3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 鍼灸院ワタナベコウヘイ(Watanabe Kohei)   >

シンキュウイン ワタナベコウヘイ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市福島区福島5丁目12-9 サンフラット2 205号室
  • JR福島駅から徒歩3分

Harunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:38.0

日々リモート勤務での運動不足にくわえ、長時間のPC作業で、体中がとてもだるく、毎週末くらいの頻度で色んなリラクゼーションマッサージに行ってましたが、体がスッキリせず、昨日の日曜日の朝も、起きるなり体がだるく、初訪問しました。
    先生がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カッピング、針、肩甲骨はがしを別途お願いすることにしました。
    先生は、体の不調ある人を改善してあげたい、ととても熱いお気持ちの方で、言うだけではなく、施術後、びっくりするくらい、だるさが抜けて、体が軽くなりびっくりしました。
    数時間後、好転反応なのか、眠くなり、ぐっすり眠ることができました。
    1日経過した今日、体がスッキリ、だるさがぶりかえさない、本当にすごいです!
    これからも通いたいと思います。

【当院人気NO.1】痛みや症状がある方へ!院長におまかせコース60分

Haruna様
    口コミありがとうございます!

私自身、重症患者様や難病の施術を改善させれる鍼灸師ではありません。
    しかし日常の痛みや疲れ、だるさの改善に関しては、
    自信を持って施術をさせていただいてます!

数多くの鍼灸院・整骨院・マッサージ店の中から当院を選んでいただいているので
    『ここを選んでよかった!』と思っていただけるような施術・カウンセリングを行えるよう努めています!
    ↑この思いは一貫してブレることはないです!

だるさが抜けたことに関してはよかったです!
    施術後の眠たくなるのは、とてもいい反応だと思います!
    全身の血流改善や鍼の作用である副交感神経が優勢になることが原因です!

また来月もお待ちしてます!!

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:58.0

2度目の来院です。
    引き続き眼精疲労と頭のコリをお願いしました。
    針は自律神経にもいいようで、1回目からとても良く眠れるようになりました。
    今回も良く眠れてスッキリ元気。

タカ様
    口コミありがとうございます!!

仕事柄眼精疲労は出てしまいますよね。。。
    鍼とヘッドスパが相性いいと思います!!

しっかり眠れて良かったですね!
    鍼をしているときに電気を消すことで、よりリラックス効果が出ていると思っています!
    また出張から帰って来たらまたお待ちしてます!!

渡辺倖平

• 修一朗さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:52.0

おせわになりました、久しぶりに帰国した際に訪れたのですが自分の思い通りの施術をしていただいて身体の状態を元に戻す助けをしてもらうことができました。

★9時~12時限定 痛みや症状がある方へ【人気NO.1】院長にお任せコース 60分

修一朗様
    口コミありがとうございます!!

帰国してからのすぐのご来院ありがとうございます!
    オフシーズンの間はメンテナンスしていきましょう!!
    おもしろフィンランド話また聞かせて下さい笑

膝の調子は随時教えて下さい!!特に病院受診された際は!!

またのお越しをお待ちしてます!

渡辺倖平

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:43:27.0

その日の体調に合わせて施術してくれるので、いつも助かっています。終わった後はスッキリしています。またお願いします!

院長におまかせ美容鍼 60分

akn様
    口コミありがとうございます!

今回はイレギュラーの来院でしたが、腰痛が改善されてよかったです!
    カッピングをしながらするエクササイズは
    ”骨盤の動きの改善”背骨の動きの改善”筋肉の流れを良くする”
    などの効果があるので、次回の来院時にまたしましょうね笑

腰痛がなくなるように日頃の運動もやりましょうね!
    またお待ちしてます!!

渡辺倖平

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:32.0

男性2人で美容、眼精疲労改善の為行きました。
    施術で目の疲れが取れ肌のトーンアップをすることができました!
    また、気さくな雰囲気でリラックスして施術頂きました!
    いつもありがとうございます^ ^

★美容部門人気NO.1【1日でも早く結果が欲しい】本気で肌質改善 美容鍼 90分

やまだ様
    口コミありがとうございます!

いつも帰省の度にお越しいただきありがとうございます!
    お二人との話は毎回楽しく聞かせていただいてます笑

お仕事柄、眼精疲労を感じる方が多いと思います!
    ホットタオルや頭皮の硬さをとってあげることなどのセルフケアも重要だと思います!

次はお盆あたりの来院だと思ってますので、
    お二人で来られるのを心待ちにしてます!!

渡辺倖平

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:13:11.0

今回は鍼→コルギ→石膏パックのコースで利用させていただきました。
    コルギと石膏パックは初挑戦でしたが、施術後すぐに肌質の変化を実感できました。
    鍼は2度目ですが、今回も仕事で疲れた目がすぐに軽くなって大満足です。

店内雰囲気も心地よく、またぜひ利用したいと思いました!

★9~12時限定【1日でも早く結果が欲しい方】本気で肌質改善 美容鍼 90分

ヒロキ様
    口コミありがとうございます!!

男性でも肌質の改善をしたいっていう需要は最近増えているように感じています!
    コルギや石膏パックをすることで保湿を高めることで
    乾燥肌の肌に対しては、すぐに効果を発揮することができます!!

デスクワーク中心の方は眼精疲労を抱えている人が多いですが、
    その際は顔の鍼やヘッドスパがおすすめですね!!

また長期休暇の時のご来院をお待ちしてます!!
    お二人で来てくださいね笑

渡辺倖平

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:50:21.0

いつもお世話になってます:)
    今回も悩みを相談したら全てにアプローチしてもらえて体スッキリで悩みも解決しました!
    本当にありがとうございます♪
    また行かせていただきます^^

もん様
    口コミありがとうございます!!

いつもご来院ありがとうございます!
    お仕事柄の肩・首に不調出ちゃいますよね。。。
    下を向く姿勢が長いことで生まれる、ストレートネックや巻肩は
    ケア無しで改善していくのは難しいことを理解していただけてよかったです!

女性ならではの不調の際も
    小さなにニキビなら改善もしやすいので
    お気軽にご相談ください!

またのご来院をお待ちしてます!!
    渡辺倖平

• n5さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 19:32:59.0

いつも体調に合わせて施術してくれて、本当にありがとうございます!今回は完全私使用にカスタムした施術メニューで大変満足です(^^)値段以上の価値があるなあと思っております!今後ともよろしくお願いします。

n5様
    口コミありがとうございます!

当院では、各患者様の状態・調子に合わせた施術をご提案してます!
    その日のお悩みを言ってください!カスタマイズしますね笑

値段以上の価値と言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもそう言ってもらえる様に頑張りますね!!

またのお越しをお待ちしてます!

渡辺倖平

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:59.0

結婚式の参列の前日に駆け込みで施術して頂きました!
    美容鍼や石膏パックなどしてもらいました!施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました!
    また、美容鍼や石膏パックをして頂いて、顔の毛穴がなくなり、むくみもなくなっていてびっくりでした。結婚式参列の当日には、メイクもしましたが、メイクノリがとてもよかったです!また是非お願いしたいです。

【お顔も身体も施術したい方!】お顔+身体の鍼 ハイクラス美容鍼 80分

もも様
    口コミありがとうございます!!

駆け込みのご来院ありがとうございます!!
    何気ない会話から治療の方針を決める時もあるんですよ!

毛穴がなくなってくれてメイクのりが良くなるっていうことが
    女性にとってどれくらい嬉しいものかを最近感じています!!
    むくみに関しては、、、理由はわかりますよね笑
    無くなってよかったですね笑

またお待ちしてます!!!

渡辺 倖平

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:19.0

元々鍼灸に興味があり、ここがいいとお話を伺ったので今回お任せで顔の鍼、コルギ、パック、カッピングの順で施術していただきました。
    パックが終わった時点で、すでに目が開きやすくなり、肌のトーンも上がって即効果を感じました。
    立ち仕事で足が浮腫みやすいのでカッピングをしていただいたのですが、序盤は吸われてる痛みがあるものの、すぐ痛みはなくなりました。
    外してもらった時の開放感と、立ち上がった時の足の軽さにはびっくりしました!
    お洋服も貸していただけたり、足を温めていただけたりとホスピタリティ溢れる施術をありがとうございました。
    お話もしやすく、人柄もいい方なので安心してお任せできました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

あかね様
    口コミありがとうございます!

偶然の出会いから、当院にご来院していただけて正直びっくりしています!
    目の開きやすさは一番わかりやすいと思います!
    普段の眼精疲労というものがこんなにあるんだと感じていただけたと思います!

カッピングも一緒に体験していただけて良かったです!
    痛みがなくなるあの瞬間は、やった人にしかわからないですよね笑

ホスピタリティは僕が一番大事にしていることなので、
    そのような評価をしていただけて嬉しいです!

こちらこそ
    またよろしくお願いいたします!

渡辺倖平

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:29.0

眼精疲労、首、肩の疲れでお伺いしました。
    カウンセリングの結果、顔への針と首・肩の調整をしていただく事に。
    針は初めてでしたが、痛みや違和感もなくリラックスして受けられました。
    首・肩の施術も的確でホントに軽くなりました。
    終わって目はパッチリ、視界良好。
    あれから調子いいです。ありがとうございました。

タカ様
    口コミありがとうございます!

デスクワークの方は肩こりや眼精疲労を訴える方は多いですね!
    鍼の施術の痛みや違和感がなくてよかったです!
    顔の鍼の終わった後の視界のクリアさはやった人しか分かりませんよね!

調子良好!!嬉しい限りです!
    またのご来院をお待ちしてます!!

渡辺倖平

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:22:42.0

慢性的な疲労と腰痛で悩んでて初めて伺いました。
    おまかせコースでとても丁寧なヒアリングと適切な
    施術をしていただいてだいぶ身体も軽くなりました。

カッピングは初めてで、鍼も久しぶりでしたが
    定期的に強さの確認をしてくださったり何より
    空間もお人柄も親しみやすい雰囲気なので
    リラックスして受けることができました。

ずー様
    口コミありがとうございます!!

症状はわかっているけど、どの施術が効果があるのかは
    患者様自身は分からない方が多いので、
    私におまかせしていただくメニューを設けています!

特に初めての施術の時は、
    不安なことも多いと思いますので、
    痛み等の確認は随時行なっています!

リラックスしていただけてよかったです!
    親しみやすさをこれからも大事にしていきたいと思います笑

来月もよろしくお願いします!!

渡辺倖平

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:34:15.0

新婚旅行前に肌を整えておきたくて、人生で初めて美容鍼をお願いしました。
    痛い施錠をされた、なども聞くので少し不安でしたが
    全く痛くなく、大丈夫ですか?などの声掛けもあったので大満足でした。
    その後に石膏パックもしてもらいお肌がツヤツヤになりました!

カウンセリングで体の悩みなどを詳しく聞いてくれて、肩こりや便秘解消の施術もしてくださり、帰りには体がすごく軽くなってました!

またメンテナンスお願いします!

p様
    口コミありがとうございます!!

美容鍼に対して怖い・痛いと思っている方は非常に多くいらっしゃいます!
    当院では、できるだけ痛みのない様に鍼を行なっています!
    声かけも随時行なっています!

石膏パックのファンが増えてくれて嬉しいです笑

走って帰れそうって連絡いただいた時はつい想像しちゃいました笑
    新婚旅行楽しんでください!!
    また来月もお待ちしてます!

渡辺倖平

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:33.0

足がむくみでパンパンで、顔回りもいろいろしんどさが溜まってました。担当スタッフさんお任せコースでカッピングと針と電気で、施術が終わるときには、むくみがスッキリで驚く効果の実感でした!
    顔回りは針さしてもらうと、じわ~っと緩んでく感じが何とも心地よくて、月1のこのメンテナンス無しでは、もう無理だな~ってくらいです!いつも、ありがとうございます!

なーちゃん様
    口コミありがとうございます!

事務の方は、身体がむくみ安い傾向にあります!
    毎回いいリアクションありがとうございます笑
    PC業務が多いからっていうのもしんどくなる原因です!
    ホットタオルなどで目の周りも温めましょう!!

月一のメンテナンスってとっても大事ですよね!
    鍼の気持ちよさって表現が難しい感覚ですよね!わかります笑

渡辺倖平

• にわとりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:04.0

背中の凝りが抜けないのと股関節の違和感があり、職場近くで遅くまでやっているこちらを見つけて初めて訪問しました。
    先生は時間いっぱいまで親身に診てくださり、1回でだいぶん身体が軽くなりました!
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

にわとり様
    口コミありがとうございます!

立ち仕事ならではの体の不調ってありますよね!
    股関節の痛みに関しては、カッピングを用いながら
    痛みのコントロールをすることが有効と思います!
    背中の張りに関しても筋肉が固まっている所に、鍼+カッピングを用いることで
    血流量の増加と滑走性の改善をはかって治療を進めていきたいと思っています!

またのご来院をお待ちしてます!

渡辺倖平

• べてぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:01.0

若い時から知ってる 先生に 久しぶりに
    施術してもらいました!
    足のカッピングは 初めてでしたが とても気持ち良くて クセになりそうです!
    美容鍼も 痛くなく小顔になれるかなぁ~!これからが楽しみです!
    次回も予約して帰ります!

べてぃ様
    口コミありがとうございます!!

ご予約のメールが来た時に声出して笑っちゃいました笑
    まさか遠くから来てくれるなんて!っていう驚きも一緒に笑

前職の時からとても可愛がってもらっているので、
    このような再会ができたことは私にとってとても嬉しい出来事でした!

前職の院には無いメニューを体験していただけてよかったです!
    これから美容にもチャレンジしていきましょう!次はコルギと石膏パックで!

また来月のご来院をお待ちしてます!!

渡辺倖平

• きょうすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:43.0

反り腰が原因で腰痛があり、初めての来院でした。カッピングと鍼治療をしてもらいました。気さくで話しかけやすく、施術中は痛いかどうかの確認が入るので、初めての人も安心だと思います。施術後には、すぐに体の変化が感じられたので驚きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

きょうすけ様
    口コミありがとうございます!

初めての施術の方はどうしても
    痛みとは別に施術に対する恐怖心などもございますので、
    施術の痛みの確認は随時行なっています!!

立ち仕事ということもあり、
    腰痛や足の痛みもあると思いますので、
    自宅でストレッチもしていきましょう!!

GWもお店が忙しいと思うけど、無理せず頑張ってください!
    5月もお待ちしてます!!

渡辺倖平

• pkkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:57:19.0

仕事柄、肩と腰が凝りやすく、福島駅周辺で仕事帰りに寄れるところを探してお伺いさせていただきました。

店内は清潔感があり、過ごしやすい空間でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、何が必要かわかりやすく説明してくれとても信用できました!
    凄く体が楽になり嬉しかったです!
    また絶対リピします!
    本当にありがとうございました!

pkky様
    口コミありがとうございます!

今回のような急な腰の痛みは、
    pkky様の職業的にとてもなりやすいと思います!
    日頃のメンテナンスもそうですが、
    ご自身でのストレッチ等のケアもしていただければ
    より症状の出現を抑えることができると思っています!

もしわからないことがあればいつでも連絡ください!

また来月お待ちしてます!!

渡辺倖平

• みちおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:50:27.0

足がとてもだるくお伺いしました。
    2回目の訪問だったのもあり、スムーズに辛いところの内容をお伝えし施術していただきました。
    足の甲と裏に鍼を初めてで、その後念入りにマッサージもしましたが今まで感じたことない軽さがありました。
    足でお悩みのかたはヒアリングもしっかりしていただけるのでおすすめです。

みちお様
    口コミありがとうございます!

足の甲・裏の治療は痛みも伴いやすいので、
    患者様自体の状態に合わせて鍼の深さなどは変えて行っています!

足の裏の鍼+マッサージの組み合わせは
    今回のケースでは有効と思いました!

これからも状態に合わせて、施術箇所を選んでいきましょう!

渡辺倖平

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:51.0

毎月首から足までカッピングして浮腫や疲労を取ってもらってます!
    強さやこうしてほしい等、柔軟にリクエストに対応してくださってありがとうございます。

施術後はいつも靴がゆるくなって足が軽くなって帰ってます。
    また来月もお願いしますm(_ _)m

全身カッピング  50分

あかり様
    口コミありがとうございます。

当院の『カッピングを愛する女性第一号』として
    毎月カッピングをしていただきありがとうございます!

カッピング自体とても刺激の強い施術になりますので、
    各患者様の調子・状態に合わせた強さを選択させていただきます。

女性の方はむくみもきついと思いますので、
    靴のゆるゆる感を感じやすいんですよ!

渡辺倖平

• n5さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:21.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    その時その時の辛さを軽減させてもらえて、毎回スッキリした気持ちで帰ることができ、次の日以降の身体の楽さも違います。今後ともよろしくお願いします。

n5様
    口コミありがとうございます!

久しぶりのご来院ありがとうございます!
    仕事やプライベートでのトラブルってありますよね・・・
    次の日の体の変化を感じていただけて良かったです!

色々あると思いますが、メンテナンスしていきましょう!

後半のご来院もお待ちしてます!

渡辺倖平

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:10.0

今回も急な予約にも気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
    正直、鍼灸院って半信半疑な部分ありましたが
    こちらのサロンに行って覆りました。
    全てが理想的な鍼灸院で施術が終わった後は
    理想の身体で帰れる満足度200%です。
    メニューが豊富過ぎるのもビックリ感動です。
    一度にこんな沢山のメニュー盛り沢山で施術が受けられるサロンも初めてです。
    いつも全力で一生懸命真心込めて施術してくださるのも大感謝です。
    ひとつひとつに拘ってらっしゃる部分も非常に信頼できます。
    ☆大ファンのサロンです☆

院長におまかせ美容鍼 60分

はづはづ様
    口コミありがとうございます!

鍼灸に対しての認識が変化していただけたなら
    私自身とても嬉しく思います!

200%の満足度!!
    とても嬉しい気持ちと共に責任もあることを同時に感じています!
    メニューの豊富さに関しては、
    私自身の武器でもあり、一人一人の患者様に対してベストな提案ができるように
    日々知識の向上に務めていきます!

こだわりは確かに強いかもしれませんね笑
    患者様に対して自分が何ができるかを考えてやっているからかもしれません!
    こだわりが強くなりすぎたら
    ご指摘をしていただければと思います笑

今後とも何卒よろしくお願いいたいします!
    次回もお待ちしてます!!

渡辺倖平

• おにぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:20.0

今回は気になっていたカッピングに挑戦しました!
    日頃から自身でケアはする方ですが、手の届かない部分などもあるので何か参考になればと思って受けてみました!

最初、え!?痛い!!と思っていたのですが、最初だけでどんどん身体の変化を実感していきました!

所々痛みはありますが、日頃ケアできてない証拠と思い頑張りました!

乗り越えた先には疲労感と共に
    開放感が待っているので次回も楽しみです!

【当院人気NO.2】全身疲労・自律神経の乱れがある方! 全身カッピング 50分

おにぎり様
    口コミありがとうございます!

同じセラピストということもあり、
    普段とは違く専門的な内容が多く話ができて良かったです!
    日常のケアをしっかりしているという所は、率直に尊敬しました!

血流が良くなっていくにつれて
    痛みの軽減を感じてくれて良かったです!
    色で識別できるのも良い所ですね!

また次回もお待ちしてます!!

渡辺倖平

• あやたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:39.0

以前から肩や腰中心にお世話になっています。
    身体の悩みを相談すると施術をいい感じに組んでもらえるので、何をすれば良いかわからない私からするととても嬉しいありがたいです!

あやたけ様
    口コミありがとうございます!

就職おめでとうございます!
    就職先は意外でした!これから新しい勉強も増えると思うので、
    肩・腰のケアはしていきましょう!!

施術内容の提案はその都度ベストなものを提案させていただきます!

来月もお待ちしてますね!

渡辺倖平

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:53.0

今回はコルギと石膏パックをして頂きました!
    クレンジングも準備して頂きありがたいです。
    私はコルギの痛みは我慢できる程度で、ほぐして頂き初の石膏パックをしてもらいました!ポッと暖かくて施術中はずっと寝てしまってました笑笑そのくらい心地良かったです。是非同じ気持ちを味わってほしいです。肌の張りも出て気分も幸福度も上がります♪

ちさと様
    口コミありがとうございます!

お化粧をされて来られる方もいらっしゃるので、
    クレンジングの準備はしています!
    ご希望の方は、私がクレンジングを行う時もございます!

コルギはしっかり耐えれてましたね!そんなに痛くはないんですよ笑
    夜勤明けともいうことで寝てしまうのは仕方ないですね笑

幸福度が上がる!良い言葉ですね!ありがとうございます!!

後半でのご来院をお待ちしてます!!

渡辺倖平

• だんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:19.0

以前からお世話になっており
    今まで行かせて頂いた整体院、整体師さんの中で
    本当に1番良いですし、超オススメです!!!

私自身立ち仕事で身体に色んな悩みを持っているので
    それに合わせて施術の内容を親身になって考えて下さり
    ほとんどお任せでお願いしてます!
    料金も施術前に必ずお伝えしてくれます。

色んなメニューがあるので
    いつも同じでは無く、
    いつも違う提案が本当に嬉しくて、毎回何をやって貰えるのかが楽しみです。

周りにもおすすめして通って貰ってるくらいです!!

本当にお話しやすく、親しみやすい方なので
    初めての方も安心してご利用頂けるんだなと感じます。

皆さん是非☆

★9時~12時限定【人気NO.1】院長にお任せコース 60分

だんちゃん様
    口コミありがとうございます!

一番という言葉に嬉しさももちらんあります!ありがとうございます!!
    一番と言っていただけるからには、
    知識・技術・人間性で他と違いを見せなくてはいけないと感じました!
    これからも勉強だけではなく、面白みのある先生でもい続けます笑

料金に関しては、
    患者様自身も心配だと私自身も感じることなので、
    事前提案、都度の金額表記を行っています!

メニューの多さも当院の売りにしています!
    その時に必要な施術を提案いたしますので、ご安心ください!

これからも何卒よろしくお願いします!!

渡辺倖平

• つきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:49:14.0

当日の急な予約にも関わらず、症状のカウンセリングから施術中までとても丁寧な対応をしていただき大満足です。
    施術内容はもちろんのこと、施術中の会話や先生の雰囲気など居心地の良い空間を提供していただけました!
    無理な次回への勧誘なども無くこちらの都合や仕事内容まで気遣っていただけるところも評価を高く付けさせていただいた理由の1つです!
    今後ともお世話になりたいと思える素晴らしいサービス内容でした!

【当院人気NO.1】何を選べばいいか分からない方!院長におまかせコース60分

つき様
    口コミありがとうございます!!

急な連絡に関しては、とても嬉しいので問題ないですよ!
    雰囲気に関してはお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです笑

当院は回数券などは設けていませんが、
    次回のご予約をお取りしていただいた場合の割引は設けています!
    DMやラインなどで来院予定周期に近くに連絡させていただきますね!

これからも何卒よろしくお願いします!!

渡辺倖平

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:23.0

丁寧な接客で施術して頂きました。
    コルギと石膏は初めてでしたが、お肌にハリが出て翌日の化粧ノリもとても良かったです。コルギで顔のこわばっていた筋肉がほぐれて口周りが軽くなった感じがします。
    大変満足しています!
    暫く回数重ねて施術して頂きたいので通おうと思います。
    有難うございました!

★9時~12時限定【1日でも早く結果が欲しい方】本気で肌質改善 美容鍼 90分

ふみ様

当院の肌質改善美容鍼では、
    お顔周りの肌温を上げることをとても大切にしています!
    コルギの時には所々痛いところもありましたよね笑

満足していただけて僕自身とても嬉しく思います!

回数を重ねることでインナードライの改善や肌のハリの回復も見込めます!!
    これからもよろしくお願いします!!

渡辺倖平

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 03:03:48.0

デスクワークで肩甲骨あたりが固まっていたのでしっかりとほぐしていただきました。
    施術中もお話してくださり、楽しい時間でした!ありがとうございました♪

こはる様
    口コミありがとうございます!

繁忙期直前の来院ありがとうございます!
    仕事の時間の時はびっくりしちゃいました。。。業界的に睡眠時間を削らなくてはいけない時があるんですよね。。。
    無理だけなされないことを心から願ってます!

色々愚痴もあると思うので、
    その時はいつでもお待ちしてますね笑

またお待ちしてます!!

渡辺倖平

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:39:44.0

とても良かったです!

みお様
    口コミありがとうございます!

お友達界隈で治療やメンテナンスの話をされているというのは私の中で驚きでした笑
    皆さんの中で鍼灸がメンテナンスの上位に来る日が訪れることを願ってます!

次はカッピングですね!

次回のご予約もありがとうございます!
    今月もお待ちしてます!!

渡辺倖平

鍼灸院ワタナベコウヘイ(Watanabe Kohei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー