいでこれも癖になります(笑)
ちっち様
口コミありがとうございます!
今回のご来院の内容に衝撃を受けています!笑
わざわざありがとうございます!
症状に関しては、今回もいろいろありましたね。
終わった後のリアクションを見て僕自身も『効果を実感していただけたんだな』とホッとしました!
勲章笑 ある意味ではそうかもしれませんね!
今回は二回つけているので尚更かもしれません!
またいつでもお待ちしています!
渡辺倖平
全身の疲れで予約しました。
カッピングをしてもらい背中に重くのしかかっていたものが取れた感じがしました。
カッピングの数もビックリするくらい付けてもらい色の付き方で自分の悪い場所もわかったので良かったです。又、お願いします。
ミルクティー様
口コミありがとうございます!
確かに全身疲労って感じでしたね!
カッピングに対して否定的な意見も多いとは思いますが、
全身の血流の改善においてはとても良い効果をもたらします。
そのためにはカッピングはひとつの選択肢としてありだと思います!
数の多さも当院の一つの持ち味になってますからね笑
カッピングは基本的に色が濃い部分(お血:おけつ)が悪い部分になります!
自分の状態の確認するにはとてもわかりやすいですよね!
次回も確認していきましょう!!
渡辺倖平
カッピングをして頂きました。急なお願いでしたが快く受け入れてくださり、電話からとても丁寧に対応してくださりました。
どんな悩みがあるかしっかりと聞いてくださり、
肩コリと背中の痛みがひどかったのがだいぶ楽になりました。
そして何よりも足のカッピングは初めてでしたが足の浮腫やだるさが取れたのがかなり衝撃的でした…!
また次回もお願いします('-'*)
全身疲労・自律神経の乱れがある方! 全身カッピング 8800円→7500円
みづな様
口コミありがとうございます!
問診をする中で、施術内容が変わったりすることはよくあります!
ご自身では分からないこともあると思うので、私の方で色々な角度からお話をします!
症状が改善してよかったです!安心しました。
むくみやだるさで悩んでいる人って意外と多いんですよ!
会社員の女性の方は特に!!
普段浮腫んでいる人は変化をすぐに感じていただけます!ナイスリアクションでした笑
5月もお待ちしています!
渡辺倖平
初めて利用させていただきました。福島駅から徒歩数分なので場所は便利です。
人生初の鍼とカッピングで、不思議な気持ちでした。ふくらはぎは、すぐ分かるぐらいスッキリした状態になりました。施術される側は寝転ぶだけだと思っていましたが、呼吸法や運動などもしました。
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。時間があっという間でした~。
カナ様
口コミありがとうございます!
駅からは近いのがうちの売りの一つでもあります!
初めての体験をしていただけて嬉しいです!
むくみの改善に対しては、カッピングは特に効果を発揮します!
そうなんです!当院のカッピングはエクササイズ系や呼吸に対しても行います!
みんなびっくりされるんですけどね笑
初回のカウンセリングは特に時間をかけて行います!
人生初の施術の方は尚更です!安心の一言が聞けてよかったです。
また6月もお待ちしています!
渡辺倖平
初めて伺ったのですが、症状から最適なメニューを提案頂きお値段の部分まで丁寧にご説明頂きました。また施術中も楽しくお話をしながら過ごさせて頂き、あっという間でした。カッピング後は非常に首肩の凝りやふくらはぎの疲れもとれ、大満足でした!またお伺いさせていただきます!
はむら様
口コミありがとうございます!
カッピングへの関心も強かったとのことでしたので
ついつい話しすぎちゃいました笑
私自身の経験的に、特に初めて行くお店などでは
金額について多少なりとも気にしてしまいます。終わった後に色々やりましたので+OO円です!みたいなことはよくある話だと思います!
ですので、当院では施術前に『本日の施術内容』『施術金額』『目安の終了時間』については必ずお伝えしています
私自身問診時間が伸びがちなので、『終了時間について』はすり合わせをしっかり行います。
お仕事柄、肩首や足の疲労感は出やすいですよね!
カッピングのやり方はかなり独特だと思うので、効果を実感していただけたならよかったです!
渡辺倖平
ずっと気になっていた美容鍼を、担当スタッフさん激推しの知り合いの紹介で訪問させていただきました!
初めてだったため、どんな肌悩みがあるのか・鍼への恐怖心など、しっかり擦り合わせいただき、安心して施術を受けることができました!
これから効果を感じるのが楽しみです!
大事な日の前にもぜひお願いしたいです!
【お顔周りが気になる】美容でお悩みの方!先生おまかせ美容鍼7800円→5800円
ann.y様
激推し笑
ある意味一番推されている自信はありますね笑
長い付き合いの方です!お礼言ってます笑
まさに美容鍼を初めて受ける方の共通して感じることは、
鍼を刺すことでの不安、鍼をすることの効果、リスクはないのかなどです!
そこについては説明をした上で施術を行なってます!
”安心して施術を受けることができました!”この一言を言っていただけるのは私自身とても嬉しいです!
そうですね!ぜひ重要な日の時にはやっていただきたいですね!
また来月もお待ちしています!
渡辺倖平
鍼だけのつもりでしたが、思わずヘッドスパとコルギもつけてフルコースにしてもらいました。
痛気持ちい感じで終始ウトウトして心地よかったです。
終わった後のスッキリ感と軽さが最高でした。
先生も丁寧で優しい雰囲気なので女性も通いやすいです☆
みかてぃ様
口コミありがとうございます!
問診の時のあっ!!って表情が忘れられません笑
当院の持ち味でもあるのが様々な施術を一つのお店でできることなので
まさにそこにピッタリ合ったっていう感じでしたね!
お顔の施術をしたのに
体全体の調子が良くなったり、身体が温かくなったりしたりします!
鍼の不思議なところでもありますし、
現代人特有の不調を改善するためには顔面~頭皮の施術はとても重要だと改めて感じました!
あの後で仕事に行くのは流石すぎます笑
丁寧と言っていただけて光栄です!
丁寧さはこれからも磨いていきたいと思います笑
またお越しになれそうな時にご連絡ください!
渡辺倖平
カッピングの施術、人生で初めてしました!カッピング写真などを見ると痛いのかな?と思っていましたが、めっちゃ気持ちよかったです^ ^針もしていただきましたが、今までしてきた針と違って、先生の針は全然痛くない不思議な針(^^)幼少期から敏感な気質で、不眠症ですが、施術終わったら夕方寝てしまったぐらいリラックスできました。先生の人柄も良くて、表情や声なども安心感ある方で、迷子になっていたりしたら外まで探しにきてくださりました。これからも定期的によろしくお願いいたします)^o^(
あゆ様
口コミありがとうございます!
初めてのカッピングを当院で実施していただきありがとうございます!
見た目的に痛いって思いますよね笑
意外と痛くないんですよって多くの人に伝えていきたいです笑
おー!それは嬉しいです!リラックスして受けていただけたことも痛くなかった要因かなと思いますよ!
お仕事なども伺った中で、ストレスも多く抱えてしまっていると判断しました。
刺鍼箇所や電気を繋ぐところも症状に合わせて行いました!
どうしてもわかりにくいところにありますからね~笑
初回の人の場合はお迎えに行かせてもらってます!
また月末もお待ちしています!
渡辺倖平
先生お任せコースで予約させていただきましたが、こちらの症状に合わせてメニューを組んでくださり金額の相談にものってくださったので安心して施術を受けることができました。
また、こちらの質問にも的確に答えてくださり勉強になります。もちろんそれ以外の会話も楽しくさせてもらいました。ありがとうございます!
とまと様
口コミありがとうございます!
1年ぶりのご来院でしたね!
あの日にインスタライブしといてよかったです!
先生おまかせで行っていただく際は、事前に施術内容が決まっているわけではないので
金額の変更等もございます。
施術内容が確定次第、金額の説明と同意を必ずとります!
今後もその形でいきますので、ご安心ください!
今回のお悩みに関しては、色々な意見があるともいますが、
私なりの見解を述べさせていただきました!
またなんでも聞いてください!
渡辺倖平
道に迷って遅れてしまいましたが、先生がビル下まで出てきてくださっててすぐ合流できました。
初めての美容鍼でしたが事前説明やカウンセリングをしっかりしてくださり、メニュー名如く自分の悩みに合わせて先生が施術してくださったので本当に終わってからスッキリ!
フェイスライン気になってたのですが、かなりスッキリ!正直ビックリしてます。
先生はすごい気さくな方で面白い方でした。
融通効くのでなんでもおっしゃってくださいね、と一声かけてくださるので本当に安心して任せられました。
通える時に通えて、都度払いなので契約、とか回数券、とかは特になかったです。
また次回もよろしくお願い致します(^^)
おでぃん様
口コミありがとうございます!
福島は細い路地が何本もあるので、
最初にお越しの方は迷われる方が多いです!
なので、最初は5分ほど前にマンション下でお待ちしている形をとります!
美容鍼に対して色々なイメージをお持ちの方がいらっしゃるので、
施術のことも料金についてなども施術前に全て説明いたします。
変化を感じていただけてよかったです!これから頑張っていきましょう!
ある程度の融通は聞けると思います笑
またなんでも相談してください!来月もお待ちしています!
渡辺倖平
初めてカッピングを体験させて頂きました。
初めてなので、何も分からずでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれ、とても話しやすかったです。
施術後もとても体が軽くなりました。
次回も楽しみにしてます!
Sa様
口コミありがとうございます!
初めての方は尚更不安感も強くなっちゃいますよね
施術自体もあまり受けたことがないとおっしゃっていたので
写真などを用いて説明させていただきました!
そう仰っていただけて良かったです!
嬉しいレビューです!
試合に向けて違う形でアプローチしたい際はまた教えてください!
また月末もお待ちしています!
渡辺倖平
話しやすくて楽しいスタッフさんでした!
とりあえずいいようにしてくださいって感じでお願いしましたが、しっかり施術してくれて、身体がすごく軽くなりました!!!
【当院人気NO.1】痛みや症状がある方へ!先生おまかせコース7500円→5500円
MK様
口コミありがとうございます!
カウンセリングの際にお仕事について説明していただけたおかげで
治療方針を決めやすくなりました!
まさにメニュー通りの”おまかせ”って感じでしたね笑
身体が軽くなっていただけてよかったです!
また次回もおまかせしていただければと思います!
4月もご来院お待ちしてます!
渡辺倖平
鍼灸院ワタナベコウヘイ(Watanabe Kohei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー